14:22 

А вообще пора

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пора прекращать жрать!


@темы: Дурацкое, Фандом

14:16 

Классная постановочная фотка

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
23:48 

Сегодня мы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ходили снова на негров в виде кошек. Сегодня уже негры приелись, ибо негров слишком было много. Баки на последних кадрах все так же несчастен и бородат. Рот, вот только у него почему-то вечно открыт ))) Мне вдруг подумалось, что а вдруг... Вдруг Баки ВООБЩЕ Стива забыл. И им придется ЗАНОВО знакомиться. А вдруг? Это и волнительно и страшно и... жутко печально...

Немного я переел и перепил в итальянском в ресторанчике. Но славно посидели. На улице много солнца и внезапное ощущение весны. Завтра засовывать праздность в жопу и работать над докладом. И, может быть, сходить в зал, послушать Раммов и немного пошевелить жирами.

Я не так прекрасен и молод, как Тата, но я люблю вот такие свои серьезные "возрастные" фотки.


@темы: Будни, Мои фотки, Обо всем понемногу

22:18 

Танцуют

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
19:34 

Фоточки Татусика

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Решили отметить наступление весны еще одним походом на Черную Пантеру и фоточками. Тата - молодчина. Я хочу похвалить во всеуслышание ее сегодняшний внешний вид и стиль - выпрямленные волосы офигенного цвета, новую стрижку, маникюр, красивый макияж. И я просто обязан выложить здесь мобилофотки этого рыжего чуда :)



читать дальше

@темы: Будни, Друзья, Походы по Питеру, Фандом

19:07 

Ну, да

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
19:53 

Иногда

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Иногда кажется, что в песнях Раммов вся моя жизнь, вся философия...

Опять очнулся на Пушкинской - сел не в ту сторону. С плеером в ушах такое возможно. Тоскливо посмотрел в сторону Витебского - с тем, кого я бы сейчас хотел обнять, разделяет расстояние в полторы тыщи вёрст и ебучие границы.

Три смены прошли незаметно, я всех написал и разослал по онкологам и хирургам. Один мужик долго совал мне деньги за подробный рассказ про ускорители. Радовался инфе. А у него опухоль GRADE II-III в лобной. И ничего обнадеживающего я ему сказать не могу. Зато у другой тётки облученная хордома основания черепа уменьшилась. И она, заговощицки подмигнув, шепнула мне про моего старого шэфа Пашу Игоревича - "мне кажется... он не человек..." И я не стал с нй спорить, ибо что тут спорить. И радостно направил ее в Бурденко в Москву, а не к Паше.

Иногда меня берет злорадство, когда я вижу их ошибки и промахи. И то как по ним ударили санкции. Потом я понимаю, что злорадство - пустое дело для слабаков и обиженных, на которых, как известно, возят всякие жидкости. И нам свое робить, а я должен быть просто рад, что ушел от туда и получил дохера ништяков. Но простых людей жаль. И эта битва с природой и смертью вечна, как головы Гидры.

Серегин комп сожрал у меня пятую часть получки. Плакали мои амбиции по тыще баксов копить. Но я упрямый, буду учиться экономить. Меньше надо по кабакам ходить, Децимус Прайм, в твои-то годы! А как тут жить - завтра опять прусь на Черную Пантеру.

Выступил тут на фб. С Эли. Гы. Адын отзыв даже словили. Гы нам два раза :)

С воскресенья засяду за доклад. 15 минут боя, 15 слайдов, 15 выстрелов. А чо... дней за 15 можно обдумать и склепать.

Я упорно двигаюсь в сторону эшафота. Блять, да это же скоро будет ощущаться мною как праздник.

Только идиоты так борются с паническими атаками и обмороками

@темы: Будни

22:21 

Прекрасный Оптимус

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
14:55 

Весна!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
На улице дуб дубарем. Ебучее солнышко, от которого ломит виски и плачет левый глазик. У меня 5 дней болело горло, но окончательно болезнь так и не развилась , ибо иммунитет сына Одина не для мидгардских вирусов. Зато заболел Серый. Я натолкал его таблетками и он дрыхнет. А я пытаюсь начать писать основной доклад на защиту (вчера натырила исходников). Еще надо продолжить ебатню с Серегиным компом, который отказывается ловить инет. Ибо хочу показать ему все фильмы Марвел. Марвелом упоролся и Шоки. Мегз показал ему "Быдло-эксперта", а он пересмотрел всех Америк и одним фанатом Зимнего Солдата на планете стало больше. Я пахал два дня и еще пойду завтра. Это замечательно чихать и пахать в мороз.


@темы: Будни

16:49 

Баки дрыхнет в хижине

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
15:34 

Вот только щас

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вот только щас выполз из зала ученого совета. Приняли мой отчет, поржали, позадавали вопросы про гамма-ножик, про мои похождения.... Короче - проголосовали за присвоение мню высшей категории. Уря!

Ощущаю себя идиотом немного повзрослевшим. И немного окосевшим от выступления и ответов на вопросы. Но одно хорошо, я хоть фразы склеивал адекватные.

Подумать только, яж уже ЧЕТЫРЕ года в этой клинике. Пять будет в сентябре. И МЧС мне многое дало для развития и во многом реабилитировало меня.

Самочувствие полуобморочное, простуда и прочие неприятности. Встал рано, мороз бляцкий. Да еще и несколько сдвоенных смен за заведующую. Короче - в эту неделю мне тупо надо выжить. Но категорию я получил.

@темы: Моя работа, Будни

12:51 

Поганцы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
20:33 

А в бургер

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
А в Бургер-Кинге появились танкобургеры. Обычный и БЛИТЦ! Как мы с Эли ржали :)


@темы: Дурацкое, Друзья, Будни

18:51 

Мы сходили

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мы с Эли сходили на Черную Пантеру ;)

Я аж в одном месте всплакнул. Схватил Эли за руку и сказал - Стив, прости, я тутка порыдаю на тему убиенных всеатцов. Ничего, ничего, Тор, рыдай - ответил Эли :)

Спойлеры

читать дальше

@темы: Походы по Питеру, Марвел

22:16 

Увлекла

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Увлекла Мегза Марвел. Он просмотрел всех кэпов, стебет Мстюнов и даже сел писать злобный фик про них всех оптом. Вот, демотиватор аж придумал.


@темы: Стив и Баки жрут дошираки, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Марвел, Дурацкое

22:01 

Ну что поделать - котики растут быстро)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
20:34 

Зима катит в глаза. А у нас все по-брежневу.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Морозы заебали. Волосы липнут к морде и кожа болит. Вчера изволил подстричься и чуть обновить скандинавский окрас. Вчера же совершил подвиг - свез шэфу полный экземпляр диссера. 140 листов адова труда с расчетами и рисунками. Как другие пишут - ума не приложу - я два года парюсь. Уже третий пошел. В клинике меня ждал подарок - институт Радиационной Гигиены прислал мне журнал с нашей статьей. И я такой... разомлел от пафоса :)



Вчера же я купил костюм для конференций. А так, как по одной моей старой примете - на бой нельзя выходить в новых доспехах, решил его выгулять в мирной обстановке, чтобы был уже не новый.

И сегодня мы со Смоуком пошли бухать - катались на такси (ибо бляцццкий холод) по питерским барам и фоткались. У меня болело горло и я попросил чтонить тёпленького, бармен принес мне тёплый сакЭ. Ну, просто радость-то какая!

Всех с днем защитника Кибертрона! Я, конечно лэйтэнант запаса. Но, после военной кафедры и полуторамесячных курсов по Г.О., приписан к больнице Мечникова и являюсь, ежели шо, командиром подразделения противорадиационной безопасности. А Смоук - тот и вовсе - кибертронский ефрейтор - бравый и на все готовый! Вот так!

Сонмище пьяных фоток и фильтров.



читать дальше

@темы: Будни, Друзья, Йа, Мои фотки, Походы по Питеру

22:40 

Редкий пейринг

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Джет и ОП из Галаксифорс :)



У Джета и попёр :)


@темы: Друзья, Лучший Первый, Мои фотки, Найденные арты, Фандом

15:23 

Праздник самолюбования намбер два

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
бегает по потолку и, как Тони Старк обмазывается собственной охуенностью

На самом деле охуенен здесь СМОУКСКРИН. Он мне шлет красивые коллажи. :yayy::yayy:


@темы: Внезапно, Йа, Мои фотки

00:45 

Про Локиметр

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

Миры Демиурга Феррум

главная