22:33 

Отпуск закончился

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я отпраздновал кончину отпуска. Гуляли со Смоуком аж на двух кораблях. Фоток море, но нет сил их обрабатывать - мигрень. Шокин фотик ведет себя хорошо, а я безбожно заваливаю горизонты...

Завтра впериваюсь во адъ...


@темы: Будни, Мои фотки

21:03 

Выгуливание Татиного платья. Два.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
23:20 

Выгуливание Татиного платья. Раз.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
01:00 

Долго

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Долго не хотел идти домой. Бродил под Раммов по вечернему городу, ждал дождя, фоткал разноцветные облака по пути от Горьковской.



Без Мегушки грустно возвращаться на пустую автобазу :(

Счастье... Наверно, оно динамично и заключается в вечных переменах. В постоянной смене декораций для обострения чувств. Чтобы нам ничто не приедалось. Чтобы хотелось двигаться и преодолевать. Меняться. Изменять мир. Болеть. Выздоравливать. Превосходить себя. Быть счастливым в разлуке. В одиночестве. И в личном вакууме. И в венах друга, радостно забывая о границах и вливая раствор себя внутрь близкого человека.

Надо уметь быть. Жить внутренними резервами. Испытывать счастье от самого себя. И я, блин, его испытываю, мне ли это не уметь. Сейчас я один, и могу пить кофе, слушать Rainbow и Раммов. Писать этот текст. Читать всяческий бред в ленте.

Я умею быть в одиночестве и рад ему.
Но как же бы хотелось упасть мордой в чистый кокаин близкой Искры.
Мегз где-то уже в степях Беларуси.
Все будет хорошо. С нами. Все. Будет. Хорошо.

@темы: Будни, Гнилая философия, Нытиё моё

00:22 

Встретил софандомцев из Москвы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Славно прогулялись с IlliorMoon и Искроед с иголочкой

В Питере жуткая жара и душняк. При этом тучи постоянно хотят полить тебя дождиком. Мы бодро оббежали Петропавловку и до дождя успели разъехаться по домам.



читать дальше

@темы: Друзья, Походы по Питеру, Фандом

01:40 

Вечером

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Надо шевелиться. Двигались из-за болезни мало. И вот, вечером до дождя случилось нам медленным пёхом приятнейше пройтись от парка зоо-летия до Крестовского.

Горизонт медленно затянуло. Закат зловеще мигнул оком Саурона между тучами, и начался дождь...

Сидим оба на диване. Впервые Мегз открыто пожаловался, что не хочет уезжать. Обычно он не любит показывать свои эмоции. Обычно бодр и полон планов. Я, обычно тоже. А щас ... что я... надо делать дела на своих фронтах. Долбанная работа и долги по диссеру. Все мутно и зависит от кучи обстоятельств.

Пока расстаемся на неопределенное время. Из-за диссера так, как раньше, раз в 2 месяца, друг к другу не поездишь. Разве что на днюху меня угораздит на пару дней смотаться нахрен из страны и побыть с десом.

Дождь лупит по стеклам. Посвежело. Завтра провожу Мегза и пойду бродить под дождем.

@темы: Будни, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка

15:53 

75 сантиметров кота

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Насколько смогли измерили кота. 75 см с хвостом.

@темы: Будни

01:12 

Скоро

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Скоро все будет грустным. Навалится работа, которой будет слишком много в сезон отпусков. Мегз уедет. Да уже тоска. Така снова заболела. Светка отдувается одна на сменах. Я приду и подключусь разгребать бардак. Нас ждут перемены с графиком. Еще меня ждет неделанный диссер. Только сегодня мы нашли в себе мужество и силы вникнуть в прервые две части 3-й главы, которые подвергнутся тотальной переделке. Завтра последний день, когда можно это доделать вместе. Без ебучего скайпа и почты. А потом снова разлука. Нам категорически нехватает целой жизни...

Из-за внезапной болезни вообще уныло. Не погуляли пешком толком. Не, Игра престолов залпом это, конечно, круто. Но это опять был душняк и диван.

Разве что квартиру апгрейдили немного за это время. Это радует.

Впервые Мегз жил у меня так долго. Обычно это я подолгу в Киеве зависаю. А тут он на целые 3 недели полноценно жил на автобазе и никто нам не мешал. Мегз с Рысём подружился. Рыс его полюбил, приходит спать и подставляет пузо.

Все равно все сумбурно из-за нерешеннвх диссерских проблем. Фоновая тревога наносит отпечаток на все. Я даже жду непогоды, осени и работы.

Бесит вечно больное плечо. Во время вирусняка, когда болели все мышцы, оно ныло и днем и ночью.

Я ужасно хочу со всеми встретиться, но опять буду общаться строго дозированно. Я озабочен и уныл.

@темы: Будни, Нытиё моё

23:47 

Наш Арсюк

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Циклончик нарисовал Арси-мальчика. В КТЕ у нас все мальчики.


@темы: Фандом, Арты Найхаан, KTE

11:44 

После

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
После ладожских ветров Сет нас дернул словить на пару едучий вирус. Мы с Мегзом провалялись почти неделю в каком-то пиздеце. Вытаскивали друг друга из дебрей соплей и отеков. Готовили. Смотрели Игру престолов (а больше было нечего делать, ни у кого из нас проц не варил). Мегз вышел из болезни позавчера, я - только сегодня. Все это еще и совпало с поганой жарой. В Питере +31 переносится люто погано. Сегодня хотя бы +25. И хотя бы ветер. Да и мне полегче.

Впереди меня ждут рабочие будни. Нам добавят работы по субботам. Таком общий план клиники, уходящей в хозрасчет, за неимением бюджетных денег мы будет зарабатывать их сами. Меня, конечно, радует возможность заработать. Но я жуткий лентяй халявщик. Я хочу больше выхов. Мне еще диссер дописывать. В моих личных планах вдариваться в зарабатывание денег стоит несколько позже.

Короче, я немного уныл. Мегз скоро уезжает. Начинается работа. Приедет Вовка с Серым, и в квартире снова начнется хаос с опорой на мои приборку и готовку. А я б щас еще бы выторговал у судьбы возможность пожить одному-одному. Месяц.

@темы: Будни

22:48 

Кототор

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
16:31 

ГЫ

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
01:03 

Мы дошли до 7 сезона

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Любимый перс - Тирион Ланистер. Ну как такую бородатую няку не любить.

Смотрим кино запоем. В кине люди друг друга душат, давят и режут. Аж кишки потом по ночам снятся.

@темы: Будни

13:27 

За окном

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
За окном в небе продефилировало три косяка сикеров. Начинается подготовка к дню ВМФ. Низкий гул турбин над Гражданкой известил нас об этом. Мегз, кивая утренней чашечкой кофе в окно напевает - "летять утки...". Жара. Открыты все окна. Коты лежат вдоль меридианов сквозняка. Я, облезлый, с бляцким пучком на затылке и рваной маечке, сижу за новым столом и пытаюсь приспособиться к его высоте и высоте кресла. А еще, пытаюсь исправлять формулировки в автореферате.


@темы: Будни

22:48 

А

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
А половинка лета-то... тю-тю. Быстро время идет.

Это лето у меня проходит в угаре и унынии. Дум много, дел - тоже. Несделанных дел - еще больше. Мегз скрашивает мое уныние. Но вместо работы, решаем с ним домашние дела. Сонмище домашних дел. Я уже даже и забыл с чего все началось. Наверное с того, что я удалил мелкую кератому под глазом (не терплю даже мельчайшую хрень на лице). Потом мы сделали:

выставили на Авито мои полки (я впервые это делал)
продали мои полки (интересный опыт, и интересно мое неумение торговаться - отдал три полки по цене одной, и хрен с ними)
сдали в ремонт телек (научились понимать как наёбывают наше население телевизионные мастера)
починили телек
заказали двери в шкаф (Вова ПЯТЬ лет это не мог сделать. Да 12 тыщ. Да - ебатня. Но блять нет пыли. И двери реально красивые)
установили двери (хожу мимо шкафа и радуюсь)
купили ящик под овощи (под раковиной теперь полный порядок и кайф)
перевезли пианино (я стесняюсь при Мегзе разучивать свои старые опусы, я должен вспомнить это в одиночестве)
купили полироль для пианино и отполиролили его (воняет вкусным пчелиным воском)
купили мебель: стол и 4 кресла (одно из них как Железный Трон)
купили лампу, монитор, клаву, кучу переходников между монитором и ноутом (организовали полноценное рабочее место, пока под ноут)
починили ноут (осталось еще батарею заменить и полный порядок)
купили сушилку моей мечты (на ней парашюты можно сушить)

Сиё прилично опустошило мои карманы, но не досуха, ибо, благодаря высшей категории и кучи платных больных, полковник Кудасов не всегда нищий и может позволить себя прибарахиться.

Мегз сильно скрашивает предстоящий капец. Жил бы и жил с ним вот так вот...

@темы: Будни

15:17 

Хоть дециллион раз себе повтори - не запомню

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
23:12 

Мы на отдыхе

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
16:37 

Карелия

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
:earth: Карелия - страна закатов цвета расплавленной лавы. Я такой красоты закатного неба нигде не видел. Охрененная природа. Неплохие дороги. Развитая инфраструктура.



До Сортавалы гонят новую трассу с одноименным названием. Видно, будут делать еще один вход в Финку. Трасса шестиполосная, прямая, сделанная по финским технологиям. Ощущение, что едешь в штатах, гденить в Орегоне. Участок грунтовки, о котором я читала в постах путешественников, короткий, и его скоро доделают. Дорогу с серпантином тоже оставят лишь для внутренних нужд, а до самой границы пойдет прямая трасса.

читать дальше

@темы: короткие путевые заметки, Путешествия, Мои фотки

19:57 

Я починил комп

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я починил комп и теперь буду здесь чаще. Несмотря на отпуск, у нас с десолидером находится дохрена дел, и я почему-то не успеваю писать о том, что было и что случалось. А случалось многое, достойное отдельных постов. Например, я проехал давеча 900 км за рулем вокруг Ладоги. Я был машиной, а Мегз - штурманом. Эту поездку, маршрут и гостишки полностью планировал я и все сбылось как я и мечтал :)



читать дальше

@темы: Путешествия, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Мои фотки

19:46 

Про границы. По полочкам.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
12.07.2018 в 16:30
Пишет Yin:

Личные границы:
самая простая теория,
самая сложная практика.
И самое крутое психологическое кунфу.







Если б кто-нибудь меня спросил, "какую теорию из психологии надо выучить, чтобы быть счастливым" - то мой ответ был бы однозначен.
читать дальше

URL записи

Миры Демиурга Феррум

главная