18:51 

Мы сходили

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Мы с Эли сходили на Черную Пантеру ;)

Я аж в одном месте всплакнул. Схватил Эли за руку и сказал - Стив, прости, я тутка порыдаю на тему убиенных всеатцов. Ничего, ничего, Тор, рыдай - ответил Эли :)

Спойлеры



Шури очаровательная. Нестандартная внешность с крупным подбородком и узким ртом. Задорный характер. Девочка-вундеркинд, у которой все самое лучшее и самое крутое. Но Тони может быть спокоен за свое первенство самого умного. Тони и на коленке реактор склепает И сразу захотелось подружить их обоих, им было бы о чем поговорить. Поплакал я над старым королём - очень трогательная сцена инициации. Костюмы, битвы, обряды, супер-эффекты шикарные. Виды страны - волшебны. Смотришь фильм и глаз радуется. Но в 3 D идти не рекомендую - очки затемняют и без того насыщенные цвета, тем более, много сцен происходит внутри вибраниумных рудников. Очень был хороший поклонник Ханумана и вождь племени горилл, большая такая машинка-убийца. Тчалла едва с ним справился в ритуальном поединке. Король Ваканды теперь у меня аж с ОПом ассоциируется. Все-таки добрый он парень. Ватсон в фильме просто герой. Но вишенка на торте был ГАЛЬВАТРОН! Вот уж с чем у меня сразу сложились стойкие ассоциации, так это то с тем, что Улисс Кло, после того как Альтрон ему руку отстрелил, превратился в истого Галюсика. Ржет и убивает. Убивает и ржет. Песни распевает. Лапает Ватсона. Очень не хватало разъяренного Стренджа с воплями - руки прочь от моего доктора! А пушка-то какая у Кло! Жаль, герой быстро закончился. И главгада немного жаль. Братья могли бы править вместе. И грехи дидов отцов были бы искуплены.

А кроме вишенок, был на торте сиём главный сахарный цукат, ради чего я вообще этот фильм вожделел, аки невэсту в брачную ночь. Во второй сцене после титров был...
БАКИ! Нисчастный, печальный. Не похожий ни на Христа, ни на Кончиту Вурст, а НА СЕБЯ. Милый, родной, печальный Баки, которого негритята дразнят Белым Волком. И который явно нравится Шури, ибо девочка-подросток, во власти которой находится и нуждается в помощи этакий большой белый и симпатичный мужчина, не может не испытывать к нему симпатию.




@темы: Походы по Питеру, Марвел

URL
Комментарии
2018-02-26 в 19:14 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
читать дальше

тебе будет интересно смотреть второй раз??

2018-02-26 в 19:21 

_Эли_
Патриот вечной зимы
tata_red, Тат, я бы и сам честно сходил во второй раз. Это было реально круто :0

2018-02-26 в 20:22 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
tata_red, конечно!

тем более я проссал сцену, где Бильбо лётчег

URL
2018-02-26 в 20:22 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
_Эли_, *обнял Стивку* Да-да!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная