15:22 

Трудовой понос

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Перед работой с утреца расколбасил мэнэ трудовой понос. Я вымыл себя и свою планету. Выкинул тонну мусора, разобрал и перемыл зимнюю обувь, прихожую, залежи бумаг на своём столе, глобально все пропылесосил. Уффф. Аж полегчало.

На улице мутная, сонная жара. Чую западло - вечером может быть +2 с ветром и горизонтальным дождем. Этож Питер. Этож Апрель ;)

@темы: Будни

01:21 

Пятьдесят четыре

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пятьдесят четыре гребаных слайда. КАК я это буду читать за 20 мин. Как я выучу слова к каждому слайду...

Методичку сегодня переделал меньше, чем за час. Но перед этим 2 часа психовал, жрал и смотрел Шерлока с Робертом Дауни мл. А щас, блять, мозги просветлели и просятся работать. Но низя. Надо нажраться снотворного и заставить себя спать. Завтра мне на смену.

Утром болела башка. Но день был хорош. Ездили к родителям. У них многое изменилось, сделали дорогу. Да и вообще, там весна, там воздух и разлившийся ручей. И внезапные снегири на макушках берез, сто лет этих птиц не видел.

Долго терпел, но добавил йозовых молний и блёсток :)




@темы: Мои фотки, Будни

21:26 

Ну повеселил, Бэрри)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
08.04.2018 в 20:37
Пишет Шевролёт:

Посмеемся? :)
Полазила в свободную минутку по тумблеру, натащила всякой белиберды про Мстителей)
Гифки спрятала под кат, чтобы не рвать ленту.

Будни Тони Старка)
Тем более сегодня Пасха, почему бы не побаловаться х)

читать дальше

Сила есть, ума не надо.
Не в обиду Баки, но смеялась я долго)

читать дальше

Только недавно думала, почему нет такого пейринга?
Да потому что он не канает. Ну вот от слова совсем.
Но чуваки меня повеселили)))

читать дальше

ВОТ чем закончится вся эта вакханалия, именуемая Мстители: infinity war!
:D:D:D

читать дальше

Бонус.
читать дальше

URL записи

@темы: Дурацкое, Марвел, Потырено с тырнета

15:13 

Все о Немезисе в простеньком арте

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
"Мое, поначалу, жертвенное желание искупить свою вину, незаметно стало гаснуть и замещаться другим. А когда в узком проходе мне стали попадаться оскаленные морды боевиконов, свет померк в моих окулярах и волна холодной ненависти захлестнула мою Искру. Печально знакомое и сладкое чувство жажды смерти, разливалось внутри меня. И тогда я впервые услышал голос, который и голосом-то было назвать сложно. Словно отдельные символы всплывали в процессоре и складывались в слова. Голос знал мое имя... и произносил его с удивительной ледяной лаской, что это даже стало нравиться мне.

«Оптимус, Оптимус... убей их, сожги их плазмой, разорви на части...»

И я с наслаждением душил врагов манипуляторами, поливал плазмой из своей винтовки, срывал стальные листы брони и прокладывал себе дорогу, практически сквозь стены бункера, не всегда успевая найти двери: я просто ломал здание и врагов, попадавшихся на моем пути. Все системы, больше не контролируемые Матрицей, работали слаженно и четко, и я с ужасом понимал КТО наполняет меня такими силами, в КОГО я трансформируюсь. Понимал, но не мог остановиться..."

(с) Противостояние



О философии Немезиса можно рассуждать бесконечно. И это всегда будет философия страха, окончательно выжегшего любовь, веру, чувства и самою жизнь. Чистое возмездие это всегда триумф страха. Победивший страх сумеет остановиться в своем сладком желании нести возмездие. Проигравший - станет его носителем, демоном, с Искрой наполненной бездной вопиющего ужаса. Осознавший амплитуду раскачивания этих чудовищных весов - будет вот так же печален как этот Немезис.



@темы: Гнилая философия, Лучший Первый, Найденные арты

14:28 

Фотки в косплее. Часть III. Капитан и Тор.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я очень рад, что в последний день в студию пришел костюм Капитана Америки и я спешно позвонил Эли и мы пошли туда вдвоем. Совместные фотки - это маст. Особенно эпик с поднятием молота :)



Немного Мстителей :)

@темы: Локи и Тор красят забор, Друзья, Фандом, Творчество, Стив и Баки жрут дошираки, Мои фотки, Марвел

14:15 

Фотки в косплее. Часть II. Тор.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Жалею что не красился классически, как я обычно выделяю глаза. Но с выделенными глазами Тор получился бы еще опее. А куда уж опее, когда и так опее некуда Короче, вот вам накрашенный Оптимус Прайм в мехах и царских шмотках, обожравшийся лосося, весом в 95 кило, с больной правой рукой (поэтому Мьёльнир частенько в левой).



читать дальше

@темы: Мои фотки, Марвел, Локи и Тор красят забор, Фандом, Творчество

14:01 

Фотки в косплее. Часть I. Кэп.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
13:27 

Вот эта

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вот эта одна из лучших фоток проекта. Бедный Стивка со старым щитом и разъяренный скандинав ;)



Остальные фотки выложу позже. Я жирен и стар. И от количества фотошопа мне делается грустно.

@темы: Мои фотки, Марвел, Друзья, Фандом

00:44 

Удачно

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Удачно полыхал мозгом на уже совсем ночь. 6 слайдов по третьему научному положению с адовым количеством цифирь. Наконец-то придумал внятную наглядность ентого бардака.

Плохо, что сожрал половину пасхального кулича. Сладкое не люблю же. Но если психую и схаваю кусок - то потом не остановить.

Первый кулич еще вчера был сожрат ребенком. Сегодня спарк уже сам купил новый кулич и сам же перед тренировкой наполовину сожрал. Пришел уставший я. Увидел растерзанные руины кулича с остатками вожделенной глазури. Ну дожрал, чо. Ну разогнул скрепы. Завтра еще кулич куплю.

@темы: Будни

20:34 

Мы с Юльчиком

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В Питере утром было +11, через час уже +2 и мокрый снег. Все предсказуемо. По этому поводу купил еще одно осеннее пальто-пуховик типа скафандр вульгарис.

Посидели в чайхоне. Поговорили на нежную тему ТФ и прошлого.

Ретчет, с днюхой :)



И пошел бы я дальше клепать слайды к докладу.

@темы: Будни, Друзья, Мои фотки, Походы по Питеру, Фандом

01:18 

С приходом

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
С приходом весны я возобновил попытки ходить пешком по нескольку км каждый день. 4 последних дня это удавалось. Два раза ходил с работы по две станции метро. Вчерась выбрался на степпер и с трудом дошагал за 40 мин до 85 этажа. А в прошлое вс устроил себе эпичный поход за пенталгином (выписанным Авис) до ул. Карпинского. Едва вернулся, шатаясь.

С непривычки тяжело ходить даже пятёру. Два с половиной месяца пролежал в квартире с ноутом, как инвалид умственного труда. Каждый вых - писанина по диссеру, а на работе - и того хуже, приклеенный жопой к стулу по 12 часов. И из-за морозов на улице в удовольствие не погуляешь. Так и жирел, пух и хирел, попортил себе функционал, внешность и навыки. Но зато многое сделал в другом направлении, чему и рад.

Сегодня день плодотворный, после работы сумел добить 5 слайдов о втором научном положении. И гребаная структура доклада вырисовалась у меня в башке окончательно. Читать текст придется наизусть. Чего я категорически опасаюсь, ибо читаю я херово. Буду тренироваться на автоботах. Не в первый раз. Но к этому докладу я морально готов в разы лучше, чем к выступлению на НРФ-2017. Во тогда я обосрался В этом году тоже пойду на НРФ. Врага надо знать в лицо.

На субботу и воскресение у меня планы по максимуму работы над диссером. А завтра надо поздравить в ДР одного замечательного автобота :)

Блять. Как я люблю мопы. Мегз разбудил меня звонком и долго парил работой и слайдами которые мне сделал и планами на лето. Обожаю. Вот так вот утром сначала снится, потом будит и орёт, что добил чертовы диаграммы.

Я очень люблю совместные дела. И как они делаются. И когда видишь свое хоть мизерное, но продвижение. И я вспоминаю рассказы про каких-то людей, которые годами переписывались, живя в разных странах или в монастырях и любя друг друга на расстоянии. Я не верил в эти рассказы, считая их вымыслом или иллюзией. Но вот уже 7 лет я так сам живу и у меня ни на йоту не умаляется страсть и наполненность внутри, которые подпитывает мою веру и желание жить. Наверно, будь мы совсем-совсем рядом быт неумолимо начал бы отравлять нас, как он делает с каждым (мне ли не знать этого). Мы же - далеко друг от друга и каждая наша планируемая встреча как первая. И долгая нереализованность в чувственности дает выход огромному количеству творческой энергии. Дает желание размножаться рассказами, идеями, открытиями. Я не знаю, правильно ли я живу этот десяток лет. Я живу его очень странно, но единственным возможным на данный момент способом.

Кот спит рядом и мурчит :)


@темы: Будни, Мой котЭ, Обо всем понемногу, Рассуждения о жизни

12:35 

Тоооони!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
19:33 

Про крема

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
У меня бляцкая аллергия на УФ-фильтры и какие-то лифтинговые примочки. Это началось лет в 37, когда я стала экспериментировать с кремами. Ну, и схлопотала аллергию. И теперь как не возьму иной крем - так морда краснеет и шелушится потом дня 4. Жру антигистаминные и мажусь гормонами.

А итогом - я перестала доверять дорогим кремам и перешла на морковный или календулу за 20 рублей. Да и то - эпизодически. С защитой от солнца херовее. Перепробовала штук 20. И дорогих и дешевых - один хер опухаю и шелушусь. Плюнула на все и хожу без защиты. У меня от солнца вылезают мерзкие желтые пятна на скулах. Гадость.

И вот вторую неделю экспериментирую вновь. Пробую новый УФ-крем. Пока успешно. А тут Татусик подарила мне пару Лореалей для вокруг глаз и для морды. Завтра посмотрю на результаты последних испытаний. Может повезет и я хоть начну адекватный уход за собой. Тогда по осени решусь на пилинг и сотру мерзкие пятна со скул. Да и морщин, может, поменьше будет.

Сильно стала бесить шея. До 45-ти она на возраст не реагировала, но потом года мои плюс колебания веса стали отражаться и на в этой области. А про глаза я вообще молчу, у меня там морщины лет с 19, потому как я с юности жутко издевалась над лицом, проходя по 50 км на воде при капитальной инсоляции с января по ноябрь, щурясь от солнца, ветра и напряжухи. Да и мои прыжки веса по двадцатке туда сюда раз 10 за жизнь ничего хорошего не принесли ни морде, ни фигуре.

А с другой стороны - похер на морщины. С ними я на беевского Опа больше похожа)))

@темы: Рассуждения о жизни

13:49 

Ржу над этой фоткой

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
прЫнцссабля, Рапунцель)))


@темы: Мои фотки

13:50 

Скриплю. Тяну...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Тяну свою лямку. Ворчу на погоду. Хотя шторм я люблю, и сегодня постараюсь погулять с работы по влажным снегам и сырости.

Разговаривал с профессорьем. Методичку буду править завтра. Работа не кончается. Все остальные начинания так же висят на полпути.

Очень напрягает гиподинамия и вес. И частая бессоница в 5 утра.

Встречался в родителями, в кой-то век почти удачно поговорили. Они страшно и неумолимо стареют, чтож. Это заметно, когда видишься с паузами.

С ребенком в последние годы стал в разы лучший контакт, чем был в период 11-15 год. Это радует. Мы оба получаем фидбэк и окситоциновые плюшки.

Внезапно вайфай. На работе и в метро. Мелочь, а приятно.

Возможно, нам дадут третью ставку на кабинет. Это умалит проблему пиздеца, когда я остаюсь за заведующую летними месяцами. Мне хоть будут помогать.

Основное мое увлечение последних трех лет - карьера. Я страшный лентяй, но учеба и работа меня радуют.

По-прежнему одной из моих материальных мечт остается проект Асгард. Но я пока в стадии изучения этой сферы.

Страшно скучаю по своему десептикону. Будет лето - увезу его куданить в Карелию. Если вовкина машина покажется мне ненадежной - возьму транспорт у отца и на неделю махну в поход. Дороги области я знаю и не боюсь их. Нюансы путешествий по России я тоже знаю и имею и запасную канистру топлива и кучу теплой одежды.

Жду 3 мая и премьеру. Сяду между Эли и Татой и буду с одной млеть от Тони и Тора, а с другой - от Стива и Баки. Чую, придется мрачно курить потом на набережной. Часть Мстюнов точно погибнет (

@темы: Будни

21:53 

Шэгэшечка

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС


Гы. Прикольно было бы узреть шг-Немезиса. Этакий добрый странствующий рыцарь без страха и упрёка :)

16:36 

Ведро класическое

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
8 лет назад я по уши была влюблена в классическое дживановское ведро. Вот в это. Мне жутко нравился этот маньяк со словно вырубленными топором, грубыми, жестокими и красивыми чертами лица. Злой, коварный, старый пошляк ведротрон :)


@темы: Мегз, только Мегз!

13:04 

Мой любимый румын

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
23:12 

Немного выполз из дому

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Встретили со Смоуком [chuchundra]. Потискались :) Чуча мягконькая!





Посмотрели Тихоокеанской рубеж-2. Жопы у роботов офигенные. Эпично.

Потом, долго издевались над Марвел в детском мире.

@темы: Фандом, Походы по Питеру, Друзья, Будни

14:20 

Наступила

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Классическая питерская солнцепытка наступает. Холод и резкий свет до спазмов. Как одеться - не знаю. Жар и дубак одновременно. И весь апрель так будет, и май... и июнь. +5 и раскалённый свет, + 8 и ледяной ветер, +11 в тени и +30 на свету, мигрень, обветренная кожа, слезящиеся глаза, песок на зубах, спутанные волосы. Ты мокрый и замерзший одновременно. Фотогоафировать невозможно. Тени резкие, как на безатмосферных планетах. Хаос в сознании и плотно задвинутые шторы. По мне так дождь в разы лучше. В июле есть надежда на прогрев атмосферы и мои любимые облака. Скорей бы они появились. Но на наших северах небо низкое и резкое. А если и зарядит дождь - это будет питерский дождь. Неделю.

@темы: Обо всем понемногу

Миры Демиурга Феррум

главная