19:53 

Иногда

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Иногда кажется, что в песнях Раммов вся моя жизнь, вся философия...

Опять очнулся на Пушкинской - сел не в ту сторону. С плеером в ушах такое возможно. Тоскливо посмотрел в сторону Витебского - с тем, кого я бы сейчас хотел обнять, разделяет расстояние в полторы тыщи вёрст и ебучие границы.

Три смены прошли незаметно, я всех написал и разослал по онкологам и хирургам. Один мужик долго совал мне деньги за подробный рассказ про ускорители. Радовался инфе. А у него опухоль GRADE II-III в лобной. И ничего обнадеживающего я ему сказать не могу. Зато у другой тётки облученная хордома основания черепа уменьшилась. И она, заговощицки подмигнув, шепнула мне про моего старого шэфа Пашу Игоревича - "мне кажется... он не человек..." И я не стал с нй спорить, ибо что тут спорить. И радостно направил ее в Бурденко в Москву, а не к Паше.

Иногда меня берет злорадство, когда я вижу их ошибки и промахи. И то как по ним ударили санкции. Потом я понимаю, что злорадство - пустое дело для слабаков и обиженных, на которых, как известно, возят всякие жидкости. И нам свое робить, а я должен быть просто рад, что ушел от туда и получил дохера ништяков. Но простых людей жаль. И эта битва с природой и смертью вечна, как головы Гидры.

Серегин комп сожрал у меня пятую часть получки. Плакали мои амбиции по тыще баксов копить. Но я упрямый, буду учиться экономить. Меньше надо по кабакам ходить, Децимус Прайм, в твои-то годы! А как тут жить - завтра опять прусь на Черную Пантеру.

Выступил тут на фб. С Эли. Гы. Адын отзыв даже словили. Гы нам два раза :)

С воскресенья засяду за доклад. 15 минут боя, 15 слайдов, 15 выстрелов. А чо... дней за 15 можно обдумать и склепать.

Я упорно двигаюсь в сторону эшафота. Блять, да это же скоро будет ощущаться мною как праздник.

Только идиоты так борются с паническими атаками и обмороками

@темы: Будни

URL
Комментарии
2018-03-02 в 21:12 

_Эли_
Патриот вечной зимы
ДЕ ОТЗЫВ, КУДА БЕЧЬ

2018-03-02 в 21:13 

Julia Lazarus
Шевролёт.
Выступил тут на фб. С Эли. - в команде сикеров?
Только идиоты так борются с паническими атаками и обмороками - нуачо, не самый плохой способ отгородитсья от всего дерьма. Только воистину титаническая работа извилин дает отличные пендели дурацким мыслям. Испытано на себе. Еще и нервы потом спасибо говорят.

2018-03-02 в 23:02 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, про команду позже расскажу. После деанона.

_Эли_, щас в личку кину

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная