19:44 

Ушла

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Ушла на половинку ципролекса. Зафиксирую это здесь для памяти. Целую принимала ровно месяц, эффект очень хороший. Прошлый раз прием был таким: с ноября 2015 по март 2016 - целая таблетка; с марта 2016 по январь 2017 - половинка. Весь 2017 год жила "насухую". Депрессивных эпизодов и скачков удушающего мрака при ПМС не было. Значимых панических атак - тоже. Но в декабре накатил ком обстоятельств, за которым последовал... нет не срыв, а дезадаптация - длительный, недели 4 (или больше) период, когда я была гипертревожной и очень агрессивной. Учитывая, что сейчас у меня очень важные дела решаются я снова решила вдарить по серотонину. Таблетки, конечно, не из дешевых - 28 штук в 16-м году стоили 2500. Сейчас не знаю, дожираю старый запас и в аптеку пойду на днях. Но очень удобная форма приема - она штука в день. Я ее выпиваю аккурат после звонка будильника и весь день свободен.

Вова был уличен мною в еще больше осовременивании - завел себе банковскую карту и смартфон (а ведь раньше отрицал эти сатанинские лайфхаки, как интернет и прочее). Сегодня будем с Татой им брать билеты на летний отпуск. Надеюсь на месяц их пребывания во Франции (и счастье своей холостой жизни в этот период).

Баки снится только под утро, засыпаю я все равно в "объятиях" Мегатрона. Этот гад никогда не выпустит "добычу" из своих когтей. Единственный перс, который меня успокаивает и тормозит - это Мегз) Но Бакины фотки щас буду пырить, ибо я обожаю этого доброго, честного и трогательного чувака, которого Гидра превратила в зимнее нищастье.

Сегодня по диссеру более продуктивный день, чем три предыдущих. Я вышла в самую мякотку пиздеца, продравшись через переделку подводки. Боже, как же я выжила в ноябре, если тогда смогла эту структуру с нуля написать. Щас напильником обрабатывать, и то сложно.

Гиподинамия процветает. Я принципиально не хожу на улицу. Живу в режиме Рыся. Моюсь, ем и пишу на диване. Белое безмолвие за окном, белое безмолвие моего безвременья. Период жизни такой, когда я просто тупо наращиваю потенциал и тупо работаю на перспективу.

Очень удивлена своему желанию быть интровертом. Сидение дома развивает госпитализм. Но я безмерно рада сейчас отсутствию реального общения. Меня вполне устраивает интернет. Я очень берегу сейчас свои ресурсы.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2018-02-10 в 20:28 

Julia Lazarus
Шевролёт.
А меня общение всегда угнетало. Мне его на работе хватает по самую макушку.

2018-02-10 в 20:36 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, я раньше могла через день собирать дома толпы друзей. Общаться на работе и в институте. Всегда домой заваливались друзья без предупреждения. Но вот... чувствую сейчас я это буде делать все более и более дозировано.

URL
2018-02-10 в 20:53 

Julia Lazarus
Шевролёт.
ferrum_glu, в случае с тобой нужно взять передышку. Желание пообщаться возникнет потом само собой.

2018-02-10 в 21:32 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, может быть. А может быть я становлюсь похожей на отца. Он лет с 45 остро захотел жить отшельником и живет уже 30 лет в глуши.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная