02:04 

Если бы

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если бы у меня была возможность этаких параллельных жизней-вбоквелов, я бы ... Ну понятно, в одной жизни я бы хотел порядочно бухать и беспорядочно трахаться, в другой бы растить трех детей, в третьей бы стал профессором, космонавтом, путешественником, монахом... А вот в 217-й например, я бы нахрен стал... вулканологом. Сижу тут ночью и самозабвенно отдыхаю от всех своих прежних забот, знаний и привязанностей - читаю про плюмы, кальдеры, стратовулканы и пирокластические потоки.

Зимой меня страшно тянуло в Африку, поклониться великим рифтам, планомерно разламывающим континент. В мае я начал пристально следить за трескающимися Гавайями. Местный плюм прожигает нахрен земную кору и Килауэа бесится. Знаете, а страшненько, может и рвануть с островом другим. И, хотя, этот взрыв, в основном будет с выбрасыванием в атмосферу пара, но все равно может заметно отразиться на общем состоянии Земли.

Под Йеллоустоуном плюм жирнее - 8 км в глубину. И если эта хрень взлетит на воздух, тут нам придется всем лет 30 ядерной зимы зимовать.

А я ведь так на Гавайи хотел, и до Йеллостоуна еще не добрался, не заглянул в глаз Большого Призматического Источника. Не видел разлома в Кении. И вот про колодец Тора и симпатичный вулкан Сент-Хеленс только щас прочел.

А мы до Портленда прошлым летом всего километров сто не доехали...

@темы: Нытиё моё, Обо всем понемногу

URL
Комментарии
2018-05-17 в 19:22 

Julia Lazarus
Шевролёт.
А мне бы хотя бы две. Одну бы заново прожить, исправив все ошибки, а вторую параллельную прожить как хобби. В первой я б пошел на медика учиться, а во второй я б обязательно сел за штурвал какого-нибудь истребителя. Ууух, оторвался бы, маниврируя меж облаков на своем белоснежно-золотом джете!

2018-05-17 в 19:51 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, а мне просто мало одной жизни на увлечения. По сути - мне многое интересно. Но это нереально осуществить в сраные 70-80-90 жалких лет.

URL
2018-05-17 в 19:54 

Julia Lazarus
Шевролёт.
ferrum_glu, это да. Поэтому ученые и думают, как бы продлить срок человечества. Но мы тогда расплодимся как микробы...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная