21:33 

КТЕ-шные псевдонаучные выводы

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Роюсь в старых черновиках. Обработала бред из тетрадко за август-ноябрь 2013го. Шалею от собственного мозгового штурма и ржу. Пусть лежит здесь, а не среди исписанных корявым почерком в трясущихся между Киевом и Питером вагонах, грудах бумаги :)

Псевдонаучные выводы Ориона Пакса во вселенной КТЕ :)

Наш герой пытается разыскать то, что "забыл" весь мир, утратив после Падения единое сознание и кучу возможностей. Первородный Энергон исчез. Космический порядок нарушился. Юникрон и Дос исчезли в пучинах Вселенной. Мир погрузился в хаос новой эпохи. Данные и параметры работы его элементов были зашифрованы Сигмусом Праймом в Йаконской Компьютероной Базе, чтобы враги цивилизации трансформеров не смогли ими воспользоваться. По крохам собранные остатки знаний об устройстве Сигма Конвейра были легкой добычей для тех, которым было выгодно превратить Кибертрон в фабрику дешевой энергии и дешевых рабов. Сигмус Прайм принял мудрое решение скрыть знания до тех пор, когда мир будет готов их использовать. Противостояние тогдашнего Главы Сената и Сентинела Прайма ищущего личной выгоды, только начиналось. Орион еще не знает, что его жизнь будет тесно связана с историей Йаконской Базы. Да похоже и моя тоже)))

собсна выводы, на основе которых можно развивать любые мысли (в некоторых случаях - известные истины, а в некоторых - аффффторская мысль и аффторское право первообладателя):

читать дальше

Потом перелопачу другие тетради и найду про строение энергона, превращение металла в кибертроний и прочее.

Пока сидела и писала пришел ребенок, принес тетрадный дристик листочек с иероглифами. Это рассказ про семью. У него завтра письменный экзамен по китайскому :)


запись создана: 18.05.2014 в 18:54

@темы: KTE

URL
Комментарии
2014-05-18 в 19:13 

_Эли_
Патриот вечной зимы
Что я люблю в иероглифике, так это точки в виде кружочков :3
А вообще, сравнил сейчас с рассказом про свою семью, кой писал на японском, и могу сказать, что японское кандзи реально много позаимствовало из китайского. Даже обыдно как-то..)

2014-05-18 в 19:16 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
_Эли_, а хз знает, что было первично :)

Тандер, ты писал на японском!!!???? :wow2:

URL
2014-05-18 в 19:56 

_Эли_
Патриот вечной зимы
Да, я закончил два курса.

2014-05-18 в 19:58 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
_Эли_, о, песец... Ты велик, однако... Круто. Мне полтора-то языка не осилить.

URL
2014-05-18 в 20:02 

_Эли_
Патриот вечной зимы
На самом деле, я хорошо запомнил только историческо-культурную часть лекций.. Я на японском не разговариваю и не читаю кандзи. Но я знаю азбуки и около трехсот иероглифов. Если подниму старые записи, смогу даже что-нибудь несложное написать.))))

2014-05-18 в 20:15 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
_Эли_, тебе аниме от этого наверно тоже ближе к Искре :) Там же все пропитано философией и культурой.
Я от востока далека. Хоть и немного им занималась. Но в основном как ученый. Моим апофигеозом философско/научно/оккультных изысканий было объединение восточных и западных символических понятий в одной системе.

URL
2014-05-18 в 20:24 

_Эли_
Патриот вечной зимы
Ну, кто знает. Мне нравится, как звучит этот язык. Очень жалею, что не говорю на нем..)) Вот английскую фонетику терпеть не могу..)

2014-05-18 в 22:26 

Armourspark
Или делай все с шиком, или ну его на фиг - (с) Jazz
Класс! Мой сын-анимешник сейчас учит японский. Я ему по мере сил помогаю, но, так как сама учила японский лет двадцать назад, а практики никакой не было, справедливее будет сказать, что учу заново вместе с ним :laugh:

2014-05-18 в 22:47 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Какие вы все молодцы. А а я вот халявщик, нифига не учу с сыном. Разве что немного инглиш. Потому как оба в начальной стадии за него взялись.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная