Я не всегда успеваю следить за новостями и приветственных постов для ПЧ не пишу. Но очень рада всем, кто решил заглянуть на мой дневник :hash3:

Мои адреса:
В Контакте - vk.com/id54601056
Фантастика.рф - фантастика.рф/users/op3002266
Фикбук - ficbook.net/authors/ferrum_glu
DA - orionbellax.deviantart.com/
Tf-connect - www.tf-connect.com/
Трансфикшен - transfictions.ru/viewuser.php?uid=548
Facebook - www.facebook.com/Irina.levashkina3
Wattpad - www.wattpad.com/user/ferrum_glu/about
Instagram - www.instagram.com/zlatopust_lokons/
Аsk.fm - ask.fm/ferrum_glu
Проза.ру - www.proza.ru/avtor/ferrumglu
URL
21:38 

Нарциссический Одинсоноспам - 4 (последний)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Моя любимая фотка. Локи тянется к Мьёльниру, а я такой ржу:
- "Нееее! Не отдам!"



Закралась мысль. Унылая свой сложностью. Если бы все-таки похудеть. А ведь раз пять в жизни я худел и на 10 и на 15 и на 20 кг. Так вот, если бы все таки, блять, привести себя в форму - я бы заказал кожаные доспехи у наших умельцев. Такие, как в Торе-3. Тока бы стричься не стал бы. Заказал бы и сапоги и кучу ремней и наручи... Можно было бы пятидесятилетие свое отметить похабным расхаживанием по Питеру в доспехах, с новым Мьёльниром (уговорю гномов) и с братом. Быть бы к тому времени относительно свободным от тлеющих хронических неприятностей, крадущих покой. Собрал бы друзей. Нажрался бы в зюзю. Всех целовал бы взасос и орал бы, помахивая очередной кружкой: - "Еще!"

@темы: Фандом, Друзья, Мои фотки, Локи и Тор красят забор, Творчество, Походы по Питеру

21:28 

Нарциссический Одинсоноспам - 3

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
21:24 

Нарциссический Одинсоноспам - 2

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
"Тоооор, у тебя такой большой... молот"


@темы: Мои фотки, Локи и Тор красят забор, Друзья, Походы по Питеру, Творчество

21:22 

Нарциссический Одинсоноспам - 1

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
17:22 

Итак, я холост на целый месяц

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня в три ночи проводил своих на таксо. Они сейчас уже на подступах к Бордо. Обещали привезли мне пару пузырей восхитительного красного вина.

Я адын. Счастлив. Озабочен предстоящими испытаниями. Измучен и опустошен. Спокоен. И в состоянии нигде и никак. Я переваливаю через перевал.

Однако, начинается промежуточный восстановительный период на марше. Иначе - не умеем. Отдыхать на бегу, спать стоя и жрать, открывая банку сгущенки зубами.

За окном лето. В квартире умиротворительная тишина. Скоро я начну тотальную уборку и выкидыш накопившегося хлама. Скоро отпуск. Скоро - новый период войны и смена декораций.

@темы: Будни

23:49 

Рысь и автореферат

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Мой котЭ

15:30 

Грустнокартынка

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Марвел

20:43 

Три

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Три профессии, которые я бы хотела освоить, если бы была возможноть на каждую положить свою жизнь.

Если бы у меня три жизни или длинный век асгадца, я бы хотела посвятить их изучению сил природы.

А профессии такие: физик-ядерщик, метеоролог, вулканолог.

Я бы приблизилась в пониманию мира, как живого существа... С живыми ветрами и водой. С дышащей теплом кожей. С живыми кирпичиками мироздания, которые постоянно формируют нашу реальность.

@темы: Обо всем понемногу

20:33 

Бох грома

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
20:24 

Сегодня странно проходит день

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
На подготовку к предзащите забила, ибо вчера со мной случилось много прекрасного: Фокин написал рецензию и согласился быть оппонентом; я добыла ключи от зала Ученого Совета и мы с Татой заперлись в нем на полтора часа. Там мы... целых два раза... отрепетировали мой доклад; после - мы до вечера гуляли в Летнем Саду и смотрели Дэдпула-2 в оригинале.

Попустило меня потому, что я открыла для себя элементарную истину - трибуну, с которой читают доклады можно поднять и поставить куда тебе удобнее. Она всего килограмм 50 весит. Я взяла трибуну и поставила как удобнее. Оперлась о нее, поняла что уже не упаду и вполне себе внятно прочла доклад.

Дэдпула я теперь буду пейрить только с Колоссом. Колосс - это котик, очень похожий на молодого ОПа. Чистое железобетонное дитя.

Сегодня днем мне выпал странный и нервный разговор с Вовкой (пока спарк ушел гулять). Я Вовке все сказала, что думаю по поводу нашего с ним будущего, получила массу ответного негатива, но сумела пробиться через него и договориться. Самое главное во всем - мы поменялись ролями. Распсиховалась не я. Я четко и честно озвучила свою позицию. И добилась оптимального - ради сохранения Сережиного комфорта мы в течении года разбежимся при максимальной деликатности. Но первая реакция Вовы была в духе - ах, так, тогда я через месяц с ребенком ухожу от тебя, исполненный гордости и своей правоты. А то, что ребенку такая театральщина нахрен не нужна. Кто-то подумал? Вова умудрился даже о суде заикнуться. И я мысленно представила себя войну-войну, где я все выигрываю немыслимой ценой, макаю его в грязь, отсуживаю недвижку, навожу поклеп об их с сестрой нелегальных доходах и прочем. И получаю в ответ победу и полую пустоту, ибо война - это грязь, боль, столкновение мудачества и нанесенные всем болячки. Я уже старый стал. Толстый и местами слабый. Я не переживу еще одно Противостояние. Нет. Действовать надо по-другому. И я буду действовать.

Продолжение вечера было более позитивным. Мы подуспокоились. Вернулся Серега, благополучно прожравший по ресторанам с друзьями мой последний пятак (у папы ж денег нет, не) И мы с Серегой сели смотреть третьего Тора. И смотрели с диким восторгом. Тор - лапочка. И Локи - лапочка. Когда ты в курсах всех сюжетов всех Мстителей - смотреть легко и ржачно. И я очередной раз поняла, что очень привязалась к симпатичному и позитивному асгардцу, потерявшему свой Молот, но идущему только вперед и вперед.

А теперь надо пойти и поковырять доклад...

@темы: Обо всем понемногу, Нытиё моё, Будни

11:03 

Серому 15 лет

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я вспомнил вчера тока под самый вечер. Самое ржачное, что - он тоже. "Мааам, чуть не забыл, у меняж завтра днюха, можно я Арсения в пиццерию свожу")))

Такая у нас семейка, не зацикленная на общепринятом, а на чертичём.

Лет до 7 мы пафосно справляли эту дату ( больше, для взрослых), потом стало по спокойнее. Серый - мужиг. Мужики менее привязаны к тщеславию подобных праздников.

Блин, как летит время. Он уже такой большой. Дети растут, мы стареем. Жизнь движется.

@темы: Жизненное

22:37 

Попер у Логны наш постер

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
11:11 

В

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В Алмазовском центре омерзительная мода в поломоечные средства добавлять формалин. В коридорах, вымытых до блеска, неуловимо шмонит трупным запахом моей студенческой юности. Сижу на лавочке, жду такси и проветриваюсь. Фокин - октавиусопраймообразный, улыбчивый автоботский шаттл. Три года назад я к нему ходила просто поговорить о диссертабельности моей темы. А сегодня принесла готовый автореферат... Узнала о его планах на осень. Он будет моим оппонентом на защите.

@темы: Диссер, Будни

23:32 

Солнце взойдет и над нами...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
21:48 

С бала

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
С бала снова на корабль. И снова мордой об грот-мачту. 8 часов общения с начальством. Тихомирова - сущий Праул (у нее даже кулон в виде совы). Она ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛАЛА задачи! А я, вернувшись домой, переделала уже переделанное. Завтра опять беготня по клиникам и кафедрам. Буду на такси перемещаться (Смоук меня разбаловал). Я была на защите какого-то молоденького капитана из ВМА. Тема - про бронезащиту и ее физиологические и прочие особенности. Но я вникала не в смысл. Я (очередной раз) вникала в суть и антураж пиздеца, который меня ждет. Капитану тридцать и он полон сил. И он, был полуживой. А что будет со мной. Разве что я тупо разозлюсь и выживу на злости и из принципа. Хорошо бы.

@темы: Будни, Нытиё моё

01:08 

Выложу любимые фотки

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вчера я немного отдохнул душой, и она у меня посветлела. Я, может быть, и вовсе не Тор, но я очень полюбил этого перса. Он отвлекает меня от ОПа, сила и тяжесть которого выжигает насквозь любого, кто хоть немного синхронизируется с героем. Тор позитивный и сказочный. Он здорово резонирует с ОПом, но смягчает его вибрации. Марвел сглаживает все, что сейчас со мной творится. А тут еще и такая клёвая прогулка! День был замурчательный. Меня до сих пор не оставляет чувство чего-то хорошего. И это хорошее видится даже в будущем. Хорошо бы...

Выложу здесь пару-тройку десятков фоток.

Ссылка на весь альбом в ВК - vk.com/album54601056_255709714



читать дальше

@темы: Друзья, Локи и Тор красят забор, Мои фотки, Походы по Питеру

00:33 

Тор и Локи в транспортном потоке

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС




Так получилось, что вчера мы перемещались только на такси. Раза четыре. Таксисты от души повеселились. А вообще - день России, это страшное столпотворение. Дети, взрослые, куча народу. И все хотят потрогать мой молот.

@темы: Походы по Питеру, Друзья, Локи и Тор красят забор

23:59 

Наш Локи

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Логна шикарно отыграла эмоции, царственно вышагивая по бастионам Петропавловки на фоне свинцового неба.



Локи над Питером :)

читать дальше

@темы: Друзья, Походы по Питеру

23:34 

Локи и Тор жрут мясо и... помидор

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС




Куча сочномясопожирательских фоток и презрение царя Ётунхейма :)

читать дальше

@темы: Походы по Питеру, Локи и Тор красят забор, Друзья

02:02 

После

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
После сегодняшнего дня я влюбился в этот пейринг :)


@темы: Локи и Тор красят забор

Миры Демиурга Феррум

главная