21:12 

Мы ходили на ЗВ

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Хороший фильм, в разы лучше предыдущего.



Трагедия, проскользнув по лезвию бритвы, ни на йоту ни скатилась в фарс.



И это главное, при таком наличии приколов.

Юмор в этом фильме нетривиальный, он к месту и его даже больше, чем пафоса. Стебут все - орден джедаев, силу, ситхов, рыжего генерала и кур.

Внешность героев нестандартная. Дамы рулят. Одна дама в шелках, бусах и перстнях, страшно похожая на нашего Свету-Проула (тока лет на 40 старше) разнесла кхерам на своем крейсере флот противника. Другая баба на повстанческом мостике была настолько носата и страшна, что в свете ее носа даже Кайло-профиль померк.

Логика присутствует. Почти все логично кроме... кхм.. БЛЯ, ПЕРЕГОВОРОВ ПО РАДИО В СУБПРОСТАНСТВЕ! Но это, похоже, уже не исправить :)

Исходы неожиданные. Ружья (о, удивительно) стреляют. Люк, например, был отличным ружом и выстрелил в конце весьма эффектно. Честно, думала, что Беня дель Торо тоже допоет свою песню, но ентот поганец слился в середине. К слову - перс из него вышел отменный.

Было видно, режиссер учел анизотропию брожения фанаццких умищ, и раскрыл множество сюжетных линий, на которые все фапали.

Сноука порвало на части. Динозавров подоили. Кур расплющило об иллюминаторы. Лас-Вегас потоптали кото-пони. Обрыдавшиеся дети Кайло и Рей разрезали охрану в красных мантиях на красные тряпочки. Бегали кристаллические песцы. Сильно разъяренная баба-штурмовик побила своего нерадивого бывшего солдата. Кайло побило Хакса. Старые адмиральши командовали, тряся бусами.

Кайло вообще дрожало губами в каждом кадре. У него белая кожа и сиськи второго размера. Так как в этой серии Кайлушу не опускали даже в первой. Ну и ладно. Есть задел на будущее :)


Несколько наших фоток.

читать дальше

@темы: Обо всем понемногу, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Будни

URL
Комментарии
2017-12-18 в 11:52 

Unnatural human
Да!
Да шикарный фильм, если задуматься)
Но я даж не задумался, а просто уже сходил три раза :gigi:

2017-12-18 в 12:53 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ansuz Jawohl, я, наверно, еще пойду. Да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная