• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

Рабочий квинтец

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вечер перестал быть томным с приходом рака сигмовидной кишки. Я поплыла по учебникам и старым заключениям.

Жрать хочу и на ручки.

Хотя жрать - все-таки больше...

@темы: Будни

22:01 

Стихийный фотосесс имени Логана

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я с двухдневной мигренью только на большом экране разглядела степень синяков под глазами. Поэтому сюда выложу только лучшие фотки. Взрослый, уставший от жизни, герой - это мое.



читать дальше

@темы: Будни, Логан

21:08 

Тот

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Тот странный случай, когда второй день ищещь ребенку кимоно для выступления. Нихрена в этом не смыслишь. Но все равно находишь. И параллельно идешь в кино на "Стражей" и в "костыль". И там покупаешь себе... косуху!

Удобная що пипец. Вылезать не хочется. Пахнет кожей. Я в ней страшный и большой. Это была моя мечта дэцтва.

"Стражи" великолепны. Я люблю такой тип фильмов. Ржали в голос.

А еще Смоук сегодня набегу меня с когтями пофоткал. Фотосесс в вк. Сюда сейчас выложу лучшие. Я на фотках ужасно усталый и уже не такой жЫрный, но, все-таки... жирный...

Вот, никогда не планирую выходные дни, вообще - рассчитывала уныло сидеть со статьей, а поиск кимоно спихнуть на Вовку. Но бывает, что все приходит внезапно и сразу. И проходит необычайно весело.


@темы: Будни

01:01 

И только сейчас...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И только сейчас меня накрыл идеал бытия. 4 сладких сырка - эффект, обратно пропорциональный силе мигрени. Глюкоза изгнала хворь. Окно открыто. Зловещий закат, который напоминал кровь, разлитую на свинце, не прошел даром - за окном хлещет дождь. Он возбуждает меня. Я пишу про энергию, свернутую в парадромные кольца, про гравитационные коллиматоры, про манипуляции со струнами. 42-я глава Гладиатора накрыла меня после 12-ти.


@темы: Будни

13:37 

Киев

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Нашла на ФБ фотку правого берега. Блин. Люблю этот город. И этот профиль, вызывающий у меня взрыв эмоций, когда пересекаешь Днепр и до вокзала остается 5 минут...


@темы: Киев

16:01 

Все грустно...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
13:15 

За 2 дня я впервые выползла наружу

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
А не улице робкая зелень берез и первые одуваны :)

Я устала от чтения метериалов по медицине. Настроение унылое. Ползу на работу.

По пальцам пересчитала сколько глав Гладиатора еще осталось. Ровно 9. Меньше не получится.

@темы: Будни

22:24 

Какой же

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Какой же у меня сегодня выпал тяжелый день. Взялась за самое сложное и неприятное. Самое скучное и мерзкое - за переделку статьи. Если не я, то кто и когда. Делать надо хоть сдохни. Вот я и лежу как колода на диване с ноутом. Спина затекла, глаза устали, плечи болят. Настроение поганое, света в конце тоннеля не видно пока. И бросить нельзя.

Не люблю солнечные дни. Да еще и похолодало, с открытым окном - холодно. Голова деревянная, хотя вроде выспалась. На работу уже завтра - не хочу до блевоты. Докучи сел голос. Я достала таблетки, которыми кормила прошлым летом мелкое ведро и лечу ларингит. Непиздящий Прайм это грустно.

@темы: Нытиё моё, Будни

16:43 

Улыбка моего кота

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС


Вообще-то это был последний квант зевания. Камера застала кота, когда он схлопывал пасть)

@темы: Мой котЭ

00:56 

Что я делаю в вместо того, чтобы писать статью. Правильно - пишу 42 главу Гладиатора

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
День по звезде. Не выспалась. Сложные дела, требующие мозгового штурма, не делаются. Питаюсь черти как. С трудом заставила себя хоть перепечатать черновик следующей главы. Мужики завтра едут на рыбалку в Петрокрепость. Я останусь дома, одна, как и люблю...

@темы: Будни

16:13 

Ровно 5 лет назад

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
15:13 

Второй гость на автобазе

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пантерка, этот Саунд - твой! Приедешь - забирай пока его Прайм не затрахал)



Пыльный ОП и Саундвейв. Преслэш. 5 мобилофоток.

@темы: Игрушки мои, Игрушки НЕ мои

13:54 

Ми-ми-ми

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Лидеры помирились. Лагнат страдаэ...


@темы: Игрушки НЕ мои, Игрушки мои

12:35 

Хотел

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Хотела написать очень большой пост про свою юность и родителей. Потому что мы с Проулом подняли тему процентности присутствия кластера "семейности" в моем процессоре. Большого поста не получится - я выдохлась писать про себю и свои сомнения. Сильное копание во всем меня тормозит и дестабилизирует. Расскажу кратенько страниц на 40))) и закончу эту нежную тему. Пора возвращаться к текущим делам, а не рефлексировать по поводу прошлого.

Выводы я сделала. Тактику спасибо.

много слов






@темы: Нытиё моё, Жизненное, Гнилая философия

02:33 

У меня гостит... Лагнат

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
А так как у меня еще и гостит МОП - то вот говномобилофотка сценки из "Противостояния"

- Ты изменял мне с этим чудовищем!!!

- Ну конечно! В некоторых местах оно совершенно чудовищное!


@темы: Игрушки мои, Игрушки НЕ мои

23:48 

Я только час назад ввалилась с работы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
День внезапно продуктивный. Ушла без долгов и с обсчитанными пациентами в таблицу контрольной группы. Приходил Гальв, принес мне две очешуенные игрухи. Скоро выложу пополнение ТФ. Я брала их в подарок, но очень рада, что оба персонажа погостят на автобазе.

Очень хорошо поговорили с Повелителем обо всем ссущим и нессущим.
А потом пришла Тата и принесла ЭТО!



27(!) сантиметров стали. Толстой, острой и тяжеленной. Ими можно реально убить. Если по горлу -
сразу нахер. Пиздец! Меня могут за это загрести. В метро однозначно ездить нельзя. Да и светить по городу - тоже. Но они офигенны!!!

Вечером шли по распускающемуся Вайретскому лесу. Тепло сегодня и очень мирно :)

@темы: Фандом, Будни

23:00 

Шли мимо, не могли не надругаться)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Немного пошлятины про меня :)


@темы: Дурацкое

16:45 

Я думаю

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если не судьба мне быть с кем-то. Если все мои начинания накроет большой, зеленой, радиоактивной п@здой. Ежели... все...

Мегз - последняя моя земная и человеческая любовь. Если не с ним, то больше ни с кем. Не хочу. Остыло. Если не он - то я отлюбил. На большее не способен. Если не это личное последнее, что мне осталось - растворюсь в общечеловеческой и общекосмической любви. Стану всем и никем. Изольюсь в писанине. Буду пить транки и писать ацкие килотонны философии про неубиваемость веры и света внутри любой помойки самого гнилого сознания и самого больного мозга. Вырву свое сердце и конвертирую в чистую информацию. Буду один, как и всегда был, несмотря на кучу друзей, живых и хороших родителей, ребенка и бывший брак. Намеренно буду один, радуясь своему одиночеству. Придет тоска - выплесну ее в словесный узор. Захеровеет - напьюсь как Логан и буду орать от кошмаров, приходящих по ночам. А потом наступит рассвет и снова выйдет солнце. Я все это знаю. Все проходил... Объезжу весь мир с друзьями. Впаду в блудняк и даже слияние. Но никогда ни с кем не разделю свою жизнь. Буду остервенело драться против энтропии и ЗА созидание. Стану невыносим и еще более пафосен.

Гы ;)

@темы: Гнилая философия, Жизненное, Обо всем понемногу

11:42 

Но самым страшным

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если уж тихо и дробно рассказывать здесь всем вам о своей беспутной жизни, то расскажу вкратце о самом страшном. Было в моей жизни всякое. И нищастная любовь, и терки с тренерами,и панические атаки во время медитации, и пересмотры жизненной позиции с выкидышем всего, и выгорание на работе в пепел, и нервные срывы от сидения дома с младенцем, и промахи, и гребаные интернет-разботки, Илиты, фанфики, но...

Самым страшным было случившееся в 2009-м году. Оно подсознательно надломило меня и положило началу затяжного нервного срыва, закончившегося только через несколько лет.

Мой ребенок перенес 3 операции на кишечник и я чуть не рехнулась мотаясь с ним по больницам. Уж и прощалась даже. 3 месяца жили со стомой, меняли мешки с калом. Все это ужасно драматично с криками. Два раза стома переставала функционировать. Однажды 12 дней подряд он питался через зонд. Был как фотка из Бухенвальда. 5 наркозов. Эпидуральные катетеры. 4 капельцицы в 4 вены. Присоединившийся однажды грипп и этапирование нас по боксам. Тяжеленный невроз у меня и него. И выйти сил нет. И подменить меня никто не мог. И знания и силы были только у меня. Найти третьего хирурга и принять решение именно о новой тактике лечения выпало тоже только мне. А потом еще несколько лет патологического страха при каждом чихе ребенка и каждом его грустном выражении лица. Вот это было по-настоящему страшно.

Внешний удар постепенно вылился во внутренние приворечия. И, естественно, я начала делать целый каскад глупостей, чтобы забить ногами нарастающий пиздец в душе.

@темы: Жизненное, Обо всем понемногу

09:17 

Спинка моя

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вчера ко всему прочему ацки разболелось левое плечо. Ретчет меня чинил с оставлением на спине синяков и линейных багровых кровопотеков. И, внезапно, тяжесть внутри от дум, переездов, работ и разговоров, ушла. Хотя ночью, таки, жрала половинку феника чтоб заснуть, квадратные МРТ-картинки мельтешат в голове.
С мужем уже последних лет много живем совершенно как братья или добрые такие соседи. Дружим, понимаем, не мешаем, не вмешиваемся. Лет несколько из этих годочков был у нас и лихой секс и мурчалки-обнимашки. Но сухость автономии оставалась. Все это началось с появления ребенка и преезда мужниной сестры в Питер. Этакое, прям, обострение автономии и слишком загрузная бытовая серьезность во всем. А еще, у нас всегда были разные бютжеты. Только я до 12-го года все вбухивала в дом, а муж и в дом, и в сестру, и в свою квартиру, которую строил на взятый мной кредит у тогдашнего шефа. А потом он еше один кредит взял. А потом хотел взять третий, да я уже дружила с Мегзом и я ... отказала. 8 лет рабства в той фирме к 12-му году стали делать из меня психа. И я, подбив долги, тупо сбежала в МЧС . И кредитов больше не брала. И вообще, стала жмотом, тратящим деньги на себя. Сволочью я стала.
Прежний шеф был чудак, любил меня (ибо на гамма-ноже за одну смену я могла ему 500 тыс сделать), верил мне. И давал по 3 млн под смешной процент без расписок. Вотпрям из кармана. Честно. Так мы и жили с 2006 года, паша на кредиты и лихими темпами обустраиваясь в жизни. Так мы и обавтономились друг от друга окончательно. Выгодная дружба с ростом выгоды опошляется и иссушается. А ведь раньше лет 12, с 91-го по 2002-й, и на великах катались, и по крышам лазили, и медь по свалкам собирали, на мосты ездили, и к Гальву на электичке вотпрямзапрсто чаю попить.
И что же сейчас... БАМ и все великие прочие комсомольские стройки закончились. Теперь не надо такими жертвами растить детеныша, валяться с ним по больницам, забирать приводить из садика/школы, пахать по 12 часов с онкологическими больными, таскать 5 сумок с едой, отпуск тратить на ремонт, отбивать долги и быть , в общем, рядовой семьей, погрязшей в жизни...
Теперь я не очень правильный друг, охладевший, немного циничный, с другим уровнем доверия и влечения.
Теперь я просто... друг. Со своими планами. А муж - со своими. Они с сестрой недвижимость во Франции покупают. Чтобы я на нее не претендовала вежливо попросил развестись. И я все понимаю. И все не совсем так пошло. Я мешаю не совсем как перетендент на совместно нажитое, а как вечный участник сделок, которого надо по этим сделкам таскать. И нахуй мне эта Франция сдалась, тем более ТЕ люди, с кем они будут иметь дело (Гальв, знает их и поймет). Но вот ощущения во рту привкуса дешевого мыла не покидает...

Однако, спина у меня не болит. Хорошо, что на массаж напросилась)

@темы: Будни, Жизненное, Обо всем понемногу

Миры Демиурга Феррум

главная