ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Что было. Было внезапное переосмысление нами 3 научного положения и подвод математической базы под него в кратчайшие сроки. Был жутчайший дедлайн - перед выходом на предзащиту рецензент потребовала диссер и автореферат ей за неделю на стол. 6 дней сплошного убивания и результат был достигнут. Мне здорово помогли Смоук и Мегз, поэтому все успелось. А потом решением начальства отодвинули и сам срок предзащиты. И дали мне внезапную передышку, не на очень большой срок, но все же лучше, чем могло бы быть. Поэтому сегодня я имею возможность со всей моей любовью к порядку драить квартиру, писать планы действий (да, я псих и у меня бумажки с пунктами на каждый день), раскладывать все по полочкам, собираться с мыслями, нюхать свежесть прошедшего дождя за окном, слушать громкую музыку и даже более-менее правильно питаться (заказал себе порционную еду на каждый день). Кайф. Но надо темп не сбавлять, отдыхать на марше и продвигаться по всем делам дальше. В планах изменить половину сладов на доклад, прочесть доклад, осознать доклад, выучить статистику и НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯТЬ О ЧЕМ, БЛЯТЬ, МОЙ ДИССЕР! На всё про всё у меня теперь почти месяц. Но, так как работу на ставку никто не отменял - будет еще и завал на работе, куда же без него, родимого.

На город обрушилась внезапное лето. Это я осознал вчера, когда после встречи с начальством изволил расслабиться и уйти гулять куда глаза глядят. Глаза мои глядели в сторону душного и пыльного Литейного и через 3-4 остановки пешком по палящему солнцу я его проклял. Жарко, блин. Зашел в ортеку - купил стельки, смог идти дальше. Зашел в Галерею, купил яркие летние синие джинсы и майку, переоделся в летнее, выпил три кружки кофе и завалился отдыхать - смотреть со Смоуком ВБ :)

Ребята, мне зашло лучше, чем первый раз! Фильм шикарный, несмотря на мрачнуху. Очень страшные моменты: расстрел жителей гамориной планеты, мертвые асгардцы и сигнал о помощи с их корабля, пытка Небулы, и рассыпающийся Питер, обнимающий Тони. Локи погиб весьма жалко и некрасиво, не по-божески. Я искренне надеюсь, что он обманул Таноса. Стив своей складкой между бровей и скорбным чистым ликом теперь уже бесил. Так же тошнило от Вижна и Ванды. А вот Квилл бесить перестал - мне было его жаль, парень потерял всех, кого любил. Тор-Тор-Тор-Тор!!! Самый лучший!!! Тони - тоже. А Танос - просто недалекий шизофреник, который ничего умнее не придумал, как микроскопом гвозди забивать. Созидательной энергии и мощи перчатки хватило бы на миллиарды миров, килотонны жратвы для триллионов счастливых ртов, пищи материальной и нематериальной, жизни многомерной, многоплановой и неисчислимой. Но для утлого сознания одноклеточного дибила все это было слишком сложно...


@темы: Будни, Марвел, Обо всем понемногу