22:35 

Не знаю как вы, а я ...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
А я сижу дома в позе тюленя и дрочу отчетец на получение высшей категории. Надо хоть завтра выпинать себя погулять вдоль дома. Гиподинамия тотальная. Только цифры и буквы перед глазами.

@темы: Моя работа

00:10 

Забрала

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Забрала на дом две пачки расчетов, которые принесла в двух пакетах. Сегодня несколько часов вычитывали и проверяли по скайпу таблицы.

Мигрень не проходит. Но когда мне было с этим легко.

Наделала отбивных из куриного филе. Все жрут и рады.

В остальном - все вяло. Из-за головной боли мало могу чувствовать что-то охрененно положительное. Депра и безверие отступили и то хорошо. Помылась и удачно уложила волосы - и то давайте в копилку. Жива и могу двигаться вперед - и то офигенно. Выходные... никто не трогает... запланировала на завтра первый шаг по проекту Асгард... поменяла одежду и белье... кое-где прибралась... Кот поссал вроде пару раз нормально... с Мегушкой тепло в разговорах по скайпу... с друзьями все в порядке... Тата отработала первый день в правильном офисе, оборжали и обосрали с ней врагов и порадовались за друзей - и то счастье. А чего еще желать бОльшего. Не золотых гор и не неба в алмазах. Все же прекрасно :)


@темы: Будни

19:16 

Ляддддь

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Чем у меня грязнее волосы и шире харя, тем более я похожа на старую шведку.

Ага. Я снова скандинавский пирожок ;)



Еду домой. Устала, но настроение хорошее. Колеса что ли действуют. Слушаю Раммов. Это целая вселенная в ЕГО голосе и в эмоциях. Целый мир сюжетов. Везу детенышу двойной воппер и воняю на весь вагон вкусненьким.

@темы: Мои фотки, Будни

13:41 

Гыгышный быстроторокосплей

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Логна, брат, позырь.


Йа дыбил с молотком для отбивных


@темы: Мои фотки, Локи и Тор красят забор

19:23 

Рожа

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Видно, рожа моя пострашнела и обозлела, раз второй раз за день в метро заворачивают на проверку. Раньше игнорили

Смена прошла как в прострации. Боролась с желанием заснуть и сдохнуть. Все как обычно.

Немного привела в порядок документы, которыми займусь на выхах. Ужасно, кроме всего прочего, хочу успеть поработать над кусочками текстов не про медицину. Хоть немного оторваться от реала. Запланировала сходить в пару мест недалеко от дома. Может быть, сползаю на тренировку. Это будет эпик. Я там месяц не появлялась.

Серый сегодня сам за номерком в поликлинику сходил. Когда надо - он ушлый шо пипец.

@темы: Будни

17:08 

Йа - херой, голова с дырой

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вернее, герой - Мегз. Он мне нищадно помогал этот год. И в конце яго мы сделали рывок. 16-й год закрыт двумя ВАК-овскими публикациями и 17-й - тоже!







Щас для комиссии составляю список своих печатных трудей. Аж 21 штука с весны 15-го. Бля, а так хотелось фички писать...

@темы: Моя работа

09:45 

И здесь

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Внезапно и здесь синица поет. Вечером вчера слышала, и сегодня утром, до рассвета. Чегой-то раненько для весенней песенки. Может быть, весна будет скоро?))

В Киеве еще 8 утра. Там я отрывалась в плане поздно лечь и поздно проснуться. Сбив режим, на работу тяжело ехать. И головная боль тут как тут, подкараулила. И, лядь, две сдвоенные смены. Расплата, лядь...

Ципролекс я начала еще вчера. Прибралась в доме. Настраиваю себя на положняк. С трудом.

Внезапно вернули Лесную. Отремонтировали. Это гут, ибо меньше времени в тоннеле.

Растраивает кот, похоже, пока меня не было, у него что-то вроде цистита началось. Ссыт меньше, чем раньше. Утром нормально поссал, но не озеро-озеро. Наблюдаю теперь как параноик.

@темы: Будни

17:17 

Я дома

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Получил свою футболку Тора. Помылся. Завтра на работу. Пора жарить отбивные :)


@темы: Мои фотки, Локи и Тор красят забор, Будни

02:11 

Теперь в сеть выйду дня через два

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
А сегодня собирали меня в дорогу и дописывали последние таблицы. Дизайн исследования пришлось в пять приемов рисовать на доске и много спорить. Мегз - умничка, создал основную схему.



Вот так выглядят наши будни и я с мокрыми волосами.

читать дальше

@темы: Будни, Киев, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка

22:45 

Устала

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Жутко устала от делания сегодня пипитишных файлов, и ихней трансформации в тиффы и джипеги. Часов 8 не отрываясь от экрана. Вот, например.



Рисовала мозги и цифры. Путалась в таблицах и тексте. Ненавидела все окружающее и все внутреннее. Когда-нибудь я расскажу о своих решениях и сомнениях. Неприятно, когда ты весь в войнушке, а в тылах нет поддержки. Хуйня, в основном связана с домом и моим недовольством вовочкиной стабильной позицией за счет моей неопределенности.

@темы: Будни

00:10 

Через

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Через 3 дня мне выдвигаться в обратный путь. Настроение унылое. Потому что я знаю, что возвращаюсь в мясорубку. Главное - сохранять спокойствие и режим в том, что меня ждет. Надеюсь, никакие непредвиденные обстоятельства третьим слоем поверх прочего пиздеца не лягут.

Я мало буду общаться с друзьями в эти полгода. Разве что Смоук пофоткает меня украдкой с когтями или с молотком :)

В планах на эти полгода: начать полноценный курс ципралекса; до конца января написать отчет и сдать все документы для высшей категории; в начале февраля получить высшую категорию; добить второй вылизанный вариант общего текста диссера, сдать его на проверку; добить косяки; накатать текст автореферата и текст доклада; все это сдать в ВАК и нашему секретарю; сходить на конференцию в апреле; выйти на предзащиту или в конце марта или в конце мая (как повезет); жить; работать на ставку (хуй я ТАКе свои полставки отдам); откладывать деньги в каждой получки в размере половины получки; тренироваться на степпере или пешком хотя бы через день (ибо за сердце страшно); до конца февраля пройти 4 врача с Серегой (два пульмонолога, терапевта, ФВД и постановку на учет); выкинуть старый ковер; начать проект "Асгард" (это не про Тора и не про фандом); отрастить длинные белые волосы; сходить в марте на новых Мстителей; отметить днюхи Таты и Эли; сходить с Серегой в феврале на день открытых дверей в Политех; перевести на себя все расходы по коммуналке; дописать один фик; не потолстеть в этой круговерти событиев.

А сегодня было прикольное... Мы слышали весеннюю песенку синицы. В Питере такое обычно бывает после 21 января.

@темы: Рассуждения о жизни, Обо всем понемногу

19:44 

С Рождеством всех!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мы соблюли ритуал. И даже немного расширили его с фотканьем Праймов. Разных ;)






@темы: Будни

13:35 

Если подумать

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Новое тысячелетие и новый век начался почти 20 лет назад. Мне был тридцатник в 2000. Помню, как Ельцин в НГ ночь "отрекся от престола". И, вроде как, недавно было, а уже дохера времени прошло. Тот век для меня - это большая часть моей жизни, а вот... уже и новый век вовсю. Пиздец, как все быстро меняется.

@темы: Рассуждения о жизни

13:19 

В серии про чуму

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Оптя поймал Гальва. И только щас я заметила мультоляп. Десознак у ОП :)


@темы: МОП, Найденные арты

21:28 

Оптимус нашел свою прЫнцессу... Элиту)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС



@темы: Мои фотки

20:13 

Это ненормально

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Когда тебе снится гет с Хемсвортом. И ты такой... просыпаешься в ТРИ часа (практически на закате). Говоришь об этом Мегзу. И он бьет тебя подушкой.

@темы: Будни

20:06 

Очень добрый арт

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Хоть я и не люблю милновского Мегза с автоботским знаком, но арт прекрасен.


@темы: Мегз, только Мегз!, Найденные арты

23:41 

Я жду этого события)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
21:24 

Что у меня происходит

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Что я делаю на десобазе с утра до вечера. С десептиконским-то мышкоковриком.



Хотя вру. Утром мы ходим за водой, едой и готовим. Но по вечерам мы в два ноута рисуем таблицы и выискиваем логику в том, что я за два года наваял. Дизайн исследования тянет на докторскую. Я догадывался что я громоздок, глобален, заумен и пафосен...

@темы: Будни

22:42 

Смотреть

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Смотреть сериал "Корона" - это как следить за перемещением кошек во дворе в течении суток. Обожаю элегантные английские сериалы под кефир с малиновым вареньем.

Устроили стирку. Помылись. Гы... первый раз в этом году))) Сходили в магаз. Сегодня был странный обед: печень трески, кукуруза, шампиньоны. Нашли зефир без сахара (в продуктах для диабетиков) Вкусный.

В Киеве +5 и морось. Закатов нет и не предвидится - погода как в Питере - мелкодисперсная взвесь тумана, бензина и грязи. Но я люблю тепло - от морозов у меня сохнет и болит кожа и мигрень чаще накрывает.

Праймас... Как же, блинский блин, ХОРОШО, когда НИЧЕГО не болит и нигде не колбасит. Я ловлю редкие моменты жизни в жизни и радуюсь. Существовать с постоянными колебаниями уровня эстрадиола сложно. Я, конечно, понимаю, что эстрогены дают мне много плюсов - низкий холестерин, хорошие волосы, коллаген там всякий, ровный цикл и проч. Но вот как бы облегчить себе существование в моменты гормональных всплесков. Вчера прочла хорошую статью про мигрень ассоциированную с МС. Перепостила в ЖЖ.

@темы: Будни

Миры Демиурга Феррум

главная