20:34 

Целовать бы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Этот мягонький пушистенький профиль. Этот грустный ротик. Эту небритость от шек до ключиц бы исцеловал :)


@темы: Стив и Баки жрут дошираки

17:30 

20 лет

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
До 28 лет я был абсолютно наглым, самоуверенным, ничего не боящимся созданием по типу Тора из первого фильма. Заносчивый, азартный, позитивный мудак, некий процент которого был стёсан в процессе поучительных жизненных оплеух. Ровно 20 лет назад я вляпался в неприятность, которую потом окрестил "Испытание в БВВ". 20 лет моим паническим атакам, мигреням и вегетативным кризам. Некоторые страхи я до сих пор не победил. Уклоняюсь от битв с ними и побед. 20 лет - не очень большой срок для трансформера или асгардца. Но это где-то четверть человеческой жизни.

@темы: Мое прошлое, Жизненное

17:14 

Теперь ЭТО вертится в моей голове.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
04.03.2018 в 17:18
Пишет Виктория Инферно:

Я хочу, чтобы вы страдали вместе со мной.



МАРВЕЛ ОБЗОРАМ

URL записи

@темы: Дурацкое, Марвел

13:11 

Что-то похожее на ВЕСНУ!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Закапало с крыш. Солнышко пьяное. Завтра на работу. Вчера внезапно был утащен Нокаутом на концерт Энигмы. Гут. Обожаю гулять с солдатами вражеской армии





@темы: Будни, Друзья, Фандом

16:42 

Путешествие Игрушек. Часть III. 2015 - 2016 г.г.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Предыдущие посты о скитаниях наших маленьких альтерэгофф вот:

Часть I. 2012-2013 г.г. - optimus2017.diary.ru/p213826119.htm :)
Часть II. 2014 год. - optimus2017.diary.ru/p215026772.htm


Июнь 2015. Снова Вегас. Прекрасный вид из "Белладжио" на поющие фонтаны :)


читать дальше

@темы: короткие путевые заметки, Финка, Фандом, Путешествия, Обо всем понемногу, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Мегз, только Мегз!, МОП, Лучший Первый, Крит, Киев, Йа, Игрушки мои, Западное побережье штатов 2014, Друзья

15:47 

Путешествие Игрушек. Часть II. 2014 год.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Продолжаю серию постов о приключениях наших револьтехов. С 2012-го года они путешествуют с нами по всему миру. И у меня подобралась офигенная коллекция мест и воспоминаний, связанных с ними и нами :)

Предыдущий пост о скитаниях наших маленьких альтерэгофф вот - Часть I. 2012-2013 г.г. optimus2017.diary.ru/p213826119.htm :)

***

Итак начался 2014 год ;)

Киев. Ленкина полка с фильмами. Мальчики мирно беседуют, куда же поехать дальше.



читать дальше

@темы: короткие путевые заметки, Фандом, Путешествия, Обо всем понемногу, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Мегз, только Мегз!, МОП, Лучший Первый, Киев, Игрушки мои, Западное побережье штатов 2014, Друзья, Восточной побережье штатов 2014, Амстердам

14:14 

И снова здасте

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС


Белый Волк любит Номада
Номад любит Белого Волка

@темы: Стив и Баки жрут дошираки, Марвел

12:43 

Красивый кадр

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
19:44 

Вся

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вся мощь и потенция альтформы Гальватрона


@темы: Найденные арты, Мегз, только Мегз!

16:52 

Идеально

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Идеально залечили мне зуП. У меня есть подруга - Нинка, которую мы уже дцать лет зовем за габариты (и умение драть зубы одним легким телодвижением могучего плечика) Омега-супримом. Так вот она вкрутила мне в зуб два штифта и вокруг них нарастила несуществующие две с половиной стенки и серединку. И все это за 2 рубля денег и за 15 минут.

Потом мы с Серегой немного погуляли по замерзшей Неве (наплевав на спасателей в катере на воздушной подушке) и пёхом дошли до Спортивной. На улице ощутимо пахнет весной. Дела у меня почти не делаются. Но зато я впал в любимое одиночество, выправ мужа и сына на тренировку, ходя по дому в трусах и пия капучино в середине дня.


@темы: Походы по Питеру, Будни

12:04 

Сломал

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сломал чертов зуб. Прусь к стоматологу, попутно взяв спарка для осмотру. В выходные делается все кроме диссера.

До сих пор не решилась проблема с компом, не ловящим интернет. Я злой, так как деньги на исходе.

Бардак в квартире копится. Стоит где-то убрать, через час там опять или засран туалет или гора посуды. Так всегда бывает, когда на выхах куча народу.

Завтра еще и родители приезжают. Будут истово выклёвывать мозги, ибо скучали и у них накопилось идей как нам жить.

Отдохну я только в понедельник, когда полдня в доме никого не будет.

Резко потеплело и теперь в квартире такая жара, что невозможно спать. Мы тотально привыкли к холоду, чо.

@темы: Будни, Нытиё моё

11:56 

Хайль Гидра!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Дурацкое

20:59 

Приехал

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Приехал неожиданной подарочек из Москвы от Gоddamn Batman. Немезька с кастомной покраской. И пощечиной от Элиты Квинтессы. Обалденный детализированный суровый рыцарь. Спасибо огромное!





Я довольно сильно проредила свою коллекцию ТФ, оставив в ней только тех персонажей, которые милы Искре. В основном, это Оптимусы. Ну и моя любимая коллекция Немезисов. ТФ по-прежнему в моей жизни значат очень много. Сейчас по ним мало пишу, ибо две глобальные КТЕ-идеи (про бегство Арка и про взятие Праксуса) ждут глобального ресурса в виде времени и душевных сил. А первое, что я должна сделать во время или сразу после написания диссера - это ГЛАДИАТОР. Нам осталось всего 8 глав. КТЕ - это основное мое направление творчества. Я не читаю новые комиксы, мне фиолетово на беевские фильмы, я скептически отношусь к перезапуску франшизы. Мне интересен лишь свой мир. Он здорово держит нас с соавтором на плаву. И я надеюсь на долгое сотрудничание собственной души со миром и образами ТФ. Мегатрон и Оптимус по-прежнему главные личности в моем творчестве. Их взаимодействие вызывает во мне самый живой интерес, ибо из него можно дохрена выжать идей, как разрушительных, так и созидательных. МОП для меня генератор интереса к жизни.

@темы: Фандом, Творчество, Внезапно, KTE

21:47 

Праздновали

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Никогда не любила международный женский день, и саму эту дЫбильную формулировку, словно напоминающую о женском месячном цикле. А в последние годы все праздники в нашей стране окончательно выродились в быдло-неистовство, и я вовсе стала на них не обращать внимания. Но внезапно в моей жизни появилась Тата и ее днюха. И 8 марта стало иметь совсем иной смысл. Обычно, мы уезжали в Таллин. В этом году хотели в Москву, но не получилось и мы... снова вдарились в покатушки по местным кабакам, пить, гулять, пробовать устрицы и ризотто. Переодевали платья, садились в такси и... р-р-раз!!! - новый интерьер и новые устрицы ;) Ну, и нафоткались мы изрядно, ессссно :)






читать дальше

@темы: Походы по Питеру, Друзья, Будни

21:00 

Мальчик повзрослел

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
20:06 

Постер Баки к фильму Война бесконечности

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
19:56 

Танкобургер Блитц

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ради Блитцвинга нельзя было не купить :)


@темы: Будни

16:35 

Баки с автоматом шикарно смотрится

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
07.03.2018 в 16:17
Пишет jean:

Новый кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"


Marvel Обзорам

URL записи

@темы: Марвел

22:49 

Итак, я идеот

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сожрал испорченную колбасу. Жрал настолько быстро, что не сразу понял, что она плохая. Почесал затылок. Таблеток от отравления нету, нашел только старый просроченный Бифиформ 2012 года. Сожрал. Потом нашел кошачий Бифитрилак. Рассчитал дозу на 90 килограмм котов и тоже сожрал. Думаю - не помру.

@темы: Будни

22:52 

Ну, как и предполагалось

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мегз начал писать редкостный злобный стеб по Мстюнам. А я ему чуточку помог, процентов на 5. Ибо Мегз вошел в раж и Марвелу достается по пятое число.

Пока только вступление и часть первая про Тора.

Начало и кончало

Порнографическая пьеса-фантазия с элементами юмористической эротики (чтобы Марвел знал, как мешать всех своих комиксных героев в один сюжет!) в двух групповых актах и паре-тройке обычных, включая прямое и перекрестное дрочево.


Пэйринг и персонажи:
Баки Барнс, Брюс Беннер, Ванда Максимофф, Вирджиния Поттс, Вижн, Джарвис, Локи Лафейсон, Мария Хилл, Наташа Романофф, Ник Фьюри, Стив Роджерс, Скотт Лэнг, Сэм Уилсон, Т'Чалла, Тони Старк, Тор Одинсон, Шерон Картер
Рейтинг:
NC-21
Жанры:
Юмор, Пародия, Злобный автор, Стёб
Предупреждения:
BDSM, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест, Элементы гета, Элементы слэша, Элементы фемслэша

Примечания автора:
Предупреждение 1. Всем несогласным - аннигилироваться, поборникам морали – аннигилироваться в принципе! Я тут буду изливать ненависть к кроссоверам. Взрослые отвечают за убирание детей до 21 года от ваших голубых экранов.
Предупреждение 2. Пьеса проходит тест Бехдель (ну, это там, где должно быть минимум две бабы и они должны говорить между собой минимум 2 минуты не о мужиках), но не проходит тест на полит-корректность, т.к. в пьесе отсутствуют азиаты. Тут все претензии к Марвелу, который не смог родить ни одного запоминающегося героя азиатского происхождения. Хотя, в докторе Стренже был вполне ничего хардкорный китаец, которого, почему-то, в Авенжеров не взяли. Недалекие жлобы.

Прелюдия - ficbook.net/readfic/6585646/16832475#part_conte...

Акт 1. Асгардский стриптиз - ficbook.net/readfic/6585646/16832493#part_conte...



@темы: Творчество, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Марвел

Миры Демиурга Феррум

главная