11:53 

Про

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Про воссияющее солнце я посторянно повторяю. Времена непростые сейчас, много работы и тревог. Утром произношу себе целую речь, чтобы поднять дух, разогнать тьму и воспрянуть. Тору хорошо, у него вообще неубиваемый асгардский серотонин, хоть всю вселенную разрушь, он только обиженно засопит и будет точить Гром-секиру. Мне сложнее, мой серотонин не бесконечен. Но я тоже полирую лазерган и учу терминологию медицинской статистики.

Самый длинный день. И самое темное дождливое утро. Ночью адово разболелось плечо, потом стало неровно биться сердце, стучать как в лихорадке зубы, потом полезли мысли в бошку, о том, что все слишком конечно и слишком бесмысленно. Потом полезла упрямая злость, что я из принципа не отступлю ни в чем, что я себе придумал на будущее.


@темы: Походы по Питеру, Нытиё моё, Мои фотки, Локи и Тор красят забор, Друзья, Будни

11:04 

Ы

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
11:51 

Будучи одной

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Будучи одной в квартире, я отдыхаю. Сразу же начала высыпаться. Коты спят со мной. Обкладывают меня с боков и дрыхнут. Рыс к утру развалился пузом кверху и я гладила это роскошное пузо в полусне.

Мне предстоят 2 дня сплошной пахоты на работе, а после - несколько встреч и подготовка к выступлению.

@темы: Будни

21:08 

.

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Марвел

16:31 

Мои войны продолжаются

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И битвы мои больше похожи на осаду, в которой сейчас все решают терпение и игра словами.

Снова перенесли предзащиту. Квест - сохрани потенциал, не перегори и будь готов к выступлению на арене в любой день, продолжается.

Пох. Возьму всех измором. Выпишу список телефонов членов Совета. Обзвоню лично, чтобы обеспечить кворум на заседании. Пойду дальше. Прочту поледние работы каждого, прости господи, члена, чтобы знать какими категориями они будут мерить моё исследование.

Поэтому, к сожалению или к счастью, я эти 10 дней пока не транспортабелен в плане холостяцких загулов :)

@темы: Будни

21:38 

Нарциссический Одинсоноспам - 4 (последний)

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Моя любимая фотка. Локи тянется к Мьёльниру, а я такой ржу:
- "Нееее! Не отдам!"



Закралась мысль. Унылая свой сложностью. Если бы все-таки похудеть. А ведь раз пять в жизни я худел и на 10 и на 15 и на 20 кг. Так вот, если бы все таки, блять, привести себя в форму - я бы заказал кожаные доспехи у наших умельцев. Такие, как в Торе-3. Тока бы стричься не стал бы. Заказал бы и сапоги и кучу ремней и наручи... Можно было бы пятидесятилетие свое отметить похабным расхаживанием по Питеру в доспехах, с новым Мьёльниром (уговорю гномов) и с братом. Быть бы к тому времени относительно свободным от тлеющих хронических неприятностей, крадущих покой. Собрал бы друзей. Нажрался бы в зюзю. Всех целовал бы взасос и орал бы, помахивая очередной кружкой: - "Еще!"

@темы: Фандом, Друзья, Мои фотки, Локи и Тор красят забор, Творчество, Походы по Питеру

21:28 

Нарциссический Одинсоноспам - 3

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
21:24 

Нарциссический Одинсоноспам - 2

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
"Тоооор, у тебя такой большой... молот"


@темы: Мои фотки, Локи и Тор красят забор, Друзья, Походы по Питеру, Творчество

21:22 

Нарциссический Одинсоноспам - 1

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
17:22 

Итак, я холост на целый месяц

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня в три ночи проводил своих на таксо. Они сейчас уже на подступах к Бордо. Обещали привезли мне пару пузырей восхитительного красного вина.

Я адын. Счастлив. Озабочен предстоящими испытаниями. Измучен и опустошен. Спокоен. И в состоянии нигде и никак. Я переваливаю через перевал.

Однако, начинается промежуточный восстановительный период на марше. Иначе - не умеем. Отдыхать на бегу, спать стоя и жрать, открывая банку сгущенки зубами.

За окном лето. В квартире умиротворительная тишина. Скоро я начну тотальную уборку и выкидыш накопившегося хлама. Скоро отпуск. Скоро - новый период войны и смена декораций.

@темы: Будни

23:49 

Рысь и автореферат

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Мой котЭ

15:30 

Грустнокартынка

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Марвел

20:43 

Три

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Три профессии, которые я бы хотела освоить, если бы была возможноть на каждую положить свою жизнь.

Если бы у меня три жизни или длинный век асгадца, я бы хотела посвятить их изучению сил природы.

А профессии такие: физик-ядерщик, метеоролог, вулканолог.

Я бы приблизилась в пониманию мира, как живого существа... С живыми ветрами и водой. С дышащей теплом кожей. С живыми кирпичиками мироздания, которые постоянно формируют нашу реальность.

@темы: Обо всем понемногу

20:33 

Бох грома

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
20:24 

Сегодня странно проходит день

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
На подготовку к предзащите забила, ибо вчера со мной случилось много прекрасного: Фокин написал рецензию и согласился быть оппонентом; я добыла ключи от зала Ученого Совета и мы с Татой заперлись в нем на полтора часа. Там мы... целых два раза... отрепетировали мой доклад; после - мы до вечера гуляли в Летнем Саду и смотрели Дэдпула-2 в оригинале.

Попустило меня потому, что я открыла для себя элементарную истину - трибуну, с которой читают доклады можно поднять и поставить куда тебе удобнее. Она всего килограмм 50 весит. Я взяла трибуну и поставила как удобнее. Оперлась о нее, поняла что уже не упаду и вполне себе внятно прочла доклад.

Дэдпула я теперь буду пейрить только с Колоссом. Колосс - это котик, очень похожий на молодого ОПа. Чистое железобетонное дитя.

Сегодня днем мне выпал странный и нервный разговор с Вовкой (пока спарк ушел гулять). Я Вовке все сказала, что думаю по поводу нашего с ним будущего, получила массу ответного негатива, но сумела пробиться через него и договориться. Самое главное во всем - мы поменялись ролями. Распсиховалась не я. Я четко и честно озвучила свою позицию. И добилась оптимального - ради сохранения Сережиного комфорта мы в течении года разбежимся при максимальной деликатности. Но первая реакция Вовы была в духе - ах, так, тогда я через месяц с ребенком ухожу от тебя, исполненный гордости и своей правоты. А то, что ребенку такая театральщина нахрен не нужна. Кто-то подумал? Вова умудрился даже о суде заикнуться. И я мысленно представила себя войну-войну, где я все выигрываю немыслимой ценой, макаю его в грязь, отсуживаю недвижку, навожу поклеп об их с сестрой нелегальных доходах и прочем. И получаю в ответ победу и полую пустоту, ибо война - это грязь, боль, столкновение мудачества и нанесенные всем болячки. Я уже старый стал. Толстый и местами слабый. Я не переживу еще одно Противостояние. Нет. Действовать надо по-другому. И я буду действовать.

Продолжение вечера было более позитивным. Мы подуспокоились. Вернулся Серега, благополучно прожравший по ресторанам с друзьями мой последний пятак (у папы ж денег нет, не) И мы с Серегой сели смотреть третьего Тора. И смотрели с диким восторгом. Тор - лапочка. И Локи - лапочка. Когда ты в курсах всех сюжетов всех Мстителей - смотреть легко и ржачно. И я очередной раз поняла, что очень привязалась к симпатичному и позитивному асгардцу, потерявшему свой Молот, но идущему только вперед и вперед.

А теперь надо пойти и поковырять доклад...

@темы: Обо всем понемногу, Нытиё моё, Будни

11:03 

Серому 15 лет

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я вспомнил вчера тока под самый вечер. Самое ржачное, что - он тоже. "Мааам, чуть не забыл, у меняж завтра днюха, можно я Арсения в пиццерию свожу")))

Такая у нас семейка, не зацикленная на общепринятом, а на чертичём.

Лет до 7 мы пафосно справляли эту дату ( больше, для взрослых), потом стало по спокойнее. Серый - мужиг. Мужики менее привязаны к тщеславию подобных праздников.

Блин, как летит время. Он уже такой большой. Дети растут, мы стареем. Жизнь движется.

@темы: Жизненное

22:37 

Попер у Логны наш постер

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
11:11 

В

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В Алмазовском центре омерзительная мода в поломоечные средства добавлять формалин. В коридорах, вымытых до блеска, неуловимо шмонит трупным запахом моей студенческой юности. Сижу на лавочке, жду такси и проветриваюсь. Фокин - октавиусопраймообразный, улыбчивый автоботский шаттл. Три года назад я к нему ходила просто поговорить о диссертабельности моей темы. А сегодня принесла готовый автореферат... Узнала о его планах на осень. Он будет моим оппонентом на защите.

@темы: Диссер, Будни

23:32 

Солнце взойдет и над нами...

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
21:48 

С бала

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
С бала снова на корабль. И снова мордой об грот-мачту. 8 часов общения с начальством. Тихомирова - сущий Праул (у нее даже кулон в виде совы). Она ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛАЛА задачи! А я, вернувшись домой, переделала уже переделанное. Завтра опять беготня по клиникам и кафедрам. Буду на такси перемещаться (Смоук меня разбаловал). Я была на защите какого-то молоденького капитана из ВМА. Тема - про бронезащиту и ее физиологические и прочие особенности. Но я вникала не в смысл. Я (очередной раз) вникала в суть и антураж пиздеца, который меня ждет. Капитану тридцать и он полон сил. И он, был полуживой. А что будет со мной. Разве что я тупо разозлюсь и выживу на злости и из принципа. Хорошо бы.

@темы: Будни, Нытиё моё

Миры Демиурга Феррум

главная