13:27 

Вот эта

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вот эта одна из лучших фоток проекта. Бедный Стивка со старым щитом и разъяренный скандинав ;)



Остальные фотки выложу позже. Я жирен и стар. И от количества фотошопа мне делается грустно.

@темы: Мои фотки, Марвел, Друзья, Фандом

00:44 

Удачно

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Удачно полыхал мозгом на уже совсем ночь. 6 слайдов по третьему научному положению с адовым количеством цифирь. Наконец-то придумал внятную наглядность ентого бардака.

Плохо, что сожрал половину пасхального кулича. Сладкое не люблю же. Но если психую и схаваю кусок - то потом не остановить.

Первый кулич еще вчера был сожрат ребенком. Сегодня спарк уже сам купил новый кулич и сам же перед тренировкой наполовину сожрал. Пришел уставший я. Увидел растерзанные руины кулича с остатками вожделенной глазури. Ну дожрал, чо. Ну разогнул скрепы. Завтра еще кулич куплю.

@темы: Будни

20:34 

Мы с Юльчиком

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В Питере утром было +11, через час уже +2 и мокрый снег. Все предсказуемо. По этому поводу купил еще одно осеннее пальто-пуховик типа скафандр вульгарис.

Посидели в чайхоне. Поговорили на нежную тему ТФ и прошлого.

Ретчет, с днюхой :)



И пошел бы я дальше клепать слайды к докладу.

@темы: Будни, Друзья, Мои фотки, Походы по Питеру, Фандом

01:18 

С приходом

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
С приходом весны я возобновил попытки ходить пешком по нескольку км каждый день. 4 последних дня это удавалось. Два раза ходил с работы по две станции метро. Вчерась выбрался на степпер и с трудом дошагал за 40 мин до 85 этажа. А в прошлое вс устроил себе эпичный поход за пенталгином (выписанным Авис) до ул. Карпинского. Едва вернулся, шатаясь.

С непривычки тяжело ходить даже пятёру. Два с половиной месяца пролежал в квартире с ноутом, как инвалид умственного труда. Каждый вых - писанина по диссеру, а на работе - и того хуже, приклеенный жопой к стулу по 12 часов. И из-за морозов на улице в удовольствие не погуляешь. Так и жирел, пух и хирел, попортил себе функционал, внешность и навыки. Но зато многое сделал в другом направлении, чему и рад.

Сегодня день плодотворный, после работы сумел добить 5 слайдов о втором научном положении. И гребаная структура доклада вырисовалась у меня в башке окончательно. Читать текст придется наизусть. Чего я категорически опасаюсь, ибо читаю я херово. Буду тренироваться на автоботах. Не в первый раз. Но к этому докладу я морально готов в разы лучше, чем к выступлению на НРФ-2017. Во тогда я обосрался В этом году тоже пойду на НРФ. Врага надо знать в лицо.

На субботу и воскресение у меня планы по максимуму работы над диссером. А завтра надо поздравить в ДР одного замечательного автобота :)

Блять. Как я люблю мопы. Мегз разбудил меня звонком и долго парил работой и слайдами которые мне сделал и планами на лето. Обожаю. Вот так вот утром сначала снится, потом будит и орёт, что добил чертовы диаграммы.

Я очень люблю совместные дела. И как они делаются. И когда видишь свое хоть мизерное, но продвижение. И я вспоминаю рассказы про каких-то людей, которые годами переписывались, живя в разных странах или в монастырях и любя друг друга на расстоянии. Я не верил в эти рассказы, считая их вымыслом или иллюзией. Но вот уже 7 лет я так сам живу и у меня ни на йоту не умаляется страсть и наполненность внутри, которые подпитывает мою веру и желание жить. Наверно, будь мы совсем-совсем рядом быт неумолимо начал бы отравлять нас, как он делает с каждым (мне ли не знать этого). Мы же - далеко друг от друга и каждая наша планируемая встреча как первая. И долгая нереализованность в чувственности дает выход огромному количеству творческой энергии. Дает желание размножаться рассказами, идеями, открытиями. Я не знаю, правильно ли я живу этот десяток лет. Я живу его очень странно, но единственным возможным на данный момент способом.

Кот спит рядом и мурчит :)


@темы: Будни, Мой котЭ, Обо всем понемногу, Рассуждения о жизни

12:35 

Тоооони!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
19:33 

Про крема

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
У меня бляцкая аллергия на УФ-фильтры и какие-то лифтинговые примочки. Это началось лет в 37, когда я стала экспериментировать с кремами. Ну, и схлопотала аллергию. И теперь как не возьму иной крем - так морда краснеет и шелушится потом дня 4. Жру антигистаминные и мажусь гормонами.

А итогом - я перестала доверять дорогим кремам и перешла на морковный или календулу за 20 рублей. Да и то - эпизодически. С защитой от солнца херовее. Перепробовала штук 20. И дорогих и дешевых - один хер опухаю и шелушусь. Плюнула на все и хожу без защиты. У меня от солнца вылезают мерзкие желтые пятна на скулах. Гадость.

И вот вторую неделю экспериментирую вновь. Пробую новый УФ-крем. Пока успешно. А тут Татусик подарила мне пару Лореалей для вокруг глаз и для морды. Завтра посмотрю на результаты последних испытаний. Может повезет и я хоть начну адекватный уход за собой. Тогда по осени решусь на пилинг и сотру мерзкие пятна со скул. Да и морщин, может, поменьше будет.

Сильно стала бесить шея. До 45-ти она на возраст не реагировала, но потом года мои плюс колебания веса стали отражаться и на в этой области. А про глаза я вообще молчу, у меня там морщины лет с 19, потому как я с юности жутко издевалась над лицом, проходя по 50 км на воде при капитальной инсоляции с января по ноябрь, щурясь от солнца, ветра и напряжухи. Да и мои прыжки веса по двадцатке туда сюда раз 10 за жизнь ничего хорошего не принесли ни морде, ни фигуре.

А с другой стороны - похер на морщины. С ними я на беевского Опа больше похожа)))

@темы: Рассуждения о жизни

13:49 

Ржу над этой фоткой

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
прЫнцссабля, Рапунцель)))


@темы: Мои фотки

13:50 

Скриплю. Тяну...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Тяну свою лямку. Ворчу на погоду. Хотя шторм я люблю, и сегодня постараюсь погулять с работы по влажным снегам и сырости.

Разговаривал с профессорьем. Методичку буду править завтра. Работа не кончается. Все остальные начинания так же висят на полпути.

Очень напрягает гиподинамия и вес. И частая бессоница в 5 утра.

Встречался в родителями, в кой-то век почти удачно поговорили. Они страшно и неумолимо стареют, чтож. Это заметно, когда видишься с паузами.

С ребенком в последние годы стал в разы лучший контакт, чем был в период 11-15 год. Это радует. Мы оба получаем фидбэк и окситоциновые плюшки.

Внезапно вайфай. На работе и в метро. Мелочь, а приятно.

Возможно, нам дадут третью ставку на кабинет. Это умалит проблему пиздеца, когда я остаюсь за заведующую летними месяцами. Мне хоть будут помогать.

Основное мое увлечение последних трех лет - карьера. Я страшный лентяй, но учеба и работа меня радуют.

По-прежнему одной из моих материальных мечт остается проект Асгард. Но я пока в стадии изучения этой сферы.

Страшно скучаю по своему десептикону. Будет лето - увезу его куданить в Карелию. Если вовкина машина покажется мне ненадежной - возьму транспорт у отца и на неделю махну в поход. Дороги области я знаю и не боюсь их. Нюансы путешествий по России я тоже знаю и имею и запасную канистру топлива и кучу теплой одежды.

Жду 3 мая и премьеру. Сяду между Эли и Татой и буду с одной млеть от Тони и Тора, а с другой - от Стива и Баки. Чую, придется мрачно курить потом на набережной. Часть Мстюнов точно погибнет (

@темы: Будни

21:53 

Шэгэшечка

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС


Гы. Прикольно было бы узреть шг-Немезиса. Этакий добрый странствующий рыцарь без страха и упрёка :)

16:36 

Ведро класическое

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
8 лет назад я по уши была влюблена в классическое дживановское ведро. Вот в это. Мне жутко нравился этот маньяк со словно вырубленными топором, грубыми, жестокими и красивыми чертами лица. Злой, коварный, старый пошляк ведротрон :)


@темы: Мегз, только Мегз!

13:04 

Мой любимый румын

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
23:12 

Немного выполз из дому

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Встретили со Смоуком [chuchundra]. Потискались :) Чуча мягконькая!





Посмотрели Тихоокеанской рубеж-2. Жопы у роботов офигенные. Эпично.

Потом, долго издевались над Марвел в детском мире.

@темы: Фандом, Походы по Питеру, Друзья, Будни

14:20 

Наступила

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Классическая питерская солнцепытка наступает. Холод и резкий свет до спазмов. Как одеться - не знаю. Жар и дубак одновременно. И весь апрель так будет, и май... и июнь. +5 и раскалённый свет, + 8 и ледяной ветер, +11 в тени и +30 на свету, мигрень, обветренная кожа, слезящиеся глаза, песок на зубах, спутанные волосы. Ты мокрый и замерзший одновременно. Фотогоафировать невозможно. Тени резкие, как на безатмосферных планетах. Хаос в сознании и плотно задвинутые шторы. По мне так дождь в разы лучше. В июле есть надежда на прогрев атмосферы и мои любимые облака. Скорей бы они появились. Но на наших северах небо низкое и резкое. А если и зарядит дождь - это будет питерский дождь. Неделю.

@темы: Обо всем понемногу

00:26 

Лапочки

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
00:10 

Я написаль

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я написал патент окончательно. В виде 7 листов концентрированного пиздеца для завтрашней первой проверки. Ёкарный питеродактиль. Тяжко.

Долго въезжал - а чагой-то у меня немного потянуты мышцы на правой руке. Мьёльнир! Тяжелый, сука. Замах реально страдал и я часто перехватывал молот поближе к центру.

Сегодня работал и завтра работаю. Зима задолбала. Вес категорически уполз вверх. Я пишу, психую и чего-то успеваю сожрать. Могз работает как часы, но желудок от него не отстает.

@темы: Будни, Диссер, Про похудение, Рассуждения о жизни

18:35 

Некоторое

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Некоторое испробовал. Работает.

читать дальше

@темы: Умные мысли, Потырено с тырнета

18:21 

Всегда хорошие рациональные посты.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
26.03.2018 в 16:09
Пишет Yin:

Основы эмоционального интеллекта: шпаргалка для раздражительных и эмоциональных.





"Я очень раздражительная и меня это беспокоит. Есть какой-нибудь способ справляться со своими эмоциями?"


Расскажу одну потрясающую штуку, которую я очень люблю и постоянно использую.
Опыт показывает, что лучше всего эта штука действует именно на раздражительных людей, хотя я её использую вообще для всех эмоций.
Это магия!

URL записи

@темы: Потырено с тырнета

21:13 

Были

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Были на мокрой, безлюдной Волковской, фоткались в костюмах Мстителей.

Не знаю что из этого выйдет. Ибо Эли был, аки юный худой Стив, а я был аки, красномордый викинг, обтрескавшийся лосося. Тупо надеюсь, что фотограф хоть пару ракурсов сделал вменяемых.

На телефон успели сфоткать только это


@темы: Будни, Друзья, Марвел, Походы по Питеру, Творчество, Фандом

00:42 

Игрухи

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Оптя мой уже второго мастерписа успевает полапать за этот год. Стачала Саунд, а теперь - Тандер.
Клево же они смотрятся :)


@темы: Игрушки НЕ мои, Игрушки мои

00:39 

Мы - котики )

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

Миры Демиурга Феррум

главная