• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Для того...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Чтобы вдохнуть полные легкие осени нужно отправляться в сердце Псковской области, а именно -
в Пушкинские Горы. Кто не был ни разу - поезжайте. Это потрясающая природа. Это гимн полыхающему октябрю.

Очень устали, но страшно довольны. По 8 часов в автобусе вчера и сегодня. И походы по полям и лесам. И солнышко сегодня аж, внезапно! И листья, холмы, реки, озера, могучие вековые деревья!!!

Фотки частично уже в ВК. Но это пока с мобильника. А с большого фотика я выложу позже. Сейчас только вот эти две.


По клику они увеличиваются.




@темы: Будни, Путешествия

06:22 

Если ...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если присралось выгнать осеннюю хандру надо взять автоботов и выкатиться в 6 утра в предутреннюю сырость.

Развеяться ;)

Дня на два. Километров на тыщу)))))

@темы: Будни

21:14 

В общем, как-то так...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Устал в эти дни. Сильно. Аж до тревоги и унылого состояния. Утром в метро так стиснули, что на длинном перегоне опять стало стучать сердце и накатывать паника. Стоял и убеждал себя, что нет, блять, для моей жопы смертельной угрозы и не надо активировать на духоту и утреннюю слабость весь потенциал адреналина в надпочечниках.

Многое из сегодняшнего было неправильным. Разве что сладкого не ел. Все остальное - было. Кофе три кружки, две сигареты, на ночь феназепам, днем пенталгин, ощущение бесперспективности, тленности и бессмысленности того, что делаю. И усталость.

Ну, поуспокаивал себя. Списал все на ПМС и начало большого траха с диссером. На тоску по Мегзу, месяц уже почти прошел без него. На дождь, октябрь и три смены подряд.

Думаю, моя неспособность скинуть вес базируется на пока еще не побежденной глубинной депрухе. Хотя прочее, например умение сосредотачиваться, часть когнитивных функций и кое-что еще, я себе уже вернул.

Но пожрать, это я всегда... Даже мало-мальски слабого чувства голода не дожидаюсь. Жру. Не терплю дискомфорт. Не забываю. Ну, не курить же начинать, право. Хотя, конечно, с куревом легче...

И кто же спорит. У меня много тревог по поводу будущего. И кто ж спорит - я сейчас не живу стабильной жизнью. Я - путешественник, застрявший на вокзале. Багаж огромный в камере хранения. А я брожу между телеграфом и комнатой отдыха. Отправляю деньги родственникам, болтаю по телефону. Решаю даже кучу текущих дел, но...

И пока это единственное мое стабильное состояние. Пока нужно быть именно так. Недавно с Кроссом говорил про закрытие гештальтов. Я рад, что у нас по многим вопросам совпадает мнение.

@темы: Нытиё моё, Будни

23:21 

Три красавца-шаттла

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Циклон, Дредвинг и Скайквейк на развалинах Каона.

Хуманконцепт к рассказу "Основной инстинкт" (КТЕ)

transfictions.ru/viewstory.php?sid=2613



... Циклон злился на себя за совершенную глупость. Зачем он сделал несколько кругов над Каоном! Зачем вглядывался в теперь уже совершенно чужой город, сейчас больше напоминающий черную уродливую кляксу! И на кой шлак приказал Дредвингу и Скайквейку спуститься на поверхность!

Но он сделал это, причем, в самом центре, где большинство старых улиц заканчивались тупиками завалов из обрушившихся небоскребов, или наоборот – обрывами на много механомиль вниз. Еще большей глупостью было позволить себе бродить по этим лабиринтам и слушать нелепые разглагольствования Дредвинга про последнюю атаку Юникрона. И уж самой бессмысленной тратой времени и эмоционального ресурса явилось решение астрочас простоять на краю самого глубокого провала, запустив сканирование темных бесформенных недр. Он не должен был вспоминать то, что навсегда осталось под строжайшим запретом! ...

@темы: KTE, Арты Найхаан

16:09 

О! Так же это ж я так живу!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
14:23 

А в моем окне... Осень...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Будни

00:50 

Как я живу

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Как-как. Да, пипец. Два гребаных дня не вставал с постели аки больной. Я писал по 12 часов в день. В диссере добрался до середины второй главы. Но там работы, как у хорошего проктолога - по локоть.

А когда к 11 вечера мне надоедало писать про анизотропию - я начинал писать про слияние двух нейронных звезд и про Арк с Немезисом. Да, вот, блин. Включал музыку из Интерстеллара и писал всякую херню про гравитационные волны и сингулярность на фоне погони двух крейсеров. Прям как в известной песне Агаты.

И это у меня фик с августа лежит недообработанный про сикеров.

И у меня есть кусок МОПа, причем жутко философско-развратно-поступательного.

И у меня Гладиатор неоконченный.

Но меня вот проперло абсолютно новую херню писать, да еще и очень сложную. Там экшн, там психология, там отчаяние, там гнилой философии вёдрами черпать. Там физики и космологии пруд пруди. И там МОП изо всех щелей торчит, в пору сапогами утрамбовывать. Короче - мрак.

В итоге, я снова ел всякую херь. Тока что углеводов избегал. В итоге, у меня болит спина от неподвижной позы. Я ложусь в три. Питер нарыло дождем и я не гулял. Серый простыл и я стал почихивать - в итоге, в спортклуб я с радостью не пошел. Для своего трехмерного тела я ничего путного не сделал. Тело злое.

@темы: Будни

01:09 

И тут ночью...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Привалило Кейда и Оптимуса. И джена и слэша и даже ... гета :)







картинки увеличиваются

@темы: Лучший Первый, Найденные арты

14:33 

Про меня

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Дурацкое

23:56 

Дожил до вечера

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Смена была тяжелой. Думал поеду домой на метро. Но вышел и понял, что надо идти и дышать туманом. Шел по другой стороне ул. Лебедева. Там удобнее. Дошел до Лесной и почти не устал. Разминал ноги и глаза. Смотрел вдаль и в разные стороны. Давал мышцам глаз расслабуху.

Мечта - доходить с работы до дома. Но если такие куски начать форсировать с нынешним весом - снова поимею шпору на пятке.

Дома ждал сериал про Пуаро. Серега повадился пересматривать. Старое доброе английское ... Внезапно здорово меня от всего отвлекло.

@темы: Будни

12:58 

Гы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Дурацкое

10:59 

Вот так

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вот так выглядит поликистоз печени и почек.

Я не знаю где найти остатки нормальной ткани органов.


@темы: Будни

16:59 

Наблюдаю за пациентами

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Печально осознавать, что мужики, какого-нибудь 1966-го года, те самые парни, с которыми я когда-то дружила или просто тусовалась в одном времени и пространстве.... толстые... лысые... дедушки. Ходят как дедушки, шутят с нашими операторшами как дедушки, внутренности - как у дедушек. Укладываешь такого молодящегося дедулю, а потом глядишь на данные паспорта. Так он же не дедуля же! Что такое 51 год, ничто!

Право, тетки в сто раз лучше выглядят. Хотя и 43-х летние кошелки попадаются. Но реже. У теток другая бомба в башке рвется, начиная с 38 - все повально армированы нитями. И щеки и декольте. В сиськах силикон, в губах гель, в щечках гиалуронка, и выражение статуи из-за ботекса.

Даже и не знаю что лучше или хуже. Старички-бодрячки с пузами или резиновые зины. Все пугает одинаково.

@темы: Будни

23:48 

Пора спать

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Голова так и не прошла. 6 таблеток пенталгина в унитаз. ШЕСТЬ.

Но я почти отредактировал набор информационного мусора, именующегося первой главой. Всего диссерских глав около шести. Есть пара огромных. С рисунками. Буду Циклона за бутылку просить нарисовать протоны, которые диффундируют, суки. Схематичненько так, без слэша и полутонов)))

Самый трах с логикой будет в "результатах исследования" и "обсуждении". А 30 листов сегодняшнего последовательного текста - это цветуёчки. Это для разминки...

Выбора нет, буду тупо делать. И тупо изо дня себе в день повторять, что надо тупо делать.

Щас две смены, а потом аж подряд ЧЕТЫРЕ выха (то есть четыре дня пахоты с главами). Далее три мерзейших смены подряд (шэф в Москве). А потом я уеду в Пушкинские Горы. Если Смоук билеты достанет, конечно, и если ураган нас не смоет очередной, и если все будут здоровы.

Я не могу работать без хоть маааалаенькой поездочки. В жопе шило. Хоть на 2 дня, но на трассу.

Долг перед семьей выполнил, все сготовлено и убрано. Коты обожрались мраморной говядины, падлы.

Блин, может повезет, и башка завтра пройдет. Как же это мерзко жить и работать сквозь вечную боль.

Облаков вам высоких. Фотал где-то над Черным Морем в 2013-м.


@темы: Будни

22:37 

Не знаю, постил ли я

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Не знаю, постил ли я тут эту Наполеонью морду)


@темы: Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Фандом

16:55 

Среда-с

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пасмурно и приятно. Можно окна не зашторивать от ебучего солнышка.

Голова продолжает болеть. Если это говно начало меня мучить - будет мучить несколько дней, несмотря на обезболивающие.

Сегодня стараюсь плотно заниматься первой главой диссера. Но отвлекают домашние дела. Через час нужно взять себя за антенны, помыть посуду, пожарить кусок мяса и сварить макароны мужикам на 2 дня. Сама жрать это не буду, второй день стараюсь ничего соленого и мучного в рот не тащить, разгружаюсь.

Прошла круг по микрорайону, это заняло 50 мин. И я к концу похода устала, хотя дистанс был мизерный - километра 3,5- 4, учитывая что наша улица Вавиловых всего 1,2 км (это я в Вики вычитала). Просто я старалась идти в темпе, дохляк, чо...

Кот или возлежит поперек коридора в позе жирного римлянина или оккупирует ортопедическую подушку за 50 баксов. Сука. Конечно ему удобно :)

Фотки кота :)



читать дальше

@темы: Мой котЭ, Будни

14:08 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
_________________________________
Истинное назначение путешествий - это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
_________________________________



1-е шоссе. 2015 год.

@темы: Западное побережье штатов 2015, Умные мысли

23:22 

Октябрь

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Октябрь - он как агония. Люблю его. Уже нет надежды. Уже призываешь смерть, покой, белый саван холода. Уже рад мокрым листьям, бурям, дождю, тьме. Уже умело сохраняешь в себе тепло и не дрожишь от первых дуновений неизбежного. Уже все разогналось, набрало скорость, рвется, летит, отмирает. Кипучий процесс распада, торжественного гниения. Разгар ослепительного тлена.

Таки погулял сегодня немного под мелким дождиком. Офигенно.

@темы: Будни

19:10 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
_________________________________________
- Зачем выходить из дома, если вся Вселенная внутри нас?
- Потому что только благодаря общению с внешним миром она не сожмется до черной дыры...

_________________________________________

@темы: Потырено с тырнета, Умные мысли

17:27 

Грустно и мутно

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Голова болит( Давление какое-то непонятное, даже 130. Рожа отечная. А нефиг было вчера строчить смену до упора. Надо было на сегодня оставить поцов дописать и за одно прогулку заделать. Перенапрягла шею и теперь борюсь с последствиями. Таблетки, мочегонные, гречка без соли и массаж.

Попутно затеяла уборку. Завтра три пуховика в стирку заберут. За тыщу очень неплохо постираться вот так перед зимой. Разгребла вещи, пропылесосила. За диссер садиться нет смысла - глаза не выносят монитор. Щас этот пост допишу и пойду прогуляюсь.

Ависовские двухнедельные розы нетленны. Я их сфоткала аж.


@темы: Будни

Миры Демиурга Феррум

главная