ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
С приходом весны я возобновил попытки ходить пешком по нескольку км каждый день. 4 последних дня это удавалось. Два раза ходил с работы по две станции метро. Вчерась выбрался на степпер и с трудом дошагал за 40 мин до 85 этажа. А в прошлое вс устроил себе эпичный поход за пенталгином (выписанным Авис) до ул. Карпинского. Едва вернулся, шатаясь.

С непривычки тяжело ходить даже пятёру. Два с половиной месяца пролежал в квартире с ноутом, как инвалид умственного труда. Каждый вых - писанина по диссеру, а на работе - и того хуже, приклеенный жопой к стулу по 12 часов. И из-за морозов на улице в удовольствие не погуляешь. Так и жирел, пух и хирел, попортил себе функционал, внешность и навыки. Но зато многое сделал в другом направлении, чему и рад.

Сегодня день плодотворный, после работы сумел добить 5 слайдов о втором научном положении. И гребаная структура доклада вырисовалась у меня в башке окончательно. Читать текст придется наизусть. Чего я категорически опасаюсь, ибо читаю я херово. Буду тренироваться на автоботах. Не в первый раз. Но к этому докладу я морально готов в разы лучше, чем к выступлению на НРФ-2017. Во тогда я обосрался В этом году тоже пойду на НРФ. Врага надо знать в лицо.

На субботу и воскресение у меня планы по максимуму работы над диссером. А завтра надо поздравить в ДР одного замечательного автобота :)

Блять. Как я люблю мопы. Мегз разбудил меня звонком и долго парил работой и слайдами которые мне сделал и планами на лето. Обожаю. Вот так вот утром сначала снится, потом будит и орёт, что добил чертовы диаграммы.

Я очень люблю совместные дела. И как они делаются. И когда видишь свое хоть мизерное, но продвижение. И я вспоминаю рассказы про каких-то людей, которые годами переписывались, живя в разных странах или в монастырях и любя друг друга на расстоянии. Я не верил в эти рассказы, считая их вымыслом или иллюзией. Но вот уже 7 лет я так сам живу и у меня ни на йоту не умаляется страсть и наполненность внутри, которые подпитывает мою веру и желание жить. Наверно, будь мы совсем-совсем рядом быт неумолимо начал бы отравлять нас, как он делает с каждым (мне ли не знать этого). Мы же - далеко друг от друга и каждая наша планируемая встреча как первая. И долгая нереализованность в чувственности дает выход огромному количеству творческой энергии. Дает желание размножаться рассказами, идеями, открытиями. Я не знаю, правильно ли я живу этот десяток лет. Я живу его очень странно, но единственным возможным на данный момент способом.

Кот спит рядом и мурчит :)


@темы: Будни, Мой котЭ, Обо всем понемногу, Рассуждения о жизни