• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

16:36 

Тщеславия псто

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шэф приказал мне написать про себю резюмэ. Я почесал репу и решил написать. Фотку приличную не нашел. Тока енту



Во вт перефоткаюсь.

А резюме даже вам покажу. Пафосно получилось.

Левашкина Ирина Михайловна, 1969 года рождения, в 1998 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Медицинскую Академию им. И.И. Мечникова, присуждена квалификация врач по специальности «лечебное дело».

С 1998-1999гг. проходила и выполнила план обучения в интернатуре по специальности семейная медицина, по специальностм семейный врач.
С 2001-2006гг работала врачом терапевтом в больнице Петра Великого на отделении общей терапии.
С 01.02.2002г по 01.06.2002г прошла повышение квалификации на кафедре пропедевтики внутренних болезней с курсом гастроэнтерологии и эндоскопии по специализации «Терапия».

С 04.09.2006г по 04.01.2007 года на кафедре рентгенологии Педиатрической Медицинской Академии прошла первичную специализацию по специальности рентгенология.

С 08.04.10г по 30.06.10г профессиональную переподготовку на базе ГОУВПО СПбГМА им.И.И. Мечникова по программе «Радиология».

С 05.12.10г по 16.02.11г, как врач радиолог проходила стажировку в Латвийском Онкологическом Центре в г. Рига на отделение лучевой терапии.

С 29.10.12г по 29.11.12г прошла повышение квалификации на базе Федерального Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский Государственный Университет» по программе «Рентгенология».

С 26.02.16г по 26.04.16г прошла повышение квалификации на базе ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России по программе «Рентгенология».

Автор более 15 публикаций, 3 из них в журналах, одобренных ВАК.

Принимала участие в конференциях: II Всероссийский национальный конгресс по лучевой диагностики и терапии “Радиология -2008» (26-29 мая 2008г); радиологическая конференция «ЕSTRO school» (28 июня - 3 июля 2011г); 5-я ежегодная конференция Азиатской Академии Гамма Ножа (с 29 сентября по 1 октября 2011); научно-практическая конференция с международным участием «Интегративная неврология нейродегенерация и десинхроноз» (с 9 июня по 10 июня 2016г) Санкт-Петербург 2016 г.; Невский Радиологический форум 2015г (с 10 апреля по 11 апреля 2015г), 2017 г (с 21 апреля по 23 апреля 2015г).

Член Санкт-Петербургского Радиологического общества с 2017 года.

В настоящее время работает над диссертацией «Анализ микроструктурных изменений проводящих путей головного мозга у ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС в отделенном периоде с помощью диффузионно-тензорной МР-томографии».

Отдает предпочтение изучению МРТ головного мозга при опухолевых и нейродегенеративных поражениях.

С 2006 по 2013 год работала в ЛДЦ «МИБС» по специальности врач МРТ. С 2010 по 2012год, без отрыва от основной специализации, работала врачом-радиологом в Центре онкологии, радиохирургии и стереотаксической радиотерапии ЛДЦ МИБС им. Сергея Березина.

На момент составления резюме врачебный стаж по специальности рентгенология (Магнитно-Резонансная Томография) - 11 лет, 9 месяцев. По специальности радиология - 3 года.

С сентября 2013 года и в настоящее время работаю врачом-рентгенологом кабинета магнитно-резонансной томографии рентгеновского отделения №1 отдела лучевой диагностики ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова.

@темы: Моя работа

15:10 

Если

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если иногда спать и не психовать хотя бы сутки - отпускает. Разбираю вещи. Купил билет в Киев. Очень радует когда начинаю собирать чемодан. Тата уехала в отпуск. Я ей завидую.

Но в душе еще сумбур и дерготня. Не ощущаю своей целостности. Ощущаю только цель и истерику. Но это жеж тоже я.

@темы: Будни

09:42 

Антиматрица

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
У моего героя, Оптимуса из КТЕ, внутри кластер Немезис. Это наша задумка прописать оба персонажа одновременно, но сделать акцент на то, что ОП кластеру не подчиняется. Развеять миф о двойственности ГГ. И, в тоже время, прописать зло и естественность зла реалистично и просто. Без мистик. Бей подфортил своими версиями. Я аж прям рада. Немезьку канонизировали. Кашерного Немезьку. Не Армадовский Юникронов выкидыш.

Плохо то... что порой я вижу в себе такое же днище, и мне писать КТЕ и удобно и... стыдно. Во мне, к сожалению, Матрицы нету. Никто не будет невелировать бурлящее говно. А оно порой очень сильно меня захватывает. Я бываю хорошей, типа даже местами мудрой. А внутри, в шаговой доступности, порою такая помойка. Неверие, капризность, инфантилизм, ложь, малодушие и ужасающий страх. Страх делает меня агрессивной, я похожа на сорвавшуюся с цепи бешеную собаку. Страх и мрак во мне. И ничего святого.

@темы: Нытиё моё

16:06 

Немного о жизни

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мало сюда пишу. Настроение испортилось из-за бардака на ресурсе. Да и о чем писать. В основном я на работе или в скрюченном состоянии с диссером дома. Дописал первый удобочитаемый вариант. Отдал на проверку неподъемную пачку бумаги. Вслед за Серегой заболел отец. Болезни родных доводят до злого исступления, всем выдано ц.у. все накормлены таблетками, подмыты, построены и сосчитаны. Нашел причину Серегиной аллергии, принимаю меры. Звук телефона вызывает у меня мат. Я сейчас очень нервный и неприятный тип. Евдокимову сам вынес мозг по телефону с блядской третьей статьей. Опубликует - нажрусь в говно и обоссу ему крыльцо возьмусь за четвертую. Я обещал Грибановой вставить ее соавтором. Она меня впихнула в поленовский журнал, а я ее еще пока никуда. Вчера выплескивал злобу и писал фик. Даже написал. И даже хорошо. Но выложу очень не скоро. Это для друга. Купил Сереге верхней одежды тыщ на 30. Ну чиста отцовская реализация чувства вины, бля. Очки ему сделал. Со страху даже к офтальмологу сходили. Купил новые подушки, Мегз новое одеяло ему привезет в декабре. Если бы не пара халтур, попал бы в финансовую жопу, ибо Стас продал мне Масю. И ента гигантская кыся к зиме ко мне приедет. Заебался в принципе так, что решил на НГ уехать кхерам в Киев. Мегз придумал виртуозный ход, приехать в Питер, поделать типа дела и забрать меня как кота в переноске с собой. Практика провожать друг друга до дома входит в привычку. И проблемы порешаем и всех увидим и я, блин, потом буду в тишине и тепле все каникулы на десобазе диссер писать. Мать обещала половину каникул на автобазе пожить и поготовить жранье, котов покормить и сама от ее гребаной дервни отдохнуть. И всем хорошо. Абтоботы избавляются от рычащего меня и тоже радуются. Я - избавляюсь от головняка на пару десятков дней, выключаю телефон и... сри оно ромашками и незабудками... Вовочка сам слетал во Францию. По делам. Деловой аж противно. Щас ходит гордый и мне от его позитива хочется порой все инструменты ему в ящиках перепутать. Я рад что Френзи приедет. А с ним и Пантерка. 9 го попозже раструблю общепитерский сбор. Но это попозже.



@темы: Будни

16:57 

Про мраморный каньон.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
www.planetadorog.ru/r/puteshestvie_k_mramornomu... - хочу туда летом. Если не завлит работой - съезжу.

@темы: Ссылки

13:37 

Мой адрес в ЖЖ

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
ferrum-glu.livejournal.com/profile

Остальные адреса вы знаете. Почти все ПЧ у меня в ВК друзяшки. Но если кто не знает, то вот:

Мои адреса:

В Контакте - vk.com/id54601056
Фантастика.рф - фантастика.рф/users/op3002266
Фикбук - ficbook.net/authors/ferrum_glu
DA - orionbellax.deviantart.com/
Tf-connect - www.tf-connect.com/
Трансфикшен - transfictions.ru/viewuser.php?uid=548
Facebook - www.facebook.com/Irina.levashkina3
Wattpad - www.wattpad.com/user/ferrum_glu/about
Instagram - www.instagram.com/zlatopust_lokons/
Аsk.fm - ask.fm/ferrum_glu
Проза.ру - www.proza.ru/avtor/ferrumglu

@темы: Йа, Обо всем понемногу, Фандом

13:24 

Перенес

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Немного заебался, но большую часть того, что хотел сохранить, перенес в ЖЖ. Часть постов мистическим образом не копировалась. Почнут в бозе долина Напа и Малибу. Минск и пара московских поездок. Ну и ладно. Основной архив моих эмоций и прочих продуктов мозговой жизнедеятельности - там. Пока листал дайри протошнился от себя самого. Ну как так можно пафосно и заебуче тошнить на пару тем. Ну аж оскомина скулы сводит. Воистину, нахер это словоиспражнение. Впредь постараюсь быть немного интереснее. И менее. Быть.

@темы: Обо всем понемногу, Будни

12:08 

У меня все нэ очень

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Серый 2 дня был в деревне. Он последние годы часто там выдавал аллергию на невесть что. И это было часто в виде ринита. И может, что-то было еще, но расценивалось нами не как надо...

Короче, вчера он выдал приступ астмы.

Второй день я в экстренном порядке разруливаю проблему. Есть около 50 мелких ситуаций которые нужно решить сразу и сейчас. И решить это могу только я. Если поручить кому-то - нихера не выйдет, ибо нихера.

Так что я злой, заебаный и торчу в сети либо под дверями кабинетов врачей, либо вечером, чтобы отвлечься и тупо перетаскивать в ЖЖ часть своих ценных воспоминаний.

@темы: Жизненное, Будни, Нытиё моё

00:01 

К слову. Пантерка приедет в декабре

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Приедет связист с Френзи. В 9-10 числах декабря. Суббота 9-е очень удобна для общей встречи.

Буду выцеплять всех наших. Работающих и учащихся :)





@темы: Фандом

17:21 

Внезапно сработало

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я на ЖЖ регился недели 2 назад. Или 3. Ради одной мысли и одной жопы, о которой речь не сейчас. Сейчас (4 минуты назад) я сделал Ctrl-C, Ctrl-V, ради шутки скопировал пост про затмение и киданул в ЖиЖу. А воно скопировалось аж с картЫнками!

ferrum-glu.livejournal.com/3099.html

Короче, посты про свои гонки по свету и про знаковые для себя дни я тихо переношу в ЖЖ. Приходите в гости.

@темы: Обо всем понемногу, Мои фотки

10:33 

Всю ночь

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Всю ночь ломало и трясло. Может от голода, может... от того, что менялась погода. Было страшно холодно. Хотел лечь в 10. Коллега поменялась со мной из-за болезни ребенка. Заснул только в два. Постыдно ночью жрал энергеттический батончик. Не помогло. Холод и голод были где-то глубже, чем желудок.

И, вот... второе утро подряд делает из меня зомби.

Не люблю эту ночь. На заре этого десятиления был именно в эту ночь в моей жизни ужасно неприятный эпизод. Иногда кажется, что антиматрица помнит и циклично воспроизводит это, вызывая меня...

А я... я пытаюсь спать. Так будет лучше для всех нас.

Как и 7 лет назад ночная буря и сырой, пронзительный ветер прекратились. Утром все накрыло саваном забвения, пустотой и минус пятью.

@темы: Нытиё моё

21:16 

Северный

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сейчас шел домой с Ленина до Выборгской, разминал жопу пешком. На улицы надвигается буря. Северный ветер продувает до костей. Ледяной, пахнущий снегом. Ветер летит к нам с просторов Норвегии. С самого Нордкапа и Ледовитого Океана. Пахнет свежестью и зимой. Октябрь скончался.

@темы: Будни, Жизненное, Обо всем понемногу

20:28 

Я фатализдт, пофигиздт, чурбан и бесчувственное чмо.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Меня часто обвиняют в черствости и умению разрушать собой же созданные миры. Жизнь проживу - сгорю дотла - развею пепел в море - начну заново.

Нет ничего ценного в моем прошлом. Тата, вот, советовала мемуары писать. А зачем? Дневники... а зачем?

Я просто увлекся этим ресурсом, но не более. Если суждено будет сгинуть, то мне это даже и на пользу. Посты про путешествия, разве что, жаль. А с другой сторону КОМУ мои путешествия нахер сдались.

Думаю, от моего жизни обилия всех уже давно воротит. Так... текущая инфа, по принципу "на досуге полистать" - интересна, а уже возвращаться и ПЕРЕЧИТЫВАТЬ меня уже точно никто не станет.

А я сам? А я смогу забыть. Честно. Если не иметь опции тыкнуть в прошлое, я о нем пожму плечами.

Было дело я вел дневники бумажные. И в не в очень хороший период жизни. Сейчас я к ним не возвращаюсь. Все выгорело. Сгорит и это.

У меня на протяжении последних месяцев была задумка появиться на новом ресурсе и в новом амплуа. Более честном, более земном, жизненном, более открытом и человеческом. Вот... думаю...

@темы: Фандом, Рассуждения о жизни, Обо всем понемногу, Жизненное

20:16 

Изучаю Neuro 3 D

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Доизучался. Опцию нашел как мерить анизотропию просто наводя курсор. Шарил по голове час. Домерился до абсолюта. КФА = 1000. Вот, бля...


@темы: Моя работа, Будни

20:09 

Эта гайка

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мне эту гайку человек 10 прислало. И вот, наконец-то ...


@темы: Дурацкое

19:38 

Когда я хожу в чернобыльский регистр

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Периодически в местном коридоре бываю пойман ЛОРом и осмотрен. Однажды даже отит полечили. Сегодня меня поймала завлаб элементного анализа. Стопудово гонють свою науку. Ибо резво отстригли мне три волосины и собрались делать элементный анализ моего корпуса. Слэшерши проклятые, пока трогали мои антенны и тырили мой генетический материал, сказали, что от меня вкусно пахнет. Кокетливо. Я кокетливо ответил, что Джазз и Смоук плохой парфюм не подарят)

@темы: Моя работа, Будни

21:22 

Оптя тут ко мне приехал

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Dark_Convoy, спасибо за подарок. Ему у меня будет хорошо. Он обрадовался, и я - тоже :)




@темы: Игрушки мои, Внезапно, Фандом

21:15 

Не знаю

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если дайри и впрям сдохнут - мне будет грустно. Кудыж изливать свой словесный понос. И свою вечную песнь - о чем вижу, о том и пою)

Вот, например, сегодня. Я отлежал жопу напрочь, но добрался до списка литератуты. Итак все 6 глав диссера мною прочитаны, переформатированы в правильный ворд, который у меня не глючит, обсосаны с разных сторон и кое-где даже почти написаны. Я сделал макет работы, основной костяк, от которого сейчас начну отталкиваться. Какое же гуано, какое ... гуано эта, блять, хваленая наука. И до НГ я не перестану ныть, ибо я поставил цель добить к нему читабельный вариант и уже вместе с Мегзей засесть за обдумывание.

На НГ ничего не планирую. Будем тупо сидеть дома, жрать и пырить в компы. Год предстоит мутный по причине вот такой вот ебанины. Даже отпуск не могу планировать. Вообще ничего не могу. На это лето мне придется побыть какашкой и отказать тем, кто будет стремиться в Питер с ночевкой у меня. В 18-м году я буду не ночевабельный.

@темы: Будни, Жизненное, Моя работа, Нытиё моё, Обо всем понемногу

22:03 

Цингулярные извилины. Татины.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ну красиво же ;)

Вообще, цветные карты фракционной анизотропии красивы. Прям-таки видишь волокна проводящих путей мозга. Цветом кодируется направление тракта. Вот.


@темы: Моя работа, Обо всем понемногу

Миры Демиурга Феррум

главная