22:01 

Еще ровно три недели

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
12.04.2018 в 21:53
Пишет jean:

Новые тв-ролики и фичуретка к фильму "Мстители: Война бесконечности"


Marvel Обзорам

URL записи

@темы: Марвел

01:46 

Дописал доклад

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дописал. 56 слайдов. Как это выучить и проговорить за 20 минут - один Праймас знает. 8 задач. 4 положения, выносимых на защиту. 8 выводов (чую, еще два добавлю). Работа очень громоздкая и перенасыщенная информацией. Я укатаю комиссию, если сам не грохнусь в обморок от перенапряжения.

@темы: Диссер, Будни

15:37 

Ровно 8 лет

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Восемь лет, как я, насмотревшись беймуви, слилась с синеглазым героем и пустила его в свою Искру.

Я никогда не удерживала увлечение такой длительный срок. Иные герои и темы и половину этого времени не отрабатывали, выдыхались. Но, видно, я уже взрослый фан. И тот, кто пришел ко мне взрослой, уже слишком осознанный выбор. Не фенилэтиламин конфетно-букетного увлечения, пьяного и поверхностного, а старый добрый дофамин достижений и осознаний, размышлений и понимания. Видно, я продолжаю нуждаться именно в этом опыте. И пока он будет мне нужен - продолжу его качать из четвертого измерения других реальностей.

Восемь лет я люблю ОП и чувствую его внутри себя. Не как игру, а как поддержку и брата. Я не позиционирую, не играю в ОПа и не хочу быть ОПом. Тем более для непредсказуемого, неверного и зыбкого фандома. Я просто живу этим героем как умею, по человечески ошибаясь и порой неся полную чушь в размышлениях и действиях. Но я остаюсь ОПом для себя.


@темы: Рассуждения о жизни, Мое прошлое, Лучший Первый, Жизненное

13:59 

Забрал часть

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Забрал часть коллекции ТФ от Сережи к себе в отсек. Рассортировал. По фен шую на северо-западе должна быть зона Учителей. Ага. Вот что у меня на северо-западе. Мелкие ОПы, наша фотка, портрет Мегатрона, подушка с Мегатроном, Мася, ведро с ОПом и БОГИ!



А когда открывается шкафчик - там обнаруживаются скрытые Учителя. Армия Немезисов!



Вообще, Мася лидирует над всей армией. Он занял главенствующее место на тумбочке у зомбоящика

читать дальше

На отдельной полочке стоят два моих альтер-эго. Дживановский Прайм - поборник справедливости и беевский ОП, стоящий на грани справедливости и возмездия. Дживановского МП мне подарил соавтор, а беевского - инженер с "гамма-ножа". Котики с подвеской с буковкой "М" олицетворяют нас с Ленкой. А прекрасный портрЭт ОПа нарисовал ростовский Мегз.

читать дальше

МОП G-2 подарил Кселос

читать дальше

Ну, и без СС коллекция не коллекция. Джазз подарил СС-ку. И он занял почетное место рядом с шахтером, привезенным из L.A. и головой ОПа, подаренной Химерой. Так же Джазз подарил пузанчиков ОП/Дж. И они главенствуют над комнатой в окружении Марицы Нокаута и Татиных картинок, опять же - с ОПом.

читать дальше

@темы: Игрушки мои

02:47 

После

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
После работы пришла домой и сдуру заснула в шесть вечера. Проснулась после заката и... пипец моему режиму. И пищевому и сонному. Зато досмотрела Шерлока с Тони Старком в главной роли. Дауни-Старк играет самого себя. Шикарно ;)

И мне бы надо делами заниматься, а я весь вечер треплюсь по телефону и смотрю кино.

@темы: Будни

14:50 

До каких же пределов

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

До каких же пределов раскинется город Йоки


До каких же пределов могу я довести профессора Евдокимова, когда он приходит ко мне в кабинет, хвалит патент, благодарит и предлагает скинуться на госпошлину.

Да нафик... я сам оплачу. Короче, патент он отправил. Мегз теперь хочет еще. Но если я теперь и буду иметь дела с патентным бюро, то уж лучше сам.

Методичку мне перекроили, но вяло махнули рукой "отправляй рецензентам"

Тихомировские научно технические советы собираются и в июне! Отличная новость. А я думала они летом по отпускам расползаются. До июня я, может, успею выйти на предзащиту. Это первый и один из главных боев нашей гладиаторской тюрьмы

@темы: Диссер, Будни

00:31 

Рылся в старых фотках

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вот.

Я 15 лет назад.

Серега мелкий, как солдат на базе Нест по сравнению с Оптей :)


@темы: Мое прошлое, Мои фотки

23:55 

Можно и завершить этот день

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пора спать.

Снова болит башка. Но порой достаточно простого шипучего солпадеина чтобы снять боль.

Сегодня я много сделал. Прибрался. Отработал. Записался на поверку счетчиков. Записал спарка на 21 мая на плановую госпитализацию.

Очередной раз проверяя методичку перед завтрашним показом профессору, нашел ошибки в трех своих невыпущенных работах. УжОс! Все исправил. Хотя, никто кроме меня с Мегзом в цифрах бы бага не углядел.

Уфффф. Скопировался на флэшку. Флешка замелькала фиолетовой жопой. Это маленький злобный Мегз, коллекционный экземпляр, который мне когда-то достал Джинрай.




@темы: Будни

19:14 

Альцгеймер

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пришел на прием свеженький Альцгеймер. Атрофированные мозги по полной. Поставила ему свою диффузию. Померила анизотропию. РАБОТАЕТ! Методика сработала на трех трактах из четырех. Стопудово 4-й тракт не уложился в диапазон из-за отличия Альцгеймера от обычного дисцирка. Не зря мы патент написали.

@темы: Моя работа, Диссер, Будни

15:22 

Трудовой понос

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Перед работой с утреца расколбасил мэнэ трудовой понос. Я вымыл себя и свою планету. Выкинул тонну мусора, разобрал и перемыл зимнюю обувь, прихожую, залежи бумаг на своём столе, глобально все пропылесосил. Уффф. Аж полегчало.

На улице мутная, сонная жара. Чую западло - вечером может быть +2 с ветром и горизонтальным дождем. Этож Питер. Этож Апрель ;)

@темы: Будни

01:21 

Пятьдесят четыре

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пятьдесят четыре гребаных слайда. КАК я это буду читать за 20 мин. Как я выучу слова к каждому слайду...

Методичку сегодня переделал меньше, чем за час. Но перед этим 2 часа психовал, жрал и смотрел Шерлока с Робертом Дауни мл. А щас, блять, мозги просветлели и просятся работать. Но низя. Надо нажраться снотворного и заставить себя спать. Завтра мне на смену.

Утром болела башка. Но день был хорош. Ездили к родителям. У них многое изменилось, сделали дорогу. Да и вообще, там весна, там воздух и разлившийся ручей. И внезапные снегири на макушках берез, сто лет этих птиц не видел.

Долго терпел, но добавил йозовых молний и блёсток :)




@темы: Мои фотки, Будни

21:26 

Ну повеселил, Бэрри)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
08.04.2018 в 20:37
Пишет Шевролёт:

Посмеемся? :)
Полазила в свободную минутку по тумблеру, натащила всякой белиберды про Мстителей)
Гифки спрятала под кат, чтобы не рвать ленту.

Будни Тони Старка)
Тем более сегодня Пасха, почему бы не побаловаться х)

читать дальше

Сила есть, ума не надо.
Не в обиду Баки, но смеялась я долго)

читать дальше

Только недавно думала, почему нет такого пейринга?
Да потому что он не канает. Ну вот от слова совсем.
Но чуваки меня повеселили)))

читать дальше

ВОТ чем закончится вся эта вакханалия, именуемая Мстители: infinity war!
:D:D:D

читать дальше

Бонус.
читать дальше

URL записи

@темы: Дурацкое, Марвел, Потырено с тырнета

15:13 

Все о Немезисе в простеньком арте

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
"Мое, поначалу, жертвенное желание искупить свою вину, незаметно стало гаснуть и замещаться другим. А когда в узком проходе мне стали попадаться оскаленные морды боевиконов, свет померк в моих окулярах и волна холодной ненависти захлестнула мою Искру. Печально знакомое и сладкое чувство жажды смерти, разливалось внутри меня. И тогда я впервые услышал голос, который и голосом-то было назвать сложно. Словно отдельные символы всплывали в процессоре и складывались в слова. Голос знал мое имя... и произносил его с удивительной ледяной лаской, что это даже стало нравиться мне.

«Оптимус, Оптимус... убей их, сожги их плазмой, разорви на части...»

И я с наслаждением душил врагов манипуляторами, поливал плазмой из своей винтовки, срывал стальные листы брони и прокладывал себе дорогу, практически сквозь стены бункера, не всегда успевая найти двери: я просто ломал здание и врагов, попадавшихся на моем пути. Все системы, больше не контролируемые Матрицей, работали слаженно и четко, и я с ужасом понимал КТО наполняет меня такими силами, в КОГО я трансформируюсь. Понимал, но не мог остановиться..."

(с) Противостояние



О философии Немезиса можно рассуждать бесконечно. И это всегда будет философия страха, окончательно выжегшего любовь, веру, чувства и самою жизнь. Чистое возмездие это всегда триумф страха. Победивший страх сумеет остановиться в своем сладком желании нести возмездие. Проигравший - станет его носителем, демоном, с Искрой наполненной бездной вопиющего ужаса. Осознавший амплитуду раскачивания этих чудовищных весов - будет вот так же печален как этот Немезис.



@темы: Гнилая философия, Лучший Первый, Найденные арты

14:28 

Фотки в косплее. Часть III. Капитан и Тор.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я очень рад, что в последний день в студию пришел костюм Капитана Америки и я спешно позвонил Эли и мы пошли туда вдвоем. Совместные фотки - это маст. Особенно эпик с поднятием молота :)



Немного Мстителей :)

@темы: Локи и Тор красят забор, Друзья, Фандом, Творчество, Стив и Баки жрут дошираки, Мои фотки, Марвел

14:15 

Фотки в косплее. Часть II. Тор.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Жалею что не красился классически, как я обычно выделяю глаза. Но с выделенными глазами Тор получился бы еще опее. А куда уж опее, когда и так опее некуда Короче, вот вам накрашенный Оптимус Прайм в мехах и царских шмотках, обожравшийся лосося, весом в 95 кило, с больной правой рукой (поэтому Мьёльнир частенько в левой).



читать дальше

@темы: Мои фотки, Марвел, Локи и Тор красят забор, Фандом, Творчество

14:01 

Фотки в косплее. Часть I. Кэп.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
13:27 

Вот эта

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вот эта одна из лучших фоток проекта. Бедный Стивка со старым щитом и разъяренный скандинав ;)



Остальные фотки выложу позже. Я жирен и стар. И от количества фотошопа мне делается грустно.

@темы: Мои фотки, Марвел, Друзья, Фандом

00:44 

Удачно

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Удачно полыхал мозгом на уже совсем ночь. 6 слайдов по третьему научному положению с адовым количеством цифирь. Наконец-то придумал внятную наглядность ентого бардака.

Плохо, что сожрал половину пасхального кулича. Сладкое не люблю же. Но если психую и схаваю кусок - то потом не остановить.

Первый кулич еще вчера был сожрат ребенком. Сегодня спарк уже сам купил новый кулич и сам же перед тренировкой наполовину сожрал. Пришел уставший я. Увидел растерзанные руины кулича с остатками вожделенной глазури. Ну дожрал, чо. Ну разогнул скрепы. Завтра еще кулич куплю.

@темы: Будни

20:34 

Мы с Юльчиком

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В Питере утром было +11, через час уже +2 и мокрый снег. Все предсказуемо. По этому поводу купил еще одно осеннее пальто-пуховик типа скафандр вульгарис.

Посидели в чайхоне. Поговорили на нежную тему ТФ и прошлого.

Ретчет, с днюхой :)



И пошел бы я дальше клепать слайды к докладу.

@темы: Будни, Друзья, Мои фотки, Походы по Питеру, Фандом

01:18 

С приходом

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
С приходом весны я возобновил попытки ходить пешком по нескольку км каждый день. 4 последних дня это удавалось. Два раза ходил с работы по две станции метро. Вчерась выбрался на степпер и с трудом дошагал за 40 мин до 85 этажа. А в прошлое вс устроил себе эпичный поход за пенталгином (выписанным Авис) до ул. Карпинского. Едва вернулся, шатаясь.

С непривычки тяжело ходить даже пятёру. Два с половиной месяца пролежал в квартире с ноутом, как инвалид умственного труда. Каждый вых - писанина по диссеру, а на работе - и того хуже, приклеенный жопой к стулу по 12 часов. И из-за морозов на улице в удовольствие не погуляешь. Так и жирел, пух и хирел, попортил себе функционал, внешность и навыки. Но зато многое сделал в другом направлении, чему и рад.

Сегодня день плодотворный, после работы сумел добить 5 слайдов о втором научном положении. И гребаная структура доклада вырисовалась у меня в башке окончательно. Читать текст придется наизусть. Чего я категорически опасаюсь, ибо читаю я херово. Буду тренироваться на автоботах. Не в первый раз. Но к этому докладу я морально готов в разы лучше, чем к выступлению на НРФ-2017. Во тогда я обосрался В этом году тоже пойду на НРФ. Врага надо знать в лицо.

На субботу и воскресение у меня планы по максимуму работы над диссером. А завтра надо поздравить в ДР одного замечательного автобота :)

Блять. Как я люблю мопы. Мегз разбудил меня звонком и долго парил работой и слайдами которые мне сделал и планами на лето. Обожаю. Вот так вот утром сначала снится, потом будит и орёт, что добил чертовы диаграммы.

Я очень люблю совместные дела. И как они делаются. И когда видишь свое хоть мизерное, но продвижение. И я вспоминаю рассказы про каких-то людей, которые годами переписывались, живя в разных странах или в монастырях и любя друг друга на расстоянии. Я не верил в эти рассказы, считая их вымыслом или иллюзией. Но вот уже 7 лет я так сам живу и у меня ни на йоту не умаляется страсть и наполненность внутри, которые подпитывает мою веру и желание жить. Наверно, будь мы совсем-совсем рядом быт неумолимо начал бы отравлять нас, как он делает с каждым (мне ли не знать этого). Мы же - далеко друг от друга и каждая наша планируемая встреча как первая. И долгая нереализованность в чувственности дает выход огромному количеству творческой энергии. Дает желание размножаться рассказами, идеями, открытиями. Я не знаю, правильно ли я живу этот десяток лет. Я живу его очень странно, но единственным возможным на данный момент способом.

Кот спит рядом и мурчит :)


@темы: Будни, Мой котЭ, Обо всем понемногу, Рассуждения о жизни

Миры Демиурга Феррум

главная