11:08 

Северный ветер

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мы его ждали. Таки тяжело терпеть безветрие при + 33. И ночью пришел северный ветер. Это занятно было обонять - из открытого балкона пахнуло хмелем и дрожжами, ибо пивоваренный завод "Оболонь" находится именно на севере.

Пришло и другое. К ночь завыло и застучало, как в зимние метели. Мы живем на 12-м этаже точечного дома и Мегзова квартира занимает весь его северо-западный угол. Сквозняки при всех открытых окнах здесь занятные, а вой и стук напоминает таковые подвывания и постукивания такелажа на кораблях, при приближении шторма. Тревожно, муторно и азартно. На небе дымка. У меня тяжелая голова и желание работать (редактирую сборник Цоя, который мне любезно составила Татусик). Мегз спит. Он плохо перенес этот месяц жары и, несмотря на мои позитивные посты о всяком прочем, на самом деле мы немного оба расстроены его здоровьем.

Я сокрушаюсь что не имею здесь, именно здесь в Киеве, возможности побыть полных пару месяцев. этак, до октября. Без спешек и даже, без наших любимых путешествий. И даже без походов по городу от слова вообще. Только квартира и только вечерние прогулки по 5-6 км после захода солнца. Блин, я бы сразу победила бы двух своих врагов - вес и текст диссера. Здесь офигенно работается. С тех пор, как я застолбила себе рабочее место - все на десобазе встало на свои места. Я теперь здесь как дома и могу писать по стопицот текстов в день.

Вес же не любит Мегзову микроскопическую еду без соли и сладкого. И не любит наши прогулки и душ по 2-3 раза в день. Вес сразу уходит в отсутствие суеты и сломанного режима. Сегодня я уже 90 - без мочегонных и голодух. 2 кило я таки сбросила. Жаль что только два, ибо впереди неизвестные перепетии путешествия.

@темы: Будни, Киев, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Обо всем понемногу

URL
Комментарии
2017-08-15 в 02:39 

из открытого балкона пахнуло хмелем и дрожжами
*вздыхая* классный запах
Ветер пришел, а дождя не будет?
Плохо что жара такая и стоит месяцами. Погладишь Котю от меня?

А работается там и правда хорошо, когда найдешь куда приткнутся в нужной позе. Место для работы где соорудил?:)

2017-08-15 в 12:14 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Naihaan, мяв)))

Котю глажу регулярно и подолгу)))

Место шикарное на разложенном диване в гостиной. Удобные плотные диванные подушки под спиной - отличная опора. И матрас офигенло удобный.

Наконец-то удалось разграничить личное пространство и не мешать друг другу. Когда хотим общаться - мяучим через стенку и ходим друг к другу в гости.

Грозу обещают только завтра.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная