00:27 

Отработал второй вых

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
За два дня почти разрулил все правки рецензента. Завтра хочу сделать максимум до блеска и выйти к 11-му числу только на заучивание текста (который я нихера не учу, надеюсь на планшет). Словами не передать КАК я заебался от всего. Особенно от правок. И ведь при каждом вычитывании мы находим ошибку за ошибкой. И правим-правим-правим. Каждое слово несет смысловую вселенную. Каждая фраза - узор и фундамент. Строя конструкции середины, я уже забыл начало, и главную мысль всего. И цель всего. И вообще выгорел от этого бесконечного марша по пустыне. Но надо идти и дойти до конца. Тем более что теперь, блин, интересно...

Вова хоть и ходит с озабоченной мордой, но почти не бесит. Я сижу в своей комнате, зарывшись в комп и стараюсь не психовать и не терять равновесия. Больница слишком вывела меня из себя. Сейчас все успокаивается. Работа больше не выматывает и меньше приходится срываться. Я его понимаю, он старается как может и на свой характер. И с годами все больше и больше погружается в свои стереотипы. Он не изменится по отношению ко мне. Но он - это не катастрофа-катастрофа для ребенка. Они сейчас очень связаны и очень хорошо контачат, хоть и со сложной системой особо выстроенных поощрений.

Мои метания помогли выделить мне приоритетную цель в плане семьи. Завтра очередной раз постараюсь ее внушить отцу. Раз отец мой истово отрицает жизнь в городской квартире, как всякий веган отрицает говяжий стейк - надо лежать в направлении покупки коттеджа. И я лежу уже неделю. За цену трешки (о которой я мечтаю с НГ) можно очень даже неплохо поселиться гденить в Зеленогорске. Блин, как же я бы хотел продать к херам участок в Ковалево, доплатить три-четыре рубля денег и сделать родителям цивилизованное жилье. Это один из планов облегчения себе участи в будущем. И родители пригреты, и ребенок может быть с ними без боязни обострений и я более свободен.

Серого записал сегодня к подростковому врачу. Завели на него карточку, узнали планы лечения и обследований. После их отпуска начну планомерное наступление на ортопеда и аллерголога.

Очень помогают рассортированные папки с доками и органайзеры, коими Смоук навел порядок в моем столе.

Мы почти закончили приводить в порядок гостиную и утвердили новый ковролин на своем месте. После предзащиты я немного приду в себя, осознаю что почем и буду планомерно прибираться в углах и ящиках. В планах кое-что раздать, а кое-что выкинуть. Такова моя война с пылью и энтропией. В сентябре возьму Смоука и поедем с ним в аллергодом (магазин такой), деньги тратить на ништяки против пыли и постельного клеща.

Выплатили часть отпускных, это спасло мою кредитную историю. Я был должен 60 тыщ по карте (болван) и смог ее закрыть.

Мы разойдемся с Вовой не прямщас. Но разойдемся. Я вижу наши отношения в неплохом свете, как отношения свободных, взрослых и спокойных людей. Почти ничем не связанных, но имеющих общее прошлое, которое было в принципе совсем-совсем неплохим.

Блин, время стирает все. Хоронит одних, рождает других, меняет самого тебя до неузнаваемости, трансформирует, мнет в своих пальцах, ломает, лепит... Сложно открывать грудь навстречу времени и бесстрашно дышать им, заведомо зная, что это отрава будущих потерь.

Страшно жду Мегза. Дес тоже много думает о будущем. И он тоже хочет многое изменить. Мы оба с ним как персонажи КТЕ, встретились для того чтобы менять мир. А цель проста до невозможность - просто быть вместе. И какие же мы странные. Не можем это сделать покуда не будет порядок в определенных уголках вселенной.

Я знаю - я стану свободен лишь тогда, когда мне это подскажет нечто изнутри. Когда протрубит. И я перестану быть вечным тревожным чмом и вдруг пойму... что отпустило. Что я никому ничего не должен и могу начать заново. Что я не гость и не странник.

@темы: Будни

17:49 

На кой-то ляд

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Не мог пройти мимо миленьких, маленьких, беленьких ведёрочек :) Купил. Будут, как арт-объект. Артиллерийский объект - как сказал один автобот


@темы: Игрушки мои

01:30 

В час-полвторого...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Спустя пару часов, как с одного края дома сядет солнце - с другого его края начинается вторая заря :)

Разгар белых ночей близок!


@темы: Будни

18:14 

Люблю этих героев

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
15:44 

Меня немного попустило

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Атомная рабочая неделя закончилась. Последние два дня я даже выспался перестал хамить и стал мыслить более позитивно. Косяки и проблемы выписаны мною в расстрельный список и будут подвергнуты решению. Как и вся моя жизнь. Сейчас же, за 3 с половиной орбицикла до обретения мною Мьёльнира и брата, я решился выполнить оптом всю работу по изменению положений, целей и задач диссера. Надо отдать должное Тихомировой - ее советы имеют рациональный обоснуй. Итак, я снова в скрюченной позе на диване. Снова злой, но азартный.

@темы: Будни

15:14 

Мемы и позы, которые нужно обыграть с братом

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС


читать дальше

Кидайте в каменты варианты, что мы смогли бы обыграть с Логной. Можно просто кадры из фильма. Тор в метро, Тор пьет пиво. Тор кидает братом в противника ;)

@темы: Творчество, Марвел, Локи и Тор красят забор

12:23 

Классная фем-версия ТороЛоков

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пишет Logna:
07.06.2018 в 00:42


ferrum_glu, я с нетерпением жду этого дня =)

мне просто повезло, что Локи не носит бороду)
ты на фем-версию похож.
чет вроде такого)



URL комментария

@темы: Локи и Тор красят забор

11:56 

Все вали на брата

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
17:19 

Уже по арту можно многое предположить

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
[more]
05.06.2018 в 16:33
Пишет jean:

Первый официальный (предположительно!) промо-арт к фильму "Мстители 4"

[/MORE]


[MORE=Marvel Обзорам]

URL записи

@темы: Марвел

17:12 

Наверно я сегодня уйду со смены ночью

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сложилось все: уже восьмая голова с опухолью к 4м часам. Полный коридор больных. Нет ни одного рутинного исследования, эксклюзив под каждым кустом. Тихомирова отдала переправленный диссер, где изменила ДАЖЕ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ. Я не знаю КАК это все переделать.... Неврологи, читая мой эксклюзив по утренним опухолям ходят смотреть на снимки, чем меня безумного отвлекают. Я сломалась на облученной астроцитоме с продолженным ростом, дописала ее и стала писать рутину, складывая эксклюзив штабелем на ночь или на заврашнее утро. На улице хлещет холодный дождь. Серега гундосит в трубку заложенным носом и это триггерит. Плюсом хвост вчерашних и позавчерашних дум. Плюсом - я увидела себя в зеркале больничного лифта и мысленно выблевалась - жирная усталая рожа старой больной лошади.

Из хорошего - девки из лаборатории элементного анализа дали мне шаблоны рецензий на диссер и две сигареты.

Из хорошего... когда я выберусь из полосы неприятностей - вот жеж это будет дофаминовый приход, блин.

@темы: Нытиё моё, Будни

10:30 

Похолодало

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Резко похолодало. Погода - отражение моего внутреннего. Дождь, злой ветер и +8. Красота. Я снова сосредоточен на работе и разгребании говна голыми руками. Достаточно обследовать с утреца пяток голов с контрастным усилением, чтобы понять истинное горе. Тогда и осознаешь, что все творящееся в душе у тебя - мура, а настоящее - вот оно. Сидит и голодно смотрит на тебя с экрана законтрастированными мутными пятнами метастазов. По крайней мере сейчас я на своем месте ...

@темы: Будни

19:12 

Подумалось

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если на мою страницу заползёт какойнить мой хейтер, вот уж он обрадуется и побежит сплетничать, мол, ле скандаль в благородном семействе. Спакуха, никакого скандала нет, есть мое внутренее напряжение и тоска, которую я доверяю дайри. А чо тут скрывать, это моя жизнь. Имею право быть откровенной и думать над следующим шагом. Имею право тормозить и мяться в нерешительности. Никого я не поубивал и не выгнал. И сам не самоубился. Я взрослый старый кретин, решаю бытовуху. И ищу свою дорогу и свой дом. Найду - похвастаюсь. По крайней мере, я много своих страхов и недовольств знаю в лицо. И могу их назвать. А это уже полдела.

@темы: Нытиё моё

00:47 

Много злобы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Когда у меня начинается тревога по поводу здоровья ребенка, всё мое самообладание и силы летят в пизду.

Много сплошного текста про семью и проблемы

@темы: Нытиё моё, Будни

13:38 

Да, нах битвы. Я тоже просто хочу пива...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
14:34 

Адназначна

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
21:48 

Я их обожаю!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Марвел

19:51 

Мило

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Снова проехал 5 остановок в другую сторону. Плятт. Хотел слушать Раммштайн. Ну так слушай теперь... от Нарвской. И комплексуй-комплексуй больше в том что надо написать письмо америкосам и отослать а патентное бюро инн и снилс. Почему у меня простые действия вызывают напряг. Какой-нибудь пафосный хер (с моей прошлой работы) делал бы это, оттопырив мизинчик. Мегз, наверно, ржет, что связался с таким непуганным деревещиной, как я.
В моем окружении есть два мегамозга, которые виртуозно владеют информацией, местом и временем. А главное - не испытывают никакого дискомфорта ни в языковом плане, ни при беглом знакомстве с интерфейсом любых поисковых и сервисных систем. Тата и Мегз могут найти Аркинстон в Ржавом Море, забронировать цепочку приключений в стапятисот странах, купить билет на автобус в затерянной жопе мира. Я же туплю как старый совдеповкий перфокартный одноядерный модуль. Зато меня хорошо брать в дорогу. Я тёплый, умею мурчать и, если надо, пугать население своими габарирами :)

@темы: Будни, Обо всем понемногу

16:27 

Меня

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Меня не покидает чувство тотального тумана в направлении моего будущего. Я что-то делаю, что-то меняю, апгрейжу. Наверное для будущего. Но для какого? Хз. Пока все очень неопределённо.

А еще, я хочу поменять фамилию. Наверно, на двойную, как в вк. Ни оставаться прежней, ни возвращаться к прошлому, я не хочу.

@темы: Рассуждения о жизни

15:39 

Жаль, что я дурак

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дурак я, инглиш до сих пор у меня на уровне школьника. А мне пришло приглашение на конференцию в Балтимор, где заинтересовались анизотропией дурных мозгов. Мегз сочинил вежливый ответ и стебет, мол, на следующий год, Опочка, поедешь и будешь отчитываться.

Еще сегодня я позитивно решил полтора текущих вопроса по суете вокруг диссера. Смена была томной часов до полудня... потом резко заплохело: пришел рак кишки, макроаденома гипофиза и мой любимый Бинсвангер для обсчета.

У нас резко похолодало, от этого лучше спится под новым одеялом. Я опять выдал аллеррию на крем, скорее всего, на старый тональник. Фак.

@темы: Будни

10:43 

Уже завтра... лето...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Весна для меня выдалась тяжелой, а май, так вообще. Сейчас к унылостям, связанных с недовольством моим физическим состоянием, решением суетных проблем с учёбой, присоединились новые подробности Серегиных болячек и новые мысли об их устранении. Но, несмотря на все, май был по-летнему тёплый и оставил о себе кучу приятных фоток. Например эту. Вчера нашли уютный ресторанчик на Ваське, букет тюльпанов и окно, через которое в прохладу помещения, лились потоки света.


@темы: Будни, Нытиё моё, Обо всем понемногу

Миры Демиурга Феррум

главная