• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

День по звезде

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодняшние дела пошли по звезде, ибо Серый высказал желание поехать на бокс, а его одного в метро я щас не пущу. Поеду с ним на Финбан. И полтора часа буду ждать. Гулять наверное пойду, куплю себе новые ортопедический стельки, намотаю пяток километров по городу, аще жыры сжигать и бензпиреном дышать.

Встала сегодня непростительно поздно. Я понимаю, сон и все такое, соматотропин вырабатывать, пролактин понижать, психоз профилактировать... Но опять в 12. А завтра надо в 7. Жизнь - боль. Нужно режим плавнее строить.

Почему-то сейчас не могу смотреть и читать по ТФ. Только собственное КТЕ. Его я могу начать писать с любой главы любого места эпопеи. И начну, как только разгребусь с делами по диссеру. Но в группах по ТФ почти ничего интересного не нахожу последнее время. Хорошего бы мордобоя. Или просто фантастики. Старой доброй космической фантастики, блин. Но у народа недоебит и чуйства... Мои глаза болят от родов, спарков, сонмища девичьего секса с половыми губами, брызгами энергона из портов с клиторами и тыкащихся в них хуёв с головками и крайней плотью. Заебало!

Лучше я Х-менов посмотю. Там рейтинг ПГ-13. Или лучше я вообще по работе книжки и статьи почитаю.

Однако, все мои эксперименты с ципролексом и высыпанием дали положительный эффект. Я постоянно ловлю себя на мысли что чувствую, ощущаю, осознаю и вижу перед глазами то что есть перед глазами и в ощущениях, а не то , что выдавало мое больное сознание раньше. Дрожь, преследовавшая меня лет 5, прошла. Адреналиновая хуйня пошла на убыль. И я уже 10 дней не принимаю ципролекс. Посмотрю что будет.

Вчера с ребенком вдвоем были на тренировке. Начала проект по приучению его к клубу около дома. Завтра он туда один пойдет. Мне же надо КАЖДЫЙ день, блин, КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ до 100-го этажа ходить. Да еще в интервальном режиме, чтобы обмен раскачивать. Но не получается. Сегодня проспала, а завтра буду целый день пахать жопой на стуле перед монитором.

Росомашка меня настраивает на убирание небольшого животика, который я наела и который почти на фотках не виден, но он, сука, есть. И 12 лишних килограмм - тоже. А я хочу косуху и ремень красивый...

Первая десятка ушла легко. Но вторая.... В этом весе я больше двух лет, вы все ко мне уже привыкли. И мой организм привык. Однако, его нужно долбануть чем-то более стимулирующим, чтобы он съехал в новый виток сброса веса.

Короче, я все сказала и пошла готовить обед. Логана вам :)


@темы: Будни, Найденные арты, Логан

21:36 

Вернулась на страничку

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дико извиняюсь за назойливые просьбы побрать у всех денег. Праймас, прости и пощади нищих и убогих мошенников. 👹💩😼👿
Все молодцы, сразу догадались и заподозрили неладное, потому что Оптимус не мурчал в приветствии, не называл каждого по воинскому званию, не разговаривал сходу о величии космоса и мире во всем мире. Спасибо, что сразу всё поняли. 😘💋😈
Смоукскрин поднял аларм на всю Галактику, Джазз вежливо поинтересовался, почему я сухо написал "привет", а не назвал его сразу обворожительным и самым лучшим лейтенантом на свете, Саундвейв, даром что телепат, сходу обложил злоумышленников кибертронским матом, Импактор вспомнил про "яутскую гордость" и выслал на оную, Тандер попытался сам занять денег на нужды десептиконского офицерского состава, Гальватрон - хладнокровно проклял, а Кросс был непередаваемо изящно лаконичен:
Ирина 14:44
Привет)
Maha 14:57
Ломанули?

@темы: Будни, Обо всем понемногу, Фандом

15:30 

Меня в ВК пока нет

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Взломали мою страницу в ВК. Я оставила заявку на изменение всех паролей. Друзья написали, чтобы страничку заблокировали. Так что, пока в ВК я не в доступе. Извините, если кого из вас потревожил пидорас-мошенник.

@темы: Будни, Жизненное, Обо всем понемногу

18:38 

Со злости

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дописал доклад. Иду на инглиш. А потом - на тренировку.


@темы: Будни

15:39 

Самым страшным

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Самым страшным в этой гребаной современной реальности является наша ПРИВЫЧКА к самому страшному...

Сижу и тупо продумываю маршруты КАК теперь ездить на работу чтобы не нарваться на терракт. Не думаю о ПРИЧИНАХ чудовищного пиздеца. Думаю просто о том как в нем жить.

@темы: Жизненное, Будни

14:30 

Засилие

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Засилие закрытых записей в моем дневе относится исключительно к атласам фракционной анизотропии и ссылкам на статьи :)

пять человек смущенно задали вопрос ЧТО я скрываю от автоботов :)

@темы: Обо всем понемногу

11:40 

А у нас...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В Киеве +20. В Ростове +15. Даже в Порхове у брата Магнуса +13....

В деревне Гадюкино дожди

В Питере всю ночь хлестало по окнам. Ну, думаю, к теплу, весенний ливень. Хрен. Весенний снег. И +2 с диким ветром ;)

Снился пушистый страдающий Логан. Утром пришел пушистый, абсолютно не страдающий наглый кот. Разбудил мокрым рылом в губы. Почти 12... пора вставать...

@темы: Будни

23:07 

Провела вых плодотворно

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Была у отца. Сделала ребенку клубную карту на тренировки, все оплатила. Немного прибралась. На степпере дошла до 100 этажа. Повалялась в сауне. Потрепалась с Мегзом. Сижу и смотрю "Людей-Х". Делание слайдов опять в пролёте.

@темы: Будни

01:19 

За окном ливень

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Льет как из ведра. Песок хоть смоет. Обожаю дожди и ненавижу яркое безоблачное резкое небо. Особенно, если с ветром, с ледяным, секущим кожу песком. По мне, так пусть дождь, дождь и еще раз дождь)

Убралась в отсеке, перекачала в комп новые таблицы и изображения. Завтра нужно возвращаться из праздности в работу над ними. До вторника вылизать доклад и сдать шефу. А потом - еще одному шефу. Так и выучу его, поди)

В отличии от Логана, у меня есть цель. Да, бля, у меня есть МОРЕ целей! Успеть бы все осуществить за человеческую жизнь и задохнуться от лавины дофаминовых поощрений :)

@темы: Будни

21:29 

Настроение "бухающий Логан-2" :)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
20:55 

И снова "Логан"... Ходили на фильм.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дышали тленом... снова... :(

Логан - герой с запущенным механизмом самоуничтожения. Даже его мутация не позволяет ему выжить. Он умирает, умирает и, в итоге, делает это окончательно, по-настоящему. Ярко выраженный пример социопата, который сам себе не нужен. Который все проебал.

Блин, ну почему же так. Почему он остается привлекательнее других икс-мэнов?

Короче, посмотрели снова и забухали аж в "Швабском домике". На улице ветер с тоннами скрипящего на зубах песка внезапно сменился снегом, а потом, проливным дождем. Хороший тленный апрельский день...






@темы: Будни, Логан

20:39 

КТЕ-Юникрон и его философия.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
00:34 

Март скончался

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И хорошо... не люблю март. Тяжелый и длинный месяц. В прошлом у меня именно в марте было много нехороших случаев и испытаний. Наступил апрель. Уря :)

@темы: Будни

18:20 

К предыдущему посту

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Помню, как в 11м году я страшно пугала Джазза своей нестабильностью. У меня рожа и поступки напоминали беевского Прайма в гараже у Кейда. Сложно было в тот год с людьми знакомиться. Я от всех ожидала подвоха и негатива. Я слишком яростно защищала своего героя. Были на это причины. И как на грех, в фандом я вылезла именно тогда. Элита, ох, моя Элита...

Джаззи сейчас рад что я изменилась. А я рада, что сохранила дружбу с ним и многими другими на протяжении
стольких лет. Когда общаешься с фандомом в стабильном состоянии - это прекрасно :)

@темы: Фандом, Обо всем понемногу

17:23 

О текущем

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Читаю сама себя и думаю, что жизня моя может кому-то и скучной показаться. Сплошной положняк. Ну, да) Войны я отвоевала, пиздострадания поуменьшились, Искру не рвет безудержно на родину. Все контролируемо. Все в данный момент по полочкам. Тараканы рассортированы и пронумерованы. Всех за 47 лет знаем в лицо. Сложные места своей жизни в данный момент я преодолеваю простым терпением и трудом. А как иначе) Нет повисших в пустоте ботинок. Нет отчаяния и безысходности. Нет удушающего страха и желания раздирать себе грудь и поить кровью ничье эго. Ни свое, ни чужое. Либидо под контролем. Стояк не вызывает обмороки и бегание по стенам. Нет тоски. В позе эмбриона не баюкаю раны. По ночам не посыпаюсь от панических атак. Утром не встает черное солнышко и стены домов не лезут друг на друга. Стах боли стал контролируем. За столько лет я научилась не бояться боли и не прятать по шкафам правду о себе. Удивления от собственных перемен пережиты. С умельцами возбуждать во мне чувство вины и давить на болевые общаюсь с удовольствием, не бегу от них, наслаждаюсь. Ибо, никакой вины на мне нет. Ни за что. Я жила как умела. И мне приятно вспоминать савою жизнь. А вегетативный окрас этих воспоминаний стал минимальным. Настроение доброе и простое. Чернуха возбуждает только в театральном антураже фанфиков и образов. Актеру не обязательно жить образом. Актер может просто хорошо играть :)

@темы: Гнилая философия, Жизненное, Будни, Обо всем понемногу

14:56 

Рабство кончается

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Рабство кончается там, где начинается работа на себя. В этой клинике я уже четвертый год работаю на качество. На заключения, в которых аж стиль успеваю совершенствовать. На людей. На результат. На доброе имя. На пачку собственных жирных подробностями шаблонов заключений. И от этого даже устаю меньше. Выгорание на прежнем месте излечилось. Уже не ненавижу людей и МРТ. И думаю и лелею мечту применить все свои заклы в будущем. Авось доведется уже по-настоящему на себю поработать.

Пятое сочинение на двух листах мелкого шрифта. Амилоидная ангиопатия, 7 инсультов в одной башке, спленэктомия, колостома и рассеянный склероз. Середина дня, устала уже, но довольна ;)

@темы: Будни

10:09 

Расширяю

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Занялась расширением гардероба, чему несказанно рада. Иногда делаю ошибки и покупаю то, что не совсем актуально. Но лучше делать такие глупости, чем 10 лет ходить в одном и том же. Курток стало больше, появилось демисезонное пальто. Теперь вот, обновляю парк ботинок. на очереди парк носков и трусов, это вечное :) Достало ничего в жизни не замечать. Хоть я по-прежнему очень неприхотлива в стиле. Он у меня, чаще всего, спортивный. Для женственных вещей мне нужно дохудеть еще на десятку, только тогда они сядут по-женственному, а не по-громбабски. Ибо мои особенности фигуры и габаритов обязывают. Верность спортивному стилю собираюсь сохранять пожизненно, для меня удобство превыше всего. Лирические отступления могу делать лишь под настроение. Сейчас в планах купить еще одни громоздкие, с тракторной подошвой и пряжками черные ботинки, на этот раз уже без праймовского пламени и прочих вставок. А еще, несказанно радует что теперь почти вся моя одежда не старая и не драная.

@темы: Будни, Жизненное, Обо всем понемногу

17:33 

Вджобываю по личным делам

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сижу в клинике и навожу порядки в шкафах, бумагах и таблицах. После третьего часа порядков градус тревожности начал понижаться. И это великолепно :)

@темы: Будни

13:06 

Пра вес.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня до ровно девяти минуса не дотянула 200 г.

Каюсь, последние недели мало что делала для форсированного сброса по установленным методикой плану. Вторую неделю очень выматывает написание доклада и большую часть времени я тупо возлежу с ноутом на диване.

На тренировках бываю не чаще 1 раза в неделю.

Разгрузку месяц не проводила.

Воду пью от силы литр.

Грешу кефиром (холодный кефир бодрит). Выпиваю бутылку в день, а это 600 калорий.

Грешу зелеными яблоками (до 3-х в день) и морковкой (до 4-х морковин в день). Зеленые салаты заменила именно яблоками с сырой морквой. От зелени и помидоров у мня в желудке тяжесть и куча неприятных ощущений. А наши питерские огурцы и помидоры лучше вообще по весне не есть - они "стеклянные". Вот я и перешла на яблоки "Семеренко" или "Гремми Смит" и простую сырую цельную морковь. Это и десны укрепляет и задает хорошую работу кишечника.

Могу урвать горсть орехов.

Поужинать могу аж в 10 вечера, перерывы между обедом и ужином бывают больше 5 часов.

Представляю, если бы я вообще была "без греха" и четко следовала правилам с двумя -тремя литрами воды и четким ритмом, я бы уже пятнашку скинула. Но я не спешу. Тем более немного стрёмно худеть очень быстро. Сейчас радует каждое снижение даже на 100 грамм.

В общем, отчиталась вам и пошла на работу

@темы: Жизненное, Будни

23:43 

Пятое приближение.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Снова написала доклад. Снова считаю что всё. Однако, Мегз его только завтра прочтет. И, стопудово, найдет к чему придраться.

Поеду завтра в клинику, шефу тоже покажу. Да и новых слайдов с головой молодого Лорда понаделаю. Пока самые прямые цингулярные извилины наблюдались только у генерала Циклонуса. Чтобы фуражка держалась. Но у Лерки очень красивая зрительная лучистость. Буду завтра эту красоту в слайды закатывать :)

Спать от слова ваще не хочу. Перебрала кофе. Хоть сегодня и пришлось встать опять рано и по конторам бегать.

Отдельный пипец был КАК мы с Ретчем сегодня коктейльчики в бабл ти бухали. Барменша такая - "Проткните трубочкой пленочку. Только посильнее!" Я такой - хуяк! Вся публика в липком белом и сладком. Стакан сплющен. Вова ржет. Праймовский бас - Сорри май бэд. Бля, зачем нужно было говорить - посильнее!

ОП всем на ночь. Такого же злого, как и йа :)

[

@темы: Будни

Миры Демиурга Феррум

главная