Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Вернулись.

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Перелёты дались с трудом. Сильный встречный, а затем и боковой, ветер так телепал самолёт, что Мегз выдул весь болгарский самогон. А яж ваще летать боюсь... - я истерично фоткал облака и горы.



Однако, фотки Карпат удались на славу. И фотки крекеров, выданных нам на завтрак. Крекеры были виде самолётика. Теперь мы знаем как выглядит Тандер-печенька))).



В Минске мы плавно перетекли в объятия Ники и Наташи. Нам надарили вкусняшек, помогли купить моему бате гигантскую бутылку водки и посадили в поезд.



Дрыхли мы с Мегзом кверху колёсами и шасси до самого Питера. Ибо умотались за эти 8 с половиной дней в авто- и десептохлам :)

Дома - тоже дрыхли. И щас дрыхнем.

@темы: Путешествия, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Будни

URL
Комментарии
2017-02-26 в 22:05 

Bi-Han
Эта битва станет для тебя последней!
Уставшие милашки лидеры уплетали драники и рассказывали дикие истории про бедность болгаров и наглость румын, которые думают что он итальянцы:D Я была рада вас тискать!) Прогулка под зонтиком с высоким Праймом заэнергоновыми стержнями была весьма милой)

2017-02-27 в 10:00 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Bi-Han, а я- то как рад был прогулке). Жаль мало времени было. Я обожаю реальное общение на реальные темы, ты же знаешь)

URL
2017-02-27 в 10:23 

Bi-Han
Эта битва станет для тебя последней!
ferrum_glu, знаю)) В реальности мы все объемные получаемся, интересные, многогранные. А в переписке сложно улавливать все оттенки, которые при живой беседе замечаешь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная