• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

Сало

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сало аццки вкусное. Жаль, с собой тока на бутики взять можно. Ибо кусман отымут.


@темы: Будни

19:21 

Дризлинг

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Киев накрыло облако взвеси воды и пыли. Вид из окна на развязку уныл. Мокро. Грустно. На улицу идти не хочется. Наш день проходит за обсчетом таблиц пациентов основной группы. Как же хорошо иметь под боком личного статиста 😚

*убежал на кухню кормить математика хлебом, салом и печеньками* 🤗🍢🍪🍴🏵




@темы: Будни

21:23 

Ветер

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ветер ослаб. Небо затянуло дымкой, стало легче. У меня опять полтора дня болела голова и прошла только к вечеру.

Работу над диссером забросили, постоянно находятся текущие дела. Да и хрен с этой работой. Дофаминовым маньяком тоже негоже быть постоянно. Бывают дни, когда есть смысл ничего не создавать, а просто проживать их.

Кормим котов, как обычно. Смотрим фильмы, валяемся на десолидерской платформе с двумя компами. Шоки с нами по паре часов в день трендит. Планируем отпуск и его посещение.

В голову по работе ничего не идет. Медицина такая хитрая наука, в которой чем больше работаешь, тем ощутимее чувство собственного идиотизма. Взялась читать учебник по неврологии аж. Наслаиваю знания поверх старых и хренею. Все как заново. А ведь считала себя типа умной.

Вроде украинцам безвиз дают. Слава богу. Теперь надо этим активно пользоваться. Прокатать дорожку друг к другу через финку, а не Беларусь.

@темы: Будни

18:54 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
______________________

Развитие личности от исходных задатков до полной сознательности — это одновременно и благословение, и проклятие: первым его следствием является сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. Оно есть одиночество, и по этому поводу нельзя сказать ничего утешительного. Никакое успешное приспособление, никакое удачное прилаживание к существующему окружению, ни семья, ни общество, ни положение не изменят этого обстоятельства. Развитие личности — это счастье, за которое можно дорого заплатить. Тот, кто более всего говорит о нём, менее всего думает о последствиях, которые сами по себе способны напрочь отпугнуть слабых духом.

Карл Густав Юнг


______________________________________

@темы: Умные мысли

18:28 

Пасмурный день в Киеве

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шо можно купить на Бессарабке - шмат сала, учебник неврологии, бутылку пепси (ибо полдня без сахара - это обморок). В Киеве ветер и прохладно. Вовсю идут репециции выступлений на Евровидении. Арка Дружбы Народов раскращена в задорные слэшерские цвета. Брелки с салом на выбор - хош с жаренным, шош - с сырым 😂 А еще я купила мамке красивый луивьютоновский платок


@темы: Будни

17:54 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
__________________

Главное — это дать себе свободу быть тем, кто ты есть. И не позволять никому говорить тебе, что было бы лучше, если бы ты был другим. Защищать свое право быть собою самим. И тогда со временем ты поймешь, что это не право — так должно быть. Нужно дать себе разрешение быть там, где ты хочешь быть. Нужно дать себе разрешение идти на риски, на которые ты решился, тогда и только тогда, когда за последствия платишь ты. Но пусть никто тебе не говорит, что нельзя идти на такие риски, — если ты никого не впутываешь в свое дело, это твое решение.

И последнее, что очень важно. Нужно дать себе разрешение идти по жизни, разыскивая то, что ты хочешь, вместо того, чтобы ждать, когда другие дадут тебе это.

Хорхе Букай

_____________________

@темы: Умные мысли

13:20 

Со статьей

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
С третьей статьей возникли сложности. Ее, к сожалению, нужно будет расширять в два раза - выборка маленькая. Редактор, сука, общение с ним это вечный пиздец.

Еще пиздец - это Вовочка и его билеты Париж-Бордо в оба конца. П@здой нас накрыло вчера. Вовочка раздуплился, когда понял, ему никто не поможет, кроме нас. Тата правильно говорила...

И в Киев приползла туча и даже капнуло тремя снежинками. То есть, и до нас докатилось ))) Однако, здесь +5. И можно одеваться теплее и гулять.

@темы: Будни

19:14 

Гладиатор 41 глава

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Так как с главой диссера идет туго - закончили хотя бы с Гладиатором.

Эту главу я накатала ровно 5 месяцев назад, когда возвращалась с НГ и меня разозлили белорусские погранцы. Писала со злостью и азартом 2 часа. Но вернуться к тексту смогла лишь в апреле. Потом череда мигреней снова притормозила действо. И вот только сейчас мы являем миру убийство на арене милого динобота из породы каосторосовых.

Зверюгу нашел Циклон. По моей просьбе "найти комиксовую хрень, которая жрет все движимое и недвижимое", он прислал краткое описание хрени. Я углубила оное и расширила. Тата, Милитарист и Мегз кое-где подправили. И вот - ficbook.net/readfic/430725/14210054#part_conten...

Самого романа осталось около 7 глав. Или даже меньше. Работаем :)

@темы: KTE

19:57 

Коротко о последних днях

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я умотала к Мегзе на две недели.
Сначала в Минск.
Потом - сразу в Киев.
По пути в Минск со мной ехала девочка с РС и мы весь вагон пугали разглагольствованиями о заболеваниях мозгов.
В Минске была трава и зеленые кусты, а не питерская грязь. В Киеве уже было лето, сирень, каштаны и магнолии.
В поезде Барановичи-Херсон мы 10 часов общались с народом. Мегз ломал стереотипы своим отношением к жизни. Мегз хотел молчать. Но к нему все лезли спорить и говорить. Я помогала другу. Народ вместо побухать или пококетничать получал жесткую дозу неформальных взглядов на фффсе.
Белорусские погранцы с жесткими злыми глазами совковых гэбэшников меня напрягают.
Народ задурен телевизором, народ не хочет бороться, учиться, меняться, а просто ныть, ненавидеть политиков, стрематься ракет НАТО, народ реально боится многих вещей и многих разговоров.
В Украине я вздохнула свободнее. Киев - жирный и жадный до жизни город, полный современных людей.
Лидочка устроила потрясающую экскурсию в бот.сад.
134 сорта сирени!
Я хорошо выгляжу на фотках и все заметили, что я похудела
Начали работать над главой диссера. Все идет криво. Мне не подошел юникс. Я пересела с рабочей станции за ноут с виндой и даже написпла план главы
Вчера ездили по моим делам к пациенту с синдромом Гийома Баре.
Киевские неврологи очень грамотные, с ними приятно общаться
Реанимация в мед городке приличная
Мужик уже начал шевелить ногами.
Я не взяла деньги за консультацию
Мегз прикольно выглядит в роли доктора.
Сегодня у меня снова началась мигрень
Мы мужественно ходим по 5 км в день, хоть по жаре это и сложно
У нас было 27 градусов тепла.
С тополей летит пух
Сегодня уже холодает и пошел дождь
Мы пересматриваем фильм "Начала"
Я научилась делать Капрезе


@темы: Будни

09:32 

Рутина

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ем обезболивающие. Петерсовна запихивает в магнит девяностолетнюю бабку. Бабка поросла мхом, но является тещей какого-то чиновника. Будем диффиренцировать мох...

Не знаю, что для меня лучше, дождь параллельно земле или этот сухой ветер и жесткое радиоактивное солнце на синем прозрачном небе. Сухость рождает ощущение пересыпающегося песка в голове. Слабость меня не покидает...

Включила на всю каморку аудиокнигу "Полковнику никто не пишет". Пропитываюсь тленом.

@темы: Нытиё моё, Будни

07:41 

Вчера

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Внезапно окончились снежные шторма. Внезапно на улице не оказалось привычной стены дождя и изматывающего ветра. И, внезапно, мы с Вовкой оказались одновременно свободны, решив, что нужно сделать то, чего не делаем десятилетиями - выбраться вместе погулять. Взяли фотик и гироскутер и ребёнка и пошли. Были в парке "зоолетия" на танковом фестивале "Боевая сталь". Это было ошеломительно прекрасно! Было представлено огромное количество действующего стрелкового оружия и боевой техники. Посчастливилось встретить замечательного человека Марину Кудрявцеву (Марина - я ваш фанат!) и в живую увидеть элементы реконструкций, которыми занимаются ребята - настоящие профессионалы своего дела. А еще там были тааанки! 😍 И они стреляли. Немецкий "Мардер II D" (которого, как образ врага, серого и сурового, мы сразу назвали Мегатроном) стрелял настолько громко, что заставлял всех непроизвольно приседать :) Серега (истинный Саундвейв) сфотался у лозунга про связистов и вдоволь накатался на трофейной технике с очаровательным инструктором, которого все окружающие окрестили "Гансом". А еще непередаваемо тонко доставил чувак, косплеящий Ленина, который трогательно пел с трибуны патриотические песни :)

Фотки выложу позже, когда отпашу смену и немного отойду от головной боли. Два предыдущих дня, несмотря на танки и поездку с Магнусом к бате, я херово себя чувствовала. Даже готовую 41-ю главу Гладиатора редактить была не в силах, отдала на прочтение Милитаристу и вечерком посмотрю, что ентот кекс навалял :)


@темы: Будни

22:12 

Я гуглюсь)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Таргиз гуглил "антенны Прайма". Чего только не выскочило :)


@темы: Дурацкое, Обо всем понемногу

14:57 

Мои любимые :)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Будни

16:47 

Яка у мене флэшка!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Chimerra подарила флэшечку на 30 гигушек :)

Копирую материалы по диссеру, которые буду брать в Киев.



Погода за окном бесится уже который час. Настоящий снежный шторм. В щелях окон завывает самым жутким образом.

@темы: Будни

12:50 

Уря! +1 и снег!!!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Будни

12:05 

Конец апреля

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В окно хлещет холодный дождь. Ветер завывает. Апрель :)

Именно в конце апреля 2010-го я окончательно поехала крышей на МОПе. Влюбилась в тему лидеров и до сих пор исправно ей следую. 7 лет :)

Помню этот небывалый взрыв эмоций от всего на меня свалившегося в артах и фанфиках. И философия там была и страсти гуляли. И дженский джен и мечты об идеалах.

Ох, уж этот МОП :)


@темы: Будни, Обо всем понемногу, МОП

17:12 

Скромные

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мои радости скромные. Проснулась живая и без мигрени - и то хорошо.

Вчерась я совершила подвиг маньяка - написала ВСЮ 41-ю главу. Мегзу понравилось и он сел за обработку.

Сегодня по утру перед выходом на смену удалось прибраться. Были силы и время - тоже гуд. Помыла плиту, унитаз, разобрала обувь и очередной раз убрала зимние шмотки (достало их туда сюда таскать). Настроение сразу улучшилось. Много ли мне надо.

Щас вот смена идет к концу и я рада. Добрые люди расплатились наличкой, пойду платить за кватриру, теперь есть чем. Дык, щастья полный трейлер.

Завтра приезжает Магнусик. Спарк его страшно ждет и отказывается переться к бабушке. Таки крестная.

До приезда сеструхи я попытаюсь сесть за 42-ю главу. Это надо двигать. Кто, если не мы :)

@темы: Будни

14:42 

Ни дня без нового!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня погода такая же говняная, как и вчера. Снег сменяется еб@чим солнышком каждые 5 мин. И весь этот цирк сопровождается северо-западаным вертрищей при + 5.

Но у меня хороший день. Я спала до 12 часов! Впервые за эти нервотрепные дни я выспалась. И, так как я перманентно ненавижу праздность, таки села за 41-ю главу Гладиатора. Кот, спасаясь от холода, растянулся вдоль моего левого бока и дрыхнет, аж лыбится. Я же пью кефир и переношу в ворд бумажный черновик текста :)


@темы: Будни

21:22 

Намбер ту

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вторая попытка отослать редактору вариант статьи завершилась традиционным нажатием на кнопку. Когда уходит письмо этому говнюку я испытываю стресс, когда приходит очередной ответ - двойной. Ржу над собой. Пора бы взрослеть и привыкать драться на этом поприще без эмоций. И я научусь. Яж упертый как самый настоящий танк :)

@темы: Будни

19:18 

На фоне погодной нестабильности

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я снова углубилась в работу. Сижу, выправляю погрешности в статье. Мегз Abstract переводит и ключевые слова. От темы уже тошнит. Надеюсь, что скину в редакцию и на майских буду свободна от писем заебучего деда-редактора.

Погода бесится. То солнце, то - снег. Коты спят высокими клубками, засунув морды под лапы.

Собираю рюкзак в новый поход. Мысли все уже там...


@темы: Будни

Миры Демиурга Феррум

главная