19:12 

Подумалось

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Если на мою страницу заползёт какойнить мой хейтер, вот уж он обрадуется и побежит сплетничать, мол, ле скандаль в благородном семействе. Спакуха, никакого скандала нет, есть мое внутренее напряжение и тоска, которую я доверяю дайри. А чо тут скрывать, это моя жизнь. Имею право быть откровенной и думать над следующим шагом. Имею право тормозить и мяться в нерешительности. Никого я не поубивал и не выгнал. И сам не самоубился. Я взрослый старый кретин, решаю бытовуху. И ищу свою дорогу и свой дом. Найду - похвастаюсь. По крайней мере, я много своих страхов и недовольств знаю в лицо. И могу их назвать. А это уже полдела.

@темы: Нытиё моё

URL
Комментарии
2018-06-04 в 20:11 

Julia Lazarus
Шевролёт.
Ой, плевать на всех с высокой колокольни. Вот еще задумываться над тем, о чем писать в своем дневнике. Все равно, что думать о том, где жрать в квартире - на кухне или в кровати, а вдруг кто чо подумает или скажет.
Не парься.

2018-06-04 в 20:21 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шевролёт, вот и я думаю

URL
2018-06-04 в 20:51 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
ferrum_glu, вот соглашусь, правда не парься, твое дело, твой дневник и твои размышлизмы. Мало кто знает твою семью и ее проблемы лучше тебя, собственно при всей моей любви и уважении к Вовке, его косяки я прекрасно знаю, так что тут ты прав. Но иногда про своих демонов стоит сказать вслух. тогда вроде как проявляется их лицо и не совсем они и демоны уже, знаешь как им морду бить)

2018-06-04 в 21:00 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Lord Galvatron, я, кстати, как вчерась рассказал это публично, так сегодня стал трезвее. Я чотко знаю свои косяки и что двигало мною, когда я пылинки с него сдувал. Тогда это было нужно и единственно возможно. Но я реально стал другим за последний десяток лет

URL
2018-06-04 в 21:09 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
ferrum_glu, верю, мы все меняемся и должны меняться, это нормально,это эволюция личности. Помнишь я тебе раньше говорил, что тупо записывал подобное на бумагу, не стесняясь в выражениях и сжигал, тоже легче становилось, просто ты все равно публичнее меня и ты можешь в эфир, а я нет. Закрытость, сам знаешь. Но с твоим постом я согласен, ибо Вовку хорошо знаю и его изящный уход от проблем тоже :lol:

2018-06-04 в 22:34 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Lord Galvatron, если ты видел в нем изящный уход от проблем еще много лет назад, то щас воно усугубилось до маразма. Я порой в шоке и думаю. Толи я крыщей еду, толи это действительно так.

URL
2018-06-04 в 22:46 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
ferrum_glu, Вовка безусловно хороший человек, но в нем сидит совдеповская психология нищенства и "маленького человека", он боится любых ярких событий в его тихой и размеренной жизни, привык довольствоваться малым и любой выход из зоны комфорта для него сродни катастрофе, так воспитан, такая система. Я прекрасно понимаю, что им движет и как происходят его мыслительные процессы, не любит Вовочка сдвигаться с места, но с пинка да, способен на движуху, это скорее врожденное, а с годами наши косяки усугубляются, увы. Так что тут бесполезно, проще иногда встать и сделать самому, сохранней нервы. Как моя маман с ее стереотипами и задвигами, мне проще обойти угол, чем потом лечить свои нервы от ее агрессии, ибо второе значительно более энергозатратное, чем первое, а мне нервов и на работе с избытком хватает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная