20:09 

Есть предел сюсюканию.

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я могу серьезно в личку говорить с вами о вашем здоровью. Могу помочь в некоторых вопросах по госпитализации или обследованию. Могу слушать о том, что тревожит ... час... два... три... и делала это не раз. Была машина - я вас катала и старалась показать город как могла. У меня не жил на "базе" разве что ленивый. Фоткала вас всегда исправно, посты писала про мероприятия честно и от души. Не жалела ни времени, ни сил на эти посты, ибо народ трудился - народ надо похвалить. И презираю потребителей, не умеющих переступить через себя и написать отзыв, пост и прочее тому, кто для них же и старался

Но, блин, что касается своего мнения - увольте. Если я раздражена глупостью и переливанию из пустого в порожнее беевкого бреда - я, блять, имею на это право. На бред этот мне в целом насрать и розами засыпать. Просто иногда бомбит, когда мандавошка-Солет, которая дальше своих месячных не видит, вылезает и начинает активно соглашаться. Мол, да, да, мясник ваш Прайм. Буууу!

Кто-нибудь кроме Логны со мной поговорил о смысле жестокости или о смысле милосердного бездействия? Я слышу пока вопли Марионы на тему "Меня назвали бабой!" А по существу, ребята? Давайте. Загоните меня в тупик. Давайте если надо поговорим насчет беевского Мегатрона. У меня ж с него тоже психотравма. Изуродовать характер такого шиканого перса, это ж надо постараться!

И есть еще пара пределов. Я НЕ БУДУ успокаивать, слащаво няшить и целовать в жопу до бесконечности людей годами не желающих менять себя и свою жизнь. Вы не мои дети и мне, в общем-то, насрать КАК вы проживете свою жизнь. Если человек беззлобный, слабый, незаметный, и, смотрите, он не причиняет всем вреда - не значит, что он замечательный и весь из себя такой офанаренный. Он офанаренный как мешок картошки - тоже беззлобный и даже в чем-то полезный. И если сейчас кто-то шибко умный решит, что я тут прям про него пишу - пусть идет рыдать в подушку.

И меня иногда можно и достать. Можно мне и опротиветь. Если нести с утра до ночи хуйню. Я преманентно ненавижу слабаков и идиотов. И здесь я жалеть никого не буду. Знаете - жалость - это ПОТАКАНИЕ. Пусть вам потакает враг. Милый, мягкий, услужливый враг. От меня же можно периодически получить лечебных пиздюлей.

P.S. Строгий и жестокий ОП ( я про персонаж) - это ваша гарантия что у вас есть честный и прямолинейный защитник. Настоящий. Без кривой души, как какая-нибудь няша, которая как сыр в масле катается от кавая и восторгов, а гнилые мелкие и острые зубки прячет.

P.S.S. Я себя ОПом не считаю. И считаю шизофренией 100% вхождение в образ. Но за ОПа дам пизды не колеблясь. Почему? Потому что я так решила и так будет.

@темы: Фандом, Обо всем понемногу, Жизненное

URL
Комментарии
2017-04-06 в 20:35 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
браво!

2017-04-06 в 20:42 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Собственно здесь сложно с чем-то поспорить. Все верно.

2017-04-06 в 21:08 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
ferrum_glu, можно высказаться?

2017-04-06 в 21:19 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
URL
2017-04-06 в 21:26 

Yourlight
YourStar/Starscream/from Cybertron till Earth
>Почему? Потому что я так решила и так будет

зато честно
я без сарказма)

2017-04-06 в 21:28 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Yourlight, а я тупой, здоровый и решительный) Не хочу сомневаться)

URL
2017-04-06 в 21:43 

Yourlight
YourStar/Starscream/from Cybertron till Earth
ferrum_glu, я года полтора охуевала, что вокруг тебя столько людей. вот для меня трое - уже эребор. может, время рядам редеть) всё всегда происходит вовремя)

2017-04-06 в 21:59 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Yourlight, я вот тоже об этом подумала) Сечешь мысль) 25-30 сообщений в ВК, выносы мозгов, обидки... Среди них реальных разговоров и реально полезных кому-то просьб - единицы. Инфантилы всех мастей не становятся лучше от потакания. Они только еще больше упарываются в сою слабость.

URL
2017-04-06 в 22:11 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
ferrum_glu, хорошо.
Я бы не назвала ОП мясником. Совершенно не тот случай и не то определение. А вот жестокий - определённо. Жестокость и некоторое удовольствие от убийств - это есть. Что идёт вразрез с его речами, но сейчас не об этом.
Война вообще не предполагает сюсюкания. На войне нет добра и зла, эти понятия нивелируются друг об друга. А справедливость вообще строго условна и абсолютна индивидуальна. Все стороны убийцы, все стороны жестоки. Милосердие вряд ли приемлимо и жестокость в суждениях и действиях - единственный выбор, если утрировать... Но и жестокость не однотипна - она всегда во имя чего-то, вопреки чему-то, для чего-то и от чего-то. Так что в этом ОП прав, это логично в его состоянии и понятно. А вот почему он от фильма к фильму всё более жесток...
Война - это не только насаждение своей точки зрения с оружием в руках, но и защита этого "своего". И чем его меньше, тем яростнее и изощреннее противоборство. А у трансформеров "своего" осталось настолько ничтожно мало. Плюсом ко всему этому растущее отчаяние. И ОП всё яростнее защищает крохи.

2017-04-06 в 22:19 

Yourlight
YourStar/Starscream/from Cybertron till Earth
ferrum_glu, возьми за правило ссориться один раз.) я раньше тоже думала, что трансформеры - повод для знакомства, правда)
30 сообщений в вк... Так ты же помалкиваешь, когда тебе плохо, вот народ и думает, что забот у тебя - гардероб обновить под "минусдесять", да котярами обложиться) А напишешь кому - как мне хуево, так и отвалят сразу)

2017-04-06 в 22:24 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Искроед с иголочкой, Я бы не назвала ОП мясником. Совершенно не тот случай и не то определение. А вот жестокий - определённо. - вот именно. Он не мясник. Это звучало вычурно грязно. Особенно в устах некоего существа. Вот меня и понесло.

Жестокость и некоторое удовольствие от убийств - это есть. Что идёт вразрез с его речами, но сейчас не об этом. - в нем ДОХРЕНА жестокости. это и завораживает. он, словно дает свободу моему внутреннему "я", которое я сдерживаю социальноадаптированным воспитанием. Некое удовольствие - это просто АЗАРТ в битве. "Ярость берсерка". Это волшебное состояние отчаяния с элементами нехилого влечения к смерти воимя... Это завораживает еще больше))))

А вот почему он от фильма к фильму всё более жесток... - значит есть на это спрос. Значит режиссер дает зрителю то, что он хочет. А наше общество тяготеет к все больше и большей жестокости.

И ОП всё яростнее защищает крохи. - да... бессмысленная и беспощадная война стала его бессмысленной и беспощадной жизнью.

Спасибо за коммент.

URL
2017-04-06 в 22:32 

Rartana
- Хорошо летит. - Ложись, оно еще и стреляет!
ferrum_glu, Беевский Мегатрон... это отдельный Мегатрон,отличный от сложившегося в башке образа. Но не отнять общего у всех Мегатронов - очень хочет жить, искалеченный, преданный, восставший с той стороны он продолжает сражаться

2017-04-06 в 22:34 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
ferrum_glu, думается мне, что и людей ОП начал защищать потому, что добавил человечество к тем самым "своим" крохам. Ему нужно защищать кого-то, чтобы окончательно не рехнуться от бессмысленности сражений.
Только вот человечество стало той самой ямой, в которой он увязает. И случись что с людьми - ОП это только освободит.

2017-04-06 в 22:35 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
Rartana, Мегатрон умен и интересен как личность безусловно. Но в фильмах он представлен как недалекий узурпатор, которому только пострелять да поорать.

2017-04-06 в 23:35 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Искроед с иголочкой, случись что с людьми - ОП это только освободит. - для ОП это будет выход. А может он окончательно остановится в своем беге по Вселенной и найдет успокоение.

Rartana, самое печальное, что его всегда делали зависимым. То от Фоллена, но от Сентинела. Это ООС. Мегз никому не подчинялся никогда.

Yourlight, А напишешь кому - как мне хуево, так и отвалят сразу) - АГА, порой хочется такое накатать, чтобы все мироздание вымерзло. Но нахрен.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная