18:29 

.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

Не говори со мной о своей духовности, дружище. Мне это не так интересно... Пожалуйста, не говори со мной о «чистой осознанности» или «проживании в абсолюте». Я хочу посмотреть, как ты относишься к своему партнеру. К своим детям, родителям, к своему драгоценному телу.
Пожалуйста, не читай мне лекцию об иллюзии отдельного я или о том, как ты достиг постоянного блаженства всего за 7 дней. Я хочу почувствовать неподдельное тепло, исходящее из твоего сердца. Я хочу услышать, как хорошо ты умеешь слушать. Воспринимать информацию, которая не соответствует твоей личной философии. Я хочу посмотреть, как ты общаешься с людьми, которые не согласны с тобой.
Не говори мне, что ты пробудился и свободен от эго. Я хочу узнать тебя вне слов. Я хочу знать, как ты себя чувствуешь, когда тебя настигают несчастья. Если ты можешь полностью погрузиться в боль и не притворяться неуязвимым. Если ты чувствуешь свой гнев, но не идешь в насилие. Если ты можешь спокойно допустить переживание своего горя, не став его рабом.
Если ты можешь чувствовать свой позор, и не позорить других. Если ты можешь облажаться и признать это. Если ты можешь сказать «прости» и действительно иметь это в виду. Если ты можешь быть полностью человеком в своей восхитительной божественности.
Не говори со мной о своей духовности, дружище. Мне это не так интересно. Я просто хочу встретиться с ТОБОЙ. Познать твое драгоценное сердце. Понять прекрасного человека, борющегося за свет. До слов «о духовном человеке». До всех искусных слов.
(Джефф Фостер)


@темы: Умные мысли

15:27 

Очередной

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Очередной мой любимый, типичный и, в чем-то совершенно асексуальный, герой, несущий пиздец воимя созидания.

Я рада, что Тор развивается как герой в этой вселенной.

Асексуальны, несмотря на свое бешенное мужское обаяние, и Оптя и Логан. Люблю таких. Для них важнее секса и всякого ежи с ним выноса мозгов - подраться, пожрать, поспать, уехать в закат или в... Канаду...


@темы: Марвел, Локи и Тор красят забор

14:54 

А ничо такие...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Марвел

13:37 

День

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пялюсь в откормленную венозной кровью жирную менингиому верхнего сагиттального синуса и думаю... Как же блять заставить себя засыпать не в пять.

@темы: Будни

16:31 

Две хорошие

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Две хорошие вещи, несмотря на дурацкое утро.

Шефу был прочтен доклад и шэф почти ничего не правил

У нас поставили новый кофе-автомат со стаканами по 300 мл!


02:29 

Это любовь

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Марвел

18:51 

Серегу я

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Серегу я госпитализировала. Он радостный такой, сидит там как в летнем лагере. В пятницу заберу обратно домой на 2 дня, на тренировки пусть ходит.

По жаре доплелась до работы. Пялюсь в ревматоидный артрит и думаю, что сегодня надо заставить себя лечь спать до полуночи.

@темы: Будни

00:09 

Гы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
По дисней-каналу у нас вот такое каждый вечер идет -
23:25 Стражи Галактики (12+ Фантастика. США-ВБ, 2014. Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану.)
Случайно пил вечерний кефир перед ящиком и нащупал. Рисовка мультика хорошая и перевод - тоже. Хоть посмотрел как капитан Марвел выглядит. Моё изучение вселенной продолжается.

@темы: Будни, Марвел

23:55 

Страшное блинское разочарование

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мерзко и тупо. Я прочла сама себе апгрейднутый вариант доклада на защиту. Это пиздец как много слов, которые мне без планшета не произнести. Мне и с планшетом их не произнести. И это не дело читать, как пономарь 30 минут убийственной терминологии. Но это и не выступление маркетолога с шутками прибаутками и анимационными схемами. Я буду модифицировать текстовую часть. Господи, как же мне повезло, что предзащита НЕ ЗАВТРА. У меня есть время на ребенка и учебу.

@темы: Будни, Диссер, Нытиё моё

16:53 

Когда ты такой

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Когда ты взвинчен, обожрат опиатами и делаешь три дела сразу - по диссеру, документам и сбору ребенка в больничку... Тут-то оно и приходит. Страшное и надрывное желание писать фик. Самую-самую концовку КТЕ, которая у меня в мыслях уже 6 лет томится. Отчаянную, надрывную, пафосную. В моем вкусе и стиле. Полную псевдофизики и катарсиса на коленях в пыли сожженного города, который отрастает заново, как части тела у Дэдпула. Писать созидательное и, от этого не менее страшное, зеркальное отражение первой и пятой главы Падения. И приходит светлая мысль, что все это, ясень перец, будет писаться от имени Циклонуса, глазами и нервами Циклонуса (на радость нашему Циклонусу) Когда ты понимаешь, что завершающие слова всей нашей Вселенной будут принадлежать Тандеру, а картины возрождающегося Кибертрона рвут твое сознание, и тебе страшно-страшно хочется все бросить, не писать про AUC-кривые и интегральные площади под ними. А хочется под известную мелодию, поставленную на повтор, строчить в бумажном черновике под шум берез за окном, пить капучино на ночь и снова строчить, не думая о долге, времени и бессоннице. Но низя...

@темы: Обо всем понемногу, Нытиё моё, Жизненное, Будни

16:00 

Завтра

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Завтра кладу Серого в больницу на плановую госпитализацию. Дособирал последние документы. Как же, блять, хорошо, что Рыбников уехал в командировку и мою предзащиту отложили. Никто ж не может ребенка, кроме меня, госпитализировать. Собрать документы, организовать все, вынести мозги СЭС - не могут. У всех лапки. И вот, вместо того, чтобы завтра встречаться с Тихомировой по поводу рецензии и прочего, я на такси еду на Васильевский, а от туда на работу во вторую смену. Слоники забегали.

@темы: Будни

15:55 

Когда разговариваю

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Когда разговариваю с Мегзом по Скайпу, периодически млею от его быта. Дес живет один. А до 14-го, после смерти последнего родителя, так и вообще - глобально савсэмадын. Полностью сам себе на хозяйстве, готовит себе вкусности и полезности, что-то жарит, что-то варит, сочетает продукты, экспериментирует... Я же, если бы так же тотально жил воднохарье и ни о ком не заботился - точно бы впал в беспросветный холостяцкий беспредел. Питался бы замороженными коробочками, привозной едой, нарезками или тупо копчеными курицами. В плохие временя разгула и самоуничтожения опускался бы до диеты "пиво энд пельмени" или пицца в три часа ночи под писло или фильмец. В периоды неистового аскетизма или безденежья исповедовал бы разгрузочные дни - ведро гречки на неделю. Ну не могу я самозабвенно жарить себе вкусняшки и первое, второе, третье. Я - гнусный тип холостяка - дЫкий холостяк.

@темы: Жизненное, Обо всем понемногу

00:39 

Мыльница

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Прошлая и любимая была красная и эта тоже. Старая жила 7 лет, пережила Крит, Францию, Таллин, Финки-Швеции и десяток трансатлантик, единственная не зависла во время солнечного затмения. Но всему приходит конец и вот, я купил другой дешевый фотик для карманного пользования. Теперь у меня есть здоровый Никон (подаренный Шоки), телефон и мелкий Кэнон-мыльница. Так что я готов к приезду Локи и разгрому Эрарты, Этажей и Невского (если повезет с погодой и делами по предзащите)

Фоткает мелкий Кэнон вот так.



И даже мою рожу выхватил на большом зуме прилично.



Хоть рожа и неприлично разожратая бдениями с января в полнейшей гиподинамии и жральном психозе, радует несколько фактов: ночной крем (и наетые 7 кило) немного придали ей лоснящийся вид; защитный крем взбледнул пигментные пятна; а новый фотик не дает уже такое зерно-зерно и умеет стабилизировать кадр.

@темы: Будни, Жизненное, Мои фотки, Обо всем понемногу

22:47 

Пошел в спортивный

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пошел в спортивный, купил еще майку, белых рубах, двое джинсов (одни из которых зелёные) и...
Внезапно был затащен на Дэдпульчика! Искренне советую. Это не передать словами.
Полный фансервис, всё для фанов и грязных фанских фантазий
Шуток море
Чернууууха!
Эстетика в каждой летящей кишке
Обстебали Мстителей (Баки, Таноса) и Росомаху
Нца 17, кровь, головы, младенцы
Росомаха на большом экране, зрители аплодируют и орут стоя
Глумёж над DС
Немного сопливой драмы, но для раскрутки сюжета
Непредсказуемость сюжета, никто не догадается как все закончится
Мужского слэша хоть жопой ешь
Фемслэш в каноне
ЖОПА! Волосатая жопа Джагернаута

@темы: Фандом, Марвел, Будни

16:19 

Математика

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Математика оказалась сложной. Полдня я тупо вникал в эти Мегзовы квартили и доверительные интервалы, оптимальные значения чувствительности и специфичности, которые считает умная, спижженая с торентов (Шоквейвом, внезапно) программа SPSS.

Мне почти полегчало, а то ночью аж не спал, думал. Я накрасил рыло и поехал проветриться. Надо зайти в спортивный магаз и забрать Тату с работы.

Сейчас я одинок, но никого не подпускаю в зону своего одиночества. Иногда кажется, что во всем мире нас двое - я и моя Война. Я начинаю решать задачи и сразу успокаиваюсь. И ни о чем и ни о ком не думаю.

@темы: Будни

00:48 

Жду не дождусь

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Как хочу ЭТОГО



Болтать с соавтором НЕ О ДИССЕРЕ. Не думать о чем-то тревожащем, нужном, достигаемом. Просто говорить, как говорят друзья обо всем на свете. Мы неплохо проверили себя на возможность работать. Но хотелось бы как можно больше не работы, а милого отдыха или молчаливых обнимашек.

Скучаю. Из-за постоянного напряжения нет привычной тоски, что, конечно, хорошо. Ведь ПЯТЬ месяцев не виделись, а Скайп уже до тошноты задолбал. И я уже позабыл, как оно классно бывает, когда жизнь для радости и развлечения. И что Мегз бывает игручий и веселый (иногда).

Хорошо, что у меня еще есть Смоук, он меня вытаскивает на прогулки и вкусняшки. А то я бы совсем превратился в делового сухаря. Надо завтра поехать к Смоуку на работу, вырваться из домашней тюрьмы

*вздохнул и пошел писать доклад*

@темы: Будни, МОП, Нытиё моё

00:41 

Сирень

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Редко когда выдастся теплый май. В прошлом мае листья только ко дню города едва-едва выторнулись, а в этом все иначе. Сирень вот расцвела. Сорвал себе веточку и сфотал... и живописный бардак на моем комоде, заодно :)



Однажды Гальватрон мне в мае притащил целый куст сирени. Внезапно и тепло вспомнилось :)

Сегодня был странный, полубесполезный день в течении которого я начал делать новые слайды к докладу, достал Мегза своим тупизмом, сходил в детскую поликлинику и забрал очередную справку для будущей госпитализации, купил мыльницу (ибо брат Локи приезжает, дополнительный фотик нужен), сходил с сыном в кафешку в честь его оптом сданных 4-х контрольных и окончания 4-й четверти, купил ему сумку для документов, а себе гигантский лифон, на котором можно вешать пиратов на рее гроздьями. Кроме сирени обнаружил около дома зацветающие каштаны. Гроза, которая ходила вокруг Гражданки, так и не разразилась, но в окна задышало арктической свежестью. Майская атмосфера таки не летняя, верхние ее слои ледяные. У меня весь день сегодня внутри смесь отголосков депрессухи (давно не вделись, здасте), слабости и мрачной решимости. Все же, мне повезло с отсрочкой предзащиты, я буду на нее лучше готов. Завтра планирую весь день работать над докладом, обещают дождь, говно, холод и проч. и проч. Мегз сказал, что когда мы движемся в направлении своих страхов - только тогда мы апгрейдимся. Он прав.

@темы: Будни

13:30 

Как я жил

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ну, вот как я жил без этой чашечки для эспрессо. И вот она у меня есть!


@темы: Будни

18:21 

Шаттл на фоне Солнца

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
02:04 

Если бы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если бы у меня была возможность этаких параллельных жизней-вбоквелов, я бы ... Ну понятно, в одной жизни я бы хотел порядочно бухать и беспорядочно трахаться, в другой бы растить трех детей, в третьей бы стал профессором, космонавтом, путешественником, монахом... А вот в 217-й например, я бы нахрен стал... вулканологом. Сижу тут ночью и самозабвенно отдыхаю от всех своих прежних забот, знаний и привязанностей - читаю про плюмы, кальдеры, стратовулканы и пирокластические потоки.

Зимой меня страшно тянуло в Африку, поклониться великим рифтам, планомерно разламывающим континент. В мае я начал пристально следить за трескающимися Гавайями. Местный плюм прожигает нахрен земную кору и Килауэа бесится. Знаете, а страшненько, может и рвануть с островом другим. И, хотя, этот взрыв, в основном будет с выбрасыванием в атмосферу пара, но все равно может заметно отразиться на общем состоянии Земли.

Под Йеллоустоуном плюм жирнее - 8 км в глубину. И если эта хрень взлетит на воздух, тут нам придется всем лет 30 ядерной зимы зимовать.

А я ведь так на Гавайи хотел, и до Йеллостоуна еще не добрался, не заглянул в глаз Большого Призматического Источника. Не видел разлома в Кении. И вот про колодец Тора и симпатичный вулкан Сент-Хеленс только щас прочел.

А мы до Портленда прошлым летом всего километров сто не доехали...

@темы: Нытиё моё, Обо всем понемногу

Миры Демиурга Феррум

главная