17:04 

Остался я за заведующего

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Эти две недели я главный херой кабинета МРТ. Шэф в отпуску. Буду пахать по 3-4 сдвоенные смены. Немного залатаю финансовые дыры, оставленные нашими со Смоуком набегами в магазин карла Маркса и фридриха Спенсера.

Блевотная терминология про тензорное исчисление немного выветрится из моей головы и меня будет тошнить другим говном. Раки простаты, циррозы печени и переломы крестца не ждут.

Сегодня, радуясь, что у меня вечерняя смена, я благополучно спал 12 с половиной часов. Встал, как зомби и, в чем спал, в том и снова пошел на работу.

Завтра я должен окончательно разобрать косяки доклада и с воскресенья начать его дрочить, как рычаг переключения передач в пробке. Долго и до автоматизма.

Когда еду в тоннеле метро - играю в новую игру. Чревовещательски, не шевеля губами, исторгаю неслышное бормотание и читаю людям доклад по памяти. Метро и тоннели я не люблю. Людей тоже. Вот и тренируюсь совмещать ужасное с отвратительным.

Два дня ел правильную еду. Не знаю, надолго ли хватит. Когда психую - могу схватить кусок углей и отправить в реактор. Это надо контролировать. Раз предзащиту перенесли, постараюсь за этот месяц не нажрать еще больше, а хоть немного скинуть. Заипало быть рабом своих привычек, но проигрываю я чаще, чем побеждаю. Импульсивность и невоздержанность - это про меня.

Херово сплю. Порой вообще не сплю. Тело то ноет, то млеет, то немеет. По ногам какие-то токи, какие-то спазмы. Колотится сердце, лезут мысли, накатывает волнами напряжение. Жрать транки рано. Их надо держать на крайняк. Пустырнику чтоли попробовать напиться. Стакан...

@темы: Нытиё моё, Будни

URL
Комментарии
2018-05-25 в 21:53 

Julia Lazarus
Шевролёт. Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
Бывал я в Санкт-Петербурге. Метро, как и ритм жизни более размеренный, чем в Москве и подмосковье. Мне понравилось. Люди, что ли спокойнее. Я не много где был, но город реально красивый! Эстетически радовал. Единственное, что оттолкнуло, это обилие окон. Мне показалось , что их ТАК много, что не спрятаться нигде. Возможно, это связано с пасмурным климатом, и редким солнцем. Но невероятно давило...

Будешь брать передых после защиты? В виде отпуска?
Надо отдохнуть. С десом своим. Я даже представить боюсь нагрузки, которые ты сейчас несешь.

2018-05-25 в 23:50 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, я планирую свалить на неделю в санаторий. Но это не сразу после защиты, а когда будет время. Потому как я дурак, остался параллельно работать на целую ставку и вести науку.

URL
2018-05-25 в 23:51 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, а с десом мы естественно распланируем будущие отпуска.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная