18:31 

Когда же

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Когда же я доживу хотя бы до относительной свободы. Больше всего хочется выйти на трассу. Почему-то, из-за сонмища дел и рабского приковывания к галерам диссера, я больше всего осознал тоску по рулю и жажду свободы перемещения по городу или не городу в альтформе. Прям аж жопу зажгло, как захотелось. Ездить-ездить... часов 12. До полного изнеможения. А на следующий день - снова 12 часов. Причем, по всему городу, через пробки, промзоны, новые развязки, бесконечно наслаждаясь разгоном-торможением и маневрами. Маневрировать до исступления. Устать от света, пыли, светофоров и шума. Оторваться и раззадориться от скоростей на виадуках, от холодка опасности резкого перестроения, от агрессии окружающих пыльных металлических тел. Выжать из себя все эмоции, спалить их, вылечить себя дорогой...

@темы: Будни, Нытиё моё

URL
Комментарии
2018-05-10 в 19:52 

Julia Lazarus
Шевролёт.
А Бэрри думал он один такой.
Ездит, ездит, ездит, лишь бы отвлечься. Ездит, чтобы устать от кручения баранки, чтоб аж тошнило от светофоров, перестроения, дурацких перекрестков, и чтоб забылось все... Трасса успокаивает, умиротворяет, восстанавливает внутреннее равновесие.
Я хоть и пессимистичный реалист, но скажу: держись, крепись - все лучшее впереди :friend:

2018-05-10 в 20:04 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, вот и меня отвлекает. Чем сложнее и зануднее мутота по городу - тем лучше. Даже прямые как стрелы дороги не так в кайф, как убиться в режиме маршруточника часов несколько по пеклу.

Лучше дороги говно из Искры лечится во время стрельбы, кстати. Стрелять - как из себя исторгать хаос. Но винтовка - не всем доступная игрушка, а я люблю именно винтарь.

URL
2018-05-10 в 20:05 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Блять, хоть щас иди и, блять, покупай машину. И деньги даже, в принципе, есть. Просто все бью себя по рукам, что она НЕ НУЖНА МНЕ НА ЭТОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ.

URL
2018-05-10 в 20:31 

Julia Lazarus
Шевролёт.
ferrum_glu, мм... Если есть возможность купить - почему бы нет. Не обязательно дорогую, чтобы разориться на топливе и тех.обслуживании. Просто... Вот мой железный друг - мое спасение. У него внутри я могу высказаться, поплакать, похохотать, поорать. И никто слышать/видеть не будет. Посидеть внутри, подумать, успокоиться. Он все стерпит, молча. Хотя ревнивый пиздец, как и вся принадлежащая мне техника. Послушать мотор, потому что это песня для моих ушей. Поездить, потому что ощущение движение как наркотик. Т,е. захотел-сел-уехал в закат и поминай как звали.

2018-05-10 в 21:40 

MoonPantera
Всё ужасно смурфно.....!!! Граучи.
хочу сидеть рядом с тобой и наслаждаться этими поездками, петь песни,пить боржомку и снова наслаждаться)))

2018-05-10 в 22:15 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, него внутри я могу высказаться, поплакать, похохотать, поорать. И никто слышать/видеть не будет. Посидеть внутри, подумать, успокоиться. - вот истинно про меня!



MoonPantera, та понятно, что ОП на машине это клево. Помнишь как мы на танки с Френзи ездили, как всю дамбу обкатали...

URL
2018-05-10 в 22:17 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС





URL
2018-05-10 в 22:20 

Julia Lazarus
Шевролёт.
ferrum_glu, круто за рулем смотришься)
А с сигаретой еще лучше - этакий добрый гопник)))

2018-05-10 в 22:32 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, Бэрри, у меня сонмище ностальгических фоток за рулем. Последние с прошлого лета. С 14-го года у меня чужие машины.

URL
2018-05-11 в 06:07 

MoonPantera
Всё ужасно смурфно.....!!! Граучи.
О да,это было не забываемо!!!хотелось бы повторить,потому что Оптимус классный водитель.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная