Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Ни в один

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ни в один из периодов прошлого не хочется возвращаться. Что это, усталость от жизни, блин. Примирение. Взросление. Хер знает.

Перебираю воспоминания, как ненужные украшения. Нелепые, потерявшие цвет и важность цепочки, серьги. Дешевые и не очень. Такое сейчас не носят - в мусорку, в топку. Жалости нет ни к чему, как к сухим трупикам насекомых между рамами. Все стерлось в пепел. Юность, учеба. Какие-то надежды на каких-то нелепых, как видится сейчас, людей. Какие-то привязанности, ссоры, ожидания. Дибильные поступки, о которых вспоминать стыдно и настолько скучно, что чувство усталости напоминает пустыню. Аж скрип песка на зубах.

А ведь это была целая яркая и безумно энергичная жизнь. Была, но ушла. Я переместилась по оси времени в настоящее. И меня радует только оно. Ну и надежды на исполнение планов. Будущее свежо, в то время, как прошлое - лишь шелуха. Неужели вся наша жизнь так вот и сгорает. Безвозвратно.

Яркие пятна, пожалуй, в этом прошлом есть. Остались. Полтора-два-три найдется. Для меня все мерится миллионами десятками лет. Десять - это и много и мало. И единственные живые воспоминания связаны с главными переломными моментами моей судьбы. Когда закрывалась одна дверь и всегда открывалась другая.

Лето 1991-го
Я бросила большой спорт и иду во второй институт.
Мы живем одни.

Осень 2001-го, ужасная, реалистичная и свободная.
Начало зрелости.
Иду работать в клинику.

Конец 2011-го...
Будоражащий голос на том конце вселенной не дает мне лечь на дно, зачерстветь и уснуть. Я слушаю этот голос и привыкаю к Мегзу, а он ко мне. Нам обоим страшно и страшно интересно...

@темы: Обо всем понемногу, Нытиё моё, Гнилая философия

URL
Комментарии
2017-04-23 в 12:16 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, ну как же. Вроде, началось все в 2011. Те уже лет 5-6. Пока Сайунд дополучит образование - еще года 4. Десять лет - это округленно, но реально. О том, что произошло предыдущ шестилетку говорить лучше уже в личке, - информация не публичная.
А упрямство у тебя то еще ))

2017-04-23 в 13:27 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, все можно делать параллельно. Даже жить на три-четыре фронта.

Кот, хах это обсуждать. Я не чувствую сейчас стоящей за всем этим скрытой проблемы.

В 14-м я сомневался. И писал тебе. Но уже том июле многое произошло и мои скрытые страхи стали уходить.

Я не боюсь пробовать и ошибаться. И буду пробовать. Тем более, мне пррдстоит масса нового опыта, где мне никто ничего не подскажет.

URL
2017-04-24 в 09:08 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, отстраняешься?) Ну можно и так. А жить на 3-4 фронта и оставаться счастливым и гармоничным человеком - это как, и при каких внутренних условиях возможно? Принято в психологии, что такие условиях ведут к внутренним конфликтам разного уровня, неконтроллируемые зоны здорово забиваются в подсознании . Вот ты что думаешь?

2017-04-24 в 10:23 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, все, что я сейчас могу делать со своей жизнью - это медленно работать на перемены. Я не могу все бросить и уехать медитировать на Гоа. И даже к Мегзу не могу уехать дольше, чем на 2 месяца. Яж надеюсь, ты мне не предлагаешь бросить Мегза)

URL
2017-04-24 в 11:45 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, нет, я не держала ничего подобного (к слову, убежать на Гоа я бы тоже не предложила)... Но если бы ты знал, как этот твой вопрос привлек мое внимание. Не в рамках расставания - я не считаю также, что ты этого хочешь и играешь в перенос. А в том, что за этим может быть.
Сейчас на всякий случай я уточню в общем про свой подход - если в союзе есть смысл, я не использую революционный путь, и тем более - метод разрыва, я считаю эволюцию гораздо более продуктивной. Поэтому нет, я не предложила бы тебе расстаться с Леной каким угодно образом.

Послушай. Ты - хороший и заслуживающий любви. Полностью, таким, какой ты есть, тебе не обязательно жить на 3-4 фронта или бежать в оллспарк, чтобы заслужить одобрение, принятие и мир в себе, как и никому другому. Со временем все наладится, ты найдешь это в себе не из чувства долга, не заменами, не собирая конструктор из привязанностей. Ты сможешь стать целым, сначала в себе, а потом и вовне.

2017-04-24 в 13:22 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, не представляешь НАСКОЛЬКО за эти 5 лет я уже поработал над целостностью себя. Я не сбежал в Мегзу в 12-м, а хотел. Я ничего не бросил и не спрятался от проблем. Поменял работу, разрулили отношения с близкими, привел новую квартиру в порядок, занялся своим здоровьем, и ребенком. Занялся профессией, которую хотел похерить. Я достанусь Мегзу сильный, целый, победивший все свои страхи и закрывший все гештальты.

URL
2017-04-24 в 13:24 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Свет, какой конструктор из привязанностей? Я не собираю ничего, наоборот, я рад когда от меня отъебываются привязанные и уходят саоей дорогой.

URL
2017-04-24 в 13:55 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, ты же знаешь, я слабо полагаюсь на деклариромое. Но твой вопрос относится к тому, что я не буду писать в общем эфире. Если захочешь, я отвечу позже. Но все же не матерись, многое из того, что у нас есть, создано нами самими.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная