ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сижу в утреннем коматозе. Два дня пили легкий винчик и шампунь. Но даже это мне при ПМС делать нельзя. Впрочем, как жрать соленое. Но хамон и оливки... ну и шуба с оливьём, таки были тоже употреблены. Спасло меня прогулко по городу в новогоднюю ночь. А потом был Порошенко и ... по пятому каналу вместо бесноватой эстрады СТИНГ! Концерт. Это было очень и очень в тему. Мы сидели на кухне и беседовали под нормальную музыку.

Я рад, что 2017 кончился. Это число было для меня знаковым с детства. Кто знает - тот поймет.

Что ж. Надо жить дальше. Надо трансформировать недовольство собой в движуху. А собой я не доволен перманентно. Хорошо это или плохо - не знаю. Но я недоволен своими:
весом, слабым телом, ПМСными приходами, образованием, неумением выступать, недостаточным качеством фиклового писла, жилплощадью, неумением контролировать свою тревогу за близких, состоянием своей кожи, профессиональными навыками, ЗП, подвешенным состоянием между двумя семьями, отсутствием личного пространства (мне надо больше), отсутствием времени на себя, неумением себя слушать, вегетативными кризами, вспышками агрессии, депрессухой и проч.проч. проч. Список может быть увеличен в пять раз. Просто мне лень. Пойду лучше совершенствоваться. например... спать :)

Нас празднующих фотки вот:




@темы: Обо всем понемногу, Будни, Рассуждения о жизни