• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Для чего еще нужны антенны

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Игрушки мои

18:52 

Хех

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я хоть в вену колоть не разучился. И то хлеб))))

помогал молоденькой сестричке... глаза, блин, не видят без очков... попал на ощупь)

@темы: Будни, Обо всем понемногу

09:45 

Арт нашего вёдрышка

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
09:32 

Не знаю о чем писать

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Жизнь идет своим чередом
Опять не высыпаюсь, смены(
Мелкий в Ростов поехал. Больше мы с ним танки не роняли. Немного позавчера с утречка в городе погуляли. Он мне арт нарисовал с Мегзом...
Неврологи меня включили в свою статью. Это, наверно, первый случай, когда меня включают соавтором. Обычно я пишу работу и сама включаю всех подняд. Или не включаю. 16-я вышедшая публикация за эти 2 года, однако.
Но с жирной третьей ВАКовской статьей пока затык. Рецензент в отпуску. На меня в сентябре свалится пуд реализма и в этом направлении тоже...
Лето ненавижу. Утомилась от постоянной смены погоды. Эпизоды псевдотепла и псевдобезветрия были прекрасны, но в целом, лето было дурным и прошло на работе.
Я страшно заебалась за эти два месяца и ничего толком не создала. Ни статью, ни нормального фика, ни главу диссера... Все мимо.
Вес меня не устраивает. То 90, то 91. Но, собственно, я и не голодаю. Хожу только пешком по 2 станции метро. И сегодня суставы болят...
Послезавтра мы хотим со Смоуком в финку сгонять. Это хороший хоть и беготной галопами по европам момент. Постараемся отдохнуть в дороге и сделать ее максимально приятной.
У меня будет дважды прокатанная финская виза в копилке. Ну, кусок сыра привезу...
Вообще, в поездках я практически ничего никогда не нацелена покупать. Для меня поездки, это просто поездки. Расширение сознания, чтоли. И почти все деньги я трачу вот на эту пустоту... смешно наверно со стороны смотрится. Но если бы мне выпало какоенить отчаяние, вкупе с неограниченным одиночеством - отправилась я бы в вечное путешествие. Жила бы в каждой стране по году, работала бы, а потом двигалась дальше. До бесконечности бы упивалась единением с планетой и простым осознанием глупости всего суетного и своей тоже)

@темы: Будни, Нытиё моё

22:25 

Внезапно ...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я подсела еще на одну вещь. На "Игру Эндера". Второй раз посмотрела фильм. Слушаю аудиокнигу. Скачала все трэки Стива к фильму. И эта фраза...

«Вместе с настоящим пониманием, позволяющим победить врага, приходит любовь к нему. Видимо, невозможно узнать кого-то, вникнуть в его желания и веру, не полюбив, как он любит себя. И в этот самый миг любви…
– Ты побеждаешь.»


Орсон Скотт Кард Цитаты из «Игра Эндера»

@темы: Обо всем понемногу, Внезапно, Будни, Умные мысли

16:50 

Так как остальное

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Так как остальные фрагменты моей лицевой меня не устроили, я оставил только...

инстаграммные фильтры и, типа, бесстыжие глаза ОПа :)


@темы: Обо всем понемногу

10:50 

Толстенький)))

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Потискать десолидера. В наглую. Он рычит и стреляет. А ты такой... его тискаешь, запускаешь пальчики под сегменты. Он орет - Прайм, сука, ты охуел! А ты такой ржешь))))))

Толстенький Мегз, прелесть!


@темы: Дурацкое, Мегз, только Мегз!

09:01 

Насчет

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Насчет супертяжа я погорячилась. Только выдался спокойный вых, вернее, два, как я сбросила 2 литра воды. Две тренировки, баня, гречка из пакетиков))))

Абыдна, что меня снова ждут 4 смены по 12 часов за эти 5 дней и я снова к концу недели буду в мочало(

@темы: Будни, Нытиё моё, Обо всем понемногу

08:45 

А кроме шуток

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вчера был еще адын эпизод лета. Мы думали будет дождь и терпеливо фоткали с крыши Галереи зловещие свинец туч с расплавами лавы заката. Хряпнули за здоровье Короля и Кардинала, потом за здоровье Воланда. Я пил аж ежевичный смузи, во как!

Дождь не пошел. Ветра почти не было. И Невский был прекрасен, ровно, как и гулкие питерские дворы. Гуляли до ночи, за что получили по антеннам от старшего Мегатрона, Смоука и Старскрима.


@темы: Будни, Фандом

08:40 

И тут...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И тут я понял, что сочетание массы уже почти супертяжа и длинными руками, очень выгодно. К мелкому доёбся нарик. Танк. Оптика белая. На вопросы - почему ты меня не боишься - не реагирует.

Уронили его пару раз...

@темы: Будни, Обо всем понемногу, Фандом

22:34 

КТЕ-Магнус

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Циклончик порадовал. Вылитая моя сеструха Наташка))))


KTE: Ultra Magnus by Naihaan on DeviantArt

@темы: KTE, Арты Найхаан

13:45 

Снова гроза

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Снова подарок для Искры. Тройной. Гроза. Выходной. НИКОГО, БЛЯТЬ, НЕТ ДОМА!

Хоть я и с небольшой головной болью, но я расслаблен и умиротворен, как удав, сожравший бегемота.

Вес отреагировал на кулинарный хаос и задержку воды при пмс. Я 92. :( Заварил каши без соли. Разгружаюсь. Работа всегда губит здоровье. Он недосыпа и недотраха и перегрева мозгов готов жрать стимуляторы любых видов, лишь бы остаться на плаву и выдать результат. Херово. Радует только то, что с сентября я избавлюсь от такого количества утренних вставаний и нервяка. Осталось вытерпеть ровно две недели.

В планах вернуться в страну 17-го сентября. Как обычно, на свою днюху я исчезаю. В жопу праздники, особенно, если тебе 300 лет и ты выполз из тьмищи ;)

Боже, какой кайф, когда нет солнца и ты медленно перемещаешься по квартире, понижая энтропию тряпочкой. Выравнивая поля. Убирая хвосты...

22:30 

Про Опа

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Написала я тут небольшой концентрированный текст из прошлых моих измышлений, которые тут изливала по делу и без...

ГЕРОЙ ВНУТРИ НАС

***

Вы чувствуете шаги? Вы чувствуете зов клинка? Вы слышите тяжелый гул выстрелов? Это идет война, начавшаяся с появлением первого живого существа во вселенной. Война каждой души с одиночеством и изначально заложенным страхом смерти. И нет ничего лучшего на этой войне, чем чистая воля к жизни. Нет ничего драгоценнее любви к жизни, которая эту волю подпитывает, превращая в оружие.

Оптимус Прайм — образ несокрушимого мужчины с немалой долей чистого ребенка внутри — то самое совершенное оружие.

Сильный. Мудрый. Строгий. Герой вне времени, за плечами которого меч, а в манипуляторах могучая плазменная винтовка. Стальное существо вне плоти, вне политики, вне устоев какого-либо мира, пола, расы. Воин света, намеренно придуманный в виде инопланетной машины, чтобы разрушить наши последние стереотипы.

Бессмертный, универсальный и абсолютный образ...

Синий всепроникающий и всезнающий взгляд. Пафос, гордо выпяченная грудь, широко расставленные ноги — позиция защитника. Отчаяние, граничащее с фанатизмом. Непримиримость. Непокорность. Неумение сдаваться. Боевой вызов всему самому темному и злому. Раздутые до вселенских размеров честь, самобытность, уверенность в себе. Своеволие, растворенное в бесконечной жертвенности. Жертвенность, вырывающая против всех законов Вселенной то самое потерянное Единство и швыряющая эту драгоценность в потерявшую веру толпу. Пример достижения недостижимого посредством одной лишь дерзновенной воли. Тепло, растекающееся в нас от одного лишь взгляда. Звук голоса, вселяющий уверенность, что смерть, забвение и все наши самые-самые черные страхи будут посрамлены и в ужасе убегут с поля боя. Противоречивость, заставляющая дрожать колени. Непредсказуемость, заставляющая доверять. Властность, призывающая все прощать. Жестокость, которая учит освобождать. Торжество над энтропией, над гнилью и трусостью. Смесь чувств, которая против воли прорывается изнутри и заставляет жить. Храбрость, рвущая шаблоны об «одном в поле воине». Смерть, заставляющая попирать самое себя. Ум и философия, ставящие в тупик. Одиночество, рождающее удушающее желание утешения. Нежность и мягкость защищающей нас стали. Мудрость электронного мозга, неземная широта неземной души. Сила, не знающая преград даже в послесмертии. Доброта, рожденная из пепла эмоций и способная исцелить любые раны. И, наконец, квинтэссенция эротизма, заключенная НЕ в человеке. Утолитель жажды, рождающий самое неутолимое желание. Недоступность и доступность - он не задумываясь пустит вас в свою Искру, но вы никогда не постигнете его. Не задержите. Не догоните. Не оставите с собой…

Оптимус Прайм — выдуманный герой. Не Господь Бог. Не Мессия. Но та доля света, которую каждый из нас лелеял с детства, и которую многие загасили в юности под действием тех или иных обстоятельств.

Он просто персонаж. Удачно выдуманный. Вовремя.

Непривычный и нестандартный, слишком яркий и слишком грозный. Неудобный, правдивый и цельный для этого искривленного ложью пространства. Идеалист не мудрствующий. Идеалист — сражающийся. Насмерть, наотмашь. Всякий раз поднимающийся, когда уже не осталось никаких сил. Сражающийся, даже если жизнь поставила на колени. Поднимающийся с колен. Даже — умирая...

Не важно, поединок ли это на экране или проекция придуманных сражений на реальную жизнь. Оптимус — часть той силы, которая способна помочь… в быту человеческого существования.

Он способен научить нас не потухнуть и не отчаяться. Не поддаться тоске, страху и унынию. Не сдаться худшим из врагов — внутренним врагам. Сохранить способность любить и прощать даже на краю пропасти, разрываясь от сомнений на части. Не уступить сладкому голосу лени, который зовет все бросить и поплыть по течению, ища комфорт и трехслойную броню иллюзорной защиты.

Как бы ни было плохо, как бы ад ни грохотал вокруг, он — тот, сидящий внутри нас голос, который во всем разберется и сделает единственно правильный ход. Тот, кто всегда будет думать и делать. Кто будет плыть там, где другие уже давно пойдут на дно и откажутся от борьбы. Кто не примет зону комфорта и намеренно пойдет более трудным путем, зачастую — единственно правильным. Кто никогда не струсит. Кто сделает больно, но оживит этим, протрезвит и заставит действовать. Чье презрение к смерти научит нас быть неуязвимым. Но чья ошибающаяся, мягкая и эмоциональная натура до странности будет похожа на нашу собственную…

Нашего внутреннего Оптимуса судьба бросит на растерзание выбора. Ему она даст самые сложные задачи и неоднозначные решения. Это его будут порицать и судить. Но перестать доверять ему — значит, разувериться в себе, в самой жизни, добре и победе над энтропией. Разувериться в лучшем в собственной душе и в душах других. Убить его — это убить в себе надежду. Обезболить свое существование кастрацией собственных стремлений. Обратиться к цинизму так называемой «прагматичности». Исказить правду, заснуть, обратиться к удобному и уютному мраку. Заткнуть уши, чтобы не слышать его строгий голос. Подменить понятие строгости мнимой тиранией. Сделать шаг в объятия пошлости, зависимости и лжи. Отринуть ответственность. Перестать бороться, устав терпеть боль выбора. Позволить темным водам сомкнуться над своей головой.

Мы все слабы. Каждый из нас обречен ненавидеть несправедливость своего появления на свет, сдерживать корчи ужаса перед реальностью и собственной будущей смертью. Винить эту жизнь, приносящую столько боль, и отчаянно ждать утешения. Но если обратить свой взор внутрь, каждый из нас способен найти внутри своей души маленькую частичку того, кто всегда был ее опорой.

Посмотри — ведь он не просто смотрит на тебя с экрана. Он здесь. И он согревает нас. Оптимус Прайм – случайно придуманный кем-то герой, который стал и героем нашего времени.

Он снова победит зло и уйдет. Оставит после себя саднящий след одиночества и заложенный в эту рану росток желания жить.

И, встретив его хоть раз в жизни, никто из нас уже не станет прежним…

@темы: Лучший Первый, Мои фанфы НЕ по КТЕ

14:59 

Сегодня лучше

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня нет такой удушающей слабости и душевной пустоты. Дописала долги и иду с оператором ноздря в ноздрю. Ребенка сводила к окулисту. Разрулила еще пару жоп. Дни эндометриозов. Йа великий гинеколог. Закон каких-то не просто парных, а четверных и шестерных сходных диагнозов.

Сейчас внезапная радость этого неправильного лета. Таки гроза. Таки тепло так, что можно сидеть с открытой форточкой в одном халате. И слушать свежесть...

@темы: Будни

14:55 

Устала от слова ус...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Устала от работы. Второй месяц непрекращающеоося пиздеца. От диссера, от терминов. От срача дома, там где появляются мужики, от их занудства изассаного унитаза. От трансформеров. Снова слишком много тф- дивижухи, всколыхнутой премьерой. От общения и инфы в сетях. Какая-то интоксикация. Сама себе надоела. Надоела еда, которую я ем. Надо снова бы поголодать, чтобы эта истерия забить реальность пищевым мусором прекратилась. Точно так же хочу прекратить информационный мусор. Но он не прекращается, отвлекаться-то надо. Информационный поток из реальности тоже требует прерывания. Устала от лета. Это не лето, а мучение. Мерзкая погода и завал на работе. Устала от собственной рожи, опухшей и с подвисшими веками. Блин, осталось тупо дождаться отпуска, свалить из города и страны...


@темы: Логан, Нытиё моё, Обо всем понемногу

22:20 

И тут я...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И тут я, несмотря на херовое самочувствие, влезла на сайт Проза.ру и истово публикую в ем скопившийся за годы тф-страданий джен.

Что мне тут нравится - хорошая защита авторских прав.

@темы: KTE, Жизненное, Обо всем понемногу

18:13 

Зарядили

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Лето переломилось пополам и вошло в свою зрелую стадию. Зарядили летние ливни. Ночи стали темнее. Листья - темно-зеленые лопухи, травы спелые...

Блин, как же достало работать с таким уёбским кровоснабжением мозга. Болит, плывет, размазывается мое сознание. Ну как здесь быть умным и сохранить запас умняка еще на 2 полные грядущие смены ...

@темы: Будни, Нытиё моё, Обо всем понемногу

21:24 

Пока

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пока из всех фильмов 2017-го (да и фильмов ближайших лет) в моем личном прокате лидирует лишь этот...



Только он произвел на меня впечатление нужной силы, которого давно не было.

@темы: Логан

14:02 

За окном гроза

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Грозы нонче редкость. Я только второй раз за лето слышу раскаты грома. Тепло. Окна открыты. Ленивый дождь и гром в отдаленье. Сидим с мелким на кухне, пьем чай и вспоминаем КТЕ - сезон дождей, снег из хлопьев замерзших кислот, испарения фтора, тюрягу и сонную пустую Арену)

@темы: Будни

22:40 

А у нас...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Снова дождь.
Приехал молодой Лорд.
Гуляли с ним и Тандером по Крестовскому.
Попади в дождяру, едва вырвались на такси из мокрого, продувамого ветрами парка возле Позор-Арены.




@темы: Будни, Фандом

Миры Демиурга Феррум

главная