08:39 

Устроил ночью

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Устроил ночью геноцид молей. Пришел поздно и узрел, как по коридору нагло порхает одинокая бабочка. И кошка ее ловит. Осатанел и высыпал в ящик с шапками целый пакет антимольего говна. Ибо таллинские мои перчатки пожрали, суки. Воняет теперь так, что аж в коридоре чувствуется. Представляю каково внутри ящика. В субботу устрою шмон. А пока... работа. Еще 2 смены. Только к субботе и очнусь.

Ночь опять спал плохо. От голода и от того, что посчитал что я плохой мат. Ребенок сам вчера одевался в театр и оделся, ей богу, как высланец. Надо меньше быть озабоченным своей жопой и пойти купить пацану 4 комплекта цивильной одежды.

Устал как собака еще со вчерашнего вечера. После смены с Татой забирали спарка из театра. Пока ждали - наделали серию уродливо эстетичных андрогинных асексуальных фоток мню. Называется, повесьте великовозрастной макаке большое зеркало в холле и оставьте их наедине ;)


читать дальше

@темы: Походы по Питеру, Обо всем понемногу, Мои фотки, Йа, Друзья, Будни

17:15 

Зависимость моя

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Зависимость моя от жранья четко психологическая. Я жру от нервного напряжения. Если напряжение переходит все границы, я, конечно, есть перестаю по причине отсутствия во рту слюны. Но такое напряжение не дай бох заслужить. И оно в моей жизни бывало не часто. Да, тогда я не ем, тогда я курю по-черному, не сплю и ... лучше в такие периоды с Немезисом в кризисе не встечаться...

В мирной жизни, чаще, я просто загребана бытом и кучей мелкой дерготни. А когда ко всему прочему добавляется нависший над некоторыми моими местами некий домоклов меч - тоска, доклад, отъезд, ожидание, написание и т.п. - я начинаю истреблять еду в качестве обезболивающего. Такую же роль порой играет и цифровая неврастения (новости, новости, новости), или треп по телефону. В момент давлеющей тревоги я даже не могу нормально на тренировки ходить. С трудом заставляю себя держаться на дорожке час или 50 мин. Все рвет безудержно пойти свалить и типа дела делать. Капец. И это при том, что новости я, как и всякий тырнетзависимый, могу часа три листать. Незаметненько. И дела будут прииэтом стоять.

Короче - мрак. Изменить что-либо в жизни щас я не могу. На работе как увижу печенку с метастазами - сразу иду за едой. Мерить и оценивать херню в человеке лучше без отвлекающих мук трепета голодного желудка.

Сытый доктор - хороший диагноз. Выспавшийся доктор - так еще и правильный!

Обумывание мозгозаковыристых херней, будь то фик или статья, требует у меня немедленного зажора. Я мечтаю о времени такого азарта, чтоб забыть поесть. Позитивного. Такое тоже бывало. Но в данный момэнт надо сидеть на попе ровно и пребывать в довольно нудном ритме жизни.

Придется контролировать голод лобными долями. Отличать ложный голод от истинного. Ибо базальный рептилоидный мозг в мэнэ отчаянно вопиет о жирном и калорийном. А коленки и позвоночник такого не любят. Да и бесит меня лишний вес неимоверно.

Праймас подарил мне тонкую кость и шикарные пропорции тела, при которых 30 кило лишних почти не видно. Но... в целом-то мое тело представляет собой изрядную порнуху. Хорошо, хоть не как в прошлом году. Стоило влипнуть в сессию - резво + 7 кило за три месяца и... привет центнер!

@темы: Жизненное, Про похудение

12:10 

Снова о...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Переборов муки дезадаптации (больше месяца), я таки решилась на очередной курс похудалки. Прошлый задвинула в апреле, когда укатила на майские в Киев. И, так с апреля не возвращалась. Тот курс длился у меня пол января, февраль, март и апрель. Из февраля выпало две недели на мое Балканское приключение, в марте - неделя на Таллинское. Итого три недели, после которых тоже приходилось втягиваться в режим. Результат был ровно 11 кило. Плавного, почти беззлобного похудания. Но вернувшись в мае я была не способна на систему, пыталась просто готовить диетическое и держать себя в рамках. Лето было очень сложным в плане работы и психов. А в августе я укатила в Штаты. В поездках нереально думать о полезности жранья - сожрешь любой гамбургер, лишь бы доехать до следующей заправки через 300 миль. Итог + 3 кг.

Итак, я была в январе ровно СТО. В мае 89. Сейчас я 92. Сегодня я 91, но после тюбажа на сорбиде

Я хочу от природы, удачи, мироздания и прочего очень немного - минус 4 от этого веса до НГ. С диссером, который не двигается, но очень подсознательно напрягает, с работой по 12 часов, я не зарекаюсь и не замахиваюсь на большой результат. У меня были волевые приступы в жизни на минус 20 за лето. Но я был молод, лих и озабочен своей жопой. Сейчас много других забот помимо.

@темы: Про похудение, Жизненное, Будни

21:16 

Хочу я того, или нет

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Хочу я того, или нет - но окружение мое тоже затронула немалая череда перемен.

Вовка, еще 7 назад сидящий то на работе, то у сестры, не забирающий и не отвозящий ребенка из школы, не понимающий в системе оплаты школьного питания и проч., не имеющий загранпаспорта, соответственно, не имеющий визы, ни разу не выезжающий дальше Новгорода, хуже - ОТРИЦАЮЩИЙ поездки за рубеж или дальше Новгорода (нахуя!), отрицающий с презрительной мордой компы и интернеты, полеты, отпуска (десятилетиями отрицающий отпуска, честно), занятия спортом, развлечения и кучу всего подобного, начал менять ко всему этому отношение.

Это надо близко знать моего мужа, чтобы видеть каким он был лет последних 20. Особенно в период с 2002 по 2014, когда его сеструха активно строилась в Питере. Надо знать, что он, в сущности ОЧЕНЬ хороший и неглупый человек, может быть вот таким одновременно унылым говном.

Но все меняется.

В 2012 я перешла на утренние ранние смены и он стал вынужденно возить детеныша в школу. Там он познал премудрости талонов и карманных денег сыну на жратву. И, надо сказать, отлично познал. Сейчас Серега полностью на папином обеспечении. Честь папе и хвала.
В том же 2012-м был первый папин пробный отпуск. Они сгоняли с Серым в Одессу.
В 2014-м я продала машину и все - ребенок окончательно перешел под извоз папы и дедушки.
Тогда же Мегз предложил внедрить в Вовин мозг идейку о покупке моими мужиками недвижки за границей. И я об этом намекнула Сварогу (Вовиному другу из Франции), которого я знаю лет 20 и который страшно желает Вову перетащить к себе.
Честно признаюсь я и не ожидала, что сработает. Думала я тогда исключительно о муках своей совести, мурыжа тему, какой я негодяй, 3 года встречаюсь с Мегзом, подлец... Вот, хорошо, что бы и у Вовочки что-то новое в жизни началось.
И вот, однажды в феврале 2015-го, был прикольный день. Утром я первый раз встретилась с Кроссом в реале, потом отработала смену, а потом с Татой через Шойканову рощу пришла домой. У дома мы встретили Вову и Сварога, который внезапно по каким-то неведомым делам приперся в Россию. Сварог мне хитро подмигнул - мол, Рейст, надо нам провернуть аццки коварный мегаплан. Давай я уговорю Вову недвижку у нас купить. Я такой, ну блять, заработало. А сам, есссно говорю - О!Отличная идея, сам придумал?! Попробуй. Он Вове мозг и выел.
В том же 15-м я мужиков за шквары и делать загранпаспорта. Ну и началося! Они в Швецию сами сгоняли. Потом во Францию умотали на неделю. Потом по Сайме со мной прокатились.
В 16-м поехали к Сварогу уже на ДВЕ недели.
В этом году на ТРИ.
В январе Вова стыдливо ковыряясь в носу спросил о мох планах на будущее. Ага. Сработало не то слово, раз такие вопросы пошли. В недвижку они с сестрой своей еще год назад вложились, оказывается. А меня со счетов списывать только в 17-м раздуплилсь.
Потом еще хуже - Вова купил ПЛАНШЕТ. Я его застукала за тыканием в кнопки.
Далее совсем атас - Вова стал заниматься АНГЛИЙСКИМ.
Сегодня полный ахуй - они с Серым вместе вернулись из того спортклуба, в который я год назад ребенка отправила. ВОВА ХОДИТ НА ГИМНАСТИКУ
Блять... Так это же прогресс ящетаю!

Еще немного и он сядет на диету, купит новую машину (вместо очередного ведра, на котором ездит), купит себе новые шмотки. Может и фотографировать начнет, или хобби себе найдет, а что, даже такое бывает)

В 18-м они на ДВА месяца сваливают. Надо им внедрить идею об образовании за границей, об изучении французского, о том, чтобы Серый там тренировался в клубе со Свароговыми детьми.

Ну ведь молодчина. Вместо нудного презирания всего на свете, и, в частности, меня, с моими фанфиками, наивными влюбленностями, мечтаниями, депрессиями и прочим, он начал кучу всего делать. И именно в тот момент, когда я сама стала тверже и деятельнее. Ну, ведь вовремя, что и говорить. Свобода, она меняет. Даже если эту свободу невероятной и нелепой ценой выкупила я... однажды.

Теперь же ж все отлично. Вовка усердно становится современным человеком. И с каким гордым видом. Типа я хожу в клуб, в твой, между прочим, а ты в диссере своем сидишь на диване, жопу отсиживаешь. В Финку мы тут за продуктами ездим, так смотри как я крут. Я типа тут вааапще английский знаю. И сам умею сам на самолетах летать. Сам билеты брать. Ага, видели мы с Татой, как он умеет билеты брать, едва успели ему сэкономить 20 тыщ, ибо просрал бы играючи. А про недвижку - так вообще - типа, твой Мегатрон только на словах смелый, а я уже вложился, а я уже проект купил, гляди - уже строюсь, и щас, вот, полечу в Ноябре договор подписывать. Епа-мама...

Ну, я рада, чо)

И посмеиваясь редакчу диссер. У меня планы пострашнее и позануднее. Мои перемены слишком глубинные. Меня не первый человек тыкает, чегойто ты такой Оптя умный и не в Америке. Отвечаю - не в Америке и не собираюсь) У меня все постепенно и иногда весьма страшненько. Как у Кросса (только взрослый человек с ребенком, разломанный на запчасти и страшно униженный однажды, меня хорошо в этом и поймет), когда ВО ВСЕМ все новое. Во всем. И во всем нужно заново разбираться. Даже в понятии гендера, религии, веры, страны, бизнеса и семьи. А заодно - еще в анизотропии диффузии. Знала ли я что буду писать про этакие заковыристые штуки. Знала ли, что объеду полсвета однажды, что смогу полюбить десептикона, другого, не по правилам. Знала ли что смогу бросить работу, которая меня убивала, замахнуться на КТЕ, узнать кучу прекрасных людей, со сложными судьбами, сродниться с ними и стать им другом...

И я рада, что та безликая сила, которая в хлам однажды размазала меня в самом начале этого десятилетия, запустила каскад обратной сборки. Тот вихрь энтропии продолжает свою работу, заставляет меня медленно оживать и шевелиться. зомбиПрайм, чо)))И так же медленно терять лишнее. Заставляет меняться все остальное. Не всегда приятно. Не всегда гладко, порою грязно и больно. Но меняться. Может быть я и никогда не достигну того, чего хочу. Может сдохну раньше, сдамся, истлею ибо, слабый я человек. А процесс перемен все равно пойдет дальше, и затронет НЕ меня. А людей во второй, третьей генерации. Как волны от камня, брошенного в воду...

@темы: Жизненное, Гнилая философия, Будни

19:38 

В любой

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В любой непонятной или неприятной ситуации - или иди прими душ, отмойся, покайфуй в ванне. Или иди спать. И то и другое полезнее глупых размышлений.

@темы: Жизненное

19:19 

Шикарный Гальванометр

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
13:23 

Не, ну...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Дурацкое

00:27 

Ща еще

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Напостю Роуг и Логана и спааать.




@темы: Логан

23:08 

Посвящается повсеместной эпохе первого снега.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Итак, про Логана ;)
Наша с Татой упоротость по волосатому когтистому мужику выходит на уровень флаффных драбликов. Однажды холодной осенней ночью мы слали друг другу сопливые сообщения, где рисовали картину Логанороугской милоты и флаффоты. Тата расстроилась и обещала приехать ночью на такси и написала маленькую историю. А я ее (историю) углУбил и расширил.

В общем, если вас не скрючит от нежности - читайте ;)

Действие происходит в районе второй серии фильма "Люди-Х". Немного изменено время года. Но главный факт сохранен - на время всех детей школы Ксавье оставляют на попечение Логана. И Росомаха получает громкое звание Профессор Логан.

Название: Зверь на снегу
Автор: tata_red и ferrum_glu
Бета: tata_red
Размер: мини ~1700 слов
Пейринг: Логан/Роуг
Категория: гет
Жанр: флафф, романтика
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Роуг очень страшно и холодно во время снежного шторма. Самое умное - в момент острого одиночества забраться под теплый бок Росомахи. Даже не взирая на его протесты.
Размещение: только с разрешения авторов

***

Осенью в поместье сыро и холодно, особенно в конце ноября. Старые деревья скрипят, царапают ветвями окна, словно просятся внутрь. Ветер за стенами стонет порою так жутко, что самые маленькие ученики могут расплакаться в своих постелях от страха. А потом с севера приходят тучи, и на черную землю сыплет мелкая, твердая как крупа поземка. Нехорошее время. В такую пору от ветра не спрятаться. Старая, хоть и добротная постройка, дает о себе знать: от окон тянет холодом, промерзает пол, а в трубы старых каминов дышит надвигающаяся зима. И если кто забыл закрыть ставни на первом этаже — беда — загремит, застучит повсюду. То разгуляются сквозняки. Открылась форточка в туалете для мальчиков, расшатался косяк двери — ветер выдует последнее тепло, заберется под одеяла учеников, заставит старших вставать, искать незакрытые окна, затыкать щели, разогревать чай…

читать дальше


***
Если что - герои выглядят вот так.



@темы: Мои фанфы НЕ по КТЕ, Логан, Друзья, Внезапно

22:29 

Гальв

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
14:00 

Из бляццких слэшных пейрингов - мой самый любимый

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
хоть и бляццкий)


@темы: МОП, Найденные арты, Покрал

13:09 

Оглянешься

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Оглядываясь на свою жизнь я бы сказала.
Период с 0 до 10 лет у меня был хороший.
С 10 до 20 - дурной, много пришлось менять, в себе и в своей жизни, херня, страхи, утверждение в обществе. Писло тоннами, творческие разочарования, выбор своей дороги, юношеский идиотизм и проч.
С 20 до 30 - тоже было сложно, но во многом радостно,очень заводно и максималистски яростно. Видно маниакальная фаза тогда у меня хлестала на полную катушку.
А вот с 30 до 40 было полное говно. И это, несмотря на то, что сделала я в том периоде аццкий рывок во многих направлениях. И даже кое-чего достигла. Но... Помню, пересекая рубеж тридцатника, я вздохнула и пожелала себе удачи. Сказала, это последняя десятка, когда ты будешь красивой и здоровой, типа. Следующая десятка будет уже не айс. Ан нихера.
Живу с 40 до 50 и не сильно то расстраивпюсь. Да, непросто. Да, снова перемены и хренова туча тревог. Но неплохо и оооочень интересно. В разы интереснее прежних приключений. И нихера я не чувствую в этой десятке себя ущербной.

А выбор своей дороги продолжается. И в этом цикле тоже...

@темы: Жизненное, Обо всем понемногу

11:16 

А мэнэ выдали короткий халат

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Хожу вот в таком виде. Хирургические штаны лень надевать.


@темы: Будни

23:48 

А это типа я и мой шарфик

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И избыток лукавства в виде фильтров )



читать дальше

@темы: Будни, Походы по Питеру

23:44 

Он так и не поднялся...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
23:12 

А, еще чо было-то, чо было...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мыж были на "Геошторме".
Пафосная пиндосская хуйня.
Цунами мало, ураганов мало. Много сопливой американской семейной драмы (слава аллаху - не гетной).
Игра плохая. Штампы кругом. Рояли в кустах и ружья, которые стреляют. Диалоги тупые. Ну просто адъ для фикрайтера.
Жырный старый Баттлер (позор светлого образа), такой же старый и жЫрный (но холеный) Терри Бенедикт (то есть, актер Энди Гарсиа) и симпатичная девочка Проул, которая играла спец-агента (единственная, кто мне понравилась).
А еще мне понравились шаттлы Дискавери. Много шаттлов. Шаттлы пузатые, с короткими крылышками. Тупоносенькие. Обожаю их.

@темы: Будни

22:55 

Люблю эту женщину

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Она элегантно и непринужденно стареет.



Эта фотография - пример эстетики, какую я бы хотела преподносить в своих фотографиях. И видеть в фотографиях себя. Без уродства, без режущей глаз натуральности, вычурности или физиологичности, но и без искажения тоннами фотожаб, "няшными" ракурсами и фильтрами. И, главное, без гребаного сексапильства. Эстетика - это не разновидность лукавства, и всего должно быть в меру. Мы же не статичная субстанция. Мы же то ангелы, то свиные туши, на разделочном столе. Как посмотреть, и когда посмотреть.
Фильтры хороши для побаловаться. Сегодня Тата, например, мне отличный фотосесс устроила, выгуливали мой новый фиолетовый шарф

А Денев прекрасна.

@темы: Жизненное, Обо всем понемногу

23:19 

ДобЭгался

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Или добегался или досиделся. Тромбанулась вена на правой ноге. Сижу с гепариновой повязкой. Ногу, аки амператор Карл возложил на ортопедическую подушку и продолжаю торчать в ноуте. Затвра пойду со Смоуком в кино и куплю детралекс. Заодно белку научу жрать новый вид колес от острого тромбоза.

Выхода по основной моей работе кататрофически мало. Прокрастинирую в новостях. Слушаю музло, потыренное у Нокаута. Пытаюсь редактить три главы диссера одновременно, так как выводы зависят от вводных. И я то одно меняю, то другое. Одно хорошо - 160 листов информационной помойки я сократил до 120. Но степень энтропии не уменьшилась.

@темы: Будни, Нытиё моё

17:01 

Тандер :)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Собственно, вот, фотки нашего Тандера :)



читать дальше

@темы: Друзья, Походы по Питеру, Фандом

16:03 

Пришел и упал)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вышел на 2 часика прогуляться с Эли. По дороге встретили Саунда из школы. Сам нас нашел. Попинали листья, поклонились летчикам. Пофотали политехнические надписи. Прошли Академка-Политех-Лес-Школа Алексеева-Сосновка-Светлановский-Вавильник. Офигенно :)

Ща будет альбом имени Тандера :)

@темы: Фандом, Походы по Питеру, Друзья, Будни

Миры Демиурга Феррум

главная