00:27 

Отработал второй вых

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
За два дня почти разрулил все правки рецензента. Завтра хочу сделать максимум до блеска и выйти к 11-му числу только на заучивание текста (который я нихера не учу, надеюсь на планшет). Словами не передать КАК я заебался от всего. Особенно от правок. И ведь при каждом вычитывании мы находим ошибку за ошибкой. И правим-правим-правим. Каждое слово несет смысловую вселенную. Каждая фраза - узор и фундамент. Строя конструкции середины, я уже забыл начало, и главную мысль всего. И цель всего. И вообще выгорел от этого бесконечного марша по пустыне. Но надо идти и дойти до конца. Тем более что теперь, блин, интересно...

Вова хоть и ходит с озабоченной мордой, но почти не бесит. Я сижу в своей комнате, зарывшись в комп и стараюсь не психовать и не терять равновесия. Больница слишком вывела меня из себя. Сейчас все успокаивается. Работа больше не выматывает и меньше приходится срываться. Я его понимаю, он старается как может и на свой характер. И с годами все больше и больше погружается в свои стереотипы. Он не изменится по отношению ко мне. Но он - это не катастрофа-катастрофа для ребенка. Они сейчас очень связаны и очень хорошо контачат, хоть и со сложной системой особо выстроенных поощрений.

Мои метания помогли выделить мне приоритетную цель в плане семьи. Завтра очередной раз постараюсь ее внушить отцу. Раз отец мой истово отрицает жизнь в городской квартире, как всякий веган отрицает говяжий стейк - надо лежать в направлении покупки коттеджа. И я лежу уже неделю. За цену трешки (о которой я мечтаю с НГ) можно очень даже неплохо поселиться гденить в Зеленогорске. Блин, как же я бы хотел продать к херам участок в Ковалево, доплатить три-четыре рубля денег и сделать родителям цивилизованное жилье. Это один из планов облегчения себе участи в будущем. И родители пригреты, и ребенок может быть с ними без боязни обострений и я более свободен.

Серого записал сегодня к подростковому врачу. Завели на него карточку, узнали планы лечения и обследований. После их отпуска начну планомерное наступление на ортопеда и аллерголога.

Очень помогают рассортированные папки с доками и органайзеры, коими Смоук навел порядок в моем столе.

Мы почти закончили приводить в порядок гостиную и утвердили новый ковролин на своем месте. После предзащиты я немного приду в себя, осознаю что почем и буду планомерно прибираться в углах и ящиках. В планах кое-что раздать, а кое-что выкинуть. Такова моя война с пылью и энтропией. В сентябре возьму Смоука и поедем с ним в аллергодом (магазин такой), деньги тратить на ништяки против пыли и постельного клеща.

Выплатили часть отпускных, это спасло мою кредитную историю. Я был должен 60 тыщ по карте (болван) и смог ее закрыть.

Мы разойдемся с Вовой не прямщас. Но разойдемся. Я вижу наши отношения в неплохом свете, как отношения свободных, взрослых и спокойных людей. Почти ничем не связанных, но имеющих общее прошлое, которое было в принципе совсем-совсем неплохим.

Блин, время стирает все. Хоронит одних, рождает других, меняет самого тебя до неузнаваемости, трансформирует, мнет в своих пальцах, ломает, лепит... Сложно открывать грудь навстречу времени и бесстрашно дышать им, заведомо зная, что это отрава будущих потерь.

Страшно жду Мегза. Дес тоже много думает о будущем. И он тоже хочет многое изменить. Мы оба с ним как персонажи КТЕ, встретились для того чтобы менять мир. А цель проста до невозможность - просто быть вместе. И какие же мы странные. Не можем это сделать покуда не будет порядок в определенных уголках вселенной.

Я знаю - я стану свободен лишь тогда, когда мне это подскажет нечто изнутри. Когда протрубит. И я перестану быть вечным тревожным чмом и вдруг пойму... что отпустило. Что я никому ничего не должен и могу начать заново. Что я не гость и не странник.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2018-06-11 в 09:23 

Julia Lazarus
Шевролёт. Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
Вот тебе мотивирующего, уверенно настроенного, симпатичного и молодого Мегза!


Картиночка увеличивается.

2018-06-11 в 09:46 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Julia Lazarus, спасибо!!!

Если бы похожий на этого перса друг не был бы рядом, я б загнулся. Мегзы они все мотивируют.

URL
2018-06-11 в 19:47 

Julia Lazarus
Шевролёт. Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
ferrum_glu, только щас ответ от тебя пришел, глюк какой-то что ли.
А меня мотивирует такие как Родьки: с неиссякаемой энергией и позитивом.

2018-06-11 в 19:53 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Julia Lazarus, Родьки отличные товарищи.

URL
2018-06-12 в 10:50 

Magnus_OK
помогите и мне разойтись((((

2018-06-12 в 16:20 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Magnus_OK, пишешь заявление и посылаешь. У тебя же нет особой жажды жить вместе.

URL
2018-06-12 в 21:05 

Magnus_OK
придайте мне ускорения как-нибудь))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная