01:25 

Выполнил

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Выполнил план трех дней за два. В пятницу и субботу нещадно болела голова, видел мир через узкую трубу кошмара. Но дописал все, что нужно. Сегодня голову резко попустило. Пачки пенталгина как ни бывало.

В тексте много недоработок. То, что казалось шедевром мысли в марте, сейчас кажется убогим нагромождением фраз и нелепых ссылок. Постараюсь за эту неделю получить максимальное количество правок от начальства и на майские уже засесть вычитывать до блеска.

Мегз нарисовал еще хуеву тучу диаграмм. А Смоук проявил чудеса героизма и нашел все мои тезисы по сборникам. За 15, 16 и 17 год я их остервенело писал на каждое мало-мальски приличное научное сборище. Теперь из все этого нужно составить библиографический список скорбных трудов.

На каком я щас этапе:
Диссер весь собран и три раза вычитан (уже 142 листа). Список литературы пока еще не проверен, но имеется полный. Доклад написан, тестовая его часть - тоже. Редакция доклада для последнего боя дело 2-х дней, так что это просто лежит в запасе и жрать не просит. Методичка ушла ко второму рецензенту, черт знает, когда он ее одобрит, но скоро. Патент ушел в Москву к человеку, занимающемуся патентами, пока не отписывались и не говорили мне о его судьбе. 5 ВАКовских статей собраны, шестая гуляет... По поводу ентой последней статьи в Полено, которую я еще в декабре отдал, я сам пойду во вторник в то самое Полено и покажу ему и его Буратино топор Немезиса.

Фразы "забыли кто я такой" и "я пришел" становятся ожидаемым апофигеозом фарса этой трагедии :)

Меня напрягает, что я часто сижу на огромном количестве обезболивающих. А так же частенько потребляю сирдалуд и кетанов из-за спины.

Двигался эти два дня умеренно, но все же двигался. Вчера прошел один по нашей говнотечке 5 мм. Радовался холоду, ветру и отсутствию солнца. Сегодня солнце вернулось, и я гулял уже с меньшей охотой.

Жру умеренно и эпизодично. Хотя, один раз украл у мужиков кекс с изюмом и надругался над ним, выковырял изюм и сожрал хрустящий верх. Очень подсел на йогурте Валле. Жрать, в принципе нечего, я нихера не готовлю. Убираюсь тоже стихийно. Сегодня, например, опрокинул на себя чашку кофе, идиот, теперь полностью надо перестилать одинокую командирскую постель диван.

Общаюсь в сети мало. И, в принципе рад, что общение подутихло. Я лучше побуду аватаркой и постами для вселенной, чем человеком. На живое общение у меня мало ресурса эмпатии. Кто бы знал, что такое может со мной приключиться, ан вот... приключилось.

Но 3 мая однозначно будет пьянка. Я про Марвел и новый фильм. Все, кто хочет со мной пойти в кино - жду 3-го в середне дня в Галерее. Мы со Смоуком планируем оккупировать сеанс часа на 2 дня. Кто точно будет: Я, Смоук, Эли, Джазз и, наверно, Авис. С ними мы договаривались. Правда все это было месяц назад, но.

Всем, кто забыл, как я выгляжу - я подстригся и похож на Тора из первой серии. Вот вам фотка моей утренней жирной морды. Я в майке. Волосы недосушенные, а морщины удачно замаскированы солнышком прямо в харю :)


@темы: Мои фотки, Диссер, Будни

URL
Комментарии
2018-04-23 в 08:26 

MoonPantera
Всё ужасно смурфно.....!!! Граучи.
Ты супер!! Я говорил тебе тогда, что всё у тебя получится, я очень горд за тебя,ещё немного осталось,но ты справишься иначе нельзя))

2018-04-23 в 12:33 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
MoonPantera, мне еще дохера всего осталось. Самое ужасное - это организовывать инертно-агрессивную массу редакторов, рецензентов, опонентов и помошников.

Но такова участь соискателя, сам... все сам...

URL
2018-04-23 в 14:14 

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
Ты молодец и герой!
Что ресурса на общение не хватает - грустно, но очень знакомо. И нормально. =(
И - я с вами на Марвел, однозначно!!!

2018-04-23 в 15:29 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Chimerra, тогда 2-го мая я сообщу в сети где и когда собираемся. По плану пойти на дневной сеанс в Галерее. Встретимся за час и купим билеты.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная