03:09 

Насколько же

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Насколько же я уже изжил в себе Противостояние, что вотпрям щас взял и снес его из сети. Оставил себе на память только комментарии Джазза, с которым этот рассказ нас познакомил. И свои глупые, полные нелепых многоточий, ответы :)



Не могу оставить на суд людской эту несусветную дурь. Рассказ слишком откровенный, похожий на рвоту, понос или семяизвержение в страшно интимной обстановке, непозволительной чужим ушам или носам. Нельзя видеть человека взрослого и с претензией на некий ум и образованность вот в таком вот виде - вывернутого наизнанку через физиологические и нефизиологические отверстия , полного неподдельного сумасшествия и слабости. Нельзя читать то, что писал больной одержимый разум, находясь внутри комнаты с кривыми зеркалами. Это даже не нелепо, это страшно стыдно и опустошительно. Нельзя видеть и ощущать чистую боль и катарсис опорожнения резервуаров зла, который был затеян лишь ради психотерапии, а потом неосторожно выкинут в сеть ради пары чудес, которые уже свершились.

Я познакомилась с Джаззом, а потом с Мегзом. Джазз пришел ко мне из-за сцены со Старскримом. А Мегз из-за МОПа. Джазз был согласен со своим героем, а Мегз - нет. Они пришли продолжить разговор. Оба клюнули на чистое зло и любовь, оба похоронили в тот год своих близких, были размягчены, опустошены и обнажены как нервы Брюса Бэннера. Оба нуждались в утешении, а вместо этого сели на пыльную обочину и как умели стали утешать большой красный грузовик :)

Это ради них я писал. Ради них исторгнул энтропию во Вселенную, чтобы она разрушила что-то в нас окончательно и мы все родились заново. Чтобы свершилась движуха вылупления из тенет родового пузыря и грязь интимного действа осталась позади.

Все. Больше незачем. Я перечитал сей опус, ужаснулся, опух, охуел и снес его к квинтам. Никто больше не должен знать подробности тех моих самых странных похождений. Кому это все было предназначено - прочли и нашли меня. Их я не стесняюсь. Они все видели и все знают. А остальное - тлен.

@темы: Обо всем понемногу, Жизненное, Будни

URL
Комментарии
2018-04-21 в 08:28 

Шевролёт
Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
А Бэррикейд сохранил себе этот рассказ на почитать попозже :shuffle2: Ибо большой, и в него надо вникать с чувством толка и расстановки. Как раз в отпуск.
Как чувствовал, поэтому и скачал.

2018-04-21 в 13:13 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, Бэрри плюнь каку. Этот рассказ даже не про трансформеров.

URL
2018-04-21 в 13:17 

Шевролёт
Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
ferrum_glu, низашто! Я для чего понаскачивал большие рассказы? Чтобы прогуливаться по пансионату и читать)

2018-04-21 в 14:04 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, ты разочаруешься во мне как в писателе. Это мой первый рассказ про истерику пошлой любви))) Там сонмище ошибок и глупая мода на выделение пауз многоточиями, а эмоций - тройными восклицаниями.

URL
2018-04-21 в 15:26 

MoonPantera
Всё ужасно смурфно.....!!! Граучи.
ferrum_glu, главное не разочароватся в человеке, а для меня этого к счастью не произошло и как аффтор и как друг ты стал для меня больше чем просто этот рассказ из личного.Это не кака,это страница твоей истории,которую ты пережил и весьма успешно,хотя твоя вечная борьба с собой и этим миром ещё продполжается, но ты оброс теми,кто с тобой рядом и выкинул ненужное к Юникрону на рога и это твой большой прорыв. И ты конечно же прав,говоря о том, что кому надо все с тобой,кто услышал,кто прочитал.Связист горд,что у его Прайма теперь есть то чем он больше всего дорожит)))

2018-04-21 в 19:16 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
MoonPantera, и Прайм любит связиста)


URL
2018-04-21 в 20:57 

MoonPantera
Всё ужасно смурфно.....!!! Граучи.
ferrum_glu, картинка прямо ыыыжььь,у них должен быть секс по молодости в бибилиотеке Каона...просто должен))))))))))

2018-04-21 в 20:58 

MoonPantera
Всё ужасно смурфно.....!!! Граучи.
и они будут оба прятать эту шалость но вспоминать каждый с нежностью))))

2018-04-21 в 21:20 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
MoonPantera, и никогда не трогать друг друга на поле боя :)

URL
2018-04-21 в 21:32 

MoonPantera
Всё ужасно смурфно.....!!! Граучи.
ferrum_glu, да! И когда окажутся в заброшенном корабле ,за столом переговоров они прикаснуться друг к другу воспоминаниями и они будут самые романтичные,за них будут говорить только снятые маски которые они почти не снимают)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная