21:30 

Фик для меня :)

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пишет Rartana:

Солнце

Для Феррум

Рейтинг:NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы, 1 часть
Статус: закончен

Ну, в конце-то концов, он имеет право не всегда быть стальным лидером – он все-таки со-капитан, пусть сейчас процессор болит у помощников Родимуса. Мегатрон не хотел разбираться в ситуации, думать о павших, он сейчас вообще ничего не ощущал: пуст, исчерпан до дна — прилечь и не шевелиться. Он сам себя ощущал не очень живым, провисшим в реальности.

— Мегатрон, — предплечья манипулятора касаются жёлтые пальцы, скользят ниже и крепко стискивают запястье, — идём отсюда.

Сопротивляться незачем: после того, что было, он полностью доверяет Родимусу. Рыжее солнце льнет, касается щеки, уже чувствуя — все ещё не закончилось для них. Команда успокаивалась под суровым управлением Ультра Магнуса, Минимус, применяя старые военные инструкции, привёл все в относительный порядок. Родимус уже сказал все, что мог, и никто не винил его в том, что сделал он мало, а потом исчез: всем требовался отдых.

— Мегатрон, — рыжее солнце касается шлема; они скрыты от всех дверями капитанской каюты – Родимус тянется, нежно водит пальцами по лицевой.

Бывший десептикон положил ладонь на плечо Родимуса и поймал обеспокоенный взгляд оптики — тот боялся, что его оттолкнут, снова все сведется к резкой подначке. Второй манипулятор перехватывает чужие пальцы, и Родимус решительно и нежно целует запястье воина.

Нет, Мегатрон его не оттолкнет – он наклонился, чтобы заглянуть в эту яркую оптику, и его тут же обняли, тесно вжимаясь и целуя в шею. Мегатрону оставалось только шумно «вдохнуть»: если Родимус решился, то его уже не остановить.

У Родимуса для Мегатрона было неизмеримое количество нежности и поцелуев, и тот, кто славился своей неприступностью, сдавал позиции перед этим солнцем. Родимус умел отдавать, но только тогда, когда были готовы принять; Мегатрон сам коснулся его губ и был тут же втянут в пламенный и нежный поцелуй. Сильные поля Родимуса раскрылись и синхронизировались с Мегатроном – для того это был словно глоток сверхзарядки; хотелось застонать, но во рту хозяйничала чужая глосса.

В оптике плыло, и Мегатрон ее отключил, переходя на другой уровень ощущений. Родимус был везде, как огонь, как свет, резонировал и заставлял срываться вентиляцию каждым поцелуем, касанием кончиков пальцев и мощной пульсацией Искры.

— Люби! — хрипло вырвалось у Мегатрона, когда они оказались на платформе: ему хотелось больше этого живого пламени, и он развел ноги, предлагая заправку, и снова зажег оптику, теперь любуясь.

Ловкие пальцы и горячие губы обласкали живот и паховую; бывший десептикон раскрылся и улыбнулся, когда со-капитан, поцеловав согнутую ногу, очертил нежно первые кольца.

— Буду, — шепнул гонщик, упираясь в грудь танку, расправляя спойлер, как сикер – крылья.

Разница в размерах уже не имела значения: нога Мегтрона оказалась на поясе гонщика, который практически улегся на танк, сплетая с ним пальцы. Родимус казался просто огненным, как и топливо, которое он вкачивал в стонущего со-капитана.

Мегатрон прогибался, насколько позволяла конструкция, поднимая легкого гонщика; системы вибрировали, топливо пьянило. Мысли куда-то исчезли – только обжигающее удовольствие: откуда в хрупкой машинке столько энергона?

Хлынуло электричество, они сплелись проводами в единое существо — стонущее, в топливе, переполненное экстазом. Кажется, еще немного – и внутри все сплавится от жара, но рыжее солнце отдало все, и наступила перезагрузка.

Мегатрон выгрузился первым и поцеловал бессознательного со-капитана в приоткрытый рот. Нежность и благодарность за разделенное пламя жизни… Вот что такое быть автоботом — не брать, а разделять. Он обнял гонщика: им нужен отдых.

URL записи

И артов на эту тему :)







@темы: Мегз, только Мегз!, Покрал

URL
Комментарии
2016-10-16 в 22:04 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, очень нежный текст)

2016-10-16 в 22:13 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Как же чувственно. Все таки особенная пара

2016-10-16 в 22:15 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, Esteno-Targiz, я в восторге. Рартана молодчина. А Мегза так приятно видеть счастливым.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная