• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

О весе

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я не набрала. Сегодня 89 кило как и была до...

Дело в том, что 4 смены по 12 часов в неделю + болезнь и мигрень выкинули меня в потребление всего, чем можно было заесть недосып, боль и слабость. Я держалась, но иногда ела даже "короткие" углеводы.

Сегодня вес вернулся на прежнюю цифру. Слава Юникрону...

Еще об одном странном явлении, подмеченным мною давно - я худею, будучи за рулем. Всегда. В альтформе я вхожу в азарт, потребляю мало, отдаю в виде нервной энергии много. Рот почти всегда сухой, симпатика доминирует, нет слюны, нет желудочного сока, нет аппетита и есть куча отвлекающих моментов.

Жду больших трасс, как лекарства :)

@темы: Обо всем понемногу, Жизненное, Будни

23:29 

Лето, Питер и мы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Гуляем по центру. Сидим на моей работе вместе. Ездим на Луне, которая еще держится. Спим с котами. Готовим. Два раза были у родителей. Завтра ждем в гости Аврорку. Сегодня были на море, облазили Зелик. Погода стала вновь ломаться. В пути пять раз поливало дождем. Но машина - идеальное пальто и зонт. А еще - шикарный рюкзак. Затарились в Икее всякой всячиной, включая новую настольную лампу Сереге и мою любимую шведскую сладкую селедочку. Буду завтра СС кормить ею :)






@темы: Будни, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка

13:30 

Эпизод

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня эпизод лета в Питере. Ну, блин, ну суки, ну выздоровите! Ну дача же!
Нет
Мрак
Полная запись до полдевятого.

Камни в желчном напоминают граненые изумруды. Контрабанда, чо)


@темы: Будни

21:19 

А сегодня все идеально

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ветер стих окончательно. И снаружи и внутри :)
Только сегодня я окончательно поняла, что выздоровела, отпустила слабость и сонливость. О тоннах обезболивающих, сожратых за 2 недели, вспоминать страшно. Ухо немного хлюпает, я капаю в нос сосудосуживающие, долечиваю.
Мегз вернулся в Питер со сломанным пальцем (гад, сказал мне только вчера) - побыл седьмым человеком в экипаже яхты. Ну фигли с пальцами скрипача наматывать и разматывать толстенные канаты в ветреную погоду. Ну, бля...
Еще у Мегза разбита коленка и содран локоть. Ну фигли... взять и проехать 20 км по острову с правосторонним движением на мужском велике!
И только сегодня деса попустило окончательно. И он вторую ночь спит по 9 часов, мгновенно засыпая и не просыпаясь даже от приземления Рыся на жопу.
Воистину, я котег... я усыпляющий магический котег) Рядом со мной аура вселенской сонливости)
Меня тоже попустило. Немного сошла тяжесть, вызванная рабочим каловым завалом, болезнью, вечно не вовремя являющимся ПМС и гиперответственностью трудового поноса перед Премьерой.
Утро выдалось идеальным. Мы умудрились починить переключатель фар на бывшей моей Стальной Луне и поехать на ентом чуде к бате.
Я уже писала здесь КАК я прусь, когда сажусь за руль. Это чувство больше чем секс. Это тремор каждого узла, вибрация сердца/мотора, слияние с дорогой, ощущение доступности пространства и резкого уменьшения размеров города в моей голове. Город становится маленьким и легко измеряемым. Я вижу его изнутри под совершенно другими углами, я растекаюсь по артериям дорог, смакуя потенциал возможности своего выбора ЛЮБОЙ из них. И я ДОСТИГАЮ любую точку... Блин. Не вербализуется. Это интимное переживание транспортника, которому скоро снова менять права. 20 лет, однако.
Батя пил с Мегзом водку "Хортица" и разглагольствовал от ценах на нефть. Мы обожрались шашлыком и накормили собой местных комаров.
Мамка надавала нам свежепросоленной сёмги. Кааайф!
Погода был почти похожа на летнюю. Наконец-то начались нормальные белые облака! Мои любимые летние облака! И мой любимый шум леса...
Потом мы поехали в Купчино к Моте и Магнусе.





Шесть лет не прошло, я познакомила серебристого с ними. Полапали мою крестницу. Подарили ей плюшевого кота. Мотормастер дал мне целую бутыль медицинского спирта, гы)
Но апофигеозом счастья был выезд мню на ЗСД. О, это был истинный кайф давно не трансформировавшегося меня.
Я орал: Мегз, снимай!
Мегз матерился и фоткал ребра ЗСД, юникроновы рога газпромовской "елды" и Позор-Арену. Тучка накрыла небо, сделав небо и землю менее контрастными. Диаметр лез вверх, преодолевая морской канал, Канонерку, остров Белый, вздымался под самые тучи и резко опадал, вонзаясь крутым спуском в потемневший свинец Залива...
















@темы: Будни, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка

19:08 

Из текущего ленивого селевого потока моего сумасшедшего життя

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Последние 3 смены, которые были у меня в пн, чт, ср вымотали меня до состояния полного нестояния.
В пн я не могла толком в магаз сходить за едой от усталости, засыпала на ходу, пришлось аж спасаться мороженым, чтобы охладиться и протрезвиться.
Вторник был на редкость удачным днем, хотя усталость уже накопилась до предела, чтобы в среду добить меня окончательно.
Вчера, даже несмотря на приезд соавтора, был отвратительный день. Мы аж чуть не поругались по приезде, напоровшись на пару косяков в планах. Потом я расшвыривал диагнозы, а Мегз мрачно сидел рядом. В семь выползли из клиники. Пришли домой и рухнули. Вечно полумертвые автобот и десептикон, ничего нового.
Погода еще испортилась к фигам. За окном выло и хлестало ветками по стеклам, в доме +19.
Но сегодня наладилось. Ветрище стих, мы выспались, грея друг друга под зимним одеялом, коты вытянули из обоих отрицательную энергию, жирными пушистыми батареями рассевшись на наших тушках. И мы пошли делать дела и закрывать косяки.
Оплатили просроченные квитанции петроэлектросбыта (Вова, шлю лучи кристальной щедрости тебе). Купили проездной, страховку, черешни, вернули Тате ведро с Оптей, достали двусторонний скотч и повесили ролеты на окна в кухне (Мегзов подарок)
Но самое главное! Мы сходили на беймуви-5!
Фильм так впечатался в мое сознание, что аж понравился. Тока не ржите))) Как ни странно я стала понимать почти все сцены в этой клиповой нарезке)
С 3-го-то раза)))
Сейчас сидим с серебристым с компами на диване. Создали мне личный кабинет для регистрации показателей счетчика, распечатали билеты на август, щас будем Шерлока вторую серию смотреть. Чегой-то нас истово на него тянет :)

@темы: Будни

22:44 

)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
08:04 

Аааааа!!!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
29.06.2017 в 23:39
Пишет Джет-Джет:

Немезиса вам в ленту!)


URL записи

@темы: Лучший Первый, Покрал

14:34 

Хотя

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Хотя все, что я написала постом ниже - хуйня. Не буду я никого выселять. Серый любит свою комнату и слишком незрел для каких-либо пертурбаций и социальных шахмат. Мне тупо надо учиться, писать диссер, рожать борщи и жить с ними. Пока мое желание сделать все под себя, это просто желание. Через него в чем-то я легко перешагиваю. Видно, планида моя такова, меняться мучительно. Менять отношение к себе. Понимать неправильность своих поступков через терпение и неудобства.

Не все в этой жизни можно получить сразу и по первому же требованию.

Пока же мне достается несколько часов одиночества и... Мегз... который час назад выехал из Киева. С завтра я стану счастлив окончательно и малодоступен в сети.

Доработать бы сегодняшнюю и завтрашнюю смену бы вот только...

@темы: Будни

13:03 

По поводу текущей моей личной жизни. Поток сознания.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Резкая смена одного периода жизни другим оставляет меня в ахуе и странном сочетании оного с ... блажеством.

Вова с ребенком вчера с 5 утра подхватились и умотали во Францию. Щас они уже отсыпаются где-то на берегу Атлантики.

Я прифигел... ну нестандартное утро задалось. А потом начал танцевать лизгинку с воплями "адын, савсэм адин!"

Блин, печально конечно, когда собственный муж, ну бывший муж в официальных статусах, но все-таки непосредственный твой участник быта, лет 25 последних, в данной реальности этих уже лет, вызывает такую тяжесть прибывания на одной территории.

И тут она, блять, кончается. Тяжесть. Внезапно исчезает кислая Вовина рожа, его деловитость, неконтролируемые приходы и уходы, его жизнь в своем ритме, его полная обособленность, демонстративная готовка отдельно, полуздоровканье мельком под нос в коридоре, его непредсказуемость и наша бляцкая коммуналка.

Мне все-таки тяжело жить с ним как в коммуналке. Он имеет с этой жизни пассивный доход, он сколотил себе квартирку, проживая со мной чертову тучу лет. Он приходит ночевать, посрать и пожрать. А для меня это болезненное внерение его с его рожами, высерами, едой и делами на МОЮ территорию.

Не я живу у него. Он у меня. И энергия в этом нашем тандеме имеет очень неприятный градиент. Я ее трачу, а он получает. Может быть, последнее время мало получает. Я здорово обрубила все концы. Но... существует масса точек нашего соприкосновения. Жизненноважных еще пока. Ребенок - основная точка.

Серега меня за июнь вымотал по полной. Такая же как у папы кислая рожа. Корсет не одевает, валяется днями по кроватям, к бабке ехать отказывается. Когда я одна, нормально со мной общается, когда с папой - как шерочка с машерочкой, свои утипути, свои закидоны. Разве что список заданных на лето книг прочел, и то польза. Отсек почти убрал. На тренировки ходил. Но в остальном достал меня унылостью своей и нежеланием ничего делать, сонмищем грязных носков и тарелок. И ведь не отправишь в деревню уже. И ведь не попрешь против. Если ему так всралось сидеть в городе.

Весь июнь я работала, приходила домой уставшая в говно вечером. А дома коммуналка. Здоровается только кот, жрать выпрашивает. Серега - через раз, папа - вообще меня не замечает.

Блять, если бы это было только сейчас. С прискорбием понимаю что это было и в 8м и в 9м году. Еще до тф. А в 10 начало обостряться. Просто тогда я тонны жратвы и денег домой носила. Меня терпели с более радостными лицами. А ребенок вообще был на мне. Он радовался, любил и зависел...

Сейчас же из-за резкой вчерашней смены декораций, я так же резко поняла как, блять, меня достало даже простое нахождение нас на одной территории.

Может ктонить скажет, хуле, надо генерировать килотонны любви и благости самой. Давай эти килотонны, изливать и получишь ответку. Да нах. Отзаливалась. Перелила. В пустое лить не собираюсь. Причмокнут и попросят еще. Сейчас моя любовь в любой генерации больше будет похожа на догвилевское развращение. Самое положительное, что я могу сделать - держать со всеми максимально открытую позицию, озвучивать свои желания и озвучивать свои недовольства. Я, в принципе, так и делаю.

Все, кто меня знает, догадываются что я умею быть позитивным, открытым и идти на контакт. А еще я умею быть аццки терпеливым. Очень не люблю все ломать сплеча. Деструктивная сила, заложенная во мне очень немезисная, я ее не желаю культивировать.

Короче, сижу и тупо радуюсь одиночеству. И тупо дивлюсь собственной тупости и судьбе, загнавшей меня же на собственной территории в рабство и неудобную мне же позицию. Неудобную, постыдную, некрасивую и с выгодными подвыпертами для культивации во мне чувства вины.

Сижу и мыслю, епт. Чувство вины - в китайскую провинцию кхуям. Паразитирующие ситуации и вызывающие их чувства - туда же

Дошло до мыслей разьехаться с мужем. Пусть пиздует в свою драгоценную квартиру, которую строил посредством взятия кредитов под залог моего рабства, посредством долгов, которые отдавал, живя здесь и очень неплохо живя, надо сказать.

Да, он будет крайне несчастен, лишившись пассивного дохода. А мне-то что. Это не мой доход. Я его не видела и не увижу.

Серый уже довольно взрослый, будет ср, чт, пт жить у меня. А вечером в сб до вторника пиздовать к папочке. Так у меня лично контакт с ребенком в разы будет лучше. Он будет заинтересован во мне, а я в нем.

И нафиг травмирующие разговоры про развод и прочий пиздец, которорым в совдепии так пугали обывателей. Меня щас может сотня пычей, в анамнезе которых был развод родителей, обвинить и освистать. Развод этож грех. Надо ради детей и ради сохранения ячейки все сносить и терпеть.

Хуйня это все.

Мама_хочет_жить_отдельно!

Ничего плохого в этом нет. Это досужие вымыслы о якобы порочности такой мамы. Папе, кстати, будет некому показывать свою кислую рлжу, и отток негатива в мою сторону прекратится. А хуле мне жрать негатив. За что. За то, что изначально выбрала пассивную позицию. Позволила жить на своей территории и вести изначально разные финансовые корзины. За то, что не была стервой. Что было пофиг сколько и каких у него пациентов. Хоть до 3х ночи.

Да. Это моя плата за свободу и собственный страх. Я боялась жизни с другим человеком. Я сама боялась более тесного общения и выбрала того, кто был мне удобен, кто тихий, милый, умный и полностью автономный. В 21 год я панически не хотела отношений и вышла замуж за друга...

Сейчас мне этого не хочется от слова совсем. Все изменилось. Мне нужен боевой товарищ, защитник, любовник и партнер в одном лице. Не друг, а любимый. Тот, с которым связь более интимная и более тесная. Я так хочу. Да, это может нести свои подводные камни, но этого хочется всей Искрой. Ибо я отчаянно устала блядской коммуналки.

Не поверите. Вчера вечером приползла домой полумертвая. Спать хочу, а танцую от радости и свободы. Полочки протираю. Блять. В эти годы доходило до желания побега из своей же квартиры. Бросить все и убежать. Забрать чемодан и уйти в ночь. Смыться как из рабства. Украдкой. Пиздец какой-то. И что. Зачем. Почему я так пассивно мыслю!

Недвижимость эту я таки перепишу на сына. Это мой родительский долг. Мужа выпишу в свою хату. Мне самой остается лишь родительское наследство и... планы.

Я еще не стар и силен. Заработаю еще и себе и Серегиной семье. И друзьям. Я все смогу. *злорадно ржет*

А Вовочка поехал во Францию рещать дела по своей и сестриной недвижке, ради которых так рьяно кипешил в январе с разводом. Не пропадет со своей хитрожопостью, чо.

@темы: Нытиё моё, Жизненное, Гнилая философия, Будни

11:06 

Попер у Джета

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
17:04 

Скримка был гостях

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И Скримка тискал моего котэ. Рысь вячал и шипел. Так появился этот арт. Логна, спасибо :)


@темы: Обо всем понемногу, Найденные арты, Мой котЭ, Фандом, Покрал

13:03 

А я люблю её

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Удивительно, но таки ж сильно люблю я свою ненаглядную работу :)

Удачное стечение обстоятельств вывело меня лет 11 назад из дебрей терапии, матери нашей, на этот метод. А уже он (МРТ) дал мне полноту счастия дофаминовых поощрений при каждом делаемым мною исследовании.

Дело в том, что МРТ - редкий вид медицины, где есть воптмпямщасный результат. Рай для дофаминовых маньяков. Результат, который ты получаешь, видишь, сводишь полноту патогенетической цепочки в непрерывную цепь, чувствуешь себя охеренно нужным и важным и НЕ РАБОТАЕШЬ в прямом контакте с народом. Тока если припрет попафосить и прорассуждать - растягиваешь дозируемое удовольствие кабинетой приватной беседы.

Моя работа из тех, которая заканчивается с закрытием двери на ключ. Моя работа не болит по ночам и не просится домой.

Да, порою очень сложно. Да, часто бываешь единственной надеждой и экспертной инстанцией. Да, много учиться и сидеть по уши в книгах до старости. Да, круче тебя и защищеннее только патологоанатом. Но у меня то.... квадратные, безвкусные, серые, ни чем не пахнущие картинки))) И все ;)

И метод востребован всегда и везде. И развитие его будет вечным. И возраст врача здесь ценится больше, чем амбициозная, рукастая и зубастая молодость. Так что сижу я в кабинетной тиши, зрею, млею и учусь дальше.

Как бы вот сыну внушить, что подобную профессию я сама разжую ему и в рот положу, какбы он захотел ее приобресть...

@темы: Обо всем понемногу, Жизненное

11:14 

Побрал из ВК очередные мысли об...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вот тютелька в тютельку мои мыслищи. Мрачно и правдиво. О плохом.

читать дальше

@темы: Потырено с тырнета, Обо всем понемногу, Жизненное

00:28 

И я тоже ушел спать

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
А вам всем деффачки нашей любимой грозной, крутобёдрой, сисястой и с талией :)

27.06.2017 в 23:08
Пишет Джет-Джет:

Уполз спать.



URL записи

@темы: Покрал, Найденные арты, Лучший Первый

00:26 

Ну, поехало))))

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Отличный фик про Опочку и Кейдушку :)

ficbook.net/readfic/5675876?show_comments=1#com...

@темы: Избранные фанфы

22:22 

Свобода - право каждого)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
21:10 

Здесь будет...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Здесь будет несколько постов с фотками последних дней. Фотки увеличиваются по клику.

Стас шикарно наснимал большого Оптю на Питерских холодных берегах. Пырьте прекрасное :)








@темы: Игрушки НЕ мои, Будни, Обо всем понемногу, Фандом

20:58 

Косплеили мы на коленке...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
С незабываемой теплотой вспоминаю дождливый день, когда мы с Мариной наряжали Логну. Я курил вейпом дымы. Мари снимала. Логна была моделью.

Молодой росомаха



Старик Логан в виде меня, для сравнения)



А это моя старая, заношенная до дыр, мантия самого Рейстлина Маджере таки пошла в расход. Логне она отлично подошла. Рейст получился шикарный :)

Вот еще немного фоток, остальное потом Мари скинет.








@темы: Будни, Обо всем понемногу, Фандом

20:43 

Все разъехались

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня уехал Стас. Наболтались, натрансформировались моих фигурок, насытились инфой. Напоследок нам пирогов купил, пива и ... полетел...

Завтра раненько уезжают Вовка с Серым. Сумки уже собраны.

Я остаюсь один, всеми покинутый, холостой и нищастный)))

Да хрен, я нищастный))) Рожу мою видели)))



И вот с такой же ж котохарей, полной скрытого праймовского превосходства, собираюсь я упиваться одиночеством в пустой квартире, тискать мышцатых сикеров и заливать пивасиком холостяцкие летние вечера.

@темы: Будни

21:37 

Псто любви к персонажу

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

Миры Демиурга Феррум

главная