ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Загуглила с какого-то перепугу КТЕ. Вышла какая-то шляпа. Но
одно показалось очень интересным.



KТЕ - Кеназ-Тейваз-Эваз - перевод на Нортумбрийские руны

1. Кеназ (kenaz)

Наличие творческой и позитивной силы, источником которой является Ваше сердце. Руна является показателем интересного дела или творческого процесса, пламя которого поглощает время и силы вовлеченного в него человека. Может означать озарение, новую творческую идею, а так же вдохновение.

2. Тейваз (tiwaz)

От Вас требуются активность и безупречность, целеустремленность и бесстрашие, или же волевое усилие. Проявляя себя, как бог войны и победы, вы предоставите другим всего лишь шанс на поражение. Являясь великой руной победы, рекомендует добиваться своего, отстаивать свои убеждения и брать то, что принадлежит Вам по праву.


3. Эваз (ehwaz)

Указывает на положительный исход любого дела. Впрочем, если вопрос затрагивает материальный интерес, следует достать уточняющую руну - в чем именно Вам повезет.


Ну ваааще :) На самом деле, вся моя жизнь с 2011 года пошла именно под эгидой этого сочетания сил. Творческое озарение и... война. Война о победного конца. Мегз поржал. Сказал - все, что мы с тобой делаем в эти годы это, Оптя... отдых. Только отдых. Пока. :)

@темы: KTE, Жизненное, Обо всем понемногу, Рассуждения о жизни