Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Есть предел сюсюканию.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я могу серьезно в личку говорить с вами о вашем здоровью. Могу помочь в некоторых вопросах по госпитализации или обследованию. Могу слушать о том, что тревожит ... час... два... три... и делала это не раз. Была машина - я вас катала и старалась показать город как могла. У меня не жил на "базе" разве что ленивый. Фоткала вас всегда исправно, посты писала про мероприятия честно и от души. Не жалела ни времени, ни сил на эти посты, ибо народ трудился - народ надо похвалить. И презираю потребителей, не умеющих переступить через себя и написать отзыв, пост и прочее тому, кто для них же и старался

Но, блин, что касается своего мнения - увольте. Если я раздражена глупостью и переливанию из пустого в порожнее беевкого бреда - я, блять, имею на это право. На бред этот мне в целом насрать и розами засыпать. Просто иногда бомбит, когда мандавошка-Солет, которая дальше своих месячных не видит, вылезает и начинает активно соглашаться. Мол, да, да, мясник ваш Прайм. Буууу!

Кто-нибудь кроме Логны со мной поговорил о смысле жестокости или о смысле милосердного бездействия? Я слышу пока вопли Марионы на тему "Меня назвали бабой!" А по существу, ребята? Давайте. Загоните меня в тупик. Давайте если надо поговорим насчет беевского Мегатрона. У меня ж с него тоже психотравма. Изуродовать характер такого шиканого перса, это ж надо постараться!

И есть еще пара пределов. Я НЕ БУДУ успокаивать, слащаво няшить и целовать в жопу до бесконечности людей годами не желающих менять себя и свою жизнь. Вы не мои дети и мне, в общем-то, насрать КАК вы проживете свою жизнь. Если человек беззлобный, слабый, незаметный, и, смотрите, он не причиняет всем вреда - не значит, что он замечательный и весь из себя такой офанаренный. Он офанаренный как мешок картошки - тоже беззлобный и даже в чем-то полезный. И если сейчас кто-то шибко умный решит, что я тут прям про него пишу - пусть идет рыдать в подушку.

И меня иногда можно и достать. Можно мне и опротиветь. Если нести с утра до ночи хуйню. Я преманентно ненавижу слабаков и идиотов. И здесь я жалеть никого не буду. Знаете - жалость - это ПОТАКАНИЕ. Пусть вам потакает враг. Милый, мягкий, услужливый враг. От меня же можно периодически получить лечебных пиздюлей.

P.S. Строгий и жестокий ОП ( я про персонаж) - это ваша гарантия что у вас есть честный и прямолинейный защитник. Настоящий. Без кривой души, как какая-нибудь няша, которая как сыр в масле катается от кавая и восторгов, а гнилые мелкие и острые зубки прячет.

P.S.S. Я себя ОПом не считаю. И считаю шизофренией 100% вхождение в образ. Но за ОПа дам пизды не колеблясь. Почему? Потому что я так решила и так будет.

@темы: Фандом, Обо всем понемногу, Жизненное

17:41 

О спорах про бобро. К нашему диалогу с Логной.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Средства созидания могут быть разные, как и средства разрушения. Злу не обязательно использовать только кулаки, можно использовать сладкие речи и дурманящие объятия. Ровно, как и созидающей силе не обязательно быть ласковой матерью, смиренной монашкой или покладистой служанкой.

Так вот, про жестокость.

Жестокость – это средство. Не зло и не добро. Выбор за тем, кто берется использовать ее. Применять с созидательной или с разрушительной целью.

А вот степень злобности нашей души определяется по степени наслаждения, которое мы испытываем от жестокости.

Жесток ли палач? Жестоко ли правосудие? Испытывают ли работники этих сфер наслаждение и вседозволенность? И если испытывают, на какой они стороне. Пресловутого добра или пресловутого зла?

Жесток ли врач? Спасатель?

Вы когда-нибудь видели хирурга, радующегося кровищи и кишкам насторону? Военные врачи, роющиеся в мясе без наркоза, их ассистенты, помогающие держать пациента, пока идет эта ужасная вынужденная мера спасения, разве они рады крикам боли? Разве испытывают извращенную ненависть к человеку, которого спасают?

Можно оболгать подобные действия, назвав их профессиональной холодностью. Привычкой. Но разве холод свойственен людям, рискующим ради других своим здоровьем или даже жизнью? Нет. Их души горячи.

И согревает их своеобразная ненависть к БОЛЕЗНИ. К ПОРОКУ. К СОСТОЯНИЮ. К ФАКТОРАМ. К ПРЕПЯТСТВИЯМ.

Жестокость, ненависть для созидателей – средство редкое. К нему можно прибегать нечасто, как к оперативному методу лечения.

Опасное средство. Им можно увлечься.

Необходимое средство, когда все остальные меры уже исчерпаны.

Действенное средство. И порой - единственное.

Против многих пророков отравляющих нам жизнь есть меры. Словесные, добрые, мягкие, наглядные, творческие…

Но в иных ситуация есть только одна мера – врезать от всей души. Дабы проучить и научить.
запись создана: 12.08.2016 в 14:40

@темы: Гнилая философия

16:07 

Оооо. Няши обозвали ОПа мясником

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Очередной раз натыкаюсь на - "ОП злоооооой!@!!"

Ага, ховайся в кукурузу кто боится рейтинга. И побыстрее))))

Логан в последнем фильме тоже планку нцы поднял. Уродам бошки протыкал и кишки выпускал. Так и надо. Защитник он такой и есть. А вы думали внутри врагов нет мяса и крови. Вы трепетали от жестокости. А если б вас спасали?

Да смотрите тогда, блять, мультики, право.

"Отдай мне свое лицо!" - вот моя любимая фраза для заигравшися в безнаказанность подонков.

Я такая же как эта фраза. * зловеще хохочет*

Мочить всех, чтоб не повадно было. Давить колесами и вырывать Искры. Когда границы перейдены - мочить. Слова - они только на паре первых этапов. А не предпоследнем этапе твоя собственная кровь и крлвь твоих близких.

Я даже извиняться не собираюсь. Мнение мое останется при мне и можно об него сто раз убиться как ап стену.

Мудаку мудачья смерти. И остальным наука.

Ну от нервной ромашки Солета я другого мнения и не ожидала. Там в головке только сладкие потрахушки в антураже типа боевой фантастики.

Спорить ни с кем не буду. Я вижу героя через призму себя. Я пару раз морльно и физически дохла и пару раз переступала через свое нежное эго. И когда оно корчилось позади, голым уродливым вольдемортом, от этого было не менее болезненно, как от гангрены куска собственной реальной плоти.

Может, я просто взрослее всех здесь и на мне дохера ответственности. В том числе и за жизни. И нутро человечье и часики ему отпущенные я сто раз видела. Дык, чтож тогда.

Суки нежные, не смейте оскорблять героя до которого вашим бабьим умом не дорасти никогда.

@темы: Фандом, Обо всем понемногу

14:15 

День по звезде

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодняшние дела пошли по звезде, ибо Серый высказал желание поехать на бокс, а его одного в метро я щас не пущу. Поеду с ним на Финбан. И полтора часа буду ждать. Гулять наверное пойду, куплю себе новые ортопедический стельки, намотаю пяток километров по городу, аще жыры сжигать и бензпиреном дышать.

Встала сегодня непростительно поздно. Я понимаю, сон и все такое, соматотропин вырабатывать, пролактин понижать, психоз профилактировать... Но опять в 12. А завтра надо в 7. Жизнь - боль. Нужно режим плавнее строить.

Почему-то сейчас не могу смотреть и читать по ТФ. Только собственное КТЕ. Его я могу начать писать с любой главы любого места эпопеи. И начну, как только разгребусь с делами по диссеру. Но в группах по ТФ почти ничего интересного не нахожу последнее время. Хорошего бы мордобоя. Или просто фантастики. Старой доброй космической фантастики, блин. Но у народа недоебит и чуйства... Мои глаза болят от родов, спарков, сонмища девичьего секса с половыми губами, брызгами энергона из портов с клиторами и тыкащихся в них хуёв с головками и крайней плотью. Заебало!

Лучше я Х-менов посмотю. Там рейтинг ПГ-13. Или лучше я вообще по работе книжки и статьи почитаю.

Однако, все мои эксперименты с ципролексом и высыпанием дали положительный эффект. Я постоянно ловлю себя на мысли что чувствую, ощущаю, осознаю и вижу перед глазами то что есть перед глазами и в ощущениях, а не то , что выдавало мое больное сознание раньше. Дрожь, преследовавшая меня лет 5, прошла. Адреналиновая хуйня пошла на убыль. И я уже 10 дней не принимаю ципролекс. Посмотрю что будет.

Вчера с ребенком вдвоем были на тренировке. Начала проект по приучению его к клубу около дома. Завтра он туда один пойдет. Мне же надо КАЖДЫЙ день, блин, КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ до 100-го этажа ходить. Да еще в интервальном режиме, чтобы обмен раскачивать. Но не получается. Сегодня проспала, а завтра буду целый день пахать жопой на стуле перед монитором.

Росомашка меня настраивает на убирание небольшого животика, который я наела и который почти на фотках не виден, но он, сука, есть. И 12 лишних килограмм - тоже. А я хочу косуху и ремень красивый...

Первая десятка ушла легко. Но вторая.... В этом весе я больше двух лет, вы все ко мне уже привыкли. И мой организм привык. Однако, его нужно долбануть чем-то более стимулирующим, чтобы он съехал в новый виток сброса веса.

Короче, я все сказала и пошла готовить обед. Логана вам :)


@темы: Будни, Найденные арты, Логан

21:36 

Вернулась на страничку

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дико извиняюсь за назойливые просьбы побрать у всех денег. Праймас, прости и пощади нищих и убогих мошенников. 👹💩😼👿
Все молодцы, сразу догадались и заподозрили неладное, потому что Оптимус не мурчал в приветствии, не называл каждого по воинскому званию, не разговаривал сходу о величии космоса и мире во всем мире. Спасибо, что сразу всё поняли. 😘💋😈
Смоукскрин поднял аларм на всю Галактику, Джазз вежливо поинтересовался, почему я сухо написал "привет", а не назвал его сразу обворожительным и самым лучшим лейтенантом на свете, Саундвейв, даром что телепат, сходу обложил злоумышленников кибертронским матом, Импактор вспомнил про "яутскую гордость" и выслал на оную, Тандер попытался сам занять денег на нужды десептиконского офицерского состава, Гальватрон - хладнокровно проклял, а Кросс был непередаваемо изящно лаконичен:
Ирина 14:44
Привет)
Maha 14:57
Ломанули?

@темы: Будни, Обо всем понемногу, Фандом

15:30 

Меня в ВК пока нет

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Взломали мою страницу в ВК. Я оставила заявку на изменение всех паролей. Друзья написали, чтобы страничку заблокировали. Так что, пока в ВК я не в доступе. Извините, если кого из вас потревожил пидорас-мошенник.

@темы: Будни, Жизненное, Обо всем понемногу

18:38 

Со злости

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дописал доклад. Иду на инглиш. А потом - на тренировку.


@темы: Будни

15:39 

Самым страшным

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Самым страшным в этой гребаной современной реальности является наша ПРИВЫЧКА к самому страшному...

Сижу и тупо продумываю маршруты КАК теперь ездить на работу чтобы не нарваться на терракт. Не думаю о ПРИЧИНАХ чудовищного пиздеца. Думаю просто о том как в нем жить.

@темы: Жизненное, Будни

14:30 

Засилие

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Засилие закрытых записей в моем дневе относится исключительно к атласам фракционной анизотропии и ссылкам на статьи :)

пять человек смущенно задали вопрос ЧТО я скрываю от автоботов :)

@темы: Обо всем понемногу

11:40 

А у нас...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В Киеве +20. В Ростове +15. Даже в Порхове у брата Магнуса +13....

В деревне Гадюкино дожди

В Питере всю ночь хлестало по окнам. Ну, думаю, к теплу, весенний ливень. Хрен. Весенний снег. И +2 с диким ветром ;)

Снился пушистый страдающий Логан. Утром пришел пушистый, абсолютно не страдающий наглый кот. Разбудил мокрым рылом в губы. Почти 12... пора вставать...

@темы: Будни

23:07 

Провела вых плодотворно

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Была у отца. Сделала ребенку клубную карту на тренировки, все оплатила. Немного прибралась. На степпере дошла до 100 этажа. Повалялась в сауне. Потрепалась с Мегзом. Сижу и смотрю "Людей-Х". Делание слайдов опять в пролёте.

@темы: Будни

01:19 

За окном ливень

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Льет как из ведра. Песок хоть смоет. Обожаю дожди и ненавижу яркое безоблачное резкое небо. Особенно, если с ветром, с ледяным, секущим кожу песком. По мне, так пусть дождь, дождь и еще раз дождь)

Убралась в отсеке, перекачала в комп новые таблицы и изображения. Завтра нужно возвращаться из праздности в работу над ними. До вторника вылизать доклад и сдать шефу. А потом - еще одному шефу. Так и выучу его, поди)

В отличии от Логана, у меня есть цель. Да, бля, у меня есть МОРЕ целей! Успеть бы все осуществить за человеческую жизнь и задохнуться от лавины дофаминовых поощрений :)

@темы: Будни

21:29 

Настроение "бухающий Логан-2" :)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
20:55 

И снова "Логан"... Ходили на фильм.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Дышали тленом... снова... :(

Логан - герой с запущенным механизмом самоуничтожения. Даже его мутация не позволяет ему выжить. Он умирает, умирает и, в итоге, делает это окончательно, по-настоящему. Ярко выраженный пример социопата, который сам себе не нужен. Который все проебал.

Блин, ну почему же так. Почему он остается привлекательнее других икс-мэнов?

Короче, посмотрели снова и забухали аж в "Швабском домике". На улице ветер с тоннами скрипящего на зубах песка внезапно сменился снегом, а потом, проливным дождем. Хороший тленный апрельский день...






@темы: Будни, Логан

20:39 

КТЕ-Юникрон и его философия.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
00:34 

Март скончался

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И хорошо... не люблю март. Тяжелый и длинный месяц. В прошлом у меня именно в марте было много нехороших случаев и испытаний. Наступил апрель. Уря :)

@темы: Будни

18:20 

К предыдущему посту

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Помню, как в 11м году я страшно пугала Джазза своей нестабильностью. У меня рожа и поступки напоминали беевского Прайма в гараже у Кейда. Сложно было в тот год с людьми знакомиться. Я от всех ожидала подвоха и негатива. Я слишком яростно защищала своего героя. Были на это причины. И как на грех, в фандом я вылезла именно тогда. Элита, ох, моя Элита...

Джаззи сейчас рад что я изменилась. А я рада, что сохранила дружбу с ним и многими другими на протяжении
стольких лет. Когда общаешься с фандомом в стабильном состоянии - это прекрасно :)

@темы: Фандом, Обо всем понемногу

17:23 

О текущем

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Читаю сама себя и думаю, что жизня моя может кому-то и скучной показаться. Сплошной положняк. Ну, да) Войны я отвоевала, пиздострадания поуменьшились, Искру не рвет безудержно на родину. Все контролируемо. Все в данный момент по полочкам. Тараканы рассортированы и пронумерованы. Всех за 47 лет знаем в лицо. Сложные места своей жизни в данный момент я преодолеваю простым терпением и трудом. А как иначе) Нет повисших в пустоте ботинок. Нет отчаяния и безысходности. Нет удушающего страха и желания раздирать себе грудь и поить кровью ничье эго. Ни свое, ни чужое. Либидо под контролем. Стояк не вызывает обмороки и бегание по стенам. Нет тоски. В позе эмбриона не баюкаю раны. По ночам не посыпаюсь от панических атак. Утром не встает черное солнышко и стены домов не лезут друг на друга. Стах боли стал контролируем. За столько лет я научилась не бояться боли и не прятать по шкафам правду о себе. Удивления от собственных перемен пережиты. С умельцами возбуждать во мне чувство вины и давить на болевые общаюсь с удовольствием, не бегу от них, наслаждаюсь. Ибо, никакой вины на мне нет. Ни за что. Я жила как умела. И мне приятно вспоминать савою жизнь. А вегетативный окрас этих воспоминаний стал минимальным. Настроение доброе и простое. Чернуха возбуждает только в театральном антураже фанфиков и образов. Актеру не обязательно жить образом. Актер может просто хорошо играть :)

@темы: Гнилая философия, Жизненное, Будни, Обо всем понемногу

14:56 

Рабство кончается

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Рабство кончается там, где начинается работа на себя. В этой клинике я уже четвертый год работаю на качество. На заключения, в которых аж стиль успеваю совершенствовать. На людей. На результат. На доброе имя. На пачку собственных жирных подробностями шаблонов заключений. И от этого даже устаю меньше. Выгорание на прежнем месте излечилось. Уже не ненавижу людей и МРТ. И думаю и лелею мечту применить все свои заклы в будущем. Авось доведется уже по-настоящему на себю поработать.

Пятое сочинение на двух листах мелкого шрифта. Амилоидная ангиопатия, 7 инсультов в одной башке, спленэктомия, колостома и рассеянный склероз. Середина дня, устала уже, но довольна ;)

@темы: Будни

10:09 

Расширяю

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Занялась расширением гардероба, чему несказанно рада. Иногда делаю ошибки и покупаю то, что не совсем актуально. Но лучше делать такие глупости, чем 10 лет ходить в одном и том же. Курток стало больше, появилось демисезонное пальто. Теперь вот, обновляю парк ботинок. на очереди парк носков и трусов, это вечное :) Достало ничего в жизни не замечать. Хоть я по-прежнему очень неприхотлива в стиле. Он у меня, чаще всего, спортивный. Для женственных вещей мне нужно дохудеть еще на десятку, только тогда они сядут по-женственному, а не по-громбабски. Ибо мои особенности фигуры и габаритов обязывают. Верность спортивному стилю собираюсь сохранять пожизненно, для меня удобство превыше всего. Лирические отступления могу делать лишь под настроение. Сейчас в планах купить еще одни громоздкие, с тракторной подошвой и пряжками черные ботинки, на этот раз уже без праймовского пламени и прочих вставок. А еще, несказанно радует что теперь почти вся моя одежда не старая и не драная.

@темы: Будни, Жизненное, Обо всем понемногу

Миры Демиурга Феррум

главная