ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Диссер разросся до 136 стр. А в редакции я застрял на 45-й. В пн я неожиданно работаю и все надо закончить до вс. Завтра основной день, когда я буду убивацца.

Это одна из последних редакций. Я придал произведению окончательную структуру, прописал костяк задач и положений и сел тупо вычитывать с правками шэфа. А шэф гад, много правок оставил, ну я и забуксовал. Беда еще в том, что много отвлекаюсь. И голова сегодня страшно болела.

Вот так и продирался сквозь боль и муторное сознание по тексту. Я страшно слабый человек. Меня постоянно тошнит, мутит и трясет. Я не знаю, как я все это буду читать, когда мне в метро до работы тяжело ехать. Хорошо я себя чувствую только в драке, в азарте, в быстрой ходьбе, разговоре, когда много адреналина и простые действия. А стоит только замереть и напречься или распсиховаться - могу звездануться в обморок или привет паническая атака. В гримерке, когда меня в Тора наряжали, я едва сидел - душно. Молотом, понятно, было легче махать, хоть плечо и болело.

Я по-прежнему страшно боюсь выступлений и скопления народу. Но еще больше я ненавижу бояться. И поэтому даже жду судного дня. А еще понимаю, в азарте непотакания своим слабостям хочу написать доклад на венский конгресс, выучить и прочесть его на английском. Из вредности.

@темы: Будни, Диссер, Нытиё моё