Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

Бывает

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Бывает так, что какая-то мизерная хуйня становится той каплей навоза, сигналящего о его переизбытке. Я бесконечно устала от одних и тех же лиц, одной и той же пурги и тупизма.

Глупость - это, пожалуй, самое гнусное. Она вездесуща. Но иммунитета к ней нет. И терапии - тоже. С глупостью возможна только хирургия, в виде вычищения идиотов (а паче - воинствующих идиотов) из своей жизни.

Все изменилось еще в прошлом году, а в этом году что-то уж очень остренько стало чувствоваться. Да, я по-прежнему нежно люблю МОП, с увлечением придумываю многоходовочки в своей Вселенной КТЕ. Скоро засяду за 41-ю главу Гладиатора. Смогу бесконечно, в рамках диалога, а не спора, обсуждать философию войны и прочего пиздеца, творящегося на Кибетроне. Но...

Я, в целом, заебалась трансформерами и, в частности ТФ-фандомом.

Сейчас мне очень важен реал и еще раз реал, свои планы и каждая своя маленькая победа на реальном фронте. КТЕ я, кстати, тоже отношу к жесткому реалу. Мы его пишем не для фандома, мы его В ПРИНЦИПЕ пишем.

За последние полтора года у меня сильно поменялось общее мое энергетическое состояние и мне стали энергетически чужды некоторые типы характеров.

Ни-ни. Никого не призываю меняться под меня. Живите как умеете. Я ж тоже бываю разная. То в жопе, то на Гримлоке, то в кабаке под столом. Да по нескольку лет в каждой из ипостасей...

А еще, я заебалась дайриковыми спорами, как средством самоутверждения. Ну нинада пытаться на мне самоутверждаться. Это будит во мне низменные желания самоутвердиться в ответ. В отличии от героя Оптимуса, я - человек и humani nihil, a mi alienum puto. И мне может понравится, я смогу получить удовольствие от причинения боли. Если перегнуть палку.

В сотый раз убеждаюсь, что вообще чужие комменты нужно не открывать, ибо узришь в них гниду и захочется высказаться. Слава Праймасу в мире дайричек осталось полтора человечка, которым меня безудержно рвет дать по зубам без оглядки на справедливость и прочую хуйню.

В миру я хоть и горяч, но, в целом, уравновешен. Мое адово терпение знают мои близкие друзья. Обычно я даю даже не второй и не третий, а стопитцотпервый шанс. Часто, очень часто, я бываю хорошим таким транспортом. Меня легко развести на донорство и тепло. Но даже это последний месяц меня стало мне в тягость.

@темы: Обо всем понемногу, Фандом

URL
Комментарии
2017-04-07 в 11:27 

Silversonne
Знаете, Джоэл, волшебство уходит... ― Знаю. ― Что делать будем? ― Наслаждаться моментом. (с)
Как по мне, так ты всё хорошо описала. Во-первых, нельзя же всё время вариться в одном и том же. Во-вторых, есть реал и реальные задачи, которые интересно, важно и нужно решать. И не хочется тратить время и силы на бессмысленные дайриковские и какие угодно инетовские споры. В-третьих, если ты чувствуешь, что кто-то на тебе успешно ездит (неважно как, эмоционально или еще как-то) - сбрось и иди дальше. Я давно поняла, что люди, которым мы по-настоящему дороги, не будут себе этого позволять.
У меня вот уже давно нет потребности в тф-фандоме и тф-движухе, с ним связанной (по разным причинам, не хочу их в открытую озвучивать), - я имею в виду именно фандом, а не некоторых людей, с которыми мне независимо от фандома хочется и приятно общаться.

2017-04-07 в 11:36 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Silversonne, вот все точно так же. Вокруг меня есть несколько по-настоящему близких, кто никогда не позволит двойные стандарты в отношении меня и кто вынесет все мои заскоки, пересидев их под зонтиком.

Я немного увлеклась Росомахай и на фоне этого ну не могу читать и слушать некоторый вещи, набившие оскомину.

Так что ТФ-фандом видно освободится от такого неудобного груза как я.

URL
2017-04-07 в 11:37 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Silversonne, и ТФ-движуха вдруг опостылела. А на носу, блин, премьера))))))

URL
2017-04-07 в 11:44 

Silversonne
Знаете, Джоэл, волшебство уходит... ― Знаю. ― Что делать будем? ― Наслаждаться моментом. (с)
ferrum_glu, а я на фильм не пойду, отрезало как отрезало, я другой фильм жду, правда он не на большом экране))

ну не могу читать и слушать некоторый вещи, набившие оскомину
ну и правильно, сколько можно-то))

2017-04-07 в 11:55 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Silversonne, не предстпвляешь, как меня вдруг обрадовало и облегчило отдохновение от тф. Я прям летаю. Хотя на фильм пойду и Прайма наверно любить буду вечно)))

Моя личная работа по ТФ тоже остается, от туда дохренища энергии черпается. Но вот фандомную упоротость и переизбыток тф-хуйни я выкину с радостью.

URL
2017-04-07 в 12:11 

Silversonne
Знаете, Джоэл, волшебство уходит... ― Знаю. ― Что делать будем? ― Наслаждаться моментом. (с)
ferrum_glu, Моя личная работа по ТФ тоже остается, от туда дохренища энергии черпается.
Творческий колодец с энергией)) Это круто, когда такие источники есть.

А с чего тебя на Россомаху понесло? Какой-то новый фильм вышел или просто?

2017-04-07 в 12:25 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Silversonne, для меня лична вселенная, которую мы с соавтором открыли, это реальная работа. Она организует и дает удовлетворение. Я всегда мечтала написать большой многотомный роман. Теперь такая возможность есть. И тут уже все равно в фандоме ли я, остро ли прусь от темы... это многолетний проект.

Вышен фильм Логан и меня расперло. Там все жестко и по-взрослому. В результате, я стала всю франшизу пересматривать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная