17:57 

Война Без Конечностей

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Утром нашлось два часика сбегать на ВБ с Сережей. Обратно шли мрачные и сосредоточенные: у него завтра экзамен по инглишу, а мне надо пахать с диссером до усрачки.



Думала, мне одолеет мрачняк и безысходность. Но обошлось. Фильм бессовестно спойлерю, ибо все, по-моему уже посмотрели, кроме меня, которая больше всех орала, что хочет, а пойти толком сразу и не сумела. Я пойду еще. На такой фильм вполне можно сходить дважды. Он очень насыщенный космосом, другими планетами и экшн-сценами. Марвел каким-то хером управились и дали каждому герою немного экранного времени. После беевской нарезки клипо-кадров нас уже ничем не испугать.

Короче - все умерли. Бедный побитый и опустошенный Тони сидит теперь на Титане. И как же ему домой возвращаться, разве что, Небула поможет. Очень жаль Брюса, весь фильм хотел помочь и помогал как умел, но Халк из него так и не выдавился. Стив и Баки успели разок обняться в самом начале, но сдержанно. А с Тони Стив так и не встретился. Кэп стал еще более упрямый и сдержанный, обиды в нем дофига. Тони же - мучается. Очень порадовал Стрендж, особенно своим отношением к Тони, хоть вначале обладатели двух секси-бородок и срались. Толстый монах свинтил. Квилл бесил весь фильм. Вижену досталась сопливая роль вечно слабого звена, а Ванда носилась с ним и защищала. Баба-генеральша и Мбаку - мои любимые воители на все времена, жаль что оба не остались в этой реальности. Тор - выше всяких похвал - отчаянный, наглый, надменный, неубиваемый. Ракета, похоже, в него влюбился. С Баки у Ракеты тоже был короткий, но невероятно ржачный пейринг дуэт. Отношения Тони и Паучка радовали, воистину, они созданы друг для друга. Локи, по сути, сам и обрек асгардцев на смерть, прихватив Тессеракт. Танос бы никого не тронул, не будь на корабле камня. Грут в своем репертуаре, Дракс и жукоглазка - тоже. Из них всех Гамору больше всех жаль. Из злодеев мне ужасно понравился Эбони Мо - этакий Саундвейв при великом тиране, голос вкрадчивый...

Финальная сцена с черным пеплом не сильно расстроила - после виденных экспериментов с реальностью и временем и не такое вспять поворачивали. По-моему, в настоящем шоке от рассыпавшегося друга был только Тони. Стив же уже привычно посмотрел на пустоту после Баки своим упрямым и сдержанным взглядом и... все.

Юмора в фильме достаточно. Представляю как вскоре понавыходит артов с Баки, который держит Ракету за шквару.

Космическая кузница и запуск потухшей звезды напомнила запуск кибертронского солнышка в финале КТЕ. Только железные сферы у нас будут вращаться внутри Кибертрона, а буйство плазменных лучей создадут альтформы самих Создателей.

Короче - идете в кино. А после выпить и... покурить ...

@темы: Стив и Баки жрут дошираки, Марвел, Локи и Тор красят забор, Будни

URL
Комментарии
2018-05-06 в 18:13 

Julia Lazarus
Шевролёт. Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
Ну Старк слава богу с такими извилинами, что он должен вернуться домой целехонький и невредимый. Да? Это ж Тони. Пятница пускай поможет. Вычислит координаты и пр.
Сколько лет Брюс жил в виде Халка на той панетке? Два года по-моему. Не мудрено, что Халк видимо малеха подустал.
И да - Тони с Паркером - котики. Люблю обоих вместе и по отдельности.

2018-05-07 в 00:17 

Leyn
Life muse
На мой взгляд это самая крутая часть мстителей. У меня уже передоз супергероями и как-то надоёло всё по одному сценарию. А тут так... жёстко и неожиданно. В общем, я в восторге от фильма

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная