19:17 

Странное

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Странное и естественное желание поразило меня вдруг))) Наверно Ника меня "заразила" своей естественностью. Или уход от всего ролевого стал более очевидным :) У меня возникло желание писать о себе и позиционировать себя в дайри в женском роде и от женского имени. Не знаю, долго ли это явление продлится. Но мне оно нравится)

Оптимус и Мегатрон, однако, никуда от нас не денутся ;)


@темы: Обо всем понемногу, Жизненное, Внезапно

URL
Комментарии
2017-02-28 в 23:46 

Bi-Han
Эта битва станет для тебя последней!
0_о вот уж не знала что стала причастной к такой вещи)). Но на самом деле я рада. Внутри и правда становится немного чище что ли? Приходит понимание, что определённое естество и принятие себя это шаг к тому, чтобы не бояться ничего. Это тоже любовь к себе, к настоящему себе, а не той маске которую на тебя налепили нуждающиеся в твоей силе. Это важно. Так ты начинаешь понимать что ты это всего лишь ты и ты не обязана соответствовать образу, который приказывает только тратить, жертвовать, отказываться, примирятся с тем, с чем бы не примирилась в действительности.
Я прошла это от Джаза до себя той,которую слила из-за страха, что я никому не нужна. Я нужна самой себе) вот что важно

2017-03-01 в 09:02 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Bi-Han, Оптимус явился мне в 2010м. Это было очень сложное для меня время. Я еще не оправилась психологически от болезни ребенка, уже успела выгореть от работы в онколожке и смертельно устать от жизни. Мне страшно хотелось взаимопонимания, которого я не видела от мужа и окружения. Мне страшно хотелось встать на ноги и обрести рядом друга, который бы был равным со мной по силе и слабости. Я была страшно истощена тревогой и бегом по жизни, мне хотелось творчества и радости.

Оптимус прикрыл меня, но вечно нести его образ нереально.

А со своей жизнью я разобралась. И друга нашла)

URL
2017-03-01 в 11:35 

Bi-Han
Эта битва станет для тебя последней!
ferrum_glu, :friend: вот прямо в точку! У меня в 2009 году всё началось. разлад в семье, проблемы, месяц не разговаривала с отцом, сбежала в Москву, а там уже жила как придётся. Не могла взять ответственность за себя и свою жизнь, потом письма из дома что родители разошлись. Всё сразу и по накатанной. Тревоги, выживание, страхи, что можешь оказаться на улице. Я успокаивалась только когда писала. Джаз оттянул процессы, которые меня ломали, просто шторами закрыл от решения проблем. Но это всё просто защитная реакция от того, что навалилось. Взрослый человек проблемы решает, ребенок - убегает от решения проблем. Однако, есть ещё кое-что что ломает нашу женскую суть - вот это самое самостоятельное решение проблем по всем фронтам. Когда ты понимаешь что ты сама себе мужик((.

А со своей жизнью я разобралась. И друга нашла)

;-)Это самое главное! Я считю, что сейчас у тебя пойдёт самый что ни на есть период процветания, спокойствия и полного порядка. И будет меньше потрясений, но больше мудрости считать всё происходящее просто забавными приключениями. а не стрессом. Я это поняла, когда ты рассказывала про путешествия. Ты относишься к путешествиям как к приключению в любом их проявлении. Быт в пределах собственного города ничем не отличается от этого).

2017-03-01 в 11:47 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Bi-Han, именно, как к приключениям)))) и быт - для меня тоже приключение. Каждый день как новая поездка. Относиться ко всему стала в разы позитивнее.

Оптимус для меня не всегда был побегом от реальности. Был и помощником. Именно Оптимус познакомил нас с Ленкой. Но его слишком уж мужская доминирующая энергия слишком уж меня плющит. Хоть я и привыкла быть сама себе "мужиком" во всем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная