10:51 

Первый день нормального мышления

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Только сегодня начало немного светлеть в голове и я перестал общаться с народом односложными предложениями. Джетлаг на 11часов туда требует адаптации в течении 3 дней, обратно - неделю, как минимум Я же ящо вызвался работать с понедельника.

Вчера отметили с родителями, Ретчем и Мегушкой др моего спарка. 12 лет... ё мое:)
Серега взрослый уже!!! Блин, как время летит.
Вчера же и напились с десом, усугубив (или ускорив) процесс адаптации

Но пока еще скриплю, докуриваю сигареты из Сан-Франциско, пишу заключения. Очень взбодрил перелом позвоночника, который только что поступил в клинику. А еще - башка с кривыми глазами.

На фоне жОсткого реала в работе, приключений и обшения с соавтором напрочь растерял все виртуально-фандомные затыки. Порой смотрю на тф и на собственные рассказы, как баран на новые ворота. Слэшные арты умиляют и смешат иногда. Ленку называю Мегзом лишь для проформы. Ну какой из нее Мегз. Она няшка-кудряшка. Умница и красавица. Разве можно это нежное существо обзывать именем злодея из комиксов. Себя тоже ощущаю вечной Иркой-хулиганкой. Но не бесконечно мудрым и правильным железным дядей. Никак. Герои отдельно. Мы отдельно. Я наигралась напрочь. Порой хочется вообше выйти из тф. Держит лишь широта вселенной и желание писать о жизни в её рамках. КТЕ греет. Но все старое - нет. Порой я думаю о КТЕ, как о второй профессии. В этом деле у меня нет так называемого упарывания. Есть тёплый живой интерес и азарт. Так бывает только в работе, а не в временном увлечении. Я отношусь к ГГ как к семье наверно :)

Вот такие мысли после сдвижения меридиональной сетки в башке:) Каждый раз я ближе и ближе к реалу. Главным же кайфом прошедшего путешествия я считаю не впечатления от макрокосма с его красотами. Главное - тёплая Искра того, кто был со мной этот месяц в жесткой связке напарника. Это непередаваемо прекрасно вдвойне :)

@темы: обо всем понемногу, гнилая философия, будни

URL
Комментарии
2015-06-17 в 18:35 

Julia Lazarus
Я в такие моменты - когда меня начинает из какой-нибудь вселенной вытягивать в реал - думаю о том, что после всего этого останутся воспоминания, и результаты прибывания в этой вселенной, в твоем случае - фики =)
Ну а уж если тебе неуютно от того, что тянет в реал (ну, мало ли) - можно сделать небольшой перерыв. Помогает)

2015-06-17 в 20:32 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
J.Lazarus, да все хорошо) Фики в любом случае хочется писать.

URL
2015-06-17 в 20:36 

Julia Lazarus
ferrum_glu, пиши конечно) Мне нравится философия в твоих фиках)

2015-06-18 в 07:40 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
J.Lazarus, спасибо :)

В реал когда вытягивает, все равно от вопоминаний не дется. Прожитая вселенная, как маленькая жизнь. Опыт остается. В этой вселенной я впервые написала столько фиков, что самой не верится. Удивительно то, что количкство ДОПИСАННЫХ превышает количество черновиков :) обычно было наоборот... а вообще, вру...по прошлым вселенным не было ни одного дописанного или выложенного. Я все складывала в стол. Трансформеры научили меня полностью раскрывать мысль и доделывать фик до конца. Я благодарна фандому за оценки меню, как писателя. Если бы не суждения и открытая выкладка - не бы ло бы стимула для совершенства.

Усталость от вселенной связана с моими внутненними ощушениями. Мне надоел образ ОП. Хотя я к нему привыкла как к родному. Мы с соавтором не можем больше отыгрывать МОП, у нас и в помине нет соперничества или чего другого МОПного :))) ловишь себя на этой мысли и становится смешно. Ленка уже 100 лет не играет. Тока прикалывается. Но у нее получаются такие умильные мегатроноские рожицы)))))))

URL
2015-06-18 в 19:07 

Julia Lazarus
ferrum_glu, а меня когда в реал неожиданно вышвыривает (именно так) с какой-нибудь вселенной, я прям недоумеваю - ну как так? Резко раз, и будто корова языком слизала. Воспоминаний куча - а эмоций нэт. А вот когда возвращает обратно - так хорошо сразу)

2015-06-19 в 07:58 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
[L]J.Lazarus[/] - ты права, эмоции - то топливо, которое мы черпаем из другого мира больше, чем из реального. Но иногда оба мира могут посоперничать по эмоциям) Как происходит у меня сейчас. Точно знаю - скоро вернуться будни и меня накроет опять желание писать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная