Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

Ни дня без нового!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня погода такая же говняная, как и вчера. Снег сменяется еб@чим солнышком каждые 5 мин. И весь этот цирк сопровождается северо-западаным вертрищей при + 5.

Но у меня хороший день. Я спала до 12 часов! Впервые за эти нервотрепные дни я выспалась. И, так как я перманентно ненавижу праздность, таки села за 41-ю главу Гладиатора. Кот, спасаясь от холода, растянулся вдоль моего левого бока и дрыхнет, аж лыбится. Я же пью кефир и переношу в ворд бумажный черновик текста :)


@темы: Будни

21:22 

Намбер ту

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вторая попытка отослать редактору вариант статьи завершилась традиционным нажатием на кнопку. Когда уходит письмо этому говнюку я испытываю стресс, когда приходит очередной ответ - двойной. Ржу над собой. Пора бы взрослеть и привыкать драться на этом поприще без эмоций. И я научусь. Яж упертый как самый настоящий танк :)

@темы: Будни

19:18 

На фоне погодной нестабильности

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я снова углубилась в работу. Сижу, выправляю погрешности в статье. Мегз Abstract переводит и ключевые слова. От темы уже тошнит. Надеюсь, что скину в редакцию и на майских буду свободна от писем заебучего деда-редактора.

Погода бесится. То солнце, то - снег. Коты спят высокими клубками, засунув морды под лапы.

Собираю рюкзак в новый поход. Мысли все уже там...


@темы: Будни

12:50 

Была у Смоука

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Купила маленькому пирожков.
Пушистое чудо чувствует себя уже лучше.
Сняли периферический катетер, теперь можно трескать пирожки с чаем и сгибать локоть :)




@темы: Будни, Фандом

12:32 

На работе

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
У меня складывается нежная любовь с IT-отделом. Узнают по голосу. Пересылают снимки по первому требованию.

Смена - адовъ адъ. Но хоть без онкологии. Хотя, еще не вечер...

Смоук жив, передает всем приветы. Утром поеду кормить его пирожками.

@темы: Будни

00:10 

Только сейчас стало отпускать

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Поела на ужин овсянки. И, видимо, организм среагировал правильно. Начала уходить противная дрожь и противные воспоминания. И тяжесть из груди. Вот уже и, наверно, я готова завтра на работку идти :)

Йа, негодяй. Нажрался с Родькой, наговорил пошлостей Смоуку, всю ноченьку снился СС. А тоскую ведь по Мегатрону...

Кроме шуток, я реально по Мегушке тоскую. А он - по мне. Приеду - наварю десам борщей. У соавтора на этот год в квартире будет находится офис их небольшой IT-команды. Буду строить десов. Они меня Ирина Михайловна называют. Уважают. И это правильно.


@темы: Нытиё моё, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Будни

17:06 

Эти три недели

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я тут подумала... все-таки ни с кем я не смогу встретиться эти три недели. Мои встречи планировать трудно, они возникают стихийно. Обычно у меня бывает полдня после каких-нибудь важных дел. Вчера повезло, Родя которого я с прошлого года не видала и Смоук одновременно оказались свободны :)

Сегодняшнее трезвение далось медленно. В жуткой похмелюге я смоталась в больничку, отпилась водичкой у Смоука в палате и вернулась домой в уборку-готовку. Щас приедет еще и училка по инглишу.

Старые бумаги повыкидывала, вытащила новые. Один этап закончился и я преступаю к следующему - ответить на вопросы редактора, завершить три рабочие смены, выпинать Смоука из больницы, встретиться с родственниками и через неделю умотать к соавтору.

Последнего я жду всей Искрой, ужасно соскучилась по Мегзу. С начала марта не видала моего кыску.

Мы планируем заниматься диссером и фоткать Киевскую сирень, ибо я к концу мая обещала шефу сдать две основные главы.

Пора засаживаться за главное. 2017-й год обещал для меня быть ключевым по многим вопросам.

@темы: Будни, Обо всем понемногу

15:04 

Ездила в клинику "РАН"

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ездила к совершенно нищастному Смоуку, которому завтра предстоят неприятственные процедуры.
Говорила с анестезиологом. Смоуку до завтра жрать нельзя и с ночи - пить. Бедный котенок.


@темы: Будни

10:48 

Итак, вчера

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я имела честь доложиться. Почти без ошибок, если не считать прицепившегося ко мне профессора, который расспрашивал про образ жизни чернобыльцев после выхода их в отставку. На слове "бухать" второй профессор начал быстро сворачивать дискусию, и я сбежала.

Потом мы нажрались в три жала. Я, Смоук и Родимус. Ходили по мокрым улицам как зомби. Смоук был красивый зомби - с зонтиком. Он нас фотал. А мы с Жегулевцевой висели на фонарях и вывесках. Народ шарахался. Дождь лил. Снег шел. Не знаю сколько пропили... В кредитную историю страшно заглядывать. Дома я очнулась часов в 8... в говно. Видимо с непривычки после диеты.

Проспала часов 15... и вот... Выложу несколько фоток разврата.



читать дальше

@темы: Будни, Фандом

17:37 

Этой фоткой тупо сказано все о нашем вечере

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Тупо хлещет дождь. Иногда - мокрый снег. И плх. Мы тупо обошли все бары на Рубинштейна и обходим вторую половину на Малой Садовой...


@темы: Будни

13:31 

Самое главное

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я все сдала. Прочла доклад. Весьма хорошо. Но главное - Я ЭТО СДЕЛАЛА НАСУХУЮ. БЕЗ ФЕНАЗЕПАМА!!!

Конгресс происходит два раза в год. В 15-м я до Московской в метро без феника не ездила. В аудиториях у дверей сидела. Смотрела на все как на тихий ужас. И вот этот тихий ужас оказался дутым мыльным пузырем.

И поехала бы я щас... в бар :)


@темы: Будни

12:07 

Еду на первый день форума

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Еду на разведку. Стремно. Там слишком много прошлого и лиц, которые я бы не хотела видеть. Одно хорошо - сегодня ничего не болит и я хорошо выгляжу :)


@темы: Будни

23:07 

Как же

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Как же я знатно освежила плейлист в ВК. Друзья, спасибо за то, что откликнулись на флешмоб. Кое что я потырила с ваших стен с превеликим удовольствием :)

@темы: Обо всем понемногу, Фандом

21:41 

Чегой-то вспомнилось лето :)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС





@темы: Фандом

15:55 

Ни в один

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ни в один из периодов прошлого не хочется возвращаться. Что это, усталость от жизни, блин. Примирение. Взросление. Хер знает.

Перебираю воспоминания, как ненужные украшения. Нелепые, потерявшие цвет и важность цепочки, серьги. Дешевые и не очень. Такое сейчас не носят - в мусорку, в топку. Жалости нет ни к чему, как к сухим трупикам насекомых между рамами. Все стерлось в пепел. Юность, учеба. Какие-то надежды на каких-то нелепых, как видится сейчас, людей. Какие-то привязанности, ссоры, ожидания. Дибильные поступки, о которых вспоминать стыдно и настолько скучно, что чувство усталости напоминает пустыню. Аж скрип песка на зубах.

А ведь это была целая яркая и безумно энергичная жизнь. Была, но ушла. Я переместилась по оси времени в настоящее. И меня радует только оно. Ну и надежды на исполнение планов. Будущее свежо, в то время, как прошлое - лишь шелуха. Неужели вся наша жизнь так вот и сгорает. Безвозвратно.

Яркие пятна, пожалуй, в этом прошлом есть. Остались. Полтора-два-три найдется. Для меня все мерится миллионами десятками лет. Десять - это и много и мало. И единственные живые воспоминания связаны с главными переломными моментами моей судьбы. Когда закрывалась одна дверь и всегда открывалась другая.

Лето 1991-го
Я бросила большой спорт и иду во второй институт.
Мы живем одни.

Осень 2001-го, ужасная, реалистичная и свободная.
Начало зрелости.
Иду работать в клинику.

Конец 2011-го...
Будоражащий голос на том конце вселенной не дает мне лечь на дно, зачерстветь и уснуть. Я слушаю этот голос и привыкаю к Мегзу, а он ко мне. Нам обоим страшно и страшно интересно...

@темы: Обо всем понемногу, Нытиё моё, Гнилая философия

10:01 

Здрав буде друже Авис...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шлю лучи добра тем, кто мне добыл пенталгин. Спасибо Авис и Смоук. Я сегодня с утра снова на обезболивающих. Hurt...

@темы: Будни, Нытиё моё

18:11 

Трансформер Росомаха

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Логан

18:07 

На работе

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
На работе сегодня такое, что хотела бы и рассказать, но придержу мрачняк. Таки, подобные вещи в дайри никому не прибавят ни мудрости, ни настроения, ни веры в лучшее.

@темы: Будни

00:06 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
_____________________________________________
Перестать бояться смерти - это не значит хотеть умереть. А значит воспринимать жизнь как есть - миг, который растянут до Вечности. И просто жить, а не готовиться к настоящей жизни чуть чуть позже...

Не нуждаться в материальном (в деньгах, в вещах, в услугах) - не значит отказаться от материального, а перестать зависеть от этого. Одинаково счастливо жить и во дворце и на улице, и с миллионами долларов на счетах в банках и с пустыми карманами...

Не нуждаться в общении с людьми - это не значит быть одному. Это значит не искать общения во что бы то ни стало, и если кто то входит в твоё здесь и сейчас, радоваться ему как части своей жизни - искренне и тепло. А когда никого нет рядом получать удовольствие от бытия в уединении...

Не страдать при виде страданий других - это не значит стать безразличным. Это значит осознать что можно помогать другим не вовлекаясь в их страдания. И будучи беспристрастным увидеть выход из ситуации и найти нужные слова...

Воспринимать жизнь как игру - не значит относиться к ней безрассудно. Это значит радоваться любому событию как новой возможности для осознания. Как новому повороту сюжета игры - очень интересной и увлекательной игры...

Жить одним моментом в здесь и сейчас - не значит не думать о будущем и прошлом. Это значит и планировать будущее и анализировать прошлое, но отличать реальность от своих мыслей о будущем и о прошлом...

Не хотеть счастья, не хотеть жить, не хотеть чтоб любили - это не значит быть в депрессии. Это значит что все уже есть в тебе и уже нет нужды хотеть то, что уже и так есть...

___________________________________________________________

@темы: Потырено с тырнета, Умные мысли

23:59 

Без МОПу мню нету жизни)))

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
На трансфикшене начали выкладывать переводной фанфик про Мегза-шахтера и Ориона. Фик простенький, но такой читабельный, что я аж встрепенулась.

transfictions.ru/viewstory.php?sid=3103

Нет мне пороху без МОПа. Это судьба моя :)

@темы: Избранные фанфы, Обо всем понемногу, Фандом

Миры Демиурга Феррум

главная