Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

Я думаю

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если не судьба мне быть с кем-то. Если все мои начинания накроет большой, зеленой, радиоактивной п@здой. Ежели... все...

Мегз - последняя моя земная и человеческая любовь. Если не с ним, то больше ни с кем. Не хочу. Остыло. Если не он - то я отлюбил. На большее не способен. Если не это личное последнее, что мне осталось - растворюсь в общечеловеческой и общекосмической любви. Стану всем и никем. Изольюсь в писанине. Буду пить транки и писать ацкие килотонны философии про неубиваемость веры и света внутри любой помойки самого гнилого сознания и самого больного мозга. Вырву свое сердце и конвертирую в чистую информацию. Буду один, как и всегда был, несмотря на кучу друзей, живых и хороших родителей, ребенка и бывший брак. Намеренно буду один, радуясь своему одиночеству. Придет тоска - выплесну ее в словесный узор. Захеровеет - напьюсь как Логан и буду орать от кошмаров, приходящих по ночам. А потом наступит рассвет и снова выйдет солнце. Я все это знаю. Все проходил... Объезжу весь мир с друзьями. Впаду в блудняк и даже слияние. Но никогда ни с кем не разделю свою жизнь. Буду остервенело драться против энтропии и ЗА созидание. Стану невыносим и еще более пафосен.

Гы ;)

@темы: Гнилая философия, Жизненное, Обо всем понемногу

URL
Комментарии
2017-05-19 в 16:53 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, не драматизируй. Ты уже по невыносимости обгоняешь меня.
Гы ).

2017-05-19 в 17:29 

MoonPantera
Всё ужасно смурфно.....!!! Граучи.
Саунд,вообще после этого нервно курит в стороне.....ЫЫЫ

2017-05-19 в 21:44 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, MoonPantera, кстати, я отличнейшую линию судьбы расписал. Аж бухнУть захотелось

URL
2017-05-19 в 21:54 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, я весь день распинаюсь, чтоб ты забухивать в закат унесся?
И как это оно интересно все выходит.

Я ценю твой процессор несколько больше. И я бы не задавал тебе вопросы, если бы не считал, что ты способен найти на них ответы за то время, пока вы с Леной маневрируете.

2017-05-19 в 23:08 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, наверно, я не знаю четкого ответа. Я не знаю КАК мы будем жить. Как повернется - так и будем. Может быт она 10 лет будет свой бизнес тянуть, а я на ближайший магнит устроюсь и буду КТЕ писать и борщ варить. По нотам ничего не происходит. Может в штаты иммигрируем. Что я там делать буду - ума не приложу. Но с Мегзом - я согласен на любой кипешь, кроме голодовки)

URL
2017-05-19 в 23:17 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, понимаешь, есть решения, которые ты принимаешь сейчас. И планы, которые ты воплощаешь в короткие сроки. А есть вещи, которые ты обдумываешь дольше, возможно, даже перестраиваешься под выполнение новых задач. Этой работой по больше части занимается сверхсознание (те процесс по большей части неосознан). На то, чтобы сменить уклад жизни и найти удачный способ это сделать требуется время. У тебя сейчас есть это время, и есть исходные данные.

Голодовка точно - вариант плохой. Вот борщ выглядит заманчивее)).

2017-05-19 в 23:38 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, а можно это все обсуждать конкретнее? Я очень путаюсь в твоих длинных фразах) Что конкретно тебе напрягло в моих планах? Совместный бизнес, насколько я понимаю?

URL
2017-05-20 в 01:07 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, путаюсь в твоих длинных фразах - от тебя это комплимент)))))))))
С борщом, я думаю, все понятно. Борщ хорош.
Я попробую конкретнее. Например, как и когда идти за хлебом - ты можешь решить в режиме здесь и сейчас. Но действительно сложные вещи так не решаются. То, что я говорю тебе о противоречии - совместный бизнес с потенциальным силовым сенсориком / больше личных свобод и пространства - это требует более тонкого подхода. Во-первых - осознания ваших особенностей. В этом ничего такого нет, особенности есть у всех. Вопрос в том, насколько гибкими вы станете друг для друга, и как ваши особенности в сумме будут влиять. Это требует не только логических обоснований их сознания, но и неких озарений, что ли, вдохновения - это работа сверхсознания. Этот разбор полета может совершаться долго. Вопросы, которые я задаю, могут быть решены и отложенно, скорей всего, приличную часть информации ты получишь, когда начнешь непосредственно жить с Леной, вы будете как-то подстраиваться, что-то менять. Но к тому времени ты должен быть готов на каком-то уровне своей психики, синтез общей работы, если таковая будет, и личного пространства не будет для вас новостью (хотя в первый год часто это всегда так, и это нормально). Есть вещи, о которых стоит знать заранее, например, как о готовности обоих партнеров к рождению ребенка - иначе ты уже сам знаешь, куда придет такое партнерство. Ты ведь не думал, что на самом деле будешь выбирать между мужем и сыном и в итоге устанешь так, что тебе потребуется эвакуация? Вы с Леной проводите по паре недель с большими перерывами, а один из твоих первых постов после - о личном пространстве, те оно уже тебе нужно. Стоит создать в себе адекватный уровень готовности к тому, что определенные вещи будут происходить изо дня в день, а взаимное присутствие станет постоянным. И найти приемлемый для всех и гармоничный способ это сделать. Я еще не знаю, как вы это сделаете. Возможно, найдете другой способ. Или у тебя изменится восприятие.
Тк ситуация все-таки не моя - не то чтобы она меня напрягала. Но о психологии я могу говорить долго и развернуто. Не беспокойся об этом, я совершенно точно не напряжен, просто есть вещи, происходящие вокруг меня, которые мне кажутся кристально ясными, те вы вот делаете это и это и получаете вот то - и это естественно.

2017-05-20 в 01:33 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Проули, совместный бизнес с потенциальным силовым сенсориком / больше личных свобод и пространства - это требует более тонкого подхода. - это я знаю. И здесь буду делать все, чтобы разделить сферы влияния.

Вопрос в том, насколько гибкими вы станете друг для друга, и как ваши особенности в сумме будут влиять. - гибки) И умеем слушать друг друга. Даже Вова удивился нашей гибкости)

один из твоих первых постов после - о личном пространстве, те оно уже тебе нужно. - в этот раз я остро это почувствовала, потому что не взяла свой комп. Однажды я жила у Мегза 2 месяца и личного было с избытком из-за того, что дес был занят на работе) У меня дома тоже все ок, я работаю и прихожу домой "голодный" до общения. Просто, уже который раз меня не устраивает быть просто в гостях, хочется найти себе применение. Над личным пространством я буду сильно думать - оно мне крайне необходимо.

Что-то мне подсказывает что все что мы с десом тут планируем пойдет не по придуманному сценарию. Возможно будет нестандартный вариант нашего будущего. например иммиграция в незнакомую страну сразуИ мы выкручиваться будем оба и с нуля)

URL
2017-05-20 в 20:35 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, главное то, что вы выкрутитесь, а жизнь - вообще интересная штука)).
Вопрос переезда в другую страну - интересный вариант, кстати. С учетом всего того, что сейчас происходит. Возможно, вы и переедете.

2017-05-20 в 21:50 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
-Лана-, да. Может быть моя судьба заниматься домом, хозяйством и писать фанфики) Это я с избытком умею. Похерю войну, закопаю топор и ну... варить борщи. У меня эти проги стоят прочно)))

URL
2017-05-21 в 17:34 

-Лана-
"Logic is the ultimate weapon." Prowl
ferrum_glu, так или иначе - ты попробуешь. Наша жизнь во многом состоит из поисков удачных решений и себя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная