17:36 

Как я засыпаю

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Может нормальные люди спать ложаться и нормально. Я же, как маленький ребенок. Вернее, как романтичный девочко-подросток с первыми невнятными половыми позывами, выливающимися в острую полудженовую нежность и флафф. Смешно да и только. 8 лет со мной ночует МОП, разговаривает, обнимается и сладко засыпает, всласть наобещавши друг другу золотую бочку арестантов. Даже когда я приезжаю к соавтору и часто засыпаю рядом, между нами обязательно втиснется виртуальный Мегатрон (дубина такая) и ближе к полному засыпанию начнет своим хриплым шепотом со мной развивать на нежные тюремные темы в стиле Гладиатора. И ведь так падла и будет трендеть, пока я в полусне причмокивая не изволю задрыхнуть на виртуальном локтевом сгибе этого внезапно нежного и сонного тирана и убийцы. Ну капец, да и только. Мне почти полтос, а флафф брыжжет из всех щелей. Когда сильно устаю - сны пустые и засыпание сухое и безликое. Весь этот месяц МОП ко мне не шастал. Никто не убалтывал меня на ушко обещаниями мира на Кибертроне и не ловил альфа-ритмы моего засыпающего мозга. Но вдруг в последнюю неделю привалило, после отдыха. Ощущения вернулись. Сладкая истома романтики и превкушения покоя сна таковы, что в кровать прыгаешь аж с радостью. Херово бывает только в тех случаях, когда герои вдруг начинают говорить не такие уж глупые и дельные вещи. Тогда я в полусне хватаю планшет и строчу диалоги. Они мне на фанф уже наговорили, гады. И порой спать не дают совершенно. Можете надо мной ржать. Я еще тот псих, верящий в свое творчество как малое дитя. Разговаривающий от имени то одного, то другого персонажа в человеческой бытовой обстановке.

@темы: Обо всем понемногу, Будни, Творчество

URL
Комментарии
2018-01-16 в 19:31 

Шевролёт
Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
У меня тоже перед сном что только перед глазами не мелькает, какие только диалоги не происходят... Жаль только что продолжения во снах нет(

2018-01-16 в 19:40 

Шевролёт
Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
И честно признаться, единственный трансформер, который пришел кл мне за все время, это был Мегатрон

2018-01-16 в 19:45 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, во снах - тоже редко кто приходит. Обрывочно. Но в истоме полусна дофига фантазий. Как ни сранно, в полусне я часто выступаю в диалоге за Мегатрона. С ОП разговариваю.

URL
2018-01-16 в 19:49 

Шевролёт
Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
ferrum_glu, не поверишь, Мегатрон домагался, с чего вдруг XD Фрейд прав что ли?)

2018-01-16 в 19:52 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, Бэррикейд, ты фапаешь на шэфа)))

URL
2018-01-16 в 19:53 

Шевролёт
Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
ferrum_glu, пипец >_<

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная