• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

Порой

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Выхожу я порой из дому с четко сформированным левополушарным планом действий и... начинаю делать все иррационально и по-другому. И выходит лучше и быстрее. Обожаю когда Матрица за меня решат тактические задачи)

@темы: Будни, Обо всем понемногу

23:56 

Ночь снова. И снова люди на букву "Х"))) 2000 год. Вспоминаю молодость.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Росомаха боится летать. Росомаха молодой, пушистый и мягонький. Росомаха умеет показывать фак средним лезвием.

@темы: Логан, Будни

19:46 

Еду домой

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня удалось немного решить финансовые вопросы. Хватит на заплатить долги по телефону и Сереге на секцию.

Голова пустая, из творчества в нее ничего не идет. Яж хотела упороться реалом, вот и упарываюсь.

Вообще, мне всегда здоровело в голове от ощущения реальных дел и земной почвы под ногами.

@темы: Будни

01:13 

За окном

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Почему-то я люблю погодный звездец. Свежо и романтично. За окном ветер и дождь. Впереди 2 дня пахоты, а я спать не ложусь. Насытилась Логаном и вот, собираюсь. Сегодня поковырялась в таблицах, кое что изменила, кое-что стало по проще. А еще, сегодня мы с Сережей оба были на тренировке. Он с тренером занимался на тренажерах, а я потела на степпере. После чего, Серега пошел домой уроки делать, а я час торчала в бане. Офигенно! До 80 градусов сегодня нагрели. Мои старые раны все перестали болеть и суставы насытились добрым сухим теплом. Плохо только одно, смотревши кинцо я схавала 3 куска запрещенного сыру(

@темы: Будни

23:49 

Ночь. Смотрю "Росомаха. Бессмертный".

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Росомаха страдает. Хромает. Кровоточит. Орет от кошмаров. Сидит отшельником и бухает в мокром лесу. Болеет. Геройствует. Выковыривает пули. Заливает кровью раковины. Пачкает рубашки. Росомаху моют швабрами. Росомаха рычит. У чистого Росомахи курчавая шерстка на груди. Белая майка - это вообще фетиш.

Все как обычно. Моя душенька радуется :)

@темы: Обо всем понемногу, Логан

16:43 

Боль.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Первая песня Johny Cash–Hurt [OST "Logan" Trailer] - оказалась лучше второй. У второй слишком христианский подтекст, который меня разочаровал. В этой - все по-человечески больно...

***


Я ранил себя сегодня,
To see if I still feel
Чтобы понять, способен ли я еще чувствовать.
I focus on the pain
Я фокусируюсь на боли,
The only thing that's real
Единственной реальной для меня вещи.
The needle tears a hole
Вонзается игла,
The old familiar sting
Старое-доброе жало,
Try to kill it all away
В попытке отогнать воспоминания,
But I remember everything
Но я продолжаю помнить.

[Припев:]

What have I become
Кем я стал
My sweetest friend
Мой дорогой друг?
Everyone I know goes away
Все, кого я знаю, уходят навсегда
In the end
В конце концов.
And you could have it all
И ты бы могла заполучить всё -
My empire of dirt
Мою империю грязи.
I will let you down
Но я тебя разочарую,
I will make you hurt
Я причиню тебе боль.


I wear this crown of thorns
Я ношу этот терновый венец,
Upon my liar's chair
Сидя на троне лжеца,
Full of broken thoughts
Полный разбитых мыслей,
I cannot repair
Которые мне уже не исправить.
Beneath the stains of time
Под следами времени
The feelings disappear
Чувства исчезают.
You are someone else
Ты стала другой,
I am still right here
А я всё ещё прежний.



[Припев:]
What have I become
Кем я стал
My sweetest friend
Мой дорогой друг?
Everyone I know goes away
Все, кого я знаю, уходят навсегда
In the end
В конце концов.
And you could have it all
И ты бы могла заполучить всё -
My empire of dirt
Мою империю грязи.
I will let you down
Но я тебя разочарую,
I will make you hurt
Я причиню тебе боль.


If I could start again
Если бы я мог начать всё заново
A million miles away
За много миль отсюда,
I would keep myself
Я бы остался собой,
I would find a way
Я бы нашел способ.

@темы: Обо всем понемногу, Логан

14:13 

Опять про Логана

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Грущу по нему, как по ОП. Они страшно похожи. Только, разве, ОП не был настолько социопатичен. А в остальном...

Образ мужика под полтос, израненного, взрослого, сто раз видевшего и принимавшего смерть. Образ защитника. Тот, который мы все подсознательно ищем. Мягкая борода, вены на лице, упрямый взгляд, бугры мышц. Белая рубашка или белая майка только подчеркивают темноту и грубость кожи в бесчисленных шрамах. Живого места нет. И не надо. Так и должно быть. Почему-то кажется, что не зверем от него будет пахнуть, и не потом и кровью. А теплой шерстью или сталью. Не хочется на дух насаждать реализм физиологии.

Машина-убийца. Герой, уходящий и приходящий по собственному желанию. Когда он уходит, нет сил сдерживаться и орать вслед от отчаяния. Потому что он так выбрал и он так хочет. Он слишком зрелый, слишком самостоятельный и слишком уставший от войны. Он жесткий, но тёплый. Сухой. Жилистый. Колючий. Сильный. Уверенный в себе. Все его прежние ошибки сделали его еще более сильным. Все его сомнения сделали его еще более уверенным. Он одинок и никого не пустит внутрь. И это хорошо...

В финальных титрах была песня Johnny Cash–The Man Comes Around. Этот хриплый зрелый голос под акустическую гитару отлично дополнил дух звериной мужской свободы.




@темы: Обо всем понемногу, Логан

23:51 

Ночная грустинка, снова

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я ничего не успеваю. НЕ УСПЕВАЮ... Начинаю и не получается. Снова скопировалось всё с Синго по-еврейски. Не все тракты. Стала делать те, что имеются - наткнулась на собственное тотальное НЕвладение анатомией. Ведь на всех углах орала, что знаю, ан, нет. Стала со злости делать грубый атас фракционной анизотропии и выкладывать его прямо на стене в ВК для памяти. Чтобы потом не рыскать по ссылкам в дайри. Сейчас выпью чаю с лимоном и попробую физиологию всех пучков разыскать по книгам и подписать под каждой картинкой. По-русски. Ибо по латыни в смеси с инглишем через мои базальные ядра инфа не просеивается. На кой ляд я ввязалась в эту авантюру, нах..

Вот вам для хорошего настроения фотка Марсельских морских просторов. Сделанная мной из... туалета замка Иф. Солнечная фотка солнечного майского дня, в котором я была бесконечно счастлива...


@темы: Нытиё моё, Будни

21:49 

Испытывала плащ

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
На пл. Ленина нашли какую-то буйню в коробке и станцию закрыли на вход и выход. И вот я поперлась пешком аж до Лесной. По дороге пошел дождь. А потом, чтобы было еще веселее, я набила рюкзак яблоками, морквой и сверху положила 2 бутыли кефира. Марш-бросок с отягощением прошел успешно. Валяюсь и вяло проглядываю слайды трактов. Настроение унылое. Работа по диссеру идет слишком медленно и мутно.

@темы: Будни

16:09 

Месяц не могу снести ботинок в ремонт

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня совершила подвиг, помыла и понесла в ремонт злощастный ботинок. И... Обнаружила при подъезде к работе, что так с ним и уехала. Что ж... буду целый день кататься с ботинком в рюкзаке. Может завтра повезет.

@темы: Будни, Обо всем понемногу

01:59 

Третий день бездарно проходит

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Из полезного сегодня только инглиш. Часа полтора с Татой и час с препадом.

Остальное по звизде. Третий день все из рук валится. В кучу себя собрать не могу.

А еще - тоска сегодня. Беспричинная, наверно на погоду или гормональную бурю. Искра ноет. Скреб-скреб под броней. Логан только добавил. Спасаюсь скайпом с Каоном.

Перечитала свой днев. Половинка ципролекса со мной уже год. Вот и не буду менять. Тоска редкая гостья, но для разнообразия пусть иногда приходит.

@темы: Будни, Нытиё моё

19:57 

Ходили в кино на Логана

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Фильм хороший, но...

Страшный тлен, смерть, конец всего, безнадежность, грязь, гной и боль. Очень тяжелое чувство после...

Если в ТФ таким же безнадежным и больным будет показан ОП, я взвою.


@темы: Будни, Обо всем понемногу

12:33 

Утро воскресное

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мигрень перекочевала на другую сторону. Цикл, гребаный цикл. В нашем роду климакс в 60 лет только наступает, долго еще мне с этой мигренью маяться.

Не зря вчера сделала час кардио. Минус 300 грамм. Но как же все-таки я себя запустила...

Наблюдала вчера за девками в спортзале. Большую часть их упражнений я не могу делать. Я не могу приседать и делать вышагивания при полностью согнутом колене. Позор мне, спортсмену, делавшему по 700 "пистолетиков" без поддержки 25 лет назад)))

Однако, мне сейчас уже почти полтос. Я сижу за столом или компом по 12 часов уже 20 лет. И я ною, но хочу постепенно вернуть свою форму.

Старости не существует, существует только слабость. Это я вам как врач МРТ говорю. Я вижу сплошь атрофированные мышцы, и изъеденные энцефалопатией мозги своих сверстников. И еще, порой я вижу шикарные (без единого очага) головы бухгалтеров, математиков и профессоров в 60-65 лет. Люди, использующие орган по назначению оный орган не теряют.

Так и с моими коленками. Мне банально плохо и тяжело ходить с таким весом, и колени об этом сигналят. Приседания позволю себе только после 85 кг. Хватит с меня однажды опыта спуска с 12 этажа по лестнице с 95 кг, мениск потом 4 месяца заживал.

Я могу казаться стройной, из-за роста. Но я жирна как морская корова. Да еще и чувствую себя отвратно. Именно самочувствие - мой основной мотиватор. Второй мотиватор - внешность. Я не могу позволить себе плохо выглядеть. На дешевые компенсации уходящей красоты и молодости не ведусь и вестись не собираюсь. Глупо и дешево все это. Бабы моего возраста обколотые ботексом по уши, с безмерно "удивленными" от оного бровями в ниточку, меня истово приводят в истерику от смеха. Куры, блин. Если рожа, простите, опухшая от пьянства и жира, как у Матвиенко и с тройным подбородком - бесполезно ее красить, закалывать и утягивать. Я за естественную и простую красоту, майки, джинсы и мальчишеский вид. А еще - за ум на личике и простоту. Хировыебаное выражение мордии и косые от пошлости глаза никого никогда не красили.

Худею же я с 16, когда впервые за полгода набрала 15 кг. Быстрый набор веса стал моим бичом. И вечный поиск способов похудания. Разный был опыт. В 30 лет я заигралась (была бездетна и свободна как ветер) и однажды довела себя при своем росте до 64 кг. Идеально себя чувствовала, кстати и выглядела как Ума Турман в фильме про Билла))). Но это не мой был вес и я быстро вернулась в 75. Больше 75 всегда вызывало у меня панику. А после родов стало еще сложнее. И теперь - особенно. Воюю с собой всю жизнь, но так как последние 3 года никогда не поигрывала(

В общем... Праздную победу над 300 граммами и иду завтракать. Всем доброго воскресного утречка

21:30 

Отдых

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дала себе сегодня отдых. Полный. Ни по диссеру, ни по домашним делам, ни по фандому - ничего. Полный и ленивый ноль)

Выпинала себя на тренировку. Ровно час шла под углом 8 со скоростью 4,4 по дорожке. Мокрая был и довольная. Окна этого спортклуба направлены на О,Кей. За окнами суббота, ажиотаж среди белковых, жЫрные бабы озабоченно тащат сетки с продуктами. Это хорошо мотивирует. Хотя, я и сама жирная, чего уж там говорить.

Сегодня ровно 2 месяца, как я стараюсь придерживаться определенного режима питания. И сегодня весы показали минус 7300 г. от старта. Учитывая лирическое отступление на 2 поездки, где я ела все подряд - не так уж и плохо). Но настоящую радость я поберегу. Когда за определенный вес уйду - буду выражать восторги. А пока... Я просто вернулась к свои баранам. Быстросброшенным оказалось быстронаетое за сессию.

Итак, сейчас я такая же, как в июле этого года и осенью 2015-го. Уже хорошо) Хоть и абыдна - с 2013-го года борюсь с весом и проигрываю. А что тут греха таить. Мне скоро полтос. Обмен херовый наверно стал. Да и привычки мои кошмарные повылазили при сонмище стрессов последних 7 лет. Близкие мои друзья знают СКОЛЬКО я могу сожрать за один присест :)

День смешной и приятный сегодня) С соавтором планируем разные варианты отпуска на август. Хотим многое, но как сложится - никто пока не знает. Целый день висим в скайпе, билеты подбираем под даты. Сейчас, наверно, я себя все же заставлю немного убраться в отсеке.

Чоб выложить такое смешное. Во! Смотрите, какой у Таты Рэд шикарный и прекрасный нижний продольный пучок. Как идеальны ассоциативные (зеленые) тракты мозга. Там все мыслишки Смоукскрина.

Пример моего рукожопого контуринга и трех точек замеров анизотропии по ходу Татиного тракта.


@темы: Будни

18:46 

Вот, что я хочу )))

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
21.08.2017г



@темы: Обо всем понемногу

10:59 

Мегзорожа нового фильма

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
20:16 

Неожиданно все хорошо сложилось

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вчера шэф забрал мой комп на свой стол (ибо его крякнул). Я сильно горевала и даже пыталась истерить, думала - сегодня будет запара с работой на новом месте. Ан, нет. Внезапно повезло с шэфским монитором, у коего разрешение лучше. Я узрела с его помощью то, что нужно.

Вчера сдедала слайды для доклада, но только ночью поняла, что забыла нажать клавишу interpolate. И изображения вышли пиксельными. Но сегодня полезла исправлять и... нашла новую функцию в программе. И с ее помощью поняла КАК расчитать средний показатель анизотропии в целиковом тракте. За раз. Рисовала самозабвенно. Благо у меня в базе данных забиты Цыклон, Смоук и оба Мегатрона. Фандомные головы стали предметом контуринга трактов.

Утром был зловещий рассвет. И как по нотам пришло его продолжение - буря. И... смыла нахер эту вонючую, скрипящую на зубах и лезущую в глаза пыль!

Воистину, слава правильным стечениям обстоятельст и ошибок.

@темы: Будни

21:56 

Сегодня ветер и солнце

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Слелал слайды для доклада, залечил зуб и нагулялся обратно от стоматолога со Смоуком по вечернему Питеру. В общей сложности на адреналине мы хуевутучу механомиль отпиздюхали. Надыть маршрутик в карту загрузить.



А еще, мне Нокаут "Матрицу" сделал. Арт. Витражными красками. Рельефную. Она потрясающая. Её я позже сфотаю и выложу.

@темы: Будни

20:00 

А вечер лучше утра)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Хоть голова и побаливает, но я смену сдала достойно. Да и снежная буря прошла.

Никто и не говорил, что до мая мне будет легко. А я и рада. Трудности дисциплинируют. Блин. Отстреляюсь на конфренции и придумаю авантюру КАК соавтора на 4 денька увидеть. Третьи страны нам в помощь и гостиницы на астероидах, где есть космические мосты... Отоспаться, наболтаться, подарить друг другу лечебный окситоцин и разбежаться до июля. В июле Мегз на 2 недели приедет. А в августе я свалю на полтора месяца. Однако, отдых надо заслужить. Не лениться и не просирать время.

Как же я давно не писала по КТЕ. Сейчас мысли заняты тензором диффузии. Ничего святого. А фики залёживаются... Есть на примете тема... хотела успеть к одной дате. Но, видимо, не успею...

@темы: Будни

09:43 

Не мой день

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Проснулась в пять и честно до семи пыталась заснуть, прислушиваясь к шторму за окном. В семь вяло поплелась начинать день. Болит голова, вчера на смене напрочь перенапрягла шею. Сегодня дописывпю вчерашних и раскидываю новых. Болящие и страждущие атакуют. Им хуже, чем мне...

@темы: Будни

Миры Демиурга Феррум

главная