02:16 

Лет 35 я исправно

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Лет 35 я исправно справлял 27 мая. Не из-за дня города. О дне города стало модно говорить лишь в начале 90-х. В 95-м я видел первый салют, посвященный именно Питеру. А справлял я этот день по личным причинам, в память о своем начатом именно в это время, супер-залупер макси-кроссовере, который с 82-го неутомимо графоманился мною в стол. И где-то в 04-м году бесславно пожОгся на помойке. Так вот, моя мэрисья из этого супер-залупер макси, именно 27 мая попадает в невероятные приключения. Я настолько в то уверовал, что аж до реального мандража ждал чуть ли не явления своих персонажей в этот день, знаков всяких и того подобного. Это были клёвые времена... когда я верил в уникальность своего жуткого творчества. И мои друганы верили. Ох, и славно же мы праздновали конец мая, порой. Все дарили мне херню про космос, стали постарше - тупо бухали дешевый грузинский винчик на свалке. И обязательно эту свалку в конце поджигали, чо... И было горько лет в 35 разочароваться в себе и своем рассказе, понять его несуразность. Взрослеть, видеть ошибки, однозначно хотеть "играть" в реал, забить на дату и на остатки рукописей. Понимать, что без соавтора я никогда не осилю дорогу. И еще более смиряться с тем, что у психов соавторов не бывает, природа не родит подобные пары... нет... Тем забавнее осознавать сейчас, почти в полтос, возможность совместной реализации схожего по пиздецовости и масштабам проекта. Осознавать и реальность того самого психа-соратника, которого не нашел ни в 20, ни в 30.... Я, пятидесятилетний, с удовольствием примиряюсь с мною прежним, с двенадцатилетним ребенком-романтиком, вставшим в далеком 82-м на путь учёбы на своих ошибках и граблях, и с мною тридцатилетним, с циником и реалистом. Они делают меня тем, какой я сейчас есть. И таки даже скажу без излишнего пафоса - да здравствует 27 мая!

@темы: Рассуждения о жизни, Обо всем понемногу, Мое прошлое

URL
Комментарии
2018-05-27 в 14:08 

Julia Lazarus
Шевролёт.
Знаешь, что мне в тебе нравится? Что ты о многих вещах не боишься говорить, о которых другой может быть постеснялся сказать. Поэтому каждый пост твой я читаю с удовольствием.

2018-05-27 в 17:56 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, я просто многое настолько понял, что до меня дошли мотивы моих поступков в прошлом. О них не зазорно говорить в открытую, когда уж сам себя понял. А некоторые вещи в настоящем я и сам себе обьяснить не в силах ( пока). Дык и говорить про них не смогу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная