01:08 

Выложу любимые фотки

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вчера я немного отдохнул душой, и она у меня посветлела. Я, может быть, и вовсе не Тор, но я очень полюбил этого перса. Он отвлекает меня от ОПа, сила и тяжесть которого выжигает насквозь любого, кто хоть немного синхронизируется с героем. Тор позитивный и сказочный. Он здорово резонирует с ОПом, но смягчает его вибрации. Марвел сглаживает все, что сейчас со мной творится. А тут еще и такая клёвая прогулка! День был замурчательный. Меня до сих пор не оставляет чувство чего-то хорошего. И это хорошее видится даже в будущем. Хорошо бы...

Выложу здесь пару-тройку десятков фоток.

Ссылка на весь альбом в ВК - vk.com/album54601056_255709714



читать дальше

@темы: Друзья, Локи и Тор красят забор, Мои фотки, Походы по Питеру

00:33 

Тор и Локи в транспортном потоке

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС




Так получилось, что вчера мы перемещались только на такси. Раза четыре. Таксисты от души повеселились. А вообще - день России, это страшное столпотворение. Дети, взрослые, куча народу. И все хотят потрогать мой молот.

@темы: Походы по Питеру, Друзья, Локи и Тор красят забор

23:59 

Наш Локи

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Логна шикарно отыграла эмоции, царственно вышагивая по бастионам Петропавловки на фоне свинцового неба.



Локи над Питером :)

читать дальше

@темы: Друзья, Походы по Питеру

23:34 

Локи и Тор жрут мясо и... помидор

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС




Куча сочномясопожирательских фоток и презрение царя Ётунхейма :)

читать дальше

@темы: Походы по Питеру, Локи и Тор красят забор, Друзья

02:02 

После

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
После сегодняшнего дня я влюбился в этот пейринг :)


@темы: Локи и Тор красят забор

00:34 

Шалость удалась

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Приезжал Локи и мы со Смоукскрином-Ракетой и Джаззом-Хелой гуляли.

Локи шикарен, очень порадовала его ехидная мимика и вхождение в образ. Тата - верный оруженосец и лучший мастер ракурсов, прячущих мое жирнопузие. Карина - наша краса и вечный позитив.

Я был Тором с легким налётом Прайма и каких-то неубираемых гипотиреозных отеков на роже

Мы шастали в косплее по городу, что, в принципе, я никогда не делал, стеснялся. Фоткались и ржали.

Увесистый фотоархив еще в обработке. А в дайри буду спамить долго, ибо впереди меня ждет нудная подготовка к предзащите и тлен. Лучше, вместо нытья, выкладывать нас питерских, летних и дружных.

Карина шикарно отыграла ШГ-Хелу. В розовой одежде с розовой сумочкой, с мими-мишками, сердечками, поцелуйчиками. "Ми-ми-ми, мои братюнички. Локи, надень шапку, Тор не ешь мороженое. Ми-ми-ми, селфички, ми-ми-ми, семья!"

Мьёльнир, однако, остановился легко. Одной рукой :)




@темы: Будни, Друзья, Походы по Питеру, Фандом

18:05 

Локи, я жду тебя!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
17:55 

Хеймдалль! Открывай радужный мост!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Мои фотки

23:19 

.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
19:20 

Сегодня все валится из рук

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Устал я. Делаю все медленно и из под палки. Дошел аж до DC, до просмотра Супермэна. Посмотрел первый фильм "Человек из стали". Фильм оказался годный. Я вообще люблю сказки про супергероев. Моё же житейское супергеройствование очень уныло. Доклад переделал и даже прочел. Но пробирают такие приступы страха и слабости, когда начинаю думать о его чтении на публику, что забываю смысл и тупо мучаюсь от скрытой паники, как от приступа гастрита. Эта бесконечная война со своей слабостью преследует меня во всем. То бардак, то Вовина сухость, то Сережины болячки, то родительские закидоны. Тревога-тревога-тревога. Разрулишь одно - лопнет в другом месте. Порой кажется, что болото меня засосало и все мои попытки что-то изменить тщетны. Меня просто перешагнут и будут жить дальше. Батя от любых намеков на перемены накрывает голову руками и просит отстать. Мою идею про новый дом он выслушал, но задавил сарказмом, замешанном на страхе. Внешность моя и самочувствие не прибавляют настроения. Опять слишком много гиподинамии, слишком много работы в компе. Дошло до паранойи, что я заболею чемнить неизлечимым, сдохну от жира и прыщей. Очередной раз во сне видел какую-то муть про свою смерть. Очередной раз думал, насколько все мои барахтания в этом мире глупы, смешны и бессмысленны. Короче. Я закончил ныть и пошел писать рецензию для профессора Фокина. До завтра надо успеть. А потом надо будет встряхнуться от тлена и выползти на улицу.

@темы: Нытиё моё, Будни

00:27 

Отработал второй вых

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
За два дня почти разрулил все правки рецензента. Завтра хочу сделать максимум до блеска и выйти к 11-му числу только на заучивание текста (который я нихера не учу, надеюсь на планшет). Словами не передать КАК я заебался от всего. Особенно от правок. И ведь при каждом вычитывании мы находим ошибку за ошибкой. И правим-правим-правим. Каждое слово несет смысловую вселенную. Каждая фраза - узор и фундамент. Строя конструкции середины, я уже забыл начало, и главную мысль всего. И цель всего. И вообще выгорел от этого бесконечного марша по пустыне. Но надо идти и дойти до конца. Тем более что теперь, блин, интересно...

Вова хоть и ходит с озабоченной мордой, но почти не бесит. Я сижу в своей комнате, зарывшись в комп и стараюсь не психовать и не терять равновесия. Больница слишком вывела меня из себя. Сейчас все успокаивается. Работа больше не выматывает и меньше приходится срываться. Я его понимаю, он старается как может и на свой характер. И с годами все больше и больше погружается в свои стереотипы. Он не изменится по отношению ко мне. Но он - это не катастрофа-катастрофа для ребенка. Они сейчас очень связаны и очень хорошо контачат, хоть и со сложной системой особо выстроенных поощрений.

Мои метания помогли выделить мне приоритетную цель в плане семьи. Завтра очередной раз постараюсь ее внушить отцу. Раз отец мой истово отрицает жизнь в городской квартире, как всякий веган отрицает говяжий стейк - надо лежать в направлении покупки коттеджа. И я лежу уже неделю. За цену трешки (о которой я мечтаю с НГ) можно очень даже неплохо поселиться гденить в Зеленогорске. Блин, как же я бы хотел продать к херам участок в Ковалево, доплатить три-четыре рубля денег и сделать родителям цивилизованное жилье. Это один из планов облегчения себе участи в будущем. И родители пригреты, и ребенок может быть с ними без боязни обострений и я более свободен.

Серого записал сегодня к подростковому врачу. Завели на него карточку, узнали планы лечения и обследований. После их отпуска начну планомерное наступление на ортопеда и аллерголога.

Очень помогают рассортированные папки с доками и органайзеры, коими Смоук навел порядок в моем столе.

Мы почти закончили приводить в порядок гостиную и утвердили новый ковролин на своем месте. После предзащиты я немного приду в себя, осознаю что почем и буду планомерно прибираться в углах и ящиках. В планах кое-что раздать, а кое-что выкинуть. Такова моя война с пылью и энтропией. В сентябре возьму Смоука и поедем с ним в аллергодом (магазин такой), деньги тратить на ништяки против пыли и постельного клеща.

Выплатили часть отпускных, это спасло мою кредитную историю. Я был должен 60 тыщ по карте (болван) и смог ее закрыть.

Мы разойдемся с Вовой не прямщас. Но разойдемся. Я вижу наши отношения в неплохом свете, как отношения свободных, взрослых и спокойных людей. Почти ничем не связанных, но имеющих общее прошлое, которое было в принципе совсем-совсем неплохим.

Блин, время стирает все. Хоронит одних, рождает других, меняет самого тебя до неузнаваемости, трансформирует, мнет в своих пальцах, ломает, лепит... Сложно открывать грудь навстречу времени и бесстрашно дышать им, заведомо зная, что это отрава будущих потерь.

Страшно жду Мегза. Дес тоже много думает о будущем. И он тоже хочет многое изменить. Мы оба с ним как персонажи КТЕ, встретились для того чтобы менять мир. А цель проста до невозможность - просто быть вместе. И какие же мы странные. Не можем это сделать покуда не будет порядок в определенных уголках вселенной.

Я знаю - я стану свободен лишь тогда, когда мне это подскажет нечто изнутри. Когда протрубит. И я перестану быть вечным тревожным чмом и вдруг пойму... что отпустило. Что я никому ничего не должен и могу начать заново. Что я не гость и не странник.

@темы: Будни

17:49 

На кой-то ляд

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Не мог пройти мимо миленьких, маленьких, беленьких ведёрочек :) Купил. Будут, как арт-объект. Артиллерийский объект - как сказал один автобот


@темы: Игрушки мои

01:30 

В час-полвторого...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Спустя пару часов, как с одного края дома сядет солнце - с другого его края начинается вторая заря :)

Разгар белых ночей близок!


@темы: Будни

18:14 

Люблю этих героев

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
15:44 

Меня немного попустило

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Атомная рабочая неделя закончилась. Последние два дня я даже выспался перестал хамить и стал мыслить более позитивно. Косяки и проблемы выписаны мною в расстрельный список и будут подвергнуты решению. Как и вся моя жизнь. Сейчас же, за 3 с половиной орбицикла до обретения мною Мьёльнира и брата, я решился выполнить оптом всю работу по изменению положений, целей и задач диссера. Надо отдать должное Тихомировой - ее советы имеют рациональный обоснуй. Итак, я снова в скрюченной позе на диване. Снова злой, но азартный.

@темы: Будни

15:14 

Мемы и позы, которые нужно обыграть с братом

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС


читать дальше

Кидайте в каменты варианты, что мы смогли бы обыграть с Логной. Можно просто кадры из фильма. Тор в метро, Тор пьет пиво. Тор кидает братом в противника ;)

@темы: Творчество, Марвел, Локи и Тор красят забор

12:23 

Классная фем-версия ТороЛоков

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пишет Logna:
07.06.2018 в 00:42


ferrum_glu, я с нетерпением жду этого дня =)

мне просто повезло, что Локи не носит бороду)
ты на фем-версию похож.
чет вроде такого)



URL комментария

@темы: Локи и Тор красят забор

11:56 

Все вали на брата

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
17:19 

Уже по арту можно многое предположить

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
[more]
05.06.2018 в 16:33
Пишет jean:

Первый официальный (предположительно!) промо-арт к фильму "Мстители 4"

[/MORE]


[MORE=Marvel Обзорам]

URL записи

@темы: Марвел

17:12 

Наверно я сегодня уйду со смены ночью

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сложилось все: уже восьмая голова с опухолью к 4м часам. Полный коридор больных. Нет ни одного рутинного исследования, эксклюзив под каждым кустом. Тихомирова отдала переправленный диссер, где изменила ДАЖЕ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ. Я не знаю КАК это все переделать.... Неврологи, читая мой эксклюзив по утренним опухолям ходят смотреть на снимки, чем меня безумного отвлекают. Я сломалась на облученной астроцитоме с продолженным ростом, дописала ее и стала писать рутину, складывая эксклюзив штабелем на ночь или на заврашнее утро. На улице хлещет холодный дождь. Серега гундосит в трубку заложенным носом и это триггерит. Плюсом хвост вчерашних и позавчерашних дум. Плюсом - я увидела себя в зеркале больничного лифта и мысленно выблевалась - жирная усталая рожа старой больной лошади.

Из хорошего - девки из лаборатории элементного анализа дали мне шаблоны рецензий на диссер и две сигареты.

Из хорошего... когда я выберусь из полосы неприятностей - вот жеж это будет дофаминовый приход, блин.

@темы: Нытиё моё, Будни

Миры Демиурга Феррум

главная