• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

Из бляццких слэшных пейрингов - мой самый любимый

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
хоть и бляццкий)


@темы: МОП, Найденные арты, Покрал

13:09 

Оглянешься

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Оглядываясь на свою жизнь я бы сказала.
Период с 0 до 10 лет у меня был хороший.
С 10 до 20 - дурной, много пришлось менять, в себе и в своей жизни, херня, страхи, утверждение в обществе. Писло тоннами, творческие разочарования, выбор своей дороги, юношеский идиотизм и проч.
С 20 до 30 - тоже было сложно, но во многом радостно,очень заводно и максималистски яростно. Видно маниакальная фаза тогда у меня хлестала на полную катушку.
А вот с 30 до 40 было полное говно. И это, несмотря на то, что сделала я в том периоде аццкий рывок во многих направлениях. И даже кое-чего достигла. Но... Помню, пересекая рубеж тридцатника, я вздохнула и пожелала себе удачи. Сказала, это последняя десятка, когда ты будешь красивой и здоровой, типа. Следующая десятка будет уже не айс. Ан нихера.
Живу с 40 до 50 и не сильно то расстраивпюсь. Да, непросто. Да, снова перемены и хренова туча тревог. Но неплохо и оооочень интересно. В разы интереснее прежних приключений. И нихера я не чувствую в этой десятке себя ущербной.

А выбор своей дороги продолжается. И в этом цикле тоже...

@темы: Жизненное, Обо всем понемногу

11:16 

А мэнэ выдали короткий халат

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Хожу вот в таком виде. Хирургические штаны лень надевать.


@темы: Будни

23:48 

А это типа я и мой шарфик

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И избыток лукавства в виде фильтров )



читать дальше

@темы: Будни, Походы по Питеру

23:44 

Он так и не поднялся...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
23:12 

А, еще чо было-то, чо было...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мыж были на "Геошторме".
Пафосная пиндосская хуйня.
Цунами мало, ураганов мало. Много сопливой американской семейной драмы (слава аллаху - не гетной).
Игра плохая. Штампы кругом. Рояли в кустах и ружья, которые стреляют. Диалоги тупые. Ну просто адъ для фикрайтера.
Жырный старый Баттлер (позор светлого образа), такой же старый и жЫрный (но холеный) Терри Бенедикт (то есть, актер Энди Гарсиа) и симпатичная девочка Проул, которая играла спец-агента (единственная, кто мне понравилась).
А еще мне понравились шаттлы Дискавери. Много шаттлов. Шаттлы пузатые, с короткими крылышками. Тупоносенькие. Обожаю их.

@темы: Будни

22:55 

Люблю эту женщину

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Она элегантно и непринужденно стареет.



Эта фотография - пример эстетики, какую я бы хотела преподносить в своих фотографиях. И видеть в фотографиях себя. Без уродства, без режущей глаз натуральности, вычурности или физиологичности, но и без искажения тоннами фотожаб, "няшными" ракурсами и фильтрами. И, главное, без гребаного сексапильства. Эстетика - это не разновидность лукавства, и всего должно быть в меру. Мы же не статичная субстанция. Мы же то ангелы, то свиные туши, на разделочном столе. Как посмотреть, и когда посмотреть.
Фильтры хороши для побаловаться. Сегодня Тата, например, мне отличный фотосесс устроила, выгуливали мой новый фиолетовый шарф

А Денев прекрасна.

@темы: Жизненное, Обо всем понемногу

23:19 

ДобЭгался

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Или добегался или досиделся. Тромбанулась вена на правой ноге. Сижу с гепариновой повязкой. Ногу, аки амператор Карл возложил на ортопедическую подушку и продолжаю торчать в ноуте. Затвра пойду со Смоуком в кино и куплю детралекс. Заодно белку научу жрать новый вид колес от острого тромбоза.

Выхода по основной моей работе кататрофически мало. Прокрастинирую в новостях. Слушаю музло, потыренное у Нокаута. Пытаюсь редактить три главы диссера одновременно, так как выводы зависят от вводных. И я то одно меняю, то другое. Одно хорошо - 160 листов информационной помойки я сократил до 120. Но степень энтропии не уменьшилась.

@темы: Будни, Нытиё моё

17:01 

Тандер :)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Собственно, вот, фотки нашего Тандера :)



читать дальше

@темы: Друзья, Походы по Питеру, Фандом

16:03 

Пришел и упал)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вышел на 2 часика прогуляться с Эли. По дороге встретили Саунда из школы. Сам нас нашел. Попинали листья, поклонились летчикам. Пофотали политехнические надписи. Прошли Академка-Политех-Лес-Школа Алексеева-Сосновка-Светлановский-Вавильник. Офигенно :)

Ща будет альбом имени Тандера :)

@темы: Фандом, Походы по Питеру, Друзья, Будни

16:46 

Вот читаю я

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вот читаю я периодически новости, смотрю на индустрию красоты, на тенденции, даже вот например, своей критично повзрослевшей внучатой племянницы, жадно пожирающей стандарты бытового эротизма. Чту порой всяких ЖЖ-шных ебанашек, типа Лены Миро, которые мнят себя самыми умными, с жОстким женским мнением и волевыми качествами. А сами сосут одну и ту же тему - как не постареть, не разжиреть, не потерять бабло, подпиЗдчиков, и свою блядскую бабскую чувственность. Сексуальность свою, никому не нужную, привлекательность. Как уцепиться за нее в 36 и не дай бох отпустить.

И заключена эта привлекательность в сисях, губах, жопАх и чувственных позах... А годы щелкают, а сиськи виснут, а растяжки там всякие...

Блин, во всем стремятся догнать, но не в уме, не в воле, не в доброте и не в широте души. Не в знаниях, не в смелости, ни с творчестве. ПОЧЕМУ!!!

Да епт, отвисли сиськи - иди во второй институт, дура. Поплыла жопа - пиши диплом. Путешествуй. Стажируйся. Это тебе прибавит сексуальности на 200 процентов. Это прибавит тебе жизни, ума и опыта. За это тебя будут ХОТЕТЬ. А не за армированные нити, которые я на МРТ смотрю - вылезли из кожи или нет, и не за силикон, который тоже - лопнул или не лопнул. Фу, мерзота.

Души узкие, диапазон заточен только на свою жопу, которую трут в джакузях и бесконечно фоткают Да не привлекательно же все это. Ну, разве что для животных, которым нужна кукла в дополнению к портмоне и иномарке. Да и мальчикОвую чувственность я тоже не пойму. Нет в ней огня, нет той же самой широты души, смелости, мужества. Тот же страх, та же тупость и мелочность.

Смотришь на всех этих людей - цепи на них. Никто не ведет себя естественно, все скованы, все боятся рассыпаться. Не живут - кадрируют жизнь как снимки на селфи, принимают выгодные позы. Никто не терпит в себе естественной усталости, естественной злости, мокрой пряди на лбу, морщин, кругов под глазами, прищура глаз, мятой одежды, крови и пота.

А если тебе за 40 - ты отработанный материал, иди борись за крохи ускользающей чувственности, превращайся в старую пи@ду с восковым лицом. Ни-ни, не делай умного лица - отвиснут брыли, выделится складка на щеке. Избегай ума и черт собственного же характера.

Да нифига.

В зрелом возрасте можно быть андрогинно, асексуально, ахуенно привлекательным! Да, можно! Как недавний Логан на фотке. Ноль секса и абсолют секса одновременно.

Привлекает-то не молодая кожа. Привлекает СИЛА. Воля. Способность устоять перед страхом. Способность утешить. А последнее - самое сладкое. Самое сексуальное. За возможность утешиться на теплом сильном плече будь оно мужское, женское - неважно, отдашь все в мире точеные скулы и упругие ягодицы. Да потому что в глазах владельцев восковых лиц и искусственных жоп - зло, страх, пустота и холод.

И я за отбирание монополии на мудрость, мужественность и широту души у мужских персонажей. Я за таких же ЖЕНЩИН. Женщин, не боящихся стареть, с морщинами, с силой во взгляде, вместо глупой пустой чувственности. С мудростью в морщинах около глаз, вместе восковой пустоты ботекса. Когда вижу бабу с "удивленно" приподнятыми бровками - сразу вскипает отвращение. Курица. Можете со мной не соглашаться. Но для меня это курица, не способная на красивую мимику собственного родного характера.

Я за женщин, равных мужчинам по образам ЧЕЛОВЕКА. Редко таких встречаю. Только среди актеров. И то - среди единиц актеров. В киноиндустрии ведь тоже принято из баб делать сосок, а из мужиков - мачо. Некоторые с этими масками срастаются напрочь. Не знаю как в жизни такие тетки реализуются, но в образах героинь бывало мелькал ТОТ САМЫЙ идеал. Не испорченный, не припудренный, дикий и прекрасный. Рипли, вот, например. Сара Коннор. Ну, и тому подобное.

Даже всплыло желание постить в сеть только "невыгодные" свои фотки. Не улыбающиеся. Порою страшные. Логанские)))

Вот так вот заебали ВК-ашные пизд@болки. Простите за откровенность.

@темы: Нытиё моё, Гнилая философия, Будни

16:10 

Лучшее

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И все же, лучшее творческое и душевное, что со мной случилось за 2017-й год - это ЛОГАН ;)


@темы: Логан

02:38 

Кто

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Кто работал три смены подряд. Кто убился в хлам. Кто депресовал неделю, сожрал сегодня 4 таблетки пенталгина, отпахал последнюю смену. У кого не писана 2-я глава диссера и полный бардак. У кого начаты три фанфика, не мыты полы, коты разгребли наполнитель... У кого на часах почти три и кто, бля, пишет фик про ЛОГАНА!!! Тот я!

@темы: Будни

00:31 

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
______________________
Еще один вариант перевода:

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Пусть вспыхнет старость заревом заката.
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.
Мудрец твердит: ночь — праведный покой,
Не став при жизни молнией крылатой.
Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.
Подлец, желавший солнце скрыть стеной,
Скулит, когда приходит ночь расплаты.
Не гасни, уходя во мрак ночной.
Слепец прозреет в миг последний свой:
Ведь были звёзды-радуги когда-то...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.
Отец, ты — перед чёрной крутизной.
От слёз всё в мире солоно и свято.
Не гасни, уходя во мрак ночной.
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

Dylan Thomas, 1914 - 1953

_____________________________________

12:08 

Новый витраж для меня

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Его название "Я пришел!"

Нокаут, ты умничка. Спасибо за такую сложную работу. В моей коллекции Немезисов прибыло ;)





Я очень рада, что Нямзика канонизировали. Да еще и как альтэрэго Оптмуса. Да еще и беевского. Это очень близкий моей Искре дуализм. Потому что я знаю его секрет ;)

@темы: Будни, Лучший Первый, Фандом

22:33 

Тригорское - триумф золота на голубом!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Усадьба Тригорское - это имение друзей Пушкина. Именно с этих мест, на высоком берегу реки, поэт придумывал образ жизни Евгения Онегина. Тут даже скамья есть, где гипотетический ГГ сиживал в думах)

Йа потом тоже в думах о Кибертроне стаивал поодаль)

В Тригорском, на радость нам, вышло солнце и раскрасило все в невероятные цвета.

Зацените, до чего же это прекрасно! И всякий раз, думая куда отправиться на пару дней, вспоминайте об этих великолепных местах в относительной доступности от Питера и Москвы. Цены в Псковской области ниже столичных, сервис вменяемый. Берите друзей, фотик и вперед! Вы не пожалеете.



Еще фотки.

читать дальше

@темы: Путешествия

20:42 

Старой знакомой цитаты вам...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
_______________________________________
Не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир.

_______________________________________

20:29 

Михайловское

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Собственно, там и жил Пушкин. Там есть дуб, которому в обед 300 лет. Там есть мельница, с которой ваш покорный слуга - конченный романтик - шуточно сразился. Там офигенные просторы, река, лес, аллея Керн, островок уединения, ржущие лошади...

Михайловское мне понравилось больше всего. Очень хотелось бы настолько хорошо знать эти места, чтобы путешествовать из села в село пешком через леса в костюме Росомахи,
конечно
. А еще лучше - верхом. Лучшего места для верховой езды и не придумаешь. Господа Пушкины знали, где селиться. Там хочется бродить по лесу и придумывать сюжеты. Там невероятный воздух, где витает спокойствие и свежесть мысли.



Много фоток.

читать дальше

@темы: Путешествия

16:13 

Усадьба Петровское

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Здесь жил Ганнибал. Но не Лектер, а прадед Пушкина.

Все фотки в ВК, в альбом "Пушкинские Горы". Сегодня я обработал только Петровское. Здесь выложу лучшее, что могу из природы, Таты и себя, портящего весь вид, как красно-синее пятно



Много

читать дальше

@темы: Путешествия

15:43 

О поездке вцелом

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Солью все килотонны пушкинской осени в три поста про село Петровское, Михайловское и Тригорское.

В Петровском мы были позавчера, несколько окосевшие от вставания в 5 и отчаливания от Московской в 7 утра. С погодой повезло невероятно. Дождя не было вааааще. А вчерась было даже яростное солнышко, искренне удивившее питерцев.

Короче, как всегда, единственные выхи и в поход!

Моей душе это было необходимо. Я так перегружаю свой кластер Немезис :) Душевный мой бардак больше был вызван всякими там к.д. и прочей бабской трехомудью. Однако, непорядок, когда депра, перебои в сердчишке, непереносимость духоты и ломота в суставах, объясняющиеся вдруг простой причиной, но ты уже успел очнуться в груде изжеванных трупов. Непорядок) У нас есть альтернативные методы. Поэтому - дорога, Раммштайн и боевой фотоаппарат-лазерган!

Короче, мы это осилили. Проезжали все места, которые я с детства знаю. Но повторять наш подвиг советую только стойким и худым. Ибо я ненавижу в скрюченном состоянии перемещаться по полдня в автобусе, соврешенно не напоминающим по комфорту "Люкс-экспресс", а больше напоминающий перелет Амстик-Нью-Йорк, но без туалета...

Следующий раз поеду дня на три и на своей машине. И гулять буду медленно, а не по 2 часа на разграбление усадьбы и фотки набегу, ибо солнце сядет.

Но, блять, природа!!! Это ж, как бомба из прекрасноты, как глоток негэнтропии, как чистый восторг!!!

Высокое небо, кучерявые кроны, мхи и ковер из листвы... Я ж сам родом из псковщины (родители мои от туда). Поэтому с радостью делюсь с вами сочной природой природой, жирной осенью, восторженным тленом!

И, бонусом, эксклюзивные подарочки:

Смоуку одинокий клеверочек



Галюсику - поганки, как он любит



Илите, любови всей маей жызни - розочку розовую как...



А ростовкому Мегзу - РОМАШКУ!!!



Портал дл приема летящих тапок открыт и мерцает зазывно)))

Щас выложу нормальные фотки осени :)

@темы: Путешествия, Будни

Миры Демиурга Феррум

главная