22:42 

У меня сегодня

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
У меня сегодня очень странно работает мозг. Как в старые недобрые времена. Башка ясная и светлая как атомный взрыв в солнечный день Мышление ускоренное, могу поработать полчаса и сразу закончить целую тему по диссеру. Но в связи с ускорением мышления, как у классического маньяка в фазе, теряется и способность сосредотачиваться - могу по два часа читать хуйню в ВК или фоткать игрушки.

Переписывался с тучей людей. Варил обед. Эмоции странные - выспавшиеся. Да оно и понятно. Вчера я (болела шея) сожрал 2 мг сирдалуда, а он рубит. Ну и рубанулся. С 11 вечера до ДВУХ ДНЯ! Капец, короче :)

Закончил 4-ю главу. Мегз выслал 2-ю и пол 3-ей. Редакчу середину. Сочинил жЫрнющий вывод про фффсё. Теперь к этому выводу надо цеплять логику текста в двух главах. Но вывод жирен настолько, что, наверно, после защиты я замахнусь оформлять патент. Тем более, это не так сложно как оказалось. Если завтра я увяжу все концы с концами - то... все, что ли? Ну да. Я почти дописал. Останется самое кропотливое - создать список литературы со ссылками. Это ебатни дня на два. Потом я дам шэфу 140 листов пиздеца и он увезет это с собой в Вену. А я останусь за шефа неделю работать заведующим.

Собственно сам жЫрный вывод. Короткий. Но ради него стоило перелопатить 300 мозгов на паштет ;)

Анализ КФА во всех подгруппах пациентов с ДЭ позволил выделить некий диапазон его пороговых значений, важной для каждой зоны, ответственной за когнитивную функцию (переднее бедро внутренней капсулы, белое вещество лобных и височных долей). Попадание в диапазон данных значений КФА, и, тем более, выход за его нижнюю границу по всем тем зонам может быть неблагоприятным прогностическим признаком для угрозы развития сосудистой деменции. Авторы предлагают считать таковыми значениями КФА для передних отделов лучистого венца (лобные доли) — 375-310; для нижнего продольно пучка (височные доли) — 540-463; для переднего бедра внутренней капсулы — 665-582

@темы: Диссер, Будни

URL
Комментарии
2018-02-15 в 14:59 

Julia Lazarus
Шевролёт.
Мысли ясные и в полете, потому что... не то, что выспалась - выдрыхлась!!)
Я об этом только мечтаю. Ибо от перевозбуждения на работе тупо уснуть не могу.

2018-02-15 в 15:33 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, я после работы тоже страшно перевозбуждена. Стараюсь без таблеток спать. Но не всегда получается(

URL
2018-02-15 в 15:40 

Julia Lazarus
Шевролёт.
Я вообще предпочитаю без таблеток обходиться. Но чтоб уснуть иногда коньячок пью.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная