01:25 

Продолжаю

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Продолжаю истерично-методично бить в одну цель. Из готового текста диссера выцепляю тему с расчетами и клепаю из нее статью. Одну уже вылизали, клепаю новую. Чую и ее ко вторнику сделаю. Нервное напряжение не спадает, сильно поругалась с Вовой из-за, очередной раз, неоплаченных квитанций за свет и квартиру. Это уже не смешно. Раз в 4 месяца плачу я, а потом проходит еще 4... и я, с руганью, катарсисом, апокалипсисом и кастрацией, выбиваю с него оплату. Мне оно легче ВСЕ платить самой. Но мне западло так поступать. И меня трясет от невозможности договориться об элементарных вещах. От глухоты. От стены. От нежелания слушать. И он того, как меня запутывают, увещевая, что я во всем виновата, глупа. рассеяна и ужасна. А еще я не люблю наезжать. Я некрасиво себя веду когда наезжаю. И мне потом стыдно. Ну вот как не вспомнить о вчерашнем рассуждении о вечной готовности к драке... когда едешь такой ты с неприятной процедуры, думаешь только о банеоцине и шрамах на Серегиной шее и о двух статьях, а потом целый вечер, блять, хоронишь из-за сраных квитанций. Хоронишь эмоции, душевное равновесие (и без того отсутствующее) и ВРЕМЯ - самый ценный ресурс.

Утром встала с мигренью. Ибо вчера жрала феник и запивала пустырником. Но сделал сегодня кучу дел. Встретилась с Гальвом, раздала/получила плюшки :). Гальв, спасибо за шарф и за то что настроил мой фотик. Сильвер - спасибо за ОП из пружинок! Попутно купила 100 баксов, закрыла счет по кредитке, забрала мегаценную мегавестч - подарок Мегатрону - огромную (на 150 листов) фотокнигу о нашей поездке на Нордкап. Но главное - Я ЗАБРОНИРОВАЛА СТОЛИК НА 25 ЧЕЛОВЕК НА 9-Е ДЕКАБРЯ. В "двух коннекторах!". Админы мне мило поулыбались и без предоплаты согласились выделить нам целое крыло ресторана. Пришла, сготовила обед на два дня. И истерично-драматично-пиздовато продолжаю писать статью.

В Питере мутно и дождик. Сыро, темно даже в полдень и сонно. Но я совершенно не замечаю погоды. Завтра выпрусь на прогулку на 2 часа. Сама. Буду идти быстрым шагом пока не поплохеет.

Плохо во всем то, что мое мышление и сознание снова ускорилось. Оно опять скачущее и рваное. Я снова не могу сосредоточиться больше, чем на 15 мин. 15 мин работаю, 30 мин - пощу фотки в ВК. Снова очень бодра и очень рассеянна. И слишком эйфорична как Тор с кувалдометром. Вокруг пиздец, волосы остригли, глаз выбили, молот отобрали, а мне похуй, я ж вперед и только вперед! Это плохой признак. Но, надеюсь, в депру я не свалюсь. Этот качок маятника мой организм выдержит. главное - не начать жрать сладкое. Это тоже неприятная побочка всяких пиздецов.


@темы: Будни

18:48 

Сделал

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Осилил одно неприятное дело - сводил спарка на электрокоагуляцию двух больших родинок на шее. Это уже давно надо было делать. Но никто не брался. А сейчас мое чувство вины продолжает созидательную работу во вселенной и я, таки, решился. Заодно и себе на теле пару дырок сделал. Тоже надо было, но я боялся.

Едем мы со спарком в маршрутке и воняем паленым мясом, смотрим друг на друга и ржем.

Один хер, щас надо переключаться на новую драку - Мегз выслал отредактированный текст новой статьи. Главное - не до трех бы снова засидеться.

@темы: Жизненное, Будни

17:45 

Дух

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
"...дух воина определяется не количеством побед, а готовностью к следующей битве - и пока он не иссякнет, воин будет идти вперёд..."

Это мне написал один умный человек в приватной беседе. И я хочу эту фразу сохранить здесь. Она очень правдива. Именно вечная ГОТОВНОСТЬ делает из нас бойцов. Сможем ли мы встать после поражения, сможем ли встать после победы - не важно, главное - сможем ли мы вообще встать, не остановиться, не забыться, не испугаться ран или лавров, не заснуть, сможем ли быть готовыми. Снова сражаться. Болеть. Ошибаться. Видеть новое. Выходить из зон. Разочаровываться. Побовать. Не переставая. До самой смерти. Что-то росомашье в этом и что-то ОПовское... Они вечные изгои и вечные победители своих личных бесконечных сражений.

В непрестанности сражений есть что-то фатальное, жуткое и что-то... очень живое.

Порой, чтобы просто оставаться живым, оставаться на плаву, оставаться на месте - нужно сражаться. Ужасен ли смысл такой жизни? Не знаю. Наверно - он и есть жизнь.

@темы: Рассуждения о жизни

02:45 

Ну вот...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Опять почти три и я опять только ложусь. Выпиваю по 3 чашки кофе. Гоню. Надо до Ленкиного приезда. А, точнее, до Пантеркиного - все сделать. Работаю над тремя материалами одновременно. И уже чувствую - появляется некий опыт. Штук 70 источников помню наизусть. Фразы формирую быстро, логику текста угадываю сразу. Во вторник хочу сдать начальству два проекта статей. Если до НГ их отдать в редакции - это будет программа максимум. И тогда можно сладко упарываться с оформлением диссера табличками и диаграммками. Но уже в Киеве.

Из земного. Купила деду подарок. Купила продуктов и, от истерики, еще 2 подушки. Прогулялась. Забила стрелку с парикмахером. Вот как превращусь, блин, в златовласку) Народ в чате ржет - мол, нацепи на шампур рыбу и косплей сурового норвежского китоёба готов. Я на любой косплей согласна, дай бох дописать эту лабуду с наукой и дождаться Тату с Масей. Да еще и футбоку Тора)

Завтра веду спарка к врачу. На не очень приятную процедуру. И сама тоже за походом обследуюсь. Немного психую.

Блять, какая ж сумасшедшая осень. Я вижу ее с дивана и она уже уходит в историю.

@темы: Будни

00:01 

Что вы хотите от жизни. Три желания.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мой друг, когда я задала ему этот вопрос без обиняков сказал:

Власть, богатство, слава

А что... честно и кратко. Именно ЭТО его успокаивает, вдохновляет и держит на плаву.

Подумала и я. Вот:

Знания о мире. Свобода. Душевный покой.

Так ли это разнится с желаниями моего друга. Честно поразмыслив я пришла к выводу, что... нет :)



Я обживаюсь на ЖЖ. На эту тему порассуждала с Проулом. Он написал своих ТРИ. Сейчас болтала по телефону с Джаззом, он тоже ответил. Любопытно. Однако, все мы стремимся к одному и тому же)))

@темы: Жизненное

23:54 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
__________________________________________
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы.

Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества.

__________________________________________

18:05 

Моя нэвэсто

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
15:56 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
________________________________________________________
"Победа ожидает того, у кого все в порядке, и это называется удачей" (Амундсен).
________________________________________________________

17:26 

Хорошие сапоги

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Евдокимов ВЗЯЛ в редакцию наш скорбный труд, с которым мы с февраля вяло еблись, а с мая - активно, и даже до брызг и соплей, блин. И вот... шел 10 месяц ебли. Вчера до ночи с ним переписывалась. Баги устранены. Я иду в журнал ЕДИНСТВЕННЫМ автором. Может в декабре уже узрю себю в опубликованном виде. Дед, сука, начиная с мая в своем режиме "сопротивляющейся среды" принес мне массу пользы. Фактически я весь диссер написал, благодаря этому ядовитому сопротивлению. Мегз тоже матерится, но уважает, даром, что прислушивается к советам. Говорит - матерый Альфа-Трион попался, надо валить.

Я замахнулся писать в московский журнал "Медицинская радиология и радиационная безопасность". Евдокимов скривился - слишком, типа, сильный журнал, сложно пробиться, не советую. Мегз оскалился - значит хорошие сапоги, надо брать! НУ ПОЧЕМУ ОН НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ! И почему я так не верю в свои силы... А следовало бы верить. Мегз, где даже и не знает - берет напором. Я эти качества тоже имею, но не перестаю удивляться их степени развитости в партнере.

@темы: Моя работа, Будни

16:48 

Радиация

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Нервная система обладает определенной чувствительностью к радиационному фактору. Выявленные изменения неспецифичны, протекают волнообразно и не имеют линейной зависимости от дозы и времени. elibrary.ru/item.asp?id=23800305

РАДИАЦИОННО-ИНДУЦИРОВАННЫЕ И ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НЕЙРОНОВ МОЗЖЕЧКА

ФЕДОРОВ В.П.1, ГУНДАРЕВА О.П.1, СГИБНЕВА Н.В.1, МАСЛОВ Н.В.1
1 Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко, Воронеж

Тип: статья в журнале - научная статья Язык: русский
Том: 60Номер: 4 Год: 2015 Страницы: 12-18Поступила в редакцию: 19.11.2014

ЖУРНАЛ:


МЕДИЦИНСКАЯ РАДИОЛОГИЯ И РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Издательство: Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна (Москва)
ISSN: 1024-6177

22:14 

Проул и пончики)))

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Фандом

10:25 

Гениально сказано

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС


- Мастер, а как вы справляетесь со своими врагами?
- Уничтожаю.
- Но каким образом?
- Я перестаю о них думать. Совсем.



@темы: Умные мысли

21:47 

Что у меня

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пришел к выводу, что у ребенка должен быть отец надо каждое вс посвящать спарку и тупо прогулкам. Неважно куда и по какому поводу. Это единственный способ отвлечься от суеты и побыть вдвоем. Ходили на Лигу. Я трепался весь вечер о слэше, о Бэтмэне и Супермэне, о сексшопах, о евреях, о совкодрочерах, о тюрьме, о танках, о Путине, о нейтронных звездах, о колебаниях пространства-времени, о боевом резонаторе кое-у кого, травил взрослые анекдоты, чуть не купил подзорную трубу, купил жестяное ведро с человеком-пауком. Спарк вырос, он уже все-все понимает правильно.

Я сдал текст диссера на первую проверку и, в маленьком окне отдыха от реала, написал фик, а вчера почти ночью засел за 4-ю ВАКовкую статью в журнал "Медицинская радиология и радиационная безопасность". Если я туда пробьюсь - это будет ПОБЕДА! Мы так с Мегзом решили, что так надо для дела.

У "орионов" стырил в архиве свою 14-го года аттестацию. Завтра перекатаю данные в новые документы, буду в январе подавать на высшую категорию.

У меня внезапно есть время на дела. Я отказался от одной короткой поездки в пользу этих дел, составил список и начал воевать с энтропией. Только бы завтрашнюю смену пережить. На завтра в клинике очень многое запланировано побочного по шести вопросам. Вечером составлю список на одно только завтра. Да, я тормоз) И, да, завтра надо еще и работать... И я поеду туда к 8.

Новую статью вывел в черновик из 11 листов. Колдовать с ней в ближайшие дни будет сложно, ибо...

Евдокимов раздуплился! Прошло всего 10 (!) месяцев. Он мне вот полчаса назад написал и выслал сверстанный черновик с правками. Начинаю ацкую работу над невыпущенной многострадальной ТРЕТЬЕЙ статьей. Которую заворачивали ТРИ раза. Ее надо выпустить до НГ и нажраться Я ж почти танк по урямству. Нет, я хуже танка...

Пылесошу каждый день всю квартиру, проветриваю, благо эти дни я буду дома. Подушки новые, вроде, пришлись ко двору. Завтра разговариваю с врачами. Надо им скормить половину "Пирогового дворика". Профвредность, чо!

За эти 4 дня немного успокоился и никому не нахамил. Это уже достижение.

У отца температура снижается, но медленно. Но симптомы отступают. Жрем противовирусные по схеме.

Подсел на дженовые арты по ТФ, в паблике ferrum_glu попырьте новый альбом. Прикольный.

Сегодня 2 часа плавал в Раммштайновом раю, ходил на степпере под сборник. Много нового придумал по КТЕ. Например, полимодульную альтформу)

Ем не много, но и не мало. Из-за психов не терплю голод. Вес 89-90. Колеблется в этом районе. Форсировать нет моральных сил, сразу запорю чтонить из земного. Я ж и так бешенный.


@темы: Будни

23:35 

Что я

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Из созидательного:
Ходил по улице быстрым шагом 8 или 9 км. Пока колени не заболели.
Прибрал квартиру
Собирать стал чумодан
Разобрал часть ящиков
Написал резюме
Добил фик
Из разрушительного:
Сожрал в 8 вечера картошки с капустой.
Выпил вторую чашку кофе в пять вечера. Ну пошто я себя так не люблю(

@темы: Будни

19:13 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

16:36 

Тщеславия псто

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шэф приказал мне написать про себю резюмэ. Я почесал репу и решил написать. Фотку приличную не нашел. Тока енту



Во вт перефоткаюсь.

А резюме даже вам покажу. Пафосно получилось.

Левашкина Ирина Михайловна, 1969 года рождения, в 1998 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Медицинскую Академию им. И.И. Мечникова, присуждена квалификация врач по специальности «лечебное дело».

С 1998-1999гг. проходила и выполнила план обучения в интернатуре по специальности семейная медицина, по специальностм семейный врач.
С 2001-2006гг работала врачом терапевтом в больнице Петра Великого на отделении общей терапии.
С 01.02.2002г по 01.06.2002г прошла повышение квалификации на кафедре пропедевтики внутренних болезней с курсом гастроэнтерологии и эндоскопии по специализации «Терапия».

С 04.09.2006г по 04.01.2007 года на кафедре рентгенологии Педиатрической Медицинской Академии прошла первичную специализацию по специальности рентгенология.

С 08.04.10г по 30.06.10г профессиональную переподготовку на базе ГОУВПО СПбГМА им.И.И. Мечникова по программе «Радиология».

С 05.12.10г по 16.02.11г, как врач радиолог проходила стажировку в Латвийском Онкологическом Центре в г. Рига на отделение лучевой терапии.

С 29.10.12г по 29.11.12г прошла повышение квалификации на базе Федерального Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский Государственный Университет» по программе «Рентгенология».

С 26.02.16г по 26.04.16г прошла повышение квалификации на базе ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России по программе «Рентгенология».

Автор более 15 публикаций, 3 из них в журналах, одобренных ВАК.

Принимала участие в конференциях: II Всероссийский национальный конгресс по лучевой диагностики и терапии “Радиология -2008» (26-29 мая 2008г); радиологическая конференция «ЕSTRO school» (28 июня - 3 июля 2011г); 5-я ежегодная конференция Азиатской Академии Гамма Ножа (с 29 сентября по 1 октября 2011); научно-практическая конференция с международным участием «Интегративная неврология нейродегенерация и десинхроноз» (с 9 июня по 10 июня 2016г) Санкт-Петербург 2016 г.; Невский Радиологический форум 2015г (с 10 апреля по 11 апреля 2015г), 2017 г (с 21 апреля по 23 апреля 2015г).

Член Санкт-Петербургского Радиологического общества с 2017 года.

В настоящее время работает над диссертацией «Анализ микроструктурных изменений проводящих путей головного мозга у ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС в отделенном периоде с помощью диффузионно-тензорной МР-томографии».

Отдает предпочтение изучению МРТ головного мозга при опухолевых и нейродегенеративных поражениях.

С 2006 по 2013 год работала в ЛДЦ «МИБС» по специальности врач МРТ. С 2010 по 2012год, без отрыва от основной специализации, работала врачом-радиологом в Центре онкологии, радиохирургии и стереотаксической радиотерапии ЛДЦ МИБС им. Сергея Березина.

На момент составления резюме врачебный стаж по специальности рентгенология (Магнитно-Резонансная Томография) - 11 лет, 9 месяцев. По специальности радиология - 3 года.

С сентября 2013 года и в настоящее время работаю врачом-рентгенологом кабинета магнитно-резонансной томографии рентгеновского отделения №1 отдела лучевой диагностики ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова.

@темы: Моя работа

15:10 

Если

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если иногда спать и не психовать хотя бы сутки - отпускает. Разбираю вещи. Купил билет в Киев. Очень радует когда начинаю собирать чемодан. Тата уехала в отпуск. Я ей завидую.

Но в душе еще сумбур и дерготня. Не ощущаю своей целостности. Ощущаю только цель и истерику. Но это жеж тоже я.

@темы: Будни

09:42 

Антиматрица

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
У моего героя, Оптимуса из КТЕ, внутри кластер Немезис. Это наша задумка прописать оба персонажа одновременно, но сделать акцент на то, что ОП кластеру не подчиняется. Развеять миф о двойственности ГГ. И, в тоже время, прописать зло и естественность зла реалистично и просто. Без мистик. Бей подфортил своими версиями. Я аж прям рада. Немезьку канонизировали. Кашерного Немезьку. Не Армадовский Юникронов выкидыш.

Плохо то... что порой я вижу в себе такое же днище, и мне писать КТЕ и удобно и... стыдно. Во мне, к сожалению, Матрицы нету. Никто не будет невелировать бурлящее говно. А оно порой очень сильно меня захватывает. Я бываю хорошей, типа даже местами мудрой. А внутри, в шаговой доступности, порою такая помойка. Неверие, капризность, инфантилизм, ложь, малодушие и ужасающий страх. Страх делает меня агрессивной, я похожа на сорвавшуюся с цепи бешеную собаку. Страх и мрак во мне. И ничего святого.

@темы: Нытиё моё

16:06 

Немного о жизни

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мало сюда пишу. Настроение испортилось из-за бардака на ресурсе. Да и о чем писать. В основном я на работе или в скрюченном состоянии с диссером дома. Дописал первый удобочитаемый вариант. Отдал на проверку неподъемную пачку бумаги. Вслед за Серегой заболел отец. Болезни родных доводят до злого исступления, всем выдано ц.у. все накормлены таблетками, подмыты, построены и сосчитаны. Нашел причину Серегиной аллергии, принимаю меры. Звук телефона вызывает у меня мат. Я сейчас очень нервный и неприятный тип. Евдокимову сам вынес мозг по телефону с блядской третьей статьей. Опубликует - нажрусь в говно и обоссу ему крыльцо возьмусь за четвертую. Я обещал Грибановой вставить ее соавтором. Она меня впихнула в поленовский журнал, а я ее еще пока никуда. Вчера выплескивал злобу и писал фик. Даже написал. И даже хорошо. Но выложу очень не скоро. Это для друга. Купил Сереге верхней одежды тыщ на 30. Ну чиста отцовская реализация чувства вины, бля. Очки ему сделал. Со страху даже к офтальмологу сходили. Купил новые подушки, Мегз новое одеяло ему привезет в декабре. Если бы не пара халтур, попал бы в финансовую жопу, ибо Стас продал мне Масю. И ента гигантская кыся к зиме ко мне приедет. Заебался в принципе так, что решил на НГ уехать кхерам в Киев. Мегз придумал виртуозный ход, приехать в Питер, поделать типа дела и забрать меня как кота в переноске с собой. Практика провожать друг друга до дома входит в привычку. И проблемы порешаем и всех увидим и я, блин, потом буду в тишине и тепле все каникулы на десобазе диссер писать. Мать обещала половину каникул на автобазе пожить и поготовить жранье, котов покормить и сама от ее гребаной дервни отдохнуть. И всем хорошо. Абтоботы избавляются от рычащего меня и тоже радуются. Я - избавляюсь от головняка на пару десятков дней, выключаю телефон и... сри оно ромашками и незабудками... Вовочка сам слетал во Францию. По делам. Деловой аж противно. Щас ходит гордый и мне от его позитива хочется порой все инструменты ему в ящиках перепутать. Я рад что Френзи приедет. А с ним и Пантерка. 9 го попозже раструблю общепитерский сбор. Но это попозже.



@темы: Будни

16:57 

Про мраморный каньон.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
www.planetadorog.ru/r/puteshestvie_k_mramornomu... - хочу туда летом. Если не завлит работой - съезжу.

@темы: Ссылки

Миры Демиурга Феррум

главная