19:29 

Жизня-шизня

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
А теперь, что у меня по-серьезному.

Все жизненно и трехмерно. Зам директора по науке полистал мой диссер и сходу нашел полную лажу в структуре целей, задач и научных положений. Задурил мне бошку кучей изменений. Я скачала диссеры его учеников и сегодня буду дрочить на них, медитируя, матерясь и пытаясь сочинить свою структуру заново. Шэф тоже нашел пару тройку десятков недочетов. Мегз хочет разделаться со всем этим бардаком как можно быстрее и гонит меня вперед. А зам директора хочет чтобы я еще и методическое рукоблудствоводство написала до защиты. А шэф сказал - оформляй тогда уж патент, адын хер в диссере нужно практическое применение расписывать. Я почесала репу и буду, наверно, копать сразу в трех направлениях. В направлении патента - вот прям завтра. И, блять, все патентные дела в нашей конторе делаются через Евдокимова (еще одно старое мудаческое воплощение Шоквейва) и его связи в Москве. И завтра мне этому козлу надо звонить и расспрашивать, как это все оформлять. А я Евдокимова еще с декабря ненавижу. И доклад висит, сделанный на одну пятую... Мрак, короче.

Сегодня еще и Серый заболел. Ротавирус, дристос и блевантин. В школу его не пустила. Жрем таблетки, кормлю его пюрешкой.

Я, наверно, обратно 3 кило набрала. От количества задач начинает сводить мосК и Искру. И я заедаю это блинчиками. Не есть вкусняшки сейчас страшно - нет смысла усиливать нервное напряжение. Сбрасываю стресс я прокрастинацией, диким пролистыванием инфы на пяти сайтах, торо-фотками и едой. Стараюсь все это контролировать, но не всегда получается, иногда впадаю в неистовство по всем указанным направлениям. А ругаю себя - кроме чувства вины и омерзения эта ругань ничего не дает. Просто стараюсь сдерживаться и гулять. Хотя сегодня опять вдарил мороз и прогулки накрылись.


@темы: Будни

URL
Комментарии
2018-03-15 в 19:38 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
спокойно и не торопясь главное.

картинка прям как в жизни хд

2018-03-15 в 20:01 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
tata_red, вот именно :)

URL
2018-03-16 в 11:51 

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
ferrum_glu,
Здоровья Серому!!!

И про От количества задач начинает сводить мосК и Искру. И я заедаю это блинчиками. Не есть вкусняшки сейчас страшно - нет смысла усиливать нервное напряжение.

Все правильно делаешь!
Как мне объяснила врач-психотерапевт - это - способ организма справиться с тревожностью и добрать ресурс. И если вот прямо конкретно сейчас ситуацию не изменить (а у тебя, я так понимаю, такой случай) - альтернатива - препараты и\или повышение дозировки. Или что-нибудь примерно из той же категории. Типа алкоголя или курения. И для организма набор пары-тройки кг гораздо менее вреден, чем вот это вот все.
То бишь - если это ситуативный набор веса - это такой вот способ компенсации. Странный, неэстетичный , но, возможно, наиболее безопасный в данный момент времени. И конкретно сейчас, как мне кажется, важно не потерять совсем уж контроль над ситуацией.

(Угу. Я на фоне срывов, сделок с недвижимостью и ремонтов набрала 6 кило с июня. И забила на силовые. Но, что радует, уже пару месяцев вес не прибавляется, а сейчас, когда напряжение спало, потихоньку пошел вниз).

2018-03-16 в 12:17 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Chimerra, я эпизодически разгружаюсь. И тупо стараюсь не набрать до критического веса. Щас потеплеет и буду ходить по две остановки метро пешком.

Ты быстро скинешь эти 6 кило. Наладишь режим и все уйдет. Особенно в одиночестве иделально налаживать режим и забивать холодильник только своими продуктами. Я об этом только мечтаю.

URL
2018-03-26 в 23:22 

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
ferrum_glu, Когда будешь ходить пешком - дай знать. Буду очень рада снова составить компанию =)
И с одиночеством у меня все пока затягивается. Где-то недели на три еще, так как ремонт-с. Пока что такое чувство, что жизнь поставили на паузу.

2018-03-27 в 00:05 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Chimerra, всего-то три недели. Да это тьфу. Летом будешь полностью на своей территории.

Пипец, я набрал не 3 а 5. Я в ахуе. Надо ходить как можно больше. Будем
К лету как нефиг делать можно научиться от моей работы до твоего дома без остановок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная