Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:41 

Стала понимать местных

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Лежу под вентилятором. + 33 С днем и + 27 С ночью.

В плане лета я больше соглашусь с Татой, чем с Ленкой. Лето должно быть жарким хоть немного. Организм требует тепла, согреть душу и кости. И вот - насыщаюсь.

Вчера ездили в гости к Аллке и, до захода светила, сидели под кондёром. А после захода - сподобились шевелить жопами - гулять 4-5 километров за водой, за едой и - кормить кота Васю, который похож на ОП.

Я спасаюсь душем два раза в день, вентилятором и сквозняком в гостиной. Ем мало. Но сбросила только килограмм. Изволила приехать до Киева в весе 92 (набрала за последнюю неделю перед отъездом). И, сейчас, с трудом дошла в обратку до 91. Грустно.

Ем рис без соли и пью одну только воду. Суставы не болят. Отеков нет. В принципе, я неплохо переношу жару и ПМС и страстно желаю скинуть до отъезда еще килограммчик.

Вот тока щас дописала 43-ю главу. Вычитываю и сажусь за 44-ю. Если грамотно чтобы не укусил пнуть соавтора - есть надежда все это апгрейдить, дописать, вычитать и выложить. ТРИ главы! Ох, успеть бы :)

@темы: Будни, Киев

URL
Комментарии
2017-08-12 в 14:12 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
есть надежда все это апгрейдить, дописать, вычитать и выложить.
хм. и отбетить?

2017-08-12 в 15:00 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
tata_red, как только - так сразу перекину тебе. Тока проблема - нет выхода в яндекс почту. Кинь твой подробный адрес - я напишу с G-мэйла.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная