• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

Вес

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня начал снижаться вес. 3 недели грехов затормозили процесс. Но сегодня с 18 января - ровно минус 7 кг. Вес по-прежнему чудовищный. Такой я была на НГ 2015 и 2016. С этим же весом я практически отходила все прошлое лето, страшно плюясь, но ничего не предпринимая. В июне в Москве я была на 2 кг меньше. И то - на фотках по сей час кажусь себе перекормышом. По-настоящему радоваться буду когда сброшу еще 5 кг. Тогда расскажу про свои приключения. Возможно, мой опыт кому-нибудь пригодится.

На работе бардак и сквозняки. Надо заниматься зубами. Нвдо заниматься текстами по медицине. Практически всю неделю проведу на работе. Чему и рада :)

@темы: Будни

21:18 

Хорошо, что...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Хорошо, что я сегодня после работы пошла на тренировку, в новый клуб по соседству. И сил сразу прибавилось. И дела вечером стали делаться наконец-то по-нормальному, а не судорожно и истерично. Была на английском, подарила девочке-препаду мешок орехов с перцем и сладкой глазурью. Доклад стал из бесформенного куска говна информационного бреда являть миру кое-какие контуры. И вес встал на место. Ушел патологический аппетит, который от срыва взбесился. А вес прежний) Не смотря ни на что) Эксперимент по его снижению продолжается. Теперь я долгое время никуда не поеду. И я рада.

Врёёёшь, энтропия, нас голыми штекерами не возьмешь ))))


@темы: Будни

18:40 

Номер два хвОстовство :)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вот они - мои новые шапка и перчатки без пальцев. Купила все это у крепостной стены. Шапочка с помпончиком, перчаточки - аще тыкать былоб сподручнее в смартфон. Все каноничного тёмно-синего цвета. Хоть сейчас я и переживаю очередной "кризис образоненавистничества". Не хочу быть ОПом, ан инстинктивно получается :)


@темы: Обо всем понемногу

12:29 

Хвастаюсь своим подарком на 8 марта.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
КомпАс! В кожаном чехольчике. Из Лётной Гавани Таллина. От Смоука


@темы: Обо всем понемногу

13:16 

Однако, фотки

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Однако, о приятном. Поездка все же была великолепной. Это не может не радовать. Выложу немного мобилофоток фоток Таллина-2017.

Весь альбом про этот город 2016-2017гг. - тут - vk.com/album54601056_229376570?rev=1

читать дальше

@темы: Путешествия, Таллин

13:00 

Дома

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дома все как обычно. Я истерю по поводу не сделанных дел. Клепаю новые слайды для доклада. Лазию по статьям с болезнью Бинсвангера. Варю мужикам борщ. Про бардак в комнатах даже не пишу и не отвлекаюсь. Потом уберу и все решу. Очень жопно проходит обратное привыкание к 800 калориям. Мое эго периодически бунтует. И нафигам вот так выбиваться из колеи и страдать. Писала же, что силушки волюшки у меня нету.

@темы: Нытиё моё, Будни

17:47 

Ёкарный абец

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ввалилась домой без задних колёс, без сил и денег. И ночью мне було откровение. Я увидела программу Невского Радиологического Форума и себю в ней в виде докладчика. Спать пришлось с половинкой феназепама, ибо я принялась сразу же думать от теме доклада, которую я не изменила и о том, что мне почти все в ней придется переделывать.

Сегодня встала в час. Разложила посуду по полкам. Ну не надо было в поддатом виде ходить по гончарным лавкам, не надо)))

Распинала бардак. Вяло. Редактирую фотки. Сейчас начну копать в направлении нейрорадиологии.

В ближайшее время выходить на связь буду мало. Путешествия закончились, деньги - тоже.


@темы: Будни

15:50 

Еще час и мы отчаливаем....

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Таллин - город, где я смогла бы жить. Спокойный, чистый, современный, невероятно уютный. Мы облазили старый город, побережье, ходили в музей "Летная Гавань", бегали по крепостной стене. Я "сглазила" стпклодува и он уронил свежесделанную вазу. Йа, сволочь, знаю. *РжОт*. Накупила с какого-то бзика посуды ручной работы и 5(!) расписных кружек. Тата подарила мне компАс!!! Почти как у капитана Джека Воробья. Мы пили глинтвейн и ели сырный суп. Ужрались орешками с перцем и пивом, нарушали все принципы диет. Особенно в дворике Пьера Шоколаттери. Там было полно антиквариата и подушечек на скамеечках :)

Короче - день рожденья Таты удался )

Все фотки в вк выложу позже. И я ... нищ, как полковник Кудасов. По карте минус 56 тыщ. А что я еще хотела получить, пережив за месяц сразу две поездки)))

Деньги, как и шкура - дело наживное. Заработаю. Нарастет.

@темы: Будни, Путешествия, Таллин

00:39 

А в Таллине зима

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Метет позёмка. Ветрено. Но уютно. Домики и улочки ждали нас. А еще нас ждало смешение вкусов: дор блю, ягненок, гриб портобелло, облепиха, мороженое, малина, пюре из горошка, чечевица, тыквенный суп и козий сыр...

И шампанское в ведерке со льдом. Редиссон прогнулся, прямо в номере обнаружились вкусняшки.



Я безумно нарушаю диету, но пофиг. Это на два с половиной дня.

Смоук, с днюхой!

@темы: Будни, короткие путевые заметки

06:00 

Поехали

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Процесс поздравления Таты-Смоукскрина с днюхой начался!

Еду в метро на вокзал. Вроде жива. Голова болит где-то на задворках. Через полчаса мы отчаливаем в Хельсинки!

@темы: Будни

23:01 

Ё...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Какой же мерзкий у меня разыгрался приступ мигрени к вечеру. Тошнит по сей час. 6 таблеток во мне.

Сварила мужикам пюре и гуляш, ибо огромную кастрюлю супа они изволили сожрать за сутки.

Как бы завтра в 5 подняться...

@темы: Будни

11:37 

Еще день и новые праздники

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Так получилось что за короткий промежуток мне нужно дважды смотаться за границу. Теперь уже, следуя еще осенью составленному плану, мы со Смоуком уезжаем в Хельсинки и Таллин.

По этому поводу вчера день целый драила палубу. Перебрала всю зимнюю обувь и одежду. Перемыла 6 пар заляпанных глиной мужских ботинок, отмыла полы и сантехнику. Учитывая, что я оставляю своим гигантскую кастрюлю супа с фрикадельками - моя совесть чиста. Сегодня дорабатываю 12 часов и валю.

А еще, вчера у меня было 3 занятие по инглишу в режиме произвольной разговорной программы. Девочка спросила меня про погоду и предложила поговорить на эту тему. Кончилось все рассказами про разлом Сан-Андреас и будущее солнечного затмение в августе, которое я хочу отметить :)

@темы: Будни

19:22 

Аll shall fall

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
...Отступничество и падение для Прайма - немыслимая катастрофа. Немезис Прайм — продукт этой катастрофы и он становится самым страшным разрушителем... Ему не нужен энергон, ему нужно возмездие, как плата за свою боль.... Недолго просуществуют десептиконы принявшие его в свои ряды. Уничтожив их, он примется за своих бывших друзей, уничтожив все, что можно уничтожить — он уничтожит себя - такова цель Юникрона. Боль Прайма, предавшего Матрицу бесконечна как Вселенная, это и будут ворота в ЕГО мир, через них ОН придет во всей своей темной славе... (с) "Противостояние"



@темы: Фандом, Обо всем понемногу, Лучший Первый

00:59 

Фильм

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Посмотрела фильм "Сноуден" Оливера Стоуна. Хороший фильм. Про настоящих Саундвейвов. Очень хорошо обостряет паранойю.

@темы: Будни

21:18 

Ммм...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Похоже, я сменю спортклуб. Нашла в два раза дешевле и в два раза ближе. Ребенка тоже туда запишу.

@темы: Будни

18:02 

Ставлю

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ставлю рекорды "напиши 100 постов в день". Желание пи@деть обо всем по делу и без дела. Наверно из-за отъезда друга...

Доползла домой. Сегодня солнышко и мороз. Спёрла у спарка шапку-ушанку. Ржачно так выгляжу))) Сейчас надо себя заставить убрать отсек. Пока у мужа трудовой понос - надо использовать его энергию в перестановке комода

@темы: Будни

17:33 

Слаппп

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Слаб ваш покорный слуга. Тащат жрать - срываюсь и жру. Просят напиться - могу напиться, хоть и не хочу этого. Начинают флиртовать - флиртую в ответ, а потом разгребаю последствия. Часто не могу и не умею отказывать, часто не умею вообще выразить свое желание четко. Из-за путанницы желаний людей, в сущности, и возникает конфликт. А на самом деле, хорошо, когда человек не делает то что ему НЕ хочется. Не боится кого-то обидеть или чему-то не соответствовать. Образы ГГ так вообще карты путают. Вот так обзавешься ОПом и будешь потом разгребать ОПьи проблемы.

Жесткости и порядка мне не хватает. Я слишком сильно люблю жизнь, слишком люблю удовольствия... Подловить меня на этом проще простого. Мне тока дай разгуляево и бесплатную кормешку моего тщеславия. Тока дай...

Последние 6 лет учусь говорить "нет". Прежде всего, себе. Иногда безрезультатно.

@темы: Обо всем понемногу, Гнилая философия

14:18 

Баловень

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Думаю... что я, этакий везунчик по жизни. Баловень судьбы. Наверно. Да точно))) Ведь почти все, что я желаю - сбывается. Когда я выхожу из путаницы своих пиздостраданий, когда хоть немного начинаю лежать в направлении мечты - все волшебным образом делается. Сижу и радуюсь. Ну где еще. В какой еще клинике. В каком месте меня так бы поощряли за ленивую науку, коюю я тяну. А тут, нате. Милости просим в вых. Пустим, дадим компы, дадим электричество и проги. Дадим кофе и покой. Теплый сортир и возможность слушать свой любимый рок. И НИКОГО нет. Блять, я балдею. Воистину, Праймас любит пьяниц, детей, идиотов и автоботов :)

Мегзя прошла границы и через час будет дома. Опять начинается скайп, опять я буду залипать с телефоном у уха. А щас не хочу идти домой и пойду только тогда, когда от циферь начет рябить в глазах. Все что надобно семье - приготовлю за завтра.

@темы: Будни

11:33 

Дурацкое

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Есть у меня привычка, одна из многих дурацких, я гадаю на метровских турникетах по цифре остатка суммы на карточке. Предугадать число невозможно. Я то на наземке езжу, то на маршрутках, то снова на метро. Сегодня выпало 1111. Красивая цифра. Цифра четверного волевого импульса.

Уехала из дома снова в пустую клинику. Там работается хорошо. В тишине и без людей. Дома по-прежнему нет рабочей атмосферы. Муж с ребенком с утра уже выбесили. Один затеял разборки инструментов и воспитывает кота, другой принципиально не одевает корсет и ноет. Защищают друг друга и спроваживают меня из дому. Гады. Я все бросила и, не позавтракав, уехала. У них свой вых, у меня - свой...

@темы: Будни

20:50 

Сюжет-с

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Отношусь к жизни как к приключению. Ника правильно подметила.

Иду вот... вдыхаю свежесть вернувшейся зимы. Не смогла две станции метро пройти, на Выборгской голод заставил меня поторопиться нырнуть в поезд.

А как иначе относиться к жизни - не знаю. Каждый день по определению не может быть незначительным. Даже если он сер и наполнен болью. Даже тогда все движется по сюжету либо драмы, либо комедии, либо пвп.... даже тогда интересно, блин. И за ГГ переживаешь)

6 лет назад я выложила "Противостояние". Вчера с Джаззом праздновали сию дату. Вспоминали как он первый отзыв мне накатал и все завертелось.... закрутилось...

Произошло и аццки много и мало. Я изменилась и осталась собой. Как вспомнишь - так вздрогнешь и заржешь. Все происходило НАСТОЛЬКО в тему... аж страшно....

@темы: Будни

Миры Демиурга Феррум

главная