Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Пра вес.

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сегодня до ровно девяти минуса не дотянула 200 г.

Каюсь, последние недели мало что делала для форсированного сброса по установленным методикой плану. Вторую неделю очень выматывает написание доклада и большую часть времени я тупо возлежу с ноутом на диване.

На тренировках бываю не чаще 1 раза в неделю.

Разгрузку месяц не проводила.

Воду пью от силы литр.

Грешу кефиром (холодный кефир бодрит). Выпиваю бутылку в день, а это 600 калорий.

Грешу зелеными яблоками (до 3-х в день) и морковкой (до 4-х морковин в день). Зеленые салаты заменила именно яблоками с сырой морквой. От зелени и помидоров у мня в желудке тяжесть и куча неприятных ощущений. А наши питерские огурцы и помидоры лучше вообще по весне не есть - они "стеклянные". Вот я и перешла на яблоки "Семеренко" или "Гремми Смит" и простую сырую цельную морковь. Это и десны укрепляет и задает хорошую работу кишечника.

Могу урвать горсть орехов.

Поужинать могу аж в 10 вечера, перерывы между обедом и ужином бывают больше 5 часов.

Представляю, если бы я вообще была "без греха" и четко следовала правилам с двумя -тремя литрами воды и четким ритмом, я бы уже пятнашку скинула. Но я не спешу. Тем более немного стрёмно худеть очень быстро. Сейчас радует каждое снижение даже на 100 грамм.

В общем, отчиталась вам и пошла на работу

@темы: Жизненное, Будни

URL
Комментарии
2017-03-30 в 14:28 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, слуш, а с 2-3 литрами процесс пищеварения не нарушается? Я таким образом получаю обострение обычно.

2017-03-30 в 14:59 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
-Лана-, думаю, для командира 2-3 л как раз норма))
большому организму много воды, все такое)

2017-03-30 в 15:32 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
tata_red, ну два то мб и да...

2017-03-30 в 16:07 

Амалль
It's just death, nothing serious
Я вот тоже считаю, что пить надо по желанию, а не по cчетчику. Единственное, нужно убрать все сладкие напитки — оставить или на сахарозаменителях, или воду-чай-кофе, так жажду утолить реальнее.

2017-03-30 в 17:29 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я вот и пью по желанию. В итоге, получается, что вообще не пью. 1 стакан выпью если вспомню. Литр - в лучшие времена, если после тренировки или прогулки и заставлю себя. Ну хотя бы литр-полтора мне нужен. Я заметила что вес лусше идет на воде. Однако, два я не выдерживаю от слова вообще.

URL
2017-03-30 в 17:37 

Амалль
It's just death, nothing serious
ferrum_glu, я читала, как одна женщина на диете, предусматривавшей потребление 3-4 литров воды в сутки, пропустила несколько приёмов, выпила всё сразу, впала в кому и умерла от отека мозга. Во всём мера нужна. Понятное дело, чем больше воды пьёшь, тем быстрее идут химические процессы в организме, горит тот же жир, но именно заливать в себя воду не стоит (если параллельно не идёт физнагрузки, к примеру).
Мы с Джит наматывали круги по Парижу километров в 10-20 ежедневно, с одной 0,3 бутылочкой воды и парой-тройкой чашек кофе (и ещё стакан-два воды или колы в забегаловках, но не более), и я чувствовала себя офигительно и не набрала ничего, несмотря на активный жор багетов и кебабов.

2017-03-30 в 17:53 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, стакан - пожалуй, действительно мало (зато и в туалет ходить не надо...). Ты не думал носить с собой бутылку в рюкзаке на литр как норму того, что ты хочешь выпить кроме чая/кофе? И расходовать объем небольшими порциями.

2017-03-30 в 20:09 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, на работе я ставлю воду перед носом и 12 сасов пью и писаю. В походе я так поостерегусь. Ибо уссу все окрестности.


Амалль, ммм. Париж. Там офигительные равиоли со шпинатом под тонким грибным соусом... зачем багеты))))

У триумфальной арки я помниться сожраль... до сих пор помню вкус. Французы собаки умеют готовить)))))

URL
2017-03-30 в 20:46 

Амалль
It's just death, nothing serious
ferrum_glu, умеют, гады. Но мы питались из соображений "дешыва и сирдита", поэтому и пробовали самые грубые образчики))

2017-03-30 в 21:58 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, не ссы!..

2017-03-30 в 22:11 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Амалль, вот щас написал коммент и вспомнил. Ведь в тот день в Париже этих равиолей я пожрал только в пять . Первый и единственный раз. После перелета из финки. И ведь блин, жрать не хотел до утра. Не было в 12м году у меня такого патологического аппетита как сейчас и такой паники перед голодом. Я, конечно, нервный был и перевозбужденный. Это было наше первое путешествпие с Мегзом. Я о еде напрочь забыл. Какая нахрен еда... Эхххх. Щас бы так.

URL
2017-03-30 в 22:11 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
URL
2017-03-31 в 09:53 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, слушай, но у постоянного голода, скорей всего, психологические причины. Пытаешься наполнить свой внутренний мир? Если твое тело ведет себя так - причина, скорей всего, или не осознается, или успешно отрицается, те значение должна иметь только логическая цепочка из причины и следствия.

2017-03-31 в 10:16 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, я анализировала это. Причины нашла. Даже здесь об этом писала. Ничего особенного, просто усталость, тевога от кучи дел и цифровая неврастения. Избыток информации приводит к стрессу, а еда успокаивает. Сейчас я лекго от этого ушла. Тренирую привычку не жевать за компом. Да и потоки инфы нужно фильтровать. Хоть с диссером это сложно. Каждый абзац хочется или перекурить или заполировать сосисками. С фанфиками - еще сложнее. Эмоции порой вымораживают и мозговой штурм хуже, чем в диссере. Тыж знаешь мои фики))))

А курить я бросила в декабре 2015 го .

URL
2017-03-31 в 10:20 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
То что я годами раньше могда есть один раз в день было следствием острого стресса на длительном участке жизни. Именно острого. Как стресс хронизируется тут то желудочный сок и оживает, начинается компенсация за недоетое. Но то все в прошлом. Сейчас просто нужна дисциплина и избавления от привычки грешить объемом и частотой жранья. Я к этому тупо привыкла во времена пахоты и тотального невысыпона. Сейчас мне намного комфортнее живется, а привычка сохранилась.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная