21:19 

А сегодня все идеально

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ветер стих окончательно. И снаружи и внутри :)
Только сегодня я окончательно поняла, что выздоровела, отпустила слабость и сонливость. О тоннах обезболивающих, сожратых за 2 недели, вспоминать страшно. Ухо немного хлюпает, я капаю в нос сосудосуживающие, долечиваю.
Мегз вернулся в Питер со сломанным пальцем (гад, сказал мне только вчера) - побыл седьмым человеком в экипаже яхты. Ну фигли с пальцами скрипача наматывать и разматывать толстенные канаты в ветреную погоду. Ну, бля...
Еще у Мегза разбита коленка и содран локоть. Ну фигли... взять и проехать 20 км по острову с правосторонним движением на мужском велике!
И только сегодня деса попустило окончательно. И он вторую ночь спит по 9 часов, мгновенно засыпая и не просыпаясь даже от приземления Рыся на жопу.
Воистину, я котег... я усыпляющий магический котег) Рядом со мной аура вселенской сонливости)
Меня тоже попустило. Немного сошла тяжесть, вызванная рабочим каловым завалом, болезнью, вечно не вовремя являющимся ПМС и гиперответственностью трудового поноса перед Премьерой.
Утро выдалось идеальным. Мы умудрились починить переключатель фар на бывшей моей Стальной Луне и поехать на ентом чуде к бате.
Я уже писала здесь КАК я прусь, когда сажусь за руль. Это чувство больше чем секс. Это тремор каждого узла, вибрация сердца/мотора, слияние с дорогой, ощущение доступности пространства и резкого уменьшения размеров города в моей голове. Город становится маленьким и легко измеряемым. Я вижу его изнутри под совершенно другими углами, я растекаюсь по артериям дорог, смакуя потенциал возможности своего выбора ЛЮБОЙ из них. И я ДОСТИГАЮ любую точку... Блин. Не вербализуется. Это интимное переживание транспортника, которому скоро снова менять права. 20 лет, однако.
Батя пил с Мегзом водку "Хортица" и разглагольствовал от ценах на нефть. Мы обожрались шашлыком и накормили собой местных комаров.
Мамка надавала нам свежепросоленной сёмги. Кааайф!
Погода был почти похожа на летнюю. Наконец-то начались нормальные белые облака! Мои любимые летние облака! И мой любимый шум леса...
Потом мы поехали в Купчино к Моте и Магнусе.





Шесть лет не прошло, я познакомила серебристого с ними. Полапали мою крестницу. Подарили ей плюшевого кота. Мотормастер дал мне целую бутыль медицинского спирта, гы)
Но апофигеозом счастья был выезд мню на ЗСД. О, это был истинный кайф давно не трансформировавшегося меня.
Я орал: Мегз, снимай!
Мегз матерился и фоткал ребра ЗСД, юникроновы рога газпромовской "елды" и Позор-Арену. Тучка накрыла небо, сделав небо и землю менее контрастными. Диаметр лез вверх, преодолевая морской канал, Канонерку, остров Белый, вздымался под самые тучи и резко опадал, вонзаясь крутым спуском в потемневший свинец Залива...
















@темы: Будни, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка

URL
Комментарии
2017-07-03 в 11:19 

Ansuz Jawohl
Какие капли капать в глаза чтобы не видеть долбоебов? ©
Да, машина - великое дело. Даже Москва кажется маленькой. МКАД можно за час ночью объехать.

2017-07-03 в 12:14 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ansuz Jawohl, я страшно тоскую по рулю. Но брать щас машину нецелесообразно. Я работаю в доступе 15 мин на метро

URL
2017-07-08 в 16:57 

Magnus_OK
Ах, какие мы тут завлекушные))) А Мотька так даже и не старый))))

2017-07-08 в 17:12 

Magnus_OK
А какие котики у нас за спинами)))))

2017-07-08 в 17:32 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Magnus_OK, мы просто котики)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная