ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Когда не помнишь о датах, времени суток и даже времени года. Сегодня с большим трудом вспомнили, что вообще-то завтра НГ. И нужно, вроде как, отметить эту формальность :)

Пришлось побыть с народом - вяло пойти в "Караван" и закупить продуктов, ибо в ближайшие дни толпами саранчи соржрется вся органика в округе. Так же опосля врубились, что город накрыла зима и минус 10 с ветром. Дивились на снежинки.

Потом снова пырили закат. На это раз не в багровых тонах, а сиреневенько-лиловых.

Вчера ночью рассуждали о цикле Карно и возобновляемых источниках энергии. Мегз мне рассказывал что развитие экономики напоминает замкнутый цикл Карно, я рассказывал ему, что любой тепловой двигатель - открытая система и, значит энтропия окружающей среды, в которой работает данная машина, возрастает. А потом мы печально вздыхали, понимая, что современная экономика построена на паразитировании на теле планеты и увеличении энтропии вокруг. Цитируя сами себя из недописанных "Окуляров" мы провозгласили, что Тесла правильно сделал, не открыв неразвитой цивилизации законов получения бесконечной энергии из нулевой точки Силы.

Сейчас варим ингридиенты будущего оливье, смотрим Шерлока, дожираем вторую банку малинового варенья, Татины марципаны и борщ...

Зачем мы наготовили столько борща!!! :) :) :)




@темы: Будни, Киев